514

Мастерская орального секса № 518

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Женщины!
Пользуясь случаем, в виду близящейся даты, поздравляю вас с праздником!
Будьте свежи, красивы, любимы, желанны!
Берегите себя.
Девушки, девочки, женщины!
Поздравляю вас с праздником весны и женской гармонии. Пусть в вашей душе всегда будет весна, на устах улыбка, а в животе бабочки ))) Чем занять остальные ваши укромные места, вы и сами знаете - не маленькие уже ))
С праздником вас!
Наши милые, хрупкие и нежные дамы, от лица мужской части форума поздравляю вас с международным женским днем!:) Мы не устаём любоваться вами каждый день!:love3 Вы воплощение женственности, грации и мягкости! Спасибо вам за ту радость, которую вы приносите в нашу жизнь! Мы вас очень любим:)
Вона что дарили нынче клиентам на 8 марта, зацените? :)
С праздничком, Евушки!! Пусть у каждой будет всё - и большая любофь, и секс хороший, и достсток, и культур-мультур... Но только на 95%! Чтоб было о чем тут пофлудить!!!
;-)
Где все? Куда делись?
С праздником, с весной, форумские девочки - цветочки )))

Отдельная благодарность Малинке, как модератору ))
настолько стремительно отреагировала, аж дух захватило ;-) спасиб ещё раз
Моему Папе 83 года сегодня! Папой он перестал быть с рождением первого внука. Сразу стал Дедом! Он -настоящий Папа и Дед! Без него я не справилась бы! Он очень много мне помогает... а я..я принимаю это как должное.. а надо быть больше благодарной..я очень хочу чтобы он в добром здравии был с нами ещё много лет.. Я ни разу его не видела спящим после обеда, он всегда что-то делает. Сейчас долбит лёд на тропинке к крыльцу))), от предложения помощи отказался, как и всегда-бережёт нас.
Дорогие мои, пожелайте ему ещё долгие лета и здоровья в этот день!! Спасибо!!!
Узнаёте?
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=3ZENQqUVW2c

Челка и губы ей однозначно не к лицу. Зачем так себя уродовать за три года? Хорошенькая же была в 2015
https://m.youtube.com/watch?v=9hJtpWEMhk8
Нет слов!! Ппц!! Воды нет, сука! Холодной!! Это день сразу не задался???!!
Трям!! Всех с началом рабочей недели!

Толкователи снов)) придумайте что может значить?
Стою перед зеркалом, голая. У меня болит бровь, начинаю трогать и в скрывается нарыв, я пугаюсь очень, ощущение что, пардон, ведро гноя вытекло. Смотрю на себя, на лбу огромный розовый след. Я быстро собираюсь, ехать в больницу и понимаю :D что в ягодице огромный кусок стекла. В общем, мне прям совсем страшно, я за рулём еду и понимаю что руль почему то справа и ехать как то неудобно. Неловко поворачиваю руль, слетаю вниз с дороги, переворачиваюсь несколько раз, выхожу из машины - все целое - я, машина и вокруг цветущее лето. А ехала я по зимней дороге. Вот в итоге, стою я такая, офигевшая, мне страшно - я лоб, попу руками трогаю, :D и понимаю что все, матьиво, хорошо! Все спокойно, я целая, но чуть страха есть.
Накидайте кулачков, чтоб все обошлось
Че-та у нас темы в последнее время все из пальца высосаны. ))) Хоть бы кто вброс какой сделал. А то читать прям нечего. )))) Музыка какая-то, секс в воде... Скукота! ))
Новое словечко )

Нам подарок сделал добрый "фей", потому что мелкий не попал на выставку. Ждем, значит, ждем, ага, доставку...ждем и ждем. А потом меня торкануло таки на сайт сдэка то залезть, а сайт висит и висит давно, хорошо, что хоть дозвонилась. Сайт висит, курьер не едет, ляпотааа.....Привезут теперь в четверг, а так бы и вовсе назад отправили, если б я не позвонила то. О, как
Ой. зашла за уборкой) а начала про болячки
Кто-то может клиринговую посоветовать, но не домовенка? Чтобы славянской внешности приехали. Нужно после ремонта кварт отмыть. Я уборщицу нашла на постоянной основе , но она мне 3 дня и 3 ночи будет мыть(((
Поставила себе в закладки форум красота и залипла на теме *как живется вам красивым* :mda Сижу и думаю, вот было бы интересно пожить красивой)) пару месяцев, а?
А как живется красивым?
Задачку вам. Игрушечная машинка и кукла стоят 110 рублей. Если кукла стоит на 100 рублей дороже паровозика, то сколько стоит паровозик.
Ещё :D размышлялка.
Я всегда встречалась с ровесниками, либо младше меня (кмк, адекватно). Сейчас понимаю что я уже не девочка, подумала обратить внимание на мужчин возраста 40-50. Блин! Да, это умные и интересные собеседники, да, умеют ухаживать и говорить комплименты.... Но... Это уже, как правило, седые взрослые дяди. Как переключить мозги? :mda Как объяснить себе что это вот сексуальный объект, мужчина_не_только_друг?
обаятельная девушка более привлекательна, чем красивая

а лучше всех та что любит секс и не выносит мозги
Anonymous
Увидите инсайдера, - не убивайте. Он мой. :fight3
Вот как эта зараза всегда умудряется меня напоить?!?! Пиво с коньяком - моя любимая смесь, кто бы спорил. А сегодня среда :animal2
Трям! Можно маленький хвастик? )
Сын занял 2 место на районном чтецком конкурсе с театральной студией, куда он ходит.
Если кому интересно посмотреть, вэлкам ) Они такие забавные))
Единственное - ссылку могу только на вк свою дать... https://vk.com/id340745171
Сколько же можно съесть салата Оливье?))) Больше кг. умяла за пару часов....Вот по отдельности все эти продукты не влезли бы)))
Я сегодня ездила в тц сыну за пижамой и поимела "кулюторный" шок от созерцания лиц женскаго полу от юных особ до весьма поживших, кои рассекали в джинсах или брюках облика "бермуды" с талией в районе подмышек и заправленных в сие толстенных свитеров крупной вязки. Вспомнила школьные годы, не хватало на дамах только челок "карлсон" и помады вырви-глаз...:scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения