Мастерская орального секса № 514
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
а сегодня вот такая красота утром из окна) но жутко сыро, просто каша на асфальте

По мне в этом году идеальная зима, не холодная , в меру снежная.
Хорошо иметь гараж))))
А вот от осенней питерской сырости просто тащусь! Такая она трагичная, слезно-туберкулезная:D Серый центр города прекрасен))))
Но на самом деле вот такая весенняя погода в плане простуд хуже осенней, такое обманчивое это чувство - ощущение приближающегося тепла)
Оно бодрости добавляет.
Одно дело простуды, и совсем другое - туберкулёз)
Бррр...
Для меня вообще СПб как драмсцена. Всегда печальный и осенний, и только солнце любви в период моего романа заставляло меня туда радостно лететь)))) А в остальное время - смакование тоски))
Смакование тоски вызывает желание придумывать себе несуществующие душевные раны и копаться в причинах их возникновения))
Начала разговор ты, мое разрешение тобой получено, одобрение публики получено. Я не хочу писать. Ни как я это вижу, ни как я это чувствую. Все что можно, мы уже обсудили и не один раз. Мне это не нужно. Это нужно тебе.
И, честно, вот нет задора на это, веришь?
А почему ты решила что речь о тебе? :mda Я ведь *не написала на форуме открыто никаких ников*!!! Ведь так? Я верно процитировал?
Почему нет задора?)) Ты очень задорно бьёшь по болевым точкам. Очень задорно бегаешь по личкам, когда надо тебе. Почему тебе все равно что конфликт у Малины и Леди начался из за тебя? Или ты попала *в свою песочницу*, а остальное гори синим пламенем? Невыносимая лёгкость бытия?
Насчёт *песочницы*)) эт я тебя цитирую, я в песочницах, одобрения и поглаживаниях не нуждаюсь :-7 И нет, я не обиделась на Инса за то, что он мне не сдал анонима.
Во-1: причём тут при всём Афра?
Во-2: я тебе чёрным по бежевому повторяю - я не знал на то время никаких анонимов, кроме сковородкиных реинкарнаций и знакомых мне анонимов (А2, Изюмма, Изв#2, etc), а в прошлом своём "выступлении" на твой вопрос дал ответ, только тебе не понравился *анонимус*, хотя она у вас тут на двоих одна.
У Малины с Ледей перманентный конфликт, не Афра в его контексте затронется, так Лета, не Лета, так другая причина найдётся.
Мне похеру, кто на меня обиделся и за что, а кто не похеру, с теми я выясняю отношения лично.
Афра знает при чем она и почему я её сейчас достаю. Можешь спрятать *лыцарские доспехи*, не пригодятся :-7
Мне ваще насрать на МОЕГО анонима. Но как факт :D я к тебе в марте обратилась, а срач где Леди и Малина участвовали был в январе..... Несостыковочки, упс :)
Конфликтов у них было несколько, но узнал я достоверно это только спустя девять месяцев, после твоего вопроса.
И основной моей мотивацией был тот факт, что Ледя подозревала в анонимности Афру.
Мне в это не хотелось верить до последнего, и когда я узнал непричастность Кати, тогда же узнал и причастность Малинки.
Ещё вопросы?
Вот что меня удивляет :mda в одном месте ты умница, докумекал что к чему, а в очевидных вещах тупишь.... Ну как так?!
Иди и прошерсти прошлый топ и мои сообщения. Что я такого написала про Афру? Где я хоть как то намекнула про неё?)) Прикол в том, что это не я, а её мысли и действия заставили её обозначиться. Почему бы? :mda
Понятия не имею, что у вас там за конфликт, просто превентивно в достаточно резкой форме попросил тебя прекратить этот прессинг.
Я эгоцентрик.
Мне не понравилось переключение внимания.
Там список моих любовниц составляли :)
А тут - ты до Афрочки доколупалась :(
Хочу, чтобы продолжали обсуждать меня :oops
Но! Не переживай! Придёт Сойка и зацелует, заголубит тебя!!! А я завтра на работу, потом куча дел)) не до вас будет))
Я ещё хочу! :D
Можно без короны, забери её, она на уши давит))
Перегнул, да, извини.
Но ты человек эмоциональный, спокойного обращения не заметила б.
Мне кажется, это из-за того, что Афра легкая и предпочитает обходить острые углы и забыть все плохое, поэтому решила зарыть топор войны, чтоб не ворошить прошлые обиды. Хотя там такие хуи в ее сторону от-сами-знаете-кого-у-которой-секса-нет летали! :D А поди ж ты, все забыла ))
Во-первых, мое видение ситуации отлично от твоего. Я считаю, что мой конфликт с Малинкой произошел не из-за Афры, а из-за тебя. Ну, вернее, не вполне даже так. У меня с ней и вовсе нет конфликта. Есть (ну, по крайней мере, был) с тобой. А она тогда просто вступилась за тебя, поскольку вы подружки. Теперь ты вступилась за нее - так что, все честно. Мне ж по фигу, кого посылать. Я в этом деле, как Портос: дерусь просто потому, что дерусь. )))) К слову, тогда я Малинку несколько раз предупредила, что лучше бы ей с поля боя убраться. Не то шальные пули и все такое. Она сказала, что она не боится, что готова держать удар и все такое. Ну и подержала. Сколько-то там. А потом решила, что из-под галки держать удар проще. ))) Ну, я ее не сильно виню из-за этого. ))) Но выыыыыыводы сделала. )))))
Во-вторых, я, действительно, какое-то время считала, что анонимно мне писала Афра. В той дурацкой ситуации с танцульками. ))) Меня сбило с панталыку словечко "ойц", с которого начинались анонимные реплики. На тот момент это слово мне было знакомо в употреблении только двумя людьми: Академиком и Афрой. Но поскольку скорее земля налетит на небесную ось, чем я смогу представить Академика в кач-ве анонима)), методом исключения я выбрала Афру. Это оказалась не она. Слава богу. Но я должна перед ней извиниться за свою напраслину.
Катя, прости, я была не права в отношении тебя!
Честно говоря, даже не знала, что инс кинулся в это расследование именно из-за этой ситуации. Любопытно. Но я рада, что мы выяснили все же, что это не мы: не ты, не я, не Афра - поливали друг друга грязью анонимно. А что это все наша австралийская дурочка. Которая и до сих пор никак не уймется и опять пошла в ПВЖ жаловаться. )))) Теперь уже на меня. ))))
А вот я и не знаю! поэтому у тебя спрашиваю)))
Вот только сейчас вспомнила про анонима с «ойц» и про тот срач))
Там кажется дополнительно могли оговариваться условия поведения в сообществе, принимаемые всеми его членами.
Никто не помнит?
Масяп, ты там тоже к представительским функциям близка, ничего не практикуется?
Я доброго анонима ещё знаю :)
И сноску:
*- сообщения опубликованные без понятной подписи могут быть удалены модератором.
Проканает?))
На Еве именно в этом разделе, были конечно всегда любовные треугольники, оскорбления, разборки....... но до такого маразма не доходило...... вот когда про весну пишешь..... мне нравится)
Слушай, я за два года здесь изучил всё и всех.
Вдоль, поперёк, по обеим диагоналям.
Я переобщался здесь и ещё в двух-трёх ныне упразднённых разделах в своё время примерно с полусотней (посмотрел по списку контактов в личке) форумчанок.
Я их по почерку, по используемым сочетаниям слов знаю.
Узбагойся уже.
У меня ж не хватит ума понять, что оставив столько "следов" в сети, меня найдут за 15 минут.
А твои откровения, как и всех прочих анонимов, мне до женского полового органа.
Самые крутые откровения за мой срок пребывания здесь, все были в цвете и так уж получилось, что это знакомые мне люди.
Можешь даже считать это просьбой.
Несогласие можешь выражать в ПВЖ, ссылку я уже давал.
Напишешь в тексте ник - рассмотрят быстрее.
Дата. Подпись.
И когда возникает вышеописанная ситуация, не стесняясь слов и выражений, изливаешься, не пользуясь галкой.
Все понимают, сочувствуют и проходят мимо или поддерживают (по желанию) с тобой беседу :)
Под копирку писать не обязательно, можешь придумать ченть сам, ты к слогу ближе, я лишь направление показал :)
Контакт супермодератора в стартпосте топика "добровольная помощь модераторам" раздела ПВЖ.
На этом у меня к тебе всё.
Будь здоров!
https://eva.ru/topic/41/3554324.htm?messageId=98350004
А те кто открыт и не его формат :-7 Ссыт он таких!
Опять пр0$рал полночи, и опять нихрена не высплюсь.
Всем чмоке в этом чатеке, спокойной ночи, сладких снов :-*
И тебя с тем же)
Спросить можно, но ответить могу только тет-а-тет при личной встрече))
У меня не всегда много свободного времени, иногда я вообще не появляюсь на форуме.
Хоббей несколько, одно из них связано с ИТ и когда-то стало частью профессиональной деятельности.
Про другие писать не хочу.
Поздравляю всех своих любовниц (по списку) :)
Девочки, будьте любимы, желанны, красивы, здоровы, счастливы! :party2
Впрочем, это всех касается)
Есть работа, все отлично, но глаз на ее уже не горит.. это единственный минус..
Хочу в другое место, попросила пару человек забросить удочки в эти места, куда я хочу. Пока там никого не нашли. Но предложили рассмотреть другой вариант. Про меня уже там поговорили, ждут резюме и на встречу. А я вот чуйкой туда не хочу и какой-то стопор у меня, даже за резюме сесть не могу.
Че делать, не маяться дурью и забить на то, что глаз не горит? или идти дальше??
Вообще ситуация на рынке труда сейчас крайне, КРАЙНЕ печальная. Поскольку у нас весь офис (его жалкие останки) сидит на HH.ru, излагаю не свое, а коллегиальное мнение. Плохая ситуация для смены работы.
Фигурка у тебя супер!)) В принципе, можно и не углубляться в образ))
Зы. А, разве ошейник носит не тот, кого лупят плеткой? То есть либо плетка, либо ошейник? Но это так, тебе для твоих целей неважно))) Главное, красоты и антуражу побольше !
Совершенство Масяпы позволяет закрыть самые взыскательные глаза на любые недостатки любого костюма. Но тем не менее...
Сейчас это некий набор случайных предметов из серии чёрное плюс красные акценты плюс пара ущнаваемых всеми бдсм- аксессуаров. Для вечереники более чем достаточно.
Дальше пойдёт моя личная вкусовщина. Образ бдсм-принцессы должен включать какие,-то элементы викторианской одежды / стимпанка /готики. Корсаж, кружева, кожа. Заклёпки, цепочки, перья, металл. Тогда в образе появится изюминка и бдсм сексапил))). Сейчас в образе изюминки нет Не считая самой Масяпы, а её не считаем)) . Такой образ очень хорошо представляет на сцене Анна Нурми, Лакримоза. Можно погуглить картинки, я в дороге не могу.
С другой строны, если все девочки явятся в корсажах и кружева, Масяпа в шортиках будет выглядеть свежо и выигрышно. Надо прлщупать, что там у других))
Ну это ж образ, антураж, там всё близко и накладывпется. Анне хорошо его поймала, я считаю. Готик-металл и симфони-рок, конечно, но нотки бдсм в её образе есть, согласись)))
Я даже бы добавила ЕЩЁ чуть агрессии в образ... ) дабы впечатлить наимаксимальнейше !)))
Маш, не надо топ
Избито будет
Футболка,именно данная футболка - это соль образа
Ну а перец - ты сама :cool2
Я более приземленных персонажей опрашиваю, которым завтра на работу ))
З.Ы. Мы сегодня всем отделом выясняли, что же такое Сретенье господне. Одна орала: обрезание. Другая: встреча зимы с весной. В общем, Яндекс нам помог. Короче это что-то типа встречи Ветхого и Нового завета. Древний старец Симеон жил 300 лет и не верил в приход нового Мессии. И ему было предсказано, что когда он встретит нового мессию, он тут уверует в него и умрет. И вот принесла, значит, Дева Мария Иисуса в церковь, в люди, так сказать, - а там Симеон этот. Взял он младенца Иисуса на руки и в один миг понял: вот он, Мессия! И тут же упал и помер. Во как!
Даж его не допили.
Купил девчаткам по букетику, шарику-сердечку и роллы на вечер заказал.
Мокинжейки вон не видно даже - наерное третий день сердечки вырезает )))
Я чиновник. Родом из западных мажоров))))
Погода вчера была просто невероятная , я даже сгорела на солнце ))

Мой отделался цветочками, но я и их не ждала ))
Берегите это !
Да и вне отношений - каждый человек заслуживает любви ! Или хотя бы положительных эмоций
...без смайлов, но от всей души
прямо руководство по теме как знакомиться с успешными мужиками не имея нечего кроме внешности

:-7
Подробности? :mda Я ужасное страхуебище! Не охуенная я! Трахаюсь с исключительно с
привлекательными мужиками :oops Ну как привлекательными...у меня рейдер - мозги, ЧЮ, сексапильность, рост от 180 :D классика в морде литса - нос, губы, глаза :D умение соблазнить... Короче :-7 трахаюсь я исключительно с теми кто не достался охуенным!!!
Всё ок))
Что значит *что случилось? * ты о чем конкретно?
Извини, если прайваси оказалась нарушенной)
Как твоя гастро? Как прошла? Что показала?
Прошла норм. И процедура норм. Сидела перед кабинетом 15 минут на нервах. Бабуленька рядом результаты ждала, вообще впервые делала, разговорились, грит : еле пережила. Мне кажется, у врачей не меньший стресс от таких вот нас ))))
Жить буду и это радует. Не буду тут наизнанку выворачивать, гастритные дела, Ледь, эрозии. Никакого алкоголя, диета, таблетки. Панкреатитные моменты врач обозначил, в общем, узи, биохимию крови назначил, кароч, обследуюсь..Знаешь, я почему-то очень халатно отношусь к своему телу и здоровью.. Мне один мой хороший друг говорит: "Ну почему ты настолько себя не любишь" ))
Я уже диету отсоблюдала. И на таблетосах больше месяца отсидела. Опять пью. ))) Понимаю, что неправильно. Но иначе не получается.
Держись!
Знаешь, мне так запали в душу слова дружочка моего про нелюбовь к себе. К своему телу, абсолютная незабота..я со своим телом в раздрае, многое терплю. Такая дура
Для рожавшей женщины потерпеть три минуты - тьфу и растереть. Не боИсь!
Клиника, епть...
https://b.radikal.ru/b32/1902/14/de440e123f97.jpg
почему сразу дешовое, а ехать 100 км за город это уже не считаеться
коффе 4
ресторан 81
хорошая компания priceless
я не понимаю в чем минусы свидания, свозили на свежий воздух, показали красивую природу, потом интерестный музей, накормили и выебали
был еще вариант сходить в горы на целый день, можно уложиться долларов в тридцать на все
на вкус и цвет фламастеры разные