Школа
511
Секс
13.02.19 19:10

Мастерская орального секса № 514

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
У нас воздух на улице уже приобретает нотки по-весеннему сырой свежести.
Ответить
Вот только сегодня почувствовала это!! Особенно, когда солнышко выглянуло)))
Ответить
Аха)
insider D**
13.02 21:40
Аха)
Ответить
Сейчас наступает такое время, когда уже вроде бы вот вот она, весна... а хрен!))
Ответить
У нас этот хрен сегодня по самое пря...
Академик Флуда ♤ Clair
13.02 21:54
У нас этот хрен сегодня по самое прям по это навалил...ыых
Ответить
Зато деревья просто сказочные. . Завтра на лыжах похожу ( у меня новые лыжики для конькового хода) и в сауну ..эххх, хорошо !
Ответить
Супер)) Мы в выходные попробуем хоть...
Академик Флуда ♤ Clair
13.02 22:45
Супер)) Мы в выходные попробуем хоть в парк какой выехать
Ответить
Я в Ботсад через Владыкино на МЦК пристрастилась, но только в будни. В выходные стараемся никуда не вылезать, у меня резкое неприятие людей в большом количестве началось... Но и в будни народу стало до черта((.
Ответить
Я хочу подальше или на открытую воду...
Академик Флуда ♤ Clair
13.02 23:06
Я хочу подальше или на открытую воду, я вообще терпеть толпы людей не могу, бесит
Ответить
как говорила моя бабуля - марток, наденешь семеро порток)))
Ответить
А у нас сегодня снег выпал. До сего дня его совсем не было.
Ответить
Фигли, Европа...
Маг Черной Ласки С.В. SD*
13.02 22:39
Фигли, Европа...
Ответить
Куда уж нам... :)
Вот такой прогноз в феврале, блин!

Ответить
А на Кавказах и снегу покамест не ви...
Академик Флуда ♤ Clair
13.02 22:59
А на Кавказах и снегу покамест не видали, так шта вам "повезло"))))
Ответить
У вас совсем весна- весна )))
Ответить
У нас я запах весне я почуяла ещё на прошлой неделе..
а сегодня вот такая красота утром из окна) но жутко сыро, просто каша на асфальте

Ответить
))) как я
Чехов@ OH*
14.02 00:09
))) как я
Ответить
У меня такая весна.....с января до середины апреля на подоконнике всегда тюльпаны......

Ответить
Ога, я весну чувствовала с той недели)))) а сегодня опять зима) но мне нравится)))
Ответить
20
А мне нет :D Вышла час назад и офигела! Еле машину выкопала из под снега и лёд отгрызла :D Я весну хочу!
Ответить
Мне в этом году похоже одной зима нравится :) не знаю почему, наверное потому что постоянно куда-то бегу) Пока нравится, конечно если в конце марта будет снег, то фу)
По мне в этом году идеальная зима, не холодная , в меру снежная.
Хорошо иметь гараж))))
Ответить
Мне нравится, пока я в своих муркиных задница прогуливаясь. А вот на дороге не нравится! Гараж это супер!!!! Реально сугроб намерз на машине :scared2
Ответить
Я не очень люблю этот особый питерский запах весенней сырости. Он какой-то очень бодро-едкий))) Люблю уже подсушенную весну, начало мая, пожалуй)
А вот от осенней питерской сырости просто тащусь! Такая она трагичная, слезно-туберкулезная:D Серый центр города прекрасен))))
Ответить
Я не люблю туберкулёзные ассоциации.
Неприятный опыт.
Ответить
Я помню, ты писал, солнце любишь)))
Но на самом деле вот такая весенняя погода в плане простуд хуже осенней, такое обманчивое это чувство - ощущение приближающегося тепла)
Ответить
Аха, люблю)
Оно бодрости добавляет.
Одно дело простуды, и совсем другое - туберкулёз)
Бррр...
Ответить
Я в переносном смысле, как символ трагичности)))
Для меня вообще СПб как драмсцена. Всегда печальный и осенний, и только солнце любви в период моего романа заставляло меня туда радостно лететь)))) А в остальное время - смакование тоски))
Ответить
И трагичность не люблю)))

Смакование тоски вызывает желание придумывать себе несуществующие душевные раны и копаться в причинах их возникновения))
Ответить
Я теперь тоже не люблю))) И нужда ездить в СПб отпала)))
Ответить
Тебя с СПб связывала трагичность?))))
Ответить
Ну да, детство и юность не ахти были, пожалуй, не могу из тех времен вообще что-то приятное вспомнить. Ассоциация с трагедией навсегда в голове
Ответить
Понял.
insider D**
15.02 15:53
Понял.
Ответить
Ту Афра) )
Начала разговор ты, мое разрешение тобой получено, одобрение публики получено. Я не хочу писать. Ни как я это вижу, ни как я это чувствую. Все что можно, мы уже обсудили и не один раз. Мне это не нужно. Это нужно тебе.
И, честно, вот нет задора на это, веришь?

А почему ты решила что речь о тебе? :mda Я ведь *не написала на форуме открыто никаких ников*!!! Ведь так? Я верно процитировал?
Почему нет задора?)) Ты очень задорно бьёшь по болевым точкам. Очень задорно бегаешь по личкам, когда надо тебе. Почему тебе все равно что конфликт у Малины и Леди начался из за тебя? Или ты попала *в свою песочницу*, а остальное гори синим пламенем? Невыносимая лёгкость бытия?
Насчёт *песочницы*)) эт я тебя цитирую, я в песочницах, одобрения и поглаживаниях не нуждаюсь :-7 И нет, я не обиделась на Инса за то, что он мне не сдал анонима.
Ответить
Так, стопэ.

Во-1: причём тут при всём Афра?
Во-2: я тебе чёрным по бежевому повторяю - я не знал на то время никаких анонимов, кроме сковородкиных реинкарнаций и знакомых мне анонимов (А2, Изюмма, Изв#2, etc), а в прошлом своём "выступлении" на твой вопрос дал ответ, только тебе не понравился *анонимус*, хотя она у вас тут на двоих одна.

У Малины с Ледей перманентный конфликт, не Афра в его контексте затронется, так Лета, не Лета, так другая причина найдётся.
Мне похеру, кто на меня обиделся и за что, а кто не похеру, с теми я выясняю отношения лично.
Ответить
По-моему, вы тут все оху..ли и считаете форум своей собственностью.
Ответить
Да ваще! :D Стопэ ему :D Царь, блин!
Солнечная Zима H*
14.02 00:34
Да ваще! :D Стопэ ему :D Царь, блин!
Ответить
Это ты здесь не при чем))) Сонц! Перманентный конфликт с Ледей у меня :D
Афра знает при чем она и почему я её сейчас достаю. Можешь спрятать *лыцарские доспехи*, не пригодятся :-7
Мне ваще насрать на МОЕГО анонима. Но как факт :D я к тебе в марте обратилась, а срач где Леди и Малина участвовали был в январе..... Несостыковочки, упс :)
Ответить
Отъе6ись, пожалуйста, от Афры, вне зависимости от причин, ты прекрасно знаешь, что она на публике точно выяснять отношения не станет.

Конфликтов у них было несколько, но узнал я достоверно это только спустя девять месяцев, после твоего вопроса.
И основной моей мотивацией был тот факт, что Ледя подозревала в анонимности Афру.
Мне в это не хотелось верить до последнего, и когда я узнал непричастность Кати, тогда же узнал и причастность Малинки.

Ещё вопросы?
Ответить
А ты бы на xyй не пошёл, а?! Не твоё...
Солнечная Zима H*
14.02 00:46
А ты бы на xyй не пошёл, а?! Не твоё собачье дело, понял? И я ни слова про Афру не сказала до того как ОНА сама обозначилась. И не собиралась. Я, в отличие от тебя, чужими трусами не трясу. А насчёт на публике)) ну да, вы на публике не будете, где ж вам)) Нужно выглядеть хорошими, лёгкими, охуенными и благородными. Но не выходит))
Ответить
На этом вопрос будет считаться закрытым?
Ответить
На твоём походе? Почему? Ты, кто мужик?! Че те надо?!
Ответить
Значит, закрыт.
insider D**
14.02 00:53
Значит, закрыт.
Ответить
Нет. Вопрос не будет закрыт. Ты мне не интересен вообще, можешь сколь угодно щеки дуть, от тебя вообще ни хрена не зависит.
Ответить
Ну, тогда обращайся, если что.
Ответить
С какой целью?))
Вот что меня удивляет :mda в одном месте ты умница, докумекал что к чему, а в очевидных вещах тупишь.... Ну как так?!
Иди и прошерсти прошлый топ и мои сообщения. Что я такого написала про Афру? Где я хоть как то намекнула про неё?)) Прикол в том, что это не я, а её мысли и действия заставили её обозначиться. Почему бы? :mda
Ответить
Зим, ты действительно достойный товарищ, заслуживающий уважения за свою настойчивую и открытую позицию.
Понятия не имею, что у вас там за конфликт, просто превентивно в достаточно резкой форме попросил тебя прекратить этот прессинг.
Ответить
Почему меня?! Ты прочёл прошлый топ?)) Огульный стеб и дурачество)) Где прессинг?!
Ответить
"От корки до корки".

Я эгоцентрик.
Мне не понравилось переключение внимания.
Там список моих любовниц составляли :)
А тут - ты до Афрочки доколупалась :(
Хочу, чтобы продолжали обсуждать меня :oops
Ответить
Твои *5 минут славы*прошли! Передай корону другому:D
Но! Не переживай! Придёт Сойка и зацелует, заголубит тебя!!! А я завтра на работу, потом куча дел)) не до вас будет))
Ответить
Ну как так 5 минут :(
Я ещё хочу! :D
Можно без короны, забери её, она на уши давит))
Ответить
:D
Солнечная Zима H*
14.02 02:01
:D

Ответить
И, кстати! Лыцарь хренов! А с чего ты решил что можешь со мной матом разговаривать?! И в приказом тоне? Чёт какой то унылый рыцарь выходит :mda однобокой.....
Ответить
Уныл под тяжестью доспехов.
Перегнул, да, извини.
Но ты человек эмоциональный, спокойного обращения не заметила б.
Ответить
Так а почему ты мне вопрос не задал? С чего защищать кинулся? Я на вопросы с удовольствием и спокойно отвечаю)) Ты мне покажешь где прессинг и мои доебки именно до Афры? До её обозначения в топе))
Ответить
Я натура чуффственная - почуффствовал :)
Ответить
А я эмоциональная! Прочёл?)
Солнечная Zима H*
14.02 01:45
А я эмоциональная! Прочёл?)
Ответить
Прочёл.
Фсем дать песдоф и отлюбить.
Ответить
А я чем по твоему занимаюсь?!
Солнечная Zима H*
14.02 02:03
А я чем по твоему занимаюсь?!
Ответить
Во, я помню тот топ. Малинка тогда попала ни за что просто! Как обычно, на нее эта злюка накинулась, как с цепи сорвалась. И да, Афрочка могла бы пару слов в защиту Малинки сказать, но вот так получилось...
Мне кажется, это из-за того, что Афра легкая и предпочитает обходить острые углы и забыть все плохое, поэтому решила зарыть топор войны, чтоб не ворошить прошлые обиды. Хотя там такие хуи в ее сторону от-сами-знаете-кого-у-которой-секса-нет летали! :D А поди ж ты, все забыла ))
Ответить
Зим, ты даже не дурочка, ты просто ДУРА. точка.
Ответить
Я ли, милая?!
Солнечная Zима H*
14.02 10:17
Я ли, милая?!
Ответить
Брейк, девки, расходитесь, хорош
Академик Флуда ♤ Clair
14.02 10:24
Брейк, девки, расходитесь, хорош
Ответить
Ну вот зачем это??
Anonymous
14.02 10:40
Ну вот зачем это??
Ответить
Ну, поскольку я упомянута, должна прояснить свою позицию по данному вопросу.

Во-первых, мое видение ситуации отлично от твоего. Я считаю, что мой конфликт с Малинкой произошел не из-за Афры, а из-за тебя. Ну, вернее, не вполне даже так. У меня с ней и вовсе нет конфликта. Есть (ну, по крайней мере, был) с тобой. А она тогда просто вступилась за тебя, поскольку вы подружки. Теперь ты вступилась за нее - так что, все честно. Мне ж по фигу, кого посылать. Я в этом деле, как Портос: дерусь просто потому, что дерусь. )))) К слову, тогда я Малинку несколько раз предупредила, что лучше бы ей с поля боя убраться. Не то шальные пули и все такое. Она сказала, что она не боится, что готова держать удар и все такое. Ну и подержала. Сколько-то там. А потом решила, что из-под галки держать удар проще. ))) Ну, я ее не сильно виню из-за этого. ))) Но выыыыыыводы сделала. )))))

Во-вторых, я, действительно, какое-то время считала, что анонимно мне писала Афра. В той дурацкой ситуации с танцульками. ))) Меня сбило с панталыку словечко "ойц", с которого начинались анонимные реплики. На тот момент это слово мне было знакомо в употреблении только двумя людьми: Академиком и Афрой. Но поскольку скорее земля налетит на небесную ось, чем я смогу представить Академика в кач-ве анонима)), методом исключения я выбрала Афру. Это оказалась не она. Слава богу. Но я должна перед ней извиниться за свою напраслину.
Катя, прости, я была не права в отношении тебя!

Честно говоря, даже не знала, что инс кинулся в это расследование именно из-за этой ситуации. Любопытно. Но я рада, что мы выяснили все же, что это не мы: не ты, не я, не Афра - поливали друг друга грязью анонимно. А что это все наша австралийская дурочка. Которая и до сих пор никак не уймется и опять пошла в ПВЖ жаловаться. )))) Теперь уже на меня. ))))
Ответить
Я вечером найду тот топ. Малина заступилась за Афру по просьбе Афры. Я всегда :D просила Малину не лезть в мои срачи с тобой)) Меня защищать не нужно.
Ответить
Зим, я просила убрать убрать срач, ибо сил ругаться второй день день уже не было. А она вроде как модератор). И уж точно, защиту у Малины я б вряд ли просила, я ж не дурочка. Да я и не просила ни у кого).
Ответить
Давай так :mda Я это не читала, а ты...
Солнечная Zима H*
14.02 13:21
Давай так :mda Я это не читала, а ты подумаешь и напишешь правильные слова.
Ответить
Наташ, все ок.
Afrochka SD**
14.02 10:54
Наташ, все ок.
Ответить
Потому что тебе жалко Наташу, да?)))
Подпись *Дура. Точка.* :D
Ответить
Че-то я снова не врубаюсь))) А почему меня жалко-то? )) Типа, я такая бедная беззащитная овечка? или что? )))
Ответить
:D А ты как думаешь?
Солнечная Zима H*
14.02 11:08
:D А ты как думаешь?
Ответить
Что за еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос? )))
А вот я и не знаю! поэтому у тебя спрашиваю)))
Ответить
Гены еврейской бабушки проснулись :D
Ответить
Как ты все помнишь?)):scared2
Вот только сейчас вспомнила про анонима с «ойц» и про тот срач))
Ответить
Так я тоже только сегодня вспомнила, когда прочитала признания инса про то, что он из-за моих инсинуаций на афру полез разбираться в анонимном механизме. Я ж в прошлой мастерской написала, что никогда из цветных, кроме Малинки и Шельмы, никогда не подозревала в анонимных репликах. А вот сегодня с утра еще и про Афру вспомнила. И про этот "ойц".
Ответить
Да, срач был! Все послали друг друга!) было дело!) но сейчас то вроде все нормально... зачем вспоминать былое?) кто старое помянет, тому вилкой в глаз :-D
Ответить
Ну извиниться же надо. Опять же вилкой в глаз не хочется. )))
Ответить
Так вроде все уже общаются по доброму и по хорошему!)) к малинке отношение положительное, никаких обид и претензий, как и ко всем остальным!)
Ответить
У меня отрицательное.))) Но это мое ведь дело, так? ;-)
Ответить
Однозначно!) и менять его бессмысленно!) миру мир!):)
Ответить
Точно! ))
Но и, как говорил Борис-животное, "и любовь, и война!" ))))
Ответить
Интересная жизнь в реале? Не, не слышала
Ответить
иди уже... в ПВЖ. :D
Lady Di H*
14.02 11:24
иди уже... в ПВЖ. :D
Ответить
Не нашла срачей :evil все потерто! М...
Солнечная Zима H*
14.02 12:53
Не нашла срачей :evil все потерто! Мастерские с 448, с приглашения на танцы.
Ответить
Зим, да все все помнят!) я например поняла так, что вы с малинкой вступились тогда за афру, а она слилась) на это и есть обидки) и после срача афра задружилась с Леди и вы вроде как зря ее и поддерживали) так?
Ответить
Почти так)) Но есть нюансы. Расставаться с людьми уметь надо :D особенно когда ты слишком много болтаешь))
Ответить
Ну теперь уже все понятно тем более!))) ;)
Ответить
А я разве что то другое говорила? :D Я просто не хотела ники называть и не назвала бы, но оне сами назвались :ups1
Ответить
Удивительно, но иногда в вас проскакивает прямо-таки буддийская мудрость! Это комплимент
Ответить
Реально что этот мужчина живет во всех паспортах? Kск или как там... я лс пишу раз в год, фото вообще не выставляю...смысл...
Ответить
Нет)) У меня такого нет.
Солнечная Zима H*
14.02 00:44
Нет)) У меня такого нет.
Ответить
Слушайте, правила правилами, но по-моему где-то встречал нечто, вроде положения о клубных топиках.
Там кажется дополнительно могли оговариваться условия поведения в сообществе, принимаемые всеми его членами.
Никто не помнит?

Масяп, ты там тоже к представительским функциям близка, ничего не практикуется?
Ответить
Теоретически клубные модерируется на усмотрение местных модераторов, но всегда может вмешаться независимая комиссия и отмодеровать, как положено :)
Ответить
Давайте введём в положение мастерской обязательство какой-то понятной самоидентификации анонимных участников, типа Странника, Динамщицы.. и т.п.
Я доброго анонима ещё знаю :)
И сноску:
*- сообщения опубликованные без понятной подписи могут быть удалены модератором.

Проканает?))
Ответить
Не-а) Я предлагала, сказали что нельзя.
Ответить
Кому предлагала?
insider D**
14.02 01:55
Кому предлагала?
Ответить
Да нахрен это надо. Люди!
Ответить
+1 горе от ума
Вaхмурка D*
14.02 10:08
+1 горе от ума
Ответить
Я не знаю как тебя зовут.......но я тебе завидую белой завистью, что у тебя нет других проблем и забот, кроме как на Еве время проводить (моя жизнь расписана по минутам, да и у многих так).....а у тебя хватает сил и времени учавствовать в женских разборках, когда все успеваешь?..... ну не по мужски это правда, я как сторонней наблюдатель пишу, всех рассорить так)........«Эту энергию, да в мирных целях, давно бы был женат!»))))... нашей компании требуются такие, но коллектив в основном мужской......)))
На Еве именно в этом разделе, были конечно всегда любовные треугольники, оскорбления, разборки....... но до такого маразма не доходило...... вот когда про весну пишешь..... мне нравится)
Ответить
Ну еще бы! Сто пицот мильёнов фоточек сделать - конечно, надо быть гением тайм-менеджмента. ))) Расписана у нее. Бггг
Ответить
Добрый аноним - это я. Но я здесь редко бываю, пишу еще реже.
Ответить
Я знаю.
insider D**
14.02 11:12
Я знаю.
Ответить
Ого.
A2
14.02 11:16
Ого.
Ответить
То есть доступ не закрыт? Ясненько...
Ответить
То есть я знаю, что А2 и "добрый аноним" - это одна форумчанка.

Слушай, я за два года здесь изучил всё и всех.
Вдоль, поперёк, по обеим диагоналям.
Я переобщался здесь и ещё в двух-трёх ныне упразднённых разделах в своё время примерно с полусотней (посмотрел по списку контактов в личке) форумчанок.
Я их по почерку, по используемым сочетаниям слов знаю.

Узбагойся уже.
Ответить
Если я знаю твои данные вплоть до номера телефона и ИННа с автомобильными штрафами, как думаешь, мне нужен доступ к форуму?
Ответить
Класс)))
Академик Флуда ♤ Clair
14.02 13:58
Класс)))
Ответить
Жжешь :D
Солнечная Zима H*
14.02 14:04
Жжешь :D
Ответить
Зря ты это написал. )) Щас опять подымется анонимный вой, что ты вскроешь все наши банковские счета, а потом всех убьешь, расчленишь и съешь. )))
Ответить
Конечно!
У меня ж не хватит ума понять, что оставив столько "следов" в сети, меня найдут за 15 минут.
Ответить
А мне еще номера кредиток могут скинуть :tongue1
Ответить
У меня другой источник заработка - легальный :tongue2
Ответить
Дык, мои данные доступны миллиону народа, они в открытом доступе. Но мне бы совсем не хотелось, чтобы мои откровения на тему секса стали достоянием семьи, друзей, коллег, работодателей и прочих третьих лиц. Быть твоим заложником совсем не улыбается.
Ответить
Вот и не хами тут.
А твои откровения, как и всех прочих анонимов, мне до женского полового органа.

Самые крутые откровения за мой срок пребывания здесь, все были в цвете и так уж получилось, что это знакомые мне люди.
Ответить
То есть, ты предлагаешь тебе довериться?
Ответить
А, типа, у тебя есть выбор? ))
Ответить
Выбор есть всегда.
Nikolson F
14.02 16:37
Выбор есть всегда.
Ответить
Я тебе всего лишь предлагаю вести себя культурнее.
Можешь даже считать это просьбой.
Ответить
Ну, как бы тебе сказать помягче. Я не согласен, чтобы ты определял, что культурно, а что нет. Ты сам-то уютно себя чувствуешь в этой роли?
Ответить
Заипись я себя чувствую.
Несогласие можешь выражать в ПВЖ, ссылку я уже давал.
Напишешь в тексте ник - рассмотрят быстрее.
Ответить
Не, я пас.
Nikolson F
14.02 17:52
Не, я пас.
Ответить
Не веришь в справедливость добра?))) (с) ДДТ
Ответить
:mda
Солнечная Zима H*
14.02 18:01
:mda

Ответить
Думаешь, достаточно?)))
Ответить
!
Солнечная Zима H*
14.02 18:22
!

Ответить
Потерпи ещё чуть-чуть :)
Договорим с товарищем.
У меня лайф-хак для него есть.
Ответить
:scared2
Солнечная Zима H*
14.02 18:35
:scared2

Ответить
Лайфхак? Вываливай!
Ответить
Пишешь сознанку, мол, товарищи, так-то и так-то, я, Карлсон Николаич Лесков, имею неприятное для окружающих психиццкое растройство, выражающееся в неутолимом желании после принятия на хрудь крайне невежливо выражать о вас своё личное мнение, прошу понять и заранее простить.
Дата. Подпись.

И когда возникает вышеописанная ситуация, не стесняясь слов и выражений, изливаешься, не пользуясь галкой.
Все понимают, сочувствуют и проходят мимо или поддерживают (по желанию) с тобой беседу :)

Под копирку писать не обязательно, можешь придумать ченть сам, ты к слогу ближе, я лишь направление показал :)
Ответить
Вот пустил ты мульку, что я был Лесковым, потом хакнул сервер, кого-то там опознал по анонимным сообщениям. Но ведь со мной ты ошибься, братишка ))) Не Лесков я ))) Твоя система дала сбой ;)
Ответить
Кстати, кое в чем я солидарен с Лесковым. Группа лиц захватила общественный форум, установила свои порядки и, гарушая правила сайта, не дает лстальным общаться на тему дискуссии. При этом применяя психологическое давление, групповщину и технические средства. Это не есть хорошо.
Ответить
Ты ошибаешься :D Форум есть и будет есть
Ответить
Эт ты админам жалуйся, что у них сообщения Лескова помечены в базе номером твоего паспорта :)
Контакт супермодератора в стартпосте топика "добровольная помощь модераторам" раздела ПВЖ.
На этом у меня к тебе всё.
Будь здоров!
Ответить
Ты сам жалуйся кому хочешь. И бренди, каким там номером чего у тебя в голове помечено. А людям головы своими бреднями не забивай. Я вот не пойму, толи ты правда ошибься, толи злой на меня за что-то ))) Но, обозгался ты, папаша )))
Ответить
Даёшь публичное согласие запросить мне у супермодераторов автора сообщения? :)
https://eva.ru/topic/41/3554324.htm?messageId=98350004
Ответить
Дружище, проси у кого хочешь и чего хочешь. Ты уже нарушил правила игры. И сейчас всего лишь пытаешься оправдать себя. Но ты продолжаешь ошибаться. Разве я могу тебя сдержать? ;)
Ответить
Ага, запроси, даю свое публичное согласие. Это будет окончательным докузательством, в какое дно превратилась Ева.
Ответить
Но на будущее ты мне и очень многим людям рот заклеил. Молодец. Читай дальше одних и тех де куриц )))
Ответить
Xуй ему с половинкой! :-7рот он курица заклеил, кто сцал *с открытым забралом* и по личкам ссучил)
А те кто открыт и не его формат :-7 Ссыт он таких!
Ответить
Ржу про*мат*с половинкой. Даже не оффтоп- все, по теме раздела
Ответить
Более того, по секрету тебе скажу, что у меня есть неопровержимое, стопроцентное, железобетонное подтверждение, что ты ошибься, но, в отличие от тебя, я человек моральный, людей не выдаю, так что пусть это останется на твоей совести.
Ответить
Почему же. Верю. Не верю, что ты добро )))
Ответить
Ни один мирный житель ещё не пострадал ;)
Ответить
Не хотелось бы быть первым.
Ответить
Я! Я пострадала от твоих инсинуаций! :-7
Ответить
Залез в еву.ру, достал емейлы, на которые аккаунты регистрировались и привет.
Ответить
Вот ещё, так напрягаться!
Вызвал повесткой, сами всё принесли :-7
Ответить
И не только у первопроходца :ups1
Ответить
Ну, я, как ты понимаешь, согласна с этим. Просто сомневаюсь, что кому-то это еще надо, кроме нас с тобой. ))) Меня всегда бесили злобненькие ебанашистые анонимы. ))) Еще и в клубном их терпеть..
Ответить
Чет я устал.
Опять пр0$рал полночи, и опять нихрена не высплюсь.
Всем чмоке в этом чатеке, спокойной ночи, сладких снов :-*
Ответить
Можно спросить, кем ты работаешь? У тебя столько свободного времени для разоблачений)) Хобби у тебя есть какие-нибудь? С Днём Святого Валентина!
Ответить
Спасибо))
И тебя с тем же)
Спросить можно, но ответить могу только тет-а-тет при личной встрече))

У меня не всегда много свободного времени, иногда я вообще не появляюсь на форуме.
Хоббей несколько, одно из них связано с ИТ и когда-то стало частью профессиональной деятельности.
Про другие писать не хочу.
Ответить
Я думала у тебя работа с ИТ связана. Встретиться врят ли получится, хотя есть планы летом в Москву и Питер приехать, но это под вопросом. Можешь в личку написать)
Ответить
Нашествие рекламы какое-то на форум ...
Академик Флуда ♤ Clair
14.02 12:23
Нашествие рекламы какое-то на форум секс
Ответить
Это популярность. Хайп вокруг вскрыт...
14.02 12:27
Это популярность. Хайп вокруг вскрытия анонистов приносит девиденды :-)
Ответить
Да ща их всех пофиксят. ))
Ответить
Пошли, попинаем шпингалетчикоф
14.02 12:38
Пошли, попинаем шпингалетчикоф
Ответить
День всех влюбленных, а вы тут сретесь опять )))
Ответить
я вчера трем мальчикам подарочки покупала, мелкая заказала:-7 спрашиваю, почему трем?? она мне - я выбрать одного не могу, мама:-D
Ответить
У меня мелкий наоборот с утра хмурился, типа "че за праздник такой дурацкий??" )))
Ответить
а у моей каникулы с 18, совместили 14 и 23, вот они мальчиков и поздравляют со всем сразу) мне кажется даже не понимают толком с чем
Ответить
:-7
Солнечная Zима H*
14.02 13:04

Ответить
А меня с утра младший поздравил:) до слез :))

Ответить
Молодец какой!) это сам сделал?
Солнечная Zима H*
14.02 13:09
Молодец какой!) это сам сделал?
Ответить
Сам!:)) поэтому и до слез :)))
Ответить
:party2 самые прекрасные слезы!!!
Солнечная Zима H*
14.02 13:10
:party2 самые прекрасные слезы!!!
Ответить
Утибозимой! Так трогательно! ))) Прекрасный возраст! ))
Ответить
Ты знаешь, вот Андрею 12, а он по-прежнему не ровно дышит ко мне и постоянно то цветы дарит, то конфеты, которые я вообще не ем:-D причём может розу принести без повода:) мне прям очень приятно, ни один букет от мужчин ухажеров так не трогает:))
Ответить
Обалдеть)) А где он их берет - розы эти? По дороге из школы заходит в магаз и покупает? Спецом?
Ответить
У папы берет сто рублей и покупает:) возле дома же есть цветочные :)
Ответить
А, ну понятно. Так может это с папиной подачи все? ;-)
Ответить
В том то и дело, что нет, папа не романтик у нас:) даёт ребёнку деньги на столовку:))
Ответить
))
Lady Di H*
14.02 16:41
))
Ответить
Умница какой))
Академик Флуда ♤ Clair
14.02 13:12
Умница какой))
Ответить
Такие подарки самые ценные ))
Ответить
Мы уже отметили ударным сексом
Ответить
Не мой день:D В меня никто не влюблен:D
Ответить
Опять??? :D
Lady Di H*
14.02 14:18
Опять??? :D
Ответить
Уже напеваю арию мистера Икса:D
Ответить
Точно!

Поздравляю всех своих любовниц (по списку) :)

Девочки, будьте любимы, желанны, красивы, здоровы, счастливы! :party2

Впрочем, это всех касается)
Ответить
Спасибо ))
и тебе хорошего настроения и прекрасного окружения)
Ответить
Ну, в общем, и тебе того же. )))

Ответить
)))
insider D**
14.02 16:27
)))
Ответить
Сегодня и Трифонов день, покровителя...
Академик Флуда ♤ Clair
14.02 13:21
Сегодня и Трифонов день, покровителя рыболовов и охотников

Ответить
Поздравляю)) Большой любви и большой рыбки))
Ответить
ЗдОрово! Принимай поздравления! ..А ...
14.02 21:18
ЗдОрово! Принимай поздравления! ..А кстати: грибников, поисковиков и собирателей он случайно не покровительствует?
Ответить
Народ.. дайте люлей чтоль или поставьте мозги на место..

Есть работа, все отлично, но глаз на ее уже не горит.. это единственный минус..
Хочу в другое место, попросила пару человек забросить удочки в эти места, куда я хочу. Пока там никого не нашли. Но предложили рассмотреть другой вариант. Про меня уже там поговорили, ждут резюме и на встречу. А я вот чуйкой туда не хочу и какой-то стопор у меня, даже за резюме сесть не могу.
Че делать, не маяться дурью и забить на то, что глаз не горит? или идти дальше??
Ответить
На собесед. я б в любом случае сходила. А там уже решала б. Если денег предлагают не меньше, можно идти.
Вообще ситуация на рынке труда сейчас крайне, КРАЙНЕ печальная. Поскольку у нас весь офис (его жалкие останки) сидит на HH.ru, излагаю не свое, а коллегиальное мнение. Плохая ситуация для смены работы.
Ответить
про деньги пока речь не идет, но я озвучила минимум. Про рынок такую ситуацию не знаю, не мониторю, всегда меня брали, просто приходила, говорили, и через 2 недели работа уже, и всегда везло со всем. и в Камелоте, в ММА и тут. Сама пришла только в продажники медоборудования. Всегда практически в бюджете. Расстроила ты меня с ситуацией..
Ответить
Всегда лучше сходить и составить свое мнение в живую )
Ответить
да знаю.. я пойти не могу.. стопор и все..
Ответить
сделать резюме и сходить, а там видно будет:)
Ответить
сделаю(( и схожу(( пендаль я что прошу?? именно для этого))
Ответить
Ред. Народ, что скажете?
Ответить
Скромненько че-та. :-7
Ответить
Наташ, ну у нас же а ля бдсм, а не по-настоящему:))) мы ж не трахаться собираемся, а пожрать и выпить:)))
Ответить
Мне все нравится) Очень органично и сексуально )
Ответить
Masyapa ♖**
Ответить
Красивенько, мне нравится)
Академик Флуда ♤ Clair
Красивенько, мне нравится)
Ответить
Masyapa ♖**
14.02 14:05
200
Ответить
Майку бы заменить) на что то а'ля кожа))
Ответить
ну, видишь, я не бдсмщица, нет таких маек:))) а в секс шопе вчера костюмы были сильно велики:)
Ответить
А чисто чёрная есть?
Фигурка у тебя супер!)) В принципе, можно и не углубляться в образ))
Ответить
есть на тонких лямках, но это не алло:mda спасибо:))
Ответить
Почему не алло?!
Солнечная Zима H*
14.02 14:22
Почему не алло?!
Ответить
она слишком женственная:)
Ответить
А попробовать?))
Солнечная Zима H*
14.02 15:22
А попробовать?))
Ответить
Я прям вижу, что нет :))
Masyapa ♖**
14.02 16:21
Я прям вижу, что нет :))
Ответить
круто!))) а ты в образе Госпожи?))
Ответить
хз, просто в образе:-D мы же шутим, не по-настоящему:)))
Ответить
прикольно, а ботинки, не добавят жесткости в твой образ? или туфли погрубее?
Ответить
кстати, тема, ботфорты прикину на шпильке:)
Ответить
Фигура потрясающая у тебя))..... по образу, ботфорты-чулки, а футболку.....я бы заменила или на корсет или чёрный бельевой топ, боди......в интимиси много таких.....именно по такой тематики)))
Ответить
Спасибо:))) корсет, конечно, был бы идеальным вариантом:)) но и неохота, и некогда :sad1 есть футболка чёрная в виде корсета, попробую :mda
Ответить
Красотка! Фигура отпад!
Ответить
Masyapa ♖**
14.02 21:24
Ответить
У вас что ещё Новый год? Почему мишура висит?))))
Наряд оч скромный
Ответить
Вау! Ничего не скажу... Онемела от такой красоты и челюсть с пола собираю...)))
Зы. А, разве ошейник носит не тот, кого лупят плеткой? То есть либо плетка, либо ошейник? Но это так, тебе для твоих целей неважно))) Главное, красоты и антуражу побольше !
Ответить
она свитч;)
Вaхмурка D*
14.02 19:50
она свитч;)
Ответить
Если позволите, критический разбор образа.
Совершенство Масяпы позволяет закрыть самые взыскательные глаза на любые недостатки любого костюма. Но тем не менее...
Сейчас это некий набор случайных предметов из серии чёрное плюс красные акценты плюс пара ущнаваемых всеми бдсм- аксессуаров. Для вечереники более чем достаточно.
Дальше пойдёт моя личная вкусовщина. Образ бдсм-принцессы должен включать какие,-то элементы викторианской одежды / стимпанка /готики. Корсаж, кружева, кожа. Заклёпки, цепочки, перья, металл. Тогда в образе появится изюминка и бдсм сексапил))). Сейчас в образе изюминки нет Не считая самой Масяпы, а её не считаем)) . Такой образ очень хорошо представляет на сцене Анна Нурми, Лакримоза. Можно погуглить картинки, я в дороге не могу.
С другой строны, если все девочки явятся в корсажах и кружева, Масяпа в шортиках будет выглядеть свежо и выигрышно. Надо прлщупать, что там у других))
Ответить
У Нурми все-таки готика, как и стиль...
Академик Флуда ♤ Clair
14.02 20:53
У Нурми все-таки готика, как и стиль самой группы Лакримоса, она именно так правильно произносится. Готический металл, игры со смертью
Ответить
Тоже любишь их?! ))
Ну это ж образ, антураж, там всё близко и накладывпется. Анне хорошо его поймала, я считаю. Готик-металл и симфони-рок, конечно, но нотки бдсм в её образе есть, согласись)))
Ответить
Года так с 2000 у меня и ник Lacrimo...
Академик Флуда ♤ Clair
14.02 21:07
Года так с 2000 у меня и ник Lacrimosa на некоторых форумах, да и зовут некоторые друзья Лакри до сих пор). Лакримосу очень люблю, да. Заклепки у нее в раннем творчестве были в изобилии, да
Ответить
Эх, че-та я невкурила вовремя! Надо ж было мне Машке наши готические ботильоны впарить!)) они б как раз к этому наряду подошли!)))
Ответить
Хельга, очень тронута:)) но это именно стеб, именно случайный набор предметов:)) так же как и в е остальные наши еврейские, арабские, немецкие и прочие вечеринки:) мы собираемся просто выпить и поужинать, ну и поржать :)) если бы я собиралась на настоящую вечеринку бдсм, я бы более серьезно подошла к вопросу :)))
Ответить
Фигура класс! Но столько манипуляций чтоб выпить и пожрать??
Ответить
Ответить
Хороша !
Я даже бы добавила ЕЩЁ чуть агрессии в образ... ) дабы впечатлить наимаксимальнейше !)))
Ответить
Почитала комменты
Маш, не надо топ
Избито будет
Футболка,именно данная футболка - это соль образа
Ну а перец - ты сама :cool2
Ответить
Спасибо, Кать:)
Masyapa ♖**
15.02 16:06
230
Спасибо, Кать:)
Ответить
А кто-нибудь сегодня будет бухать, типа по поводу праздника? ))
Ответить
И не только бухать :))) но праздник - повод же :)
Ответить
Хотела приписать - кто, кроме Масяпы? ))) С тобой и так все понятно)) Трахаться до утра... ну и пить, разумеется)
Я более приземленных персонажей опрашиваю, которым завтра на работу ))
Ответить
Могу вообще ничего не писать на форуме :)))))
Ответить
Че эта? Пиши, я всегда радуюсь за вас, хочется поучаствовать как нить в вашей оргии ( не в сексе, разумеется))
Ответить
Чо сразу слилась то по тематике раздела?:-D
Ответить
ну, как-то неудобно без приглашения лезть в чужую кровать ))))
Ответить
Так я уже официальное приглашение прислала :-D
Ответить
Да ты ладно!! Где???))
Хулиган H*
15.02 07:10
Да ты ладно!! Где???))
Ответить
У меня сегодня не праздник! Я завтра буду. Все-таки Сретенье господне. :ups2
Ответить
ну ты даешь ))
Хулиган H*
14.02 17:40
ну ты даешь ))
Ответить
Что ж я? Не добрый православный хрестьянин штоль? Мне их этот католический покровитель пидоров пофиг. А вот великий двунадесятый праздник грех не отметить. :-7

З.Ы. Мы сегодня всем отделом выясняли, что же такое Сретенье господне. Одна орала: обрезание. Другая: встреча зимы с весной. В общем, Яндекс нам помог. Короче это что-то типа встречи Ветхого и Нового завета. Древний старец Симеон жил 300 лет и не верил в приход нового Мессии. И ему было предсказано, что когда он встретит нового мессию, он тут уверует в него и умрет. И вот принесла, значит, Дева Мария Иисуса в церковь, в люди, так сказать, - а там Симеон этот. Взял он младенца Иисуса на руки и в один миг понял: вот он, Мессия! И тут же упал и помер. Во как!
Ответить
И это праздник???))))
Хулиган H*
14.02 21:15
И это праздник???))))
Ответить
Для православных-то? Еще какой! Великий, двунадесятый. Таких всего 12 в году)
Ответить
Черт, придется тогда тоже выпить ) Хоть я и некрещеная, но раз уж двунадесятый.... )
Ответить
Не буду)))) А ты?))
Неllo Kitty SD*
14.02 18:01
Не буду)))) А ты?))
Ответить
А я буду)))
Хулиган H*
14.02 21:16
А я буду)))
Ответить
Бухать нет, а вот кальян и пару коньяка - буду :animal1
Ответить
Коньяк норм, кальян не мое)
Ответить
а трахацца?
Stormtrooper F**
14.02 18:07
250
а трахацца?
Ответить
Канешн! Щас покормлю своих и посидеть в ресторанчике с подружкой, у неё ДР ещё сегодня). А вчера был у дочки у ее.
Ответить
И как работается после ДР ?))
Ответить
Спасибо, ничего). Мы по паре бокалов и все и покушали, поэтому все ОК, ттт.
Ответить
Побёг в магаз))
insider D**
14.02 18:43
Побёг в магаз))
Ответить
за водкой?))
Хулиган H*
15.02 09:36
за водкой?))
Ответить
За шампусиком.
Даж его не допили.
Купил девчаткам по букетику, шарику-сердечку и роллы на вечер заказал.
Ответить
Ой, а я не поняла намёк мужа на выпить и что-то заказать))) подумала- четверг вообще-то :D:-0
Ответить
какая ты, не романтичная ))
Мокинжейки вон не видно даже - наерное третий день сердечки вырезает )))
Ответить
не, муж позвонил, сказал купил мне вкусненького))
Ответить
а ты ему? писечку ?)))
Хулиган H*
15.02 09:38
260
а ты ему? писечку ?)))
Ответить
я ему тоже вкусненького, мы по стариковски в этот раз)))
Ответить
Чем хоть кормили то друг друга, пенсионеры ? )))
Ответить
он меня бирюлевской пастилой, а я его апельсинками и тортиком:oops)))
Ответить
Это что за бирюлевская пастила такая...
Академик Флуда ♤ Clair
15.02 10:16
Это что за бирюлевская пастила такая?
Ответить
белевская:-D прошу прощения))
Ответить
Нифига, думаю, в бирюлеве личную пас...
Академик Флуда ♤ Clair
15.02 10:21
Нифига, думаю, в бирюлеве личную пастилу выпустили)))). Белевская вкусная, ага, тоже покупаю
Ответить
там в составе все натуральное, в принципе самим можно делать из яблок такую, но возиться же надо:oops) мне тоже нравится очень она
Ответить
Коломенская у меня самая любимая, но...
Академик Флуда ♤ Clair
15.02 10:40
Коломенская у меня самая любимая, но она дороже и в Коломну надо за ней ехать, поэтому вот тоже белевскую ем))
Ответить
коломенскую не пробовала) у нас дом в рязани, поедем мимо, заедем откушать))
Ответить
Обязательно попробуйте, там много ви...
Академик Флуда ♤ Clair
15.02 10:55
270
Обязательно попробуйте, там много видов, продают в музее, в калачной, та, что ручная, а не производства коломенского завода.
Ответить
спасибо за наводку, как раз и в музей зайдем)
Ответить
да, коломенская хороша.. та, которая простая, коричневая такая, полосочками в прозрачном пакетике и шелковой ленточкой.. а калачи, это за уши не оторвать..
Ответить
Мне сын уже все уши прожужжал "мамаа...
Академик Флуда ♤ Clair
15.02 11:51
Мне сын уже все уши прожужжал "мамаааа, калачей хочууууу!"))))))))
Ответить
У меня коломенская муфтовая самая любимая. Мням-мням. :-)
Ответить
Да!! Муфтовая или рыхлая)) Хотя я и ...
Академик Флуда ♤ Clair
15.02 14:39
Да!! Муфтовая или рыхлая)) Хотя я и плотную люблю, да чтоб покислее)))
Ответить
у меня ребенок ее очень полюбляет )
Ответить
Я в теме!
Nikolson F
14.02 20:10
Я в теме!
Ответить
ну молодец, чо )))
Хулиган H*
15.02 09:38
ну молодец, чо )))
Ответить
Более половины россиян (59%) признал...
14.02 19:10
Более половины россиян (59%) признались в том, что сейчас влюблены. Причем согласно данным ВЦИОМ, среди мужчин эта доля выше – 66%, тогда как доля влюбленных женщин составляет 54%.
Ответить
Ооо, как мило :love3
Anonymous
15.02 01:22
280
Ооо, как мило :love3
Ответить
Ну что, москвичи, все себя определил...
Академик Флуда ♤ Clair
14.02 19:35
Ну что, москвичи, все себя определили?

Ответить
:-7 скромные мажоры
Солнечная Zима H*
14.02 19:39
:-7 скромные мажоры
Ответить
Бомж ))
Nikolson F
14.02 20:12
Бомж ))
Ответить
Родом из Бомжей, прошел через Ваще, ...
14.02 21:13
Родом из Бомжей, прошел через Ваще, чуток перекантовался в Середняках и осел в "нопобогаче" :-)))
Ответить
Я тож в "нопобогаче")))...а вот муж....
Академик Флуда ♤ Clair
14.02 21:16
Я тож в "нопобогаче")))...а вот муж...стыдно сказать))))
Ответить
Мужа у мя нет, но все сферы "интерес...
14.02 21:23
Мужа у мя нет, но все сферы "интересов" таки оказываются в восточном направлении. Очень неудобно :-(
Ответить
Вот он аккурат из нее, ага, как и св...
Академик Флуда ♤ Clair
14.02 21:29
Вот он аккурат из нее, ага, как и свекры)))
Ответить
Все-таки тонка грань между гопниками и мажорами)))
Я чиновник. Родом из западных мажоров))))
Ответить
Мы без назыания ) ближе к бомжам)
Ответить
Чиновники :))
Masyapa ♖**
15.02 16:07
290
Чиновники :))
Ответить
14.02 21:47
Ответить
жуть:)
Обманщик ⚜**
14.02 23:57
жуть:)
Ответить
не кто подарками не хвастаеться
Ответить
не ту потомучто
Nikolson F
15.02 09:03
не ту потомучто
Ответить
Ага, нечем хвастаться)
Чехов@ OH*
15.02 09:06
Ага, нечем хвастаться)
Ответить
Новые лыжи для конькового хода))
Погода вчера была просто невероятная , я даже сгорела на солнце ))

Ответить
Просто суперский подарок!! Твой мужчина - умница!! Завидую по-хорошему)
Мой отделался цветочками, но я и их не ждала ))
Ответить
Мне муж принес два тортика (один сын...
Академик Флуда ♤ Clair
15.02 09:58
Мне муж принес два тортика (один сыну, один мне), тоже не ожидала))))
Ответить
Мне зачем-то конфеты шоколадные, я не ем такие :) спрятала от детей)) я все время запрещаю ему сладости мне покупать, он все равно тащит)))
Ответить
Вот ты намеков совсем не понимаешь!! ))) Хочет, чтоб попка пошире маленько была )))
Ответить
Не, не хочет))))
Чехов@ OH*
15.02 10:14
Не, не хочет))))
Ответить
И че, реально по торту схомячили ??))))
Ответить
Нет, ребенку утром кусочек к чаю дал...
Академик Флуда ♤ Clair
15.02 10:08
Нет, ребенку утром кусочек к чаю дала, я торты не ем, не люблю)
Ответить
А муж не знает, что не ешь ??)))
Ответить
Купил новенький, мол там ягодки свеж...
Академик Флуда ♤ Clair
15.02 10:50
Купил новенький, мол там ягодки свежие, вдруг понравится)
Ответить
Вот и мой то эклерчики, то тортики))) теперь конфетами решил добить)
Ответить
А я мужу и скармливаю в итоге)))
Академик Флуда ♤ Clair
15.02 10:56
А я мужу и скармливаю в итоге)))
Ответить
)). Спасибо передам)).
Nota Bene_NB KF**
15.02 10:07
)). Спасибо передам)).
Ответить
А мне палки для конькового хода дорогие зачем-то.
Ответить
И сама себе лабутены впервые и по хорошей цене. Буду ноги ломать.
Ответить
Сыну три сердца подкинули)) ржОт, говорит, что за бред?? но доволен, но таки пытается это скрыть за ухмылкой. НА мой вопрос, давай девочкам купим подарочки, посмотрел на меня, как на душевнобольную)). эээххх..а девочкам он нравится )
Ответить
Это нормально ) Чуть время пройдет - сам начнет за ними бегать ))
Ответить
Вкусно и качественно отодрали после кино и ресторана :-7
Ответить
Всем любви,эмоций !
Берегите это !
Да и вне отношений - каждый человек заслуживает любви ! Или хотя бы положительных эмоций
...без смайлов, но от всей души
Ответить
Катюша, тебе тоже любви и всего самого радостного:-* Любить это чудесно, быть любимой - это самое настоящее счастье)))
Ответить
Согласна с тобой ! :-*
Катёна in love H*
15.02 11:10
Согласна с тобой ! :-*
Ответить
И тебе от всей души любви:love3 со смайлом:)
Ответить
Спасибо ! :-*
Катёна in love H*
15.02 11:20
Спасибо ! :-*
Ответить
И тебе, Катюша! Любви, взаимности, нежности!
Ответить
Спасибо! :-*
Катёна in love H*
15.02 11:21
320
Спасибо! :-*
Ответить
Да! :-*
15.02 09:45
Да! :-*
Ответить
:-*
Катёна in love H*
15.02 11:21
:-*
Ответить
почитал перевод статьи из new republic про Марию Бутину
прямо руководство по теме как знакомиться с успешными мужиками не имея нечего кроме внешности
Ответить
Внешности?!??
Anonymous
15.02 01:29
Внешности?!??

Ответить
здесь лучше
Anonymous
15.02 04:57
здесь лучше

Ответить
Ну чего *мокрые сучки* :-7 фото хера грузить или оставить без подробностей? :-7 Я, бля, страшное строхуебище (достойное исключительно! Страшных, лысых уебищ, от которых все шарахаются).... Я ни разу не *охуенная*! Сижу)) тут...
Ответить
Ниче не поняла. У вас фото хера есть? Грузите, конечно! И чуточку деталей к нему, плиз :D
Ответить
:scared2 есть!... Я тогось...сьеду с...
Солнечная Zима H*
15.02 02:26
:scared2 есть!... Я тогось...сьеду с фото фиксации :-7
Подробности? :mda Я ужасное страхуебище! Не охуенная я! Трахаюсь с исключительно с
привлекательными мужиками :oops Ну как привлекательными...у меня рейдер - мозги, ЧЮ, сексапильность, рост от 180 :D классика в морде литса - нос, губы, глаза :D умение соблазнить... Короче :-7 трахаюсь я исключительно с теми кто не достался охуенным!!!
Ответить
Часто так и бывает:ups1
Но ты на себя не наговаривай:sick1
Лс
Ответить
Не надо так про себя писать!!! Поздравляю с хорошим любовником!! Не сглазь)
Ответить
Тихо ржу))
А кто нить прятался от мужика? :D И где?!
Ответить
Маньяк, что ли? Полицию вызывать уже?
Ответить
Скорую... Но :oops поздно....ритуаль...
Солнечная Zима H*
15.02 03:42
Скорую... Но :oops поздно....ритуальгуюю уже... Б
Ответить
Осторожней там! :D
Anonymous
15.02 03:52
Осторожней там! :D
Ответить
В квартире? Городе? Стране? Что ты имеешь ввиду?)))
Ответить
Опять нажралась чтоли ??)))
Ответить
Конечно))
Солнечная Zима H*
15.02 17:34
Конечно))
Ответить
С двух рюмок коньяка?)))) Или все пошло не так?)))
Ответить
забей!!!
luka86 *
16.02 02:36
забей!!!
Ответить
Ты живая там вообще?
Академик Флуда ♤ Clair
15.02 09:53
340
Ты живая там вообще?
Ответить
Тот же вопрос.
insider D**
15.02 09:57
Тот же вопрос.
Ответить
:mda На фоне мании величия, преследования, аддикций, прогрессирующей шизы на форуме :-7 я со своим алкоголизмом, скромно курю в сторонке))
Всё ок))
Ответить
Скок канплиментов)))
Эт все мне?))

Хорошо, что всё хорошо.
Что случилось-то хоть?
Ответить
Это не все тебе! Твоя только корона с маничкой величия[-X
Что значит *что случилось? * ты о чем конкретно?
Ответить
хочет спросить, не пора ли тебе кодироваться?:-D
Ответить
Думаешь пора? :mda
Солнечная Zима H*
15.02 18:25
Думаешь пора? :mda
Ответить
не знаю Зим, а ты сможешь месяца три не пить совсем? если да, то не пора))
Ответить
Могу)) И больше могу.
Солнечная Zима H*
15.02 20:46
Могу)) И больше могу.
Ответить
тогда все прекрасно))
Вaхмурка D*
15.02 20:49
тогда все прекрасно))
Ответить
Зим, твои ночные излияния-это нечто )))) иногда волнительно за тебя. Что там на тему " прятаться от мужчины"?? Надеюсь, это про сексуальные игры и ничего серьёзнее, учитывая твои новые знакомства
Ответить
Я ничего другого и не написала :D В в, я большая девочка и в случае опасности явно не на форум буду писать)
Ответить
Само собой, Зим )) но и здесь у тебя поддержка. Гляди, как волнуются за тебя ;-) Как, собственно, и про себя могу сказать. Ледя кинула клич - "Вива пропала". Инс мне в вайбер " жива там"? Удивлена была.. Это, может, и мелочь, но интерес, обеспокоенность и забота ( виртуальная, заметь ) нууу дорогого стОит, дружочек мой ))
Ответить
Да, согласна))
Солнечная Zима H*
15.02 22:42
Да, согласна))
Ответить
Вив, просто мы все уже не так, чтоб сильно молодые. И когда человек надолго пропадает, всегда становится тревожно. Тем более мы знаем, что ты живешь одна.
Извини, если прайваси оказалась нарушенной)
Как твоя гастро? Как прошла? Что показала?
Ответить
Да не за что извинять, я ж и не скрывала никогда )))
Прошла норм. И процедура норм. Сидела перед кабинетом 15 минут на нервах. Бабуленька рядом результаты ждала, вообще впервые делала, разговорились, грит : еле пережила. Мне кажется, у врачей не меньший стресс от таких вот нас ))))

Жить буду и это радует. Не буду тут наизнанку выворачивать, гастритные дела, Ледь, эрозии. Никакого алкоголя, диета, таблетки. Панкреатитные моменты врач обозначил, в общем, узи, биохимию крови назначил, кароч, обследуюсь..Знаешь, я почему-то очень халатно отношусь к своему телу и здоровью.. Мне один мой хороший друг говорит: "Ну почему ты настолько себя не любишь" ))
Ответить
Ну, я к себе тоже наплевательски отношусь. Поэтому мне такое не удивительно вовсе. )))
Я уже диету отсоблюдала. И на таблетосах больше месяца отсидела. Опять пью. ))) Понимаю, что неправильно. Но иначе не получается.
Держись!
Ответить
:-* спасиб, мой хороший )) ты тоже не сдавайся )
Знаешь, мне так запали в душу слова дружочка моего про нелюбовь к себе. К своему телу, абсолютная незабота..я со своим телом в раздрае, многое терплю. Такая дура
Ответить
тоже на гастро иду))
Вaхмурка D*
18.02 10:42
тоже на гастро иду))
Ответить
удачи ;-)
VIVOCHKA H*
18.02 18:21
удачи ;-)
Ответить
Как мы все дружненько! )) А ты когда?
Ответить
1 иду) подсикиваю конечно, но раз вы прошли нормально, надеюсь и я не подведу наших:-D
Ответить
Я в тебя верю! Три минуты позора, и можно гордиться собой! ))))

Для рожавшей женщины потерпеть три минуты - тьфу и растереть. Не боИсь!
Ответить
Не, корону мне даром не нать..
Пряталась от кого и зачем?
Ответить
С пятницей всех!! (сын прислал):

Ответить
Ржу в голос))))) хатка пухатка)))
Академик Флуда ♤ Clair
15.02 09:58
Ржу в голос))))) хатка пухатка)))
Ответить
Оборжака) хатка пухатка)))
Ответить
Щас своей перешлю!)))))
Ответить
В ТД уже который день висит топ "Как найти порядочную домработницу", а мне мерещится "любовницу".
Клиника, епть...
Ответить
Ты в поиске?;)
птичka D**
15.02 14:06
Ты в поиске?;)
Ответить
В том-то и дело, что нет.
Ответить
Уже нашёл?)):-D
птичka D**
15.02 14:12
Уже нашёл?)):-D
Ответить
Даже не начинал.
insider D**
15.02 14:17
Даже не начинал.
Ответить
Скоро весна)) она сама найдётся ;)
Ответить
Скоро весна, скоро весна.
Скоро эти ночи беспокойного сна...
Ответить
Измотали тебя любовницы? )))
Ответить
Бля, у нас главный бдсмщик не сможет бдсмить:sad3 решили перенести тематику на след раз. Бум просто бухать :(
Ответить
Стесняюсь спросить))) что с ним?!?
Ответить
Работа.
Masyapa ♖**
15.02 17:50
Работа.
Ответить
Кому в баню подарочек на 23 февраля?
Академик Флуда ♤ Clair
15.02 20:35
Кому в баню подарочек на 23 февраля?

Ответить
Креативно:)
Обманщик ⚜**
15.02 23:47
380
Креативно:)
Ответить
в первый раз в этом году съездил на пляж
https://b.radikal.ru/b32/1902/14/de440e123f97.jpg
Ответить
Тоскливо.
Anonymous
17.02 02:46
Тоскливо.
Ответить
так зима же
Anonymous
17.02 02:53
так зима же
Ответить
А, ну да
Anonymous
17.02 03:32
А, ну да
Ответить
А мне понравился пейзажик, симпатичный) в таких фотографиях есть что то умиротворяющее...
Ответить
Ага))))) Дешевое свидание - прогулка и кофе из картонного стаканчика:D
Ответить
Китти вы почти угадали, искал место где можно заниматься сексом с красивым видом на океан

почему сразу дешовое, а ехать 100 км за город это уже не считаеться
Ответить
Как же это клёво, когда имеешь море за 100 км от дома ))) Вот так взять и сорваться в выходные и быть на берегу через часок , мммм .это круть, это кайф ;-)
Ответить
Сколько у вас там бензин стоит?))) Вместе с кофе долларов 30-40?)))
Ответить
бензин 6
коффе 4
ресторан 81

хорошая компания priceless
Ответить
Ресторан вычеркиваем, бюджетное свидание за 10 долларов - отличная проверка женщине))))
Ответить
почему ресторан вычеркиваем, у меня остался чек и на 81 можно купить деталей с которыми можно весело *мат*ся в гараже дней пять

я не понимаю в чем минусы свидания, свозили на свежий воздух, показали красивую природу, потом интерестный музей, накормили и выебали

был еще вариант сходить в горы на целый день, можно уложиться долларов в тридцать на все

на вкус и цвет фламастеры разные
Ответить
Где я писала, что такое свидание минус? Бюджетный вариант не минус, а плюс))))
Ответить
В чём плюс? Кому-то море и пляж, а другим кофе в дешёвых стаканчиках )))
Ответить
Плюс в экономии и проверке некорыстности дамы)))))
Ответить
Не изворачивайся ))) Все всё поняли. Ещё и Странник перед ней оправдывается , бгг :D
Ответить
Зато бабочки, может, у них )))
Ответить
Анют, расскажи какие шаги предпринимаешь чтобы вернуть ЕГО?))
Ответить
Тоже интересно)
Хулиган H*
17.02 19:54
Тоже интересно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)