68
Секс
27.02.19 18:18

Борода как фетиш

Так просто поговорить)).....с недавних пор, совершенно поняла для себя .....мои сексуальные пристрастия.......мне нравятся бородатые мужчины)).....для меня это главный вторичный половой признак у мужчины.....если у мужчины растёт густая борода, это значит у него породистые гены.....как относитесь к бородатым и волосатым?) Есть ли на форуме бородатые?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так просто поговорить)).....с недавних пор, совершенно поняла для себя .....мои сексуальные пристрастия.......мне нравятся бородатые мужчины)).....для меня это главный вторичный половой признак у мужчины.....если у мужчины растёт густая борода, это значит у него породистые гены.....как относитесь к бородатым и волосатым?) Есть ли на форуме бородатые?))
Сейчас столько бородачей развелось, каждый второй бородатый. Поэтому как фетиш это сложно воспринимать. Не у всех борода густая, часто козлиные бороды, у возрастных в особенности. Красивые бороды вырастают у южных, ближневосточных, латино...этнических...
Обожаю бородатых! Поняла, что это мой фетиш- один и тот же мужчина с бородой/без вызывает разные эмоции ))) Муй с бородой, иногда сбривает очень-очень коротко, не люблю.
У нас бородатых очень много, прям наслаждаюсь
Кстати, даже муж отметил как-то про одного спортсмена, который бороду отрастил- что тот выглядит .. добрее что ли, мягче .. не так агрессивно
Может, этот фетиш с Дед Морозом как-то связан? :-7 Добрый дедушка Мороз, гы
Anonymous
Нет, я не люблю мужчин с бородой. Я люблю гладко выбритых, ну или максимум с недельной щетиной. Бородачи - совсем не мое. И визуально не нравится, и на ощупь, и внутренне: идет моментальное восприятие, что передо мной либо старик, либо духовное лицо, либо фрик, типа Джигурды или Момоа этого, от которого наши деффки кипятком писают))))
Ну если это хорошая, густая ухоженная борода, то отлично. Это не дешёвое удовольствие). Это не мой фетиш. Я спокойна. Меня больше волнует раздражение на моей коже потом)).
а мне бородатые не нравятся. воспринимаю как ленивых мужчин, которым лень бриться.
Не люблю бородатых, усатых, но вот волосы на груди, руках надо, вообще волосатенький чтоб был)
У меня волосатость повышенная, гены такие. Лицо достаточно широкое, поэтому бороду не выращиваю. С бородой ряха будем совсем здоровая. Вынужден бриться каждый день, за выходные щетина вырастает 5 мм, не меньше.
Нет, не люблю, пусть будет волосатая грудь, волосатые руки, а вот на лице может быть только легкая небритость, подмышками же и там предпочитаю выбритость, повышенную волосатость там не люблю.
Очень очень даже нравится
Скорее да, чем нет ))
Бороды не люблю, нравится только щетина.
Бородатый, волосатый, да.!))) мое мое мое) люблю)
Ну нахер этот филиал лобка на лице
Anonymous
Anonymous
Не люблю, особенно уложенные у метросексуалов))
Трехдневная щетина пойдет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения