Мастерская орального секса № 517
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Я с детьми и мамой почему-то в Ялте, в ялтинской бабкиной квартире (я там 20 лет не была). Я в комнате, читаю что-то. Вдруг мама заходит и говорит: "У Саньки аллергия на что-то. Он весь в прыщах и чешется". Заходит Сашка. И впрямь весь в сыпи, прыщи такие с горошину величиной по всему телу и чешется. Вдруг все прыщи по очереди лопаются, и из них вырастают грибы с остроконечными шляпками. Я их все с него счищаю, а потом еще тычу указательным пальцем ему в запястье, и оттуда вылезает какой-то моллюск, типа каракатицы, которого я тоже выбрасываю. И пока я сижк и размышляю, нужен ли врач, Санька спокойно садится играть с ай-падом. И я решаю, что врач не нужен.
Оленеков вам для настроения.

Отличное место для прогулки с детками и без :-)Лосиная биостанция.
Рекомендую!
А блины печете?
Масленица как никак)))
Хочу экономить! Задолбало спускать деньги на еду :animal2 Расскажите как экономите? Где продукты покупаете?
Я пока карты на АЗС освоила и скидочные. Сегодня заехала в 5ку - кефир и молоко по 30 руб :mda
Кому не лень напишите что у вас дарят в саду и школе... можете все перечислить что помните. От лица всего класса. Группы.
Я сейчас пребываю в ахуе от подарка, который подарил наш род комитет в саду. Прям обтекаю. Вся горю от возмущения. Но вдруг у многих так...
пока не буду в группу писать.
Подарок на 8 марта.

Выдрали зуб болючий.
Среди прочей болтовни врач упомянул "антибиотик", но не уточнил какой именно.
А я тормознул (мудрости-то теперь на четверть убавилось!)...
И чо? Какую таблетку сожрать лучше?
Мирамистином рану брызгал, уже затянулось.
Но неприятное чувство где-то внутри не уходит... Как будто не выдирал.
У бабушки 5 правнучек будет. Что ж это такое))) я так надеялась на парня) Жена брата ждёт ребёнка. Опять буду тетей )))) кто же родит парня?)))) я пас
Мелочь просится с ночёвкой в гости к девушке брата. Девушка приличная, у нас они часто остаются. Но что то я сомневаюсь. Моей девице 15, ребятам 19 и 20
https://www.youtube.com/watch?v=9Y4FLDmFkqs&feature=youtu.be
Сегодня: идеальный кандидат, это ты, если ты готов работать с горящими глазами в неуравновешенном графике. Не оставляет ощущение что в дурдом набирают народ. Для массовки.
ух, как мне они все нравились... Ну, почти все))

Многие дети отстегиваются((( после того как сопровождающий проверит.

Наш пресловутый любимчик *влюблён в свою жену на всю жизнь*.
Случайно наткнулась :
http://mirumir.site/39-letnego-dzhejsona-momoa-i-51-letnyuyu-lizu-bone-po-pravu-mozhno-schitat-odnoj-iz-samyx-krepkix-par-gollivuda/
https://www.instagram.com/p/BuqalNbhB6-/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1vwies5n78gam
Всем весеннего настроения!);)
Так как я эмоциональна, многословна и не всегда тактична - извините.
ПС. Нашла себе занятие, занялась конструированием сайтов. Постараюсь меньше мелькать.
Осторожно! Детям до 18, нервным, беременным, на работе не смотреть!)
С праздником, девочки! :-)