Школа
68
Секс
27.02.19 18:18

Борода как фетиш

Так просто поговорить)).....с недавних пор, совершенно поняла для себя .....мои сексуальные пристрастия.......мне нравятся бородатые мужчины)).....для меня это главный вторичный половой признак у мужчины.....если у мужчины растёт густая борода, это значит у него породистые гены.....как относитесь к бородатым и волосатым?) Есть ли на форуме бородатые?))

Свернуть
Ответить
Бородатый Cob)
Мне не очень нравятся новомодные густые бороды. Сегодня с утра видела одного соседа симпатичного, тоже отрастил, прямо хотелось ему сказать, что ему плохо)).
Ответить
А мне кажется любое неинтересное лицо мужчины, можно украсить бородой и это будет его «изюминкой»...... а целоваться с бородатым....... это очень приятно))) Я сейчас об ухоженной бороде))...... ещё мне нравится чтобы и там тоже была борода:oops.......бритый член мне не нравится))
Ответить
Ну такая борода допустим норм https://yandex.kz/collections/card/5997581a9f759af018ad35c2/
А такая "хипстерская" борода мне не нравится http://tvoya-boroda.com/kak-dobitsya-bystrogo-rosta-borody-s-vitaminami.html
Ответить
Дубль
Шельма KF*
27.02 18:25
Дубль
Ответить
Фетиш это скажем так предмет легкого помешательства, имеющий строго сексуальную окраску. А борода это Борода! "Мужик " в моем понятии.
Борода в доме есть, нравится, колется. Лохматые пиписки не люблю, стригу поляну сама триммером :tongue1
Ответить
У меня именно лёгкое помешательство с сексуальной окраской, когда вижу бородача......)))
Ответить
Ого! Но стопроцентно фетиш-это когда эффект сохраняется от одного предмета, те без присутствия владельца бороды, но их трудно отделить друг от друга кмк :D
Ответить
мне нравится щетина , борода нет)
Ответить
Муж с щетиной выглядит прям супеер (...
Академик Флуда ♤ Clair
28.02 10:05
Муж с щетиной выглядит прям супеер (хоть и не люблю щетину), показывала даж тут))
Ответить
мне нравится трехдневная где то, мур мур просто) я видела вроде фотку, да отлично смотрится
Ответить
У твоего и глаза офигенные, и руки.. щетиной добила.. ))
Ответить
С юности люблю бородатых, лохматых, волосатых. Сегодняшней моде радуюсь.
Кстати, насчёт того что можно неинтересно лицо украсить - согласна. Скрыть скошеный или жирный подбородок, улыбка у бородатых интересней.
Ответить
бррр терпеть не могу ни усатых, ни б...
Романтическая давалка
27.02 19:45
бррр терпеть не могу ни усатых, ни бородатых. грудь волосатую люблю )))
Ответить
Не факт, что породистые гены.
Это может быть лишь внешний атрибут ( церковный служитель, или же маскировка каких либо физических изьянов, к примеру).
Большинство людей воспринимают бородатых мужчин как более взрослых, сильных и агрессивных по сравнению с безбородыми.
Доминанта всегда привлекательна для женщин.
На форуме Маг носит бороду, если я не ошибаюсь.
Меня раньше не привлекали мужчины, которые носили усы, или бороду.
Шерстяные ниже подбородка, всегда бурожили кровь)
Но, все зависит от мужчины и отношения к нему.
Я влюбляюсь все же сначала в человека, а потом прикасаюсь к телу желанной души и уже все эти фетиши и предпочтения уходят на задний план)
Ответить
Всю жизнь люблю безбородых, но некоторым бороды очень идут и они супер-секси в них.
Ответить
Сейчас столько бородачей развелось, каждый второй бородатый. Поэтому как фетиш это сложно воспринимать. Не у всех борода густая, часто козлиные бороды, у возрастных в особенности. Красивые бороды вырастают у южных, ближневосточных, латино...этнических...
Ответить
Я про не козлиную бородка, это не борода..... а про густые, длинные и ухоженные бороды...... такие не часто встречаются...... и это не кавказские бороды тоже...... у них неухоженный вид совсем.....
Ответить
У нас у южных очень красивые бороды, и у европейцев тоже бывают, рыжеволосые как правило обладатели красивых волос и бороды. Да, это красиво если густая и ухоженная.
Ответить
Да да, когда борода у шатена, а это редко бывает.......голубые глаза......образ северного мужчины полярника))
Ответить
У голубоглазых шатенов волос густой и борода "частая", можно разные формы выбривать , я вот такую делаю , мне нравится стричь кстати )

Ответить
Примерно так)
Шельма KF*
27.02 23:54
Примерно так)

Ответить
Мне больше такой типаж ноавится:-7 Но в жизни это неудобный вариант :D

Ответить
Вот-вот))))
Lady Di H*
28.02 06:58
Вот-вот))))
Ответить
О, Да! Обажаю его)))
Но на этом фото, он добродушный пуся какой-то, как будто поёт "Куда, куда вы удалились? ":-D
Ответить
Ну так я типаж показала)) Этакого вечного мальчика раздолбай))
Ответить
Красиво, хотя видно что жестковатая. Бывает прям такие мягкие...
Ответить
Нууу)) тут мужик с красив сам по себе. Ему можно все).
Ответить
У мужика лицо худое, борода брутальности придает. На работе дрищи бороды поотпускали им так лучше, определенно.
Ответить
Обожаю бородатых! Поняла, что это мой фетиш- один и тот же мужчина с бородой/без вызывает разные эмоции ))) Муй с бородой, иногда сбривает очень-очень коротко, не люблю.
У нас бородатых очень много, прям наслаждаюсь
Кстати, даже муж отметил как-то про одного спортсмена, который бороду отрастил- что тот выглядит .. добрее что ли, мягче .. не так агрессивно
Может, этот фетиш с Дед Морозом как-то связан? :-7 Добрый дедушка Мороз, гы
Ответить
Есть.
Маг Черной Ласки С.В. SD*
28.02 01:29
30
Есть.
Ответить
Нет, я не люблю мужчин с бородой. Я люблю гладко выбритых, ну или максимум с недельной щетиной. Бородачи - совсем не мое. И визуально не нравится, и на ощупь, и внутренне: идет моментальное восприятие, что передо мной либо старик, либо духовное лицо, либо фрик, типа Джигурды или Момоа этого, от которого наши деффки кипятком писают))))
Ответить
Я не пИсаю, честно ))) ажиотаж понимаю, но не в рядах, совсем мне не близок и не возбуждает )))
Ответить
Ну слава богу! Хоть ты! ))
Мне он вообще идиота-Джигурду напоминает. )))
Ответить
:fight3 ниче общего!!!
Солнечная Zима H*
1.03 16:34
:fight3 ниче общего!!!
Ответить
Ну если это хорошая, густая ухоженная борода, то отлично. Это не дешёвое удовольствие). Это не мой фетиш. Я спокойна. Меня больше волнует раздражение на моей коже потом)).
Ответить
а мне бородатые не нравятся. воспринимаю как ленивых мужчин, которым лень бриться.
Ответить
Ну я тут не соглашусь, требуется большой уход за бородой, а это: стрижка каждые 2-3 недели, расчесывать ежедневно, ещё каждое утро укладывать воском.....)
Ответить
Укладывать воском? Педиком попахивает)))
Ответить
Ну если густая борода, специальный воск чтобы она в разные стороны не торчала
Ответить
Тот же Карл Маркс без воска обходился))) Хотя, выглядел, конечно, не очень))))
Ответить
Не люблю бородатых, усатых, но вот в...
Академик Флуда ♤ Clair
28.02 09:58
Не люблю бородатых, усатых, но вот волосы на груди, руках надо, вообще волосатенький чтоб был)
Ответить
У меня волосатость повышенная, гены такие. Лицо достаточно широкое, поэтому бороду не выращиваю. С бородой ряха будем совсем здоровая. Вынужден бриться каждый день, за выходные щетина вырастает 5 мм, не меньше.
Ответить
Отрастите и запостите тут. Мы посмотрим,заценим!)
Ответить
Ок, до вечера воскресенья тогда
Ответить
Согласна за ряху, будет ужасно такому типу лица). Брейтесь))
Ответить
Ты знаешь кто это?
Динамщица...
28.02 12:12
Ты знаешь кто это?
Ответить
понятия не имею) я про типаж.. на круглое лицо борода жесть) это просто ряха будет.
Ответить
Будка мощная будет, ага
Академик Флуда ♤ Clair
28.02 12:16
Будка мощная будет, ага
Ответить
Как у сенатора Арашукова?
Маг Черной Ласки С.В. SD*
1.03 13:40
Как у сенатора Арашукова?
Ответить
Я даж и не знаю, кто это
Академик Флуда ♤ Clair
2.03 08:21
50
Я даж и не знаю, кто это
Ответить
Заблуждение)) Визуально вытянет. Но нужно форму бороды определённую. Знаю о чем говорю, у бывшего морда поперёк себя шире, а с бородой стал ниче такой мужик.
Ответить
Нет, не люблю, пусть будет волосатая грудь, волосатые руки, а вот на лице может быть только легкая небритость, подмышками же и там предпочитаю выбритость, повышенную волосатость там не люблю.
Ответить
Очень очень даже нравится
Непогода SD*
28.02 12:24
Очень очень даже нравится
Ответить
Скорее да, чем нет ))
Ответить
Бороды не люблю, нравится только щетина.
Ответить
Я тоже щетину люблю, примерно 5- дневную. Мужчинам небритость мужественности придаёт.
Про бороду не знаю, если только короткая, не лопатой.
Ответить
Бородатый, волосатый, да.!))) мое мое мое) люблю)
Ответить
Ну нахер этот филиал лобка на лице
Ответить
Anonymous
2.03 12:52
Ответить
Это что за страусенок?)))
Солнечная Zима H*
4.03 18:15
60
Это что за страусенок?)))
Ответить
Это тут я народ пугаю ))
Маг Черной Ласки С.В. SD**
4.03 19:31
Это тут я народ пугаю ))
Ответить
У тебя же была хорошая борода? Отращивать взад!!!
Ответить
От ракурса зависит, наверно. )))) во...
Маг Черной Ласки С.В. SD**
4.03 22:18
От ракурса зависит, наверно. )))) вообще она уже была разная всякая. В последнее время стригу покороче. Милиметров 6-7.
Какбы очень запущенная щетина.
Ответить
Не люблю, особенно уложенные у метросексуалов))
Трехдневная щетина пойдет
Ответить
Не любишь метросексуалов?))
Моя подруга жила с таким :D Хватило её на год, может чуть больше. Психанула дева, когда он её карандаш для бровей забрал с собой. Она сидела с нами, пила мартини и плакала... Говорила что переживает что он у неё чулки и прокладки скоро тырить начнёт. В остальном чудесный мужик, но не шмогла она.
Ответить
Не люблю, кукольные они какие-то:D
Накрашенные брови У мужчины - это жесть, понимаю ее расстройство))))
Ответить
Брови :D Он пользовался тоном, подводил глаза и форму бровей. Ресницы красил краской. И волосы красил. Кстати, не особо в глаза бросалось, просто яркий сахарный мальчик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)