573

Мастерская орального секса № 517

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Блин, ну и сон сегодня приснился!
Я с детьми и мамой почему-то в Ялте, в ялтинской бабкиной квартире (я там 20 лет не была). Я в комнате, читаю что-то. Вдруг мама заходит и говорит: "У Саньки аллергия на что-то. Он весь в прыщах и чешется". Заходит Сашка. И впрямь весь в сыпи, прыщи такие с горошину величиной по всему телу и чешется. Вдруг все прыщи по очереди лопаются, и из них вырастают грибы с остроконечными шляпками. Я их все с него счищаю, а потом еще тычу указательным пальцем ему в запястье, и оттуда вылезает какой-то моллюск, типа каракатицы, которого я тоже выбрасываю. И пока я сижк и размышляю, нужен ли врач, Санька спокойно садится играть с ай-падом. И я решаю, что врач не нужен.
Посмотрела "Лето" Серебряникова. Обрыдалась вся....
Всем привет. Девочки. Я мужчина. Давно хочу научиться делать минет мужчине. Научите. Расскажите как правильно делать
Всем хорошего воскресенья!
Оленеков вам для настроения.

Отличное место для прогулки с детками и без :-)Лосиная биостанция.
Рекомендую!
А блины печете?
Масленица как никак)))
Девочки, а кто лазерную эпиляцию делал? Вот там где уже не растут, не будут расти? Надолго её хватает?
Я сегодня с чему угодно, кроме секса :D
Хочу экономить! Задолбало спускать деньги на еду :animal2 Расскажите как экономите? Где продукты покупаете?
Я пока карты на АЗС освоила и скидочные. Сегодня заехала в 5ку - кефир и молоко по 30 руб :mda
Всем доброе!
Кому не лень напишите что у вас дарят в саду и школе... можете все перечислить что помните. От лица всего класса. Группы.
Я сейчас пребываю в ахуе от подарка, который подарил наш род комитет в саду. Прям обтекаю. Вся горю от возмущения. Но вдруг у многих так...
пока не буду в группу писать.
Подарок на 8 марта.
Просто так... чтоб понедельник не таким грустным был:

! Нужен Медицинский совет срочно................

Выдрали зуб болючий.
Среди прочей болтовни врач упомянул "антибиотик", но не уточнил какой именно.
А я тормознул (мудрости-то теперь на четверть убавилось!)...
И чо? Какую таблетку сожрать лучше?
Мирамистином рану брызгал, уже затянулось.
Но неприятное чувство где-то внутри не уходит... Как будто не выдирал.
В нашей семье опять пополнение. Предварительный вердикт- девочка :)
У бабушки 5 правнучек будет. Что ж это такое))) я так надеялась на парня) Жена брата ждёт ребёнка. Опять буду тетей )))) кто же родит парня?)))) я пас
Дамы, у кого девчонки *большенькие*, со скольки лет стали отпускать ночевать не дома?
Мелочь просится с ночёвкой в гости к девушке брата. Девушка приличная, у нас они часто остаются. Но что то я сомневаюсь. Моей девице 15, ребятам 19 и 20
Хорошие новости на Войке, вдруг кому надо-в Метрополисе "Золотое яблоко" открыли, скидки там сейчас вполне себе
Слушайте, ну вот я не понимаю, ну как так??? что же это за страна у нас такая, где большинство людей себе и 20 кв.метров купить не могут (даже если сдаться в рабство на 10 лет и все деньги откладывать), а есть владельцы вот таких вот хоромин. Причем, я готова еще понять, если это глава пресловутого Газпрома. Но как гос. чиновники-то? Вот прав все-таки Навальный...
https://www.youtube.com/watch?v=9Y4FLDmFkqs&feature=youtu.be
Слушайте :mda а кто на хх пишет вакансии?! Я уже вместо утреннего юмора просматриваю.
Сегодня: идеальный кандидат, это ты, если ты готов работать с горящими глазами в неуравновешенном графике. Не оставляет ощущение что в дурдом набирают народ. Для массовки.
А у нас льёт как из ведра, а у вас?))) дождь...))) красота, милота))
А помните Беверли Хилз 90210? Умер актер, который играл Диллана ((( 52 года всего...
ух, как мне они все нравились... Ну, почти все))

Сегодня наш школьный автобус попал в ДТП (дочь на следующем рейсе должна была ехать, не было её в автобусе). Серьёзных травм нет, одну девочку с сотрясение увезли на скорой из дома уже. Не работал светофор через Киевское шоссе. Часто не работает и в пиковые часы :evil когда поток плотный. Пересекать 4 полосы киевки, то ещё безумие.
Многие дети отстегиваются((( после того как сопровождающий проверит.
Среда- это маленькая пятница! Ура!

Ледь, а Момоа то наш - красаучег ))))
Наш пресловутый любимчик *влюблён в свою жену на всю жизнь*.

Случайно наткнулась :
http://mirumir.site/39-letnego-dzhejsona-momoa-i-51-letnyuyu-lizu-bone-po-pravu-mozhno-schitat-odnoj-iz-samyx-krepkix-par-gollivuda/
Сдала ноут в починку, который 2 года назад сломался)) Как думаете, мастер прошерстит файлы? У меня там голые фотки времен, когда я толстой была, 58-60 кг.)))
Как похож на Децла, если не присматриваться
https://www.instagram.com/p/BuqalNbhB6-/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1vwies5n78gam
А я уже с букетом тюльпанов и расцелованная :chr6
Всем весеннего настроения!);)
Девушки, в теме про самооценку я действительно могла кого-то невольно обидеть, не зная всех семейных ситуаций. Я прошу прощения. Мое недовольство зреет во мне полгода, но особо не тревожило, а обострилось в связи с планированием летних поездок. Мадам ведет тихую подрывную работу, что она намбер ван, а все остальные -пройденный этап. Уточню, девочке 32, в разводе, без детей, никогда не работала, по легенде -муж ей сцука изменил и бросил. Ни с чем. Теперь ученая и "ценит настоящую любовь" , читай " этот мужик живым не уйдет" .
Так как я эмоциональна, многословна и не всегда тактична - извините.
ПС. Нашла себе занятие, занялась конструированием сайтов. Постараюсь меньше мелькать.
Лучше песни на восьмое нет)))) для мужиков))) https://www.youtube.com/watch?v=1BzNOS_a5Ks

Осторожно! Детям до 18, нервным, беременным, на работе не смотреть!)

С праздником, девочки! :-)

С наступающим, девочки! Пусть у каждой будет свой зайка )

Очки идут же) да?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения