Мастерская орального секса № 517
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Я с детьми и мамой почему-то в Ялте, в ялтинской бабкиной квартире (я там 20 лет не была). Я в комнате, читаю что-то. Вдруг мама заходит и говорит: "У Саньки аллергия на что-то. Он весь в прыщах и чешется". Заходит Сашка. И впрямь весь в сыпи, прыщи такие с горошину величиной по всему телу и чешется. Вдруг все прыщи по очереди лопаются, и из них вырастают грибы с остроконечными шляпками. Я их все с него счищаю, а потом еще тычу указательным пальцем ему в запястье, и оттуда вылезает какой-то моллюск, типа каракатицы, которого я тоже выбрасываю. И пока я сижк и размышляю, нужен ли врач, Санька спокойно садится играть с ай-падом. И я решаю, что врач не нужен.
Вот, подсознание во сне ужастики на эту тему и создаёт.
Столько перекличек с Ассой... Типажи, шутки.... Песни все. От Толкинг Хэд и Дрянь до Лета....
Хрень, конечно, но прикольный фильм.
Кто не критично относится к актёрскому составу и игре, рекомендую посмотреть.
Но "Громкая связь" с известным квартетом больше понравилась.
Оленеков вам для настроения.

Отличное место для прогулки с детками и без :-)Лосиная биостанция.
Рекомендую!
А блины печете?
Масленица как никак)))
И снежно так.
У нас тоже вчера снега вывалилось будь здоров, снова всё чистенькое и беленькое)
У нас в выходные до - 9 было, снег шёл такой, что рейсы отменяли в аэропорту.
Зима еще не сдаётся)))
Тоненькие и все одинаковые:cool2
Хочу сегодня блинные мешочки с начинкой сделать)
С ветчиной и сыром, с зеленью, с красной рыбкой, с икрой, с вареньем.
Я приготовлю с курицей, грибами и луком)
И завязывается мешочек ниточным сыром чечил, или же зелёным луком, мнямка)
Ещё делают из овсяных хлопьев, из крахмала и просто банана, если не использовать обычную муку.
Молоко, можно заменить на растительное(кокосовое, миндальное, если можно), или же вообще на воде, кто-то делает на минералке)
Яйца, если нельзя куриные, можно на перепелиных.
А тебе зачем? :D
Так смешно))) как молью побило
Хочу экономить! Задолбало спускать деньги на еду :animal2 Расскажите как экономите? Где продукты покупаете?
Я пока карты на АЗС освоила и скидочные. Сегодня заехала в 5ку - кефир и молоко по 30 руб :mda
Нужно совершать не менее 5 покупок на общую сумму 10 тыс руб в месяц и платить собственными средствами (не кредитными).
Для заправиться есть другие полезные карты (Польза в Хоумкредите например) - там кэшбек 3% и тоже надо 10 тыс в месяц тратить. Может и для Халвы заправка подойдет, но 12% на нее не будет.
Но про кэшбек мысль, надо посмотреть условия в банках где у меня есть карты, спасибо.
Разумная экономия, пользование скидками, бонусами - это не от нищеты, а от правильного отношения к деньгам.
А мне одной в таких масштабах совсем не нужно ничего, поэтому я не заморачивалась бы где купить лоток куриных грудок на неделю или даже на две недели)) ползернышка в день это и так экономно!
Ждём уже нового урожая заграничного, подешевле будет))
Я вот от определённых марок бытовой химии не могу отказаться, хотя тоже можно значительно сократить расход.
Есть ещё один способ :D начать зарабатывать неприлично много)) этот вариант тоже разрабатываю, но пока малорезультативно:D

Так бы и покупала ещё сто лет фейри:-D
Во вкусвилле купила гель для мытья посуды, совсе не понравился, плохо пенится и расход большой.

Прочла в инструкции:
1.Развести 40 мл концентрата на 1 литр воды.
2. Опустить яйца в емкость с раствором.
3. Через одну минуту вынуть яйца из раствора и промыть проточной водой.
4. Получать удовольствие...:-D
Это помогло не выбрасывать купленное в попыхах, от жадности, чтобы было.
Овощи, фрукты, зелень, сыры, закупаю на Измайловском рынке.
Свежее, вкусное, постоянных покупателей любят, делают скидки и ещё в подарок что-нибудь положат, особенно, если с дитем пойти:-)
Скидочные карты, бонусы и акции.
В том же вкусвилле, есть "любимый продукт", что чаще покупаешь, на него идёт хорошая скидка, но нужно покупать его раз в неделю.
Мне у них куриное филе очень нравится.
В том же "Отдохни" часто акции на бухлишко, купи 2 и 1 в подарок. :party2
Бонусная карта Газпрома, ощутимо.
Ну и как писали выше, кешбек по картам)
Не гнушаюсь разными купонами, особенно на развлечения, для похода в музеи часто есть открытые дни, заранее отмечаю и если есть время - идём)
Вещи, крупные покупки планирую, никогда в попыхах не беру. Я жадина)
Как-то так.
Вот тоже думала про меню и список.
Там ещё молочка хорошая, я сметану и йогурты беру.
А в сладостях лукум и ириски из детства)))

Кому не лень напишите что у вас дарят в саду и школе... можете все перечислить что помните. От лица всего класса. Группы.
Я сейчас пребываю в ахуе от подарка, который подарил наш род комитет в саду. Прям обтекаю. Вся горю от возмущения. Но вдруг у многих так...
пока не буду в группу писать.
Подарок на 8 марта.
Я даже не в курсе что наши дарят :D надо залезть в группу, посмотреть чтоь.
В старшей школе прохладно и без энтузиазма отношусь к презентам. Когда пришли только, дочку начали травить, пока я не вмешалась, пиздюлей не раздала, всем было пох.
Первый раз я подняла тему ремонта пмм, сейчас подарок... наверное я уже в чёрном списке. :) но я сегодня просто в шоке. Вот никогда не лезу.... но увидев эту коробочку я не смогла промолчать.
Хотя б мимозу ещё купили! Я честно первый раз такое вижу(
Или испортился или мои вкусовые пристрастия изменились
В Во, кстати, есть целый топ, посвящённый шоколаду.
Сама покупаю только бабаевский горький, комильфо и ритер спорт с мятой.
У нас Псковщина богата озерами, но они в таком запустении, что мало где можно нормально зайти в воду, только в местах, где построили разные базы отдыха.
Придётся таскать свою толстую и ленивую задницу на занятия:-D
Я больше групповушки разные уважаю)
Вот на бокс думаю попробовать заглянуть)))
Чего то все в спорт подались, тоже чтоль метнуться)))
А ты?
Сегодня выехала на киевку смотрю в зеркало, а сзади машину начало крутить. Страшно(( Слава Богу, обошлось! (в смысле меня бы и не задел, сам прогарцевал в кучке машин и не задел никого) .Так этот умник через 5 минут обошёл меня)) смелый мужичек))
Но еще другие учителя, плюс мы поздравляем консьержек и мед работника. Это еще примерно столько же по совокупности )
В этот раз обсуждали сертификат в СПА-салон, но многие против выступили.
Но у нас не Москва,люди рады и мелочам.
Сейчас вообще с подарками и сбором все сложно.
Обзванивают родителей, интересуются этой темой.
Подарочные карты в дом книги, летуаль, спортмастер, м видео, сладости ручной работы, мыльно-рыльные, чайные и кофейные наборы:-)
Предметникам в пределах 500 руб.
Классному руководителю по
разному, от 1 тыс до 4.
Выдрали зуб болючий.
Среди прочей болтовни врач упомянул "антибиотик", но не уточнил какой именно.
А я тормознул (мудрости-то теперь на четверть убавилось!)...
И чо? Какую таблетку сожрать лучше?
Мирамистином рану брызгал, уже затянулось.
Но неприятное чувство где-то внутри не уходит... Как будто не выдирал.
Обезболивающее и воспаление снимает.
Антибиотики без назначения не стоит.
Ничего уже без рецепта не купишь, *мат*! Хоть помирай людям с мигренями!((((
Практически черта лысого можно купить в интернет-аптеках. Пока еще. Приезжающий курьер рецепта не спрашивает. Ему тупо похер. Та же моя коллега затарилась кетанолами/кеторалами через интернет. Я спокойно заказала в интернете не существующий на рынке нейролептик. И когда я спросила оператора "а рецепт нужен", а она безучастно мне ответила "ну покажите курьеру" (типа, если мне так спокойнее будет, могу показать))) он посмотрит)))), я поняла, что не хочу у них это заказывать))))
В аптеках же продажа рецептурных препаратов - это чисто человеческий фактор. На кого напорешься. Рядом с домом, у знакомого провизора я и ламиктал с беллатаминалом без рецепта беру. А вот в аптеке на Планерной (я туда езжу иногда, т.к. там дешевле))) мне без конца мозг выносят. Чего в моих рецептах не так или не хватает. На взгляд конкретного провизора. Причем, эти суки еще ни разу не повторились! Каждый раз мне что-то новенькое выдают!))) Я вот думаю: и не боятся ж ничего. Я ж психотропные препараты покупаю. А ну как для себя?))) Видно ж, что психую)))
Ну, или ударным сексом.
...
Распустились. Машин понакупали, спекуляцию развели. А беломорканал давно не чищен, вторую нитку БАМа строить некому....
А что случилось с Аралом?? Я до сих пор, как географ, прийти в себя не могу! "Как же вы допустили?!"(с)
А так.. Пропей Немисил или Немисулид .. противовоспалительное, обезболивающее, три дня точно. Или любое НПВП, типа нурофена, дня три). На всякий случай)
В пт к ночи тепра 38 было поднялось, потом упала, и в целом стало всё прилично. А локально - будто проблема осталась. Чо там под челюстью прощупывается? Лимфоузел? Или мож слюнявая железа?
Да мож там и нет узла, а чио-то другое, я без понятия :)
блокада, только помогла на 3,5 часа..
Я в течении почти года колола себе кроверазжижающие три раза в сутки в живот и в течении 4х месяцев прогестерон в жопу или в ногу (куда придется). О каком "не было места" ты говоришь? За два месяца на жопе места для уколов не осталось?
Те, кто в реанимациях новородкам деткам катетеры ставит, это просто ювелиры.. я ставила катетеры, но деткам нет.. мне кажется и не смогла бы((
Воспаление (отек, боль) снимет. Если идет бактериальный процесс, - то нет.
А вообще все равно пройдет, конечно)
мне в свое время хороший врачь посоветовала и несколько раз реально выручало
Я не вижу логики в назначении нистатина от чего-то другого, кроме кандиды. У него нет никаких иных особенностей. Даже в виде побочных эфектов. Ну, типа как ботокс использовали в неонатальной неврологии, а получился косметологический препарат. Из-за побочной особенности разглаживать мимические морщины)))
Резали?
Амоксиклав, суммамед.
А так то антибиотики все не леденцы.
Время стеснения давно прошло!
:)
У бабушки 5 правнучек будет. Что ж это такое))) я так надеялась на парня) Жена брата ждёт ребёнка. Опять буду тетей )))) кто же родит парня?)))) я пас
Издательская директриса довольно так крякнула "нашем полку прибыло!" и выписала мне премию, хотя бизнес уже лихорадило...
Ох уж эта странная женская логика!
Ведь чем девченок больше, тем шире будет выбор "этим кобелям" !! :-)
Однако поздравляю! Пополнение - это чсегда здорово :-)
Вот ночь) а у меня то одна сосет, то другая в туалет бежит... и нет у меня сна, выспалась типа) но до вечера меня не хватит(((
Мелочь просится с ночёвкой в гости к девушке брата. Девушка приличная, у нас они часто остаются. Но что то я сомневаюсь. Моей девице 15, ребятам 19 и 20
Мой один ночует с 11ти лет. На даче вообще жил один прошлым летом периодически.
Пока больше никуда не просится.
Но подруг с удовольствием принимаю у нас с ночёвкой и на все выходные, мне так спокойнее
Перешла на дешевые продукты и одежду, как стала тунеядкой, но с уходом и косметикой пока не сдаюсь ((.
Я уже не покупаю брендовые вещи и не тарюсь в Азбуке Вкуса.
Все путем ))
Я пересмотрела все. Мне не западло в пятерке по акции купить. Денег стало меньше в разы. Не так раскорячешься :)
Но до огромных магазов типа Ашан я не дожила еще, меня пугают масштабы ))
Я заказываю все, что тяжело тащить. Крупы, макароны, бакалея. Удобно. Есть в памяти список покупок. Быт химию...
И у нас больше не изолированный микрорайон , а постоялый двор .
Я тут в 35 тыс в месяц уложилась вдвоем с сыном. Нереальный рекорд.
https://www.youtube.com/watch?v=9Y4FLDmFkqs&feature=youtu.be
Ведь, что не убивает, то делает нас умнее,
но, что не делает умнее, то и убивает.
Если это район Сокола, там Сталинки, прекрасная публика, парк, место истерическое, то от 8 точно), знаменитый поселок художников через дорогу. Но я не знаб есть ли там однушки), в старинках этих. У меня там подруга сейчас продаёт за 45 млн. Квартиру).
Если это просто однушка в 12 этажной панельке в районе Щукино, прекрасное место, много воды с обустроенным пляжами с белым кристаллическим песком), серебряный бор, публика хорошая, вылет на МКАД рядом, то в 8 уложишься смело. Там ещё построил Зиларт сейчас несколько новостроек-высоток.
Район юго запад в 9-12 этажки, до 7).
Определится бы для каких целей, кому, и что конкретно ты хочешь, тогда можно более детально).
Новостройки в ближайшем Подмосковье)) вообще за 3 млн можно ..
Если что) обращайся, у меня подруга риелтор, уже более 10 лет в этом деле. Только не на этой неделе, у неё 2 сложнейших сделки.. и подбор)).
Сегодня: идеальный кандидат, это ты, если ты готов работать с горящими глазами в неуравновешенном графике. Не оставляет ощущение что в дурдом набирают народ. Для массовки.
"Ты - именно наш кандидат, если умеешь работать в режиме многозадачности, понимать желания программистов только по одному движению их левой брови и можешь одновременно принимать звонок, готовить кофе и решать шахматные задачки")))
А еще я страшно люблю вопросы: "А почему мы должны выбрать именно вас? А кем вы себя видите в нашей компании через 5 лет? а через 10?" Я сразу Де Ниро в "Стажере" вспоминаю: "Через 10? Мне будет 80". ))))
Как-то увидела несколько лет назад, что мои коллеги ищут рядового менеджера, а я там руководителей знаю. И запрос настолько дебильный, что я не поверила своим глазам. Типа того, что ты написала. Ну я резюме быстро поправила и кинула ради прикола. Думаю, за мне друган перезвонит, вместе поржем. Трое суток прошло - нет ответа. Звоню сама, а мне там такое хамло молодое из ейчара начинает нести пургу с главной идеей, что по возрасту я не прохожу,у них стрессы , а у меня низкая обучаемость! . Отчитала меня, сижу обтекаю. В итоге позвонила товарищу, рассказала, они весь отдел по набору персонала почистили. Бесит, нахватались модных слов, а дело от безделицы отличить не могут. Но зло неискоренимо.
ух, как мне они все нравились... Ну, почти все))

Многие дети отстегиваются((( после того как сопровождающий проверит.
За автобусом ехал отец ребёнка из другого потока. Мужчина помогал сопровождающей и детям. Успокаивал, дождался пока всех детей заберут. Мужской поступок!!! В группе пишут что дети напуганы, ушибы. Очень жалко детей((
Отстранить его от управления по детскому маршруту.
Детей, жалко очень, но и урок тоже будет, что отстегиваться нельзя.
Одно дело разговоры и наставления, другое увидеть все вживую.
Вообще, всем собраться и написать письмо по поводу неработающего светофора, в виде аргумента представить сегодняшний инцидент.
Есть проект моста через КШ..... Ждем'с.
Вот сколько раз неработал этот светофор, ни разу не видела там регулировщика. А вот пост ГИБДд за разметку половить, это часто.
Пока, ещё построят, это же время...
А вот, вопрос сфетофора, или пусть пункта ГИБДД в этом месте, нужно поднять.