Мастерская орального секса № 518
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Пользуясь случаем, в виду близящейся даты, поздравляю вас с праздником!
Будьте свежи, красивы, любимы, желанны!
Берегите себя.
Поздравляю вас с праздником весны и женской гармонии. Пусть в вашей душе всегда будет весна, на устах улыбка, а в животе бабочки ))) Чем занять остальные ваши укромные места, вы и сами знаете - не маленькие уже ))
С праздником вас!
*давай заводить. Куда нажимать?* ))):D
https://m.youtube.com/watch?v=EipfT3dqraA

Партию больше 100шт таких лисапедов удалось найти лишь в Ебурге) ))
;-)
настолько стремительно отреагировала, аж дух захватило ;-) спасиб ещё раз
Дорогие мои, пожелайте ему ещё долгие лета и здоровья в этот день!! Спасибо!!!
Таки берегите папу-деда!) не предлагая, а участвуя ) имхо
Если честно, читая подобное, немного по-хорошему завидую тебе. В общем то, наличие отца - это ж естественное, нормальное явление. Когда его вообще в жизни не было, ощущение, будто была лишена такой яркой и важной грани своей жизни.
Подсознательно тянет и ищу эти отношения, они мне нужны, но диктатура и покровительство бесят)))
Опять же папа-дочь, даёт то ощущение детской безопасности, но привкус родственности отдаляет на физическом уровне)
Я долго предпочитала главенствующую роль, но чот устала от нее и теперь хочу, что бы все думали и делали за меня)))
Впервые за всю жизнь не хочу ничего решать, а хочу на ручки и платьице)))
Поздравляю! Здоровья и бодрости еще на многие годы!
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=3ZENQqUVW2c
Челка и губы ей однозначно не к лицу. Зачем так себя уродовать за три года? Хорошенькая же была в 2015
https://m.youtube.com/watch?v=9hJtpWEMhk8
не пьет вообше, ЗОЖ, каждый день йога, пару раз была чемпионкой Пекина по гимнастики
мой отец примерно до 58 до операции выглядил лет на 20 моложе, практически некто не верил его возрасту, потом резко сдал
у меня до 39 при покупки сигарет и водки, реально спрашивали документы
после нескольких лет стресса стал выглядить на свой реальный возраст
пока, что все людей которых я знаю и которые явно выглядят лучше своего возраста связывает
ЗОЖ, большой похуизм и реализованность в жизни (те им нравиться как они живут)
Мужчины вообще не умеют подобное определять - ни возраст, ни размер сисек))))
У меня папа очень хорошо всегда выглядел.. фигура примерно такая всегда была..ни жиринки, пресс и руки всегда хорошие были..
Ну, что тут сказать? Она ж фрик. Поэтомц у нее сей поступок может быть и просто очередной попыткой привлечь к себе внимание. Потому как своим чудесным голосом она уже давно никого в трепет привести не может. Все перекрыла крайняя степень шизанутости.
Кстати, для своих 55 или около того она весьма недурно выглядит. Если абстрагироваться от этой утиной маски на лице.
"Наконец-то, понедельник" ))
Зы - попка - зачет )
Стою перед зеркалом, голая. У меня болит бровь, начинаю трогать и в скрывается нарыв, я пугаюсь очень, ощущение что, пардон, ведро гноя вытекло. Смотрю на себя, на лбу огромный розовый след. Я быстро собираюсь, ехать в больницу и понимаю :D что в ягодице огромный кусок стекла. В общем, мне прям совсем страшно, я за рулём еду и понимаю что руль почему то справа и ехать как то неудобно. Неловко поворачиваю руль, слетаю вниз с дороги, переворачиваюсь несколько раз, выхожу из машины - все целое - я, машина и вокруг цветущее лето. А ехала я по зимней дороге. Вот в итоге, стою я такая, офигевшая, мне страшно - я лоб, попу руками трогаю, :D и понимаю что все, матьиво, хорошо! Все спокойно, я целая, но чуть страха есть.
Зеркало - это принятие себя самой, или же отзеркаливание чужих реакций на тебя, мнимых, или реальных.
Но ты его разрешила ( нарыв вскрылся).
Смена времен года на тёплое, ты оттаиваешь, принятие)
Позолотишь мне ручку? )))
Брютом берёшь?))
Очень много проблем. Слишком много. Не понятно, за что хвататься: то голова, то жопа. ))) Ну, это я пишу, типа, с юмором, а на самом деле, у тебя действительно, бывает ощущение, что все валится из рук, ты не можешь объять необъятное, и вообще - ну как этой жизнью (машиной) управлять, если руль справа? То едешь не туда, то поворачиваешь не так... В результате даже слетаешь с дороги, но в итоге все хорошо. Голова-ноги на месте, и - о чудо! - наконец-то долгожданная успокоенность. Хотя от пережитого страха еще чуть саднит.
Как-то так. В общем, жди светлую полосу в жизни. Но не так, чтоб скоро. )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но она не храпит, нос дышит ночью..
Я тянуть не буду , запланировала на май, если не уменьшатся.
Аденоиды 2ст, удалили из-за мастоидита, который сцука резко возник на 3тьи сутки из гнойного отита. Сперва вылечили, через пару месяцев удалили.
Вот я думаю не пошла бы к проверенному профи, пролечила бы и все... без копаний дальше, как многие знакомые... а тут операция ... если лечение не поможет .. так же и со зрением, вот интересно без очков восстановился бы как сейчас, может зря я с этими очками бегала... теперь третью мучаю ...)
по виду и признакам я бы не сказала что у неё аденоиды такие большие
Стала слышать.
У старшей была потеря слуха, я тоже ноги в руки и лечить, обошлось. У него же лечились, но про операцию на слух речи не шло тогда подруга говорит что не обратила бы внимание, а как не обратить, если человек не всегда слышит.
Дубак и ветрище.
Можно и с пива начать, как обычно)))
А там как пойдет, кто придёт)
Задерживаешь меня своими сладкоголосыми речами, аки сирена, а мне бежать нужно, творить бесчестные дела)
Приедешь?
Кстати, всех касается)))
Несли кто ещё может, приезжайте, конечно. Поболтаем)))
Неделю не был - ничего нового!
Помянем, что ли, форум, рюмкой группового траха?!
Кто-то может клиринговую посоветовать, но не домовенка? Чтобы славянской внешности приехали. Нужно после ремонта кварт отмыть. Я уборщицу нашла на постоянной основе , но она мне 3 дня и 3 ночи будет мыть(((
А как живется красивым?
Я про фанастику: просыпаюсь я такая завтра утром - мисс вселенная! И пошла жить хорошо, налево и направо))
Толк - я смотрю в зеркало и рада))) Чем не толк? )) Ну, раз тебе не надо, пусть у тебя ее не будет, а мне надо бы))))
Моя фраза - это ирония, я не верю, что такому человеку как ты, склонному к самолюбованию, не важна красота))))
У нас на работе все молодые, в раздевалке на некоторых лучше не смотреть, если честно. Но я себя только с собой сравниваю, сейчас и 10 лет назад. Не хочу быть такой как тогда ни за какие пироги)))
Я не писала, что классно, лучше, чем раньше - да, я это вижу. У меня еще и вкуса совсем тогда не было))))
Все мы по себе судим, я совсем некрасивой молодой была и вижу в молодых их корявость. Для меня красота - это гармония в образе. А это ведь и внутреннее качество. Многие молодые не уверены в себе, не ухоженные, одеты как чучела, нет этой самой гармонии
Я просрала себя в личностном плане. Сейчас меняться очень тяжело
2 здоровье и внешность. Откровенно забила. Нет привычки заниматься собой, приучить я ну очень сложно.
3 личная жизнь. За это время у меня не было отношений, которые позволили бы мне ценить себя, радоваться. Я все время шла на какие то компромиссы :mda сейчас думаю - а на хера я это делала?!
В каком смысле статус? Я бы смотрела на себя в зеркало и говорила "Привет, красотка!":D Ну т.е. сама себя считала бы красивой)) Ну, не только нос, как уже писала, челюсть, еще ширину таза и длину голени))))))
Тейлор вообще не считаю красивой, вряд ли есть эталон в этом вопросе)))
Пока я видела одну дамочку, которой оборачивается вслед, подходят знакомиться, догоняют на машине. Она выглядит как ИГ модель - свисток, ресницы, блонд, сиськи - живая картинка из журнала.
Как в сказке - он ее увидел и уже никогда не стал прежним))))
Желание безусловного подтверждения собственной невъепенности посредством привлечения слабоумного животного.
Главное, умение ценить человека, уважать его, восхищаться, любоваться, наслаждаться им, не теряя себя самого.
И от пола это не зависит.
У меня все женщины были очень красивые!
Ухудшению памяти это никак не способствовало))
Китя! Я как увидел тебя, теперь никогда не буду прежним!
Каждая встреча всё больше и больше наполняла мою жизнь приятными эмоциями, внося яркие штрихи на блёклый холст моего существования!
:)
К-100=П
Три переменных и два уравнения.
Данных недостаточно для решения.
Но...
К=110-М
Подставим:
110-М-100=П.
10-М=П
10=П+М
Паровоз с машинкой вместе стоят 10р
х+х=110-100
2х=10
х=10/2
х=5
Паровозик/машинка стоит 5 рублей. Кукла стоит 105 рублей.
Типа, так:)
Кукла может стоить от 101 до 109 руб (надеюсь понятно почему)
Соответственно паровозик может стоить от 1 до 9 руб
У меня именно такой ответ. И еще была мысль, что паровозик с 50проц вероятностью может быть бонусом ). Купи куклу и машинку, получи паровоз в подарок !))
Но вообще это из разряда : летели два крокодила, один на север, другой против ветра :)
Я всегда встречалась с ровесниками, либо младше меня (кмк, адекватно). Сейчас понимаю что я уже не девочка, подумала обратить внимание на мужчин возраста 40-50. Блин! Да, это умные и интересные собеседники, да, умеют ухаживать и говорить комплименты.... Но... Это уже, как правило, седые взрослые дяди. Как переключить мозги? :mda Как объяснить себе что это вот сексуальный объект, мужчина_не_только_друг?
А вообще :D думаю что пора замуж, вот!
Это реально. В России в группе 40+ куча разведенных мужчин, желающих снова жениться. Особенно если детей нет или один взрослый.
Вопрос только, что это замужество принесет в твою жизнь...
А мне надо, чтоб из-за красоты женились, необычно умелой писечки или что-то вроде. А не потому что душа приглянулась и вообще удобно))))
Всегда хотелось одну-единственную семью. Вот чтобы до гробовой доски все вместе. По факту не получилось.)))
И что 3е детей, кошка, собака и дом за городом!
На самом деле, я, видать, по молодости лет всеми этими блядскими похождениями присытилась. Больше не хочется. Хочется покоя и уюта. И один родной хер "до альцгеймера". ))))
У меня тоже было достаточно мужчин, но все равно не хочется одного)) Хочется свободы! При частой смене мужей жизнь такая разнообразная - то свободна, то несвободна )))))
- Потому, что при живой жене Вы не можете жениться вторично.
- Вы говорите, при живой?
- При живой.
- Угу. Вы предлагаете ее убить?
"""
https://www.youtube.com/watch?v=usXVZUVuMIs
Не знаю как обьяснить мозгу то, под чего он не заточен) это же дело вкуса и предпочтений, психика работает на определенный стандарт сексуально притягательного мужчины!) никак не изменить этих установок, придётся ипаца с ровесниками)))
:mda Варианта два - срочно стать прекрасной или переучить мозг. Есть ещё один - не трахаться вообще, но это не наш метод! Ты тоже думаешь что 50 это взрослый дядя, а *я* в 40 :chr3 девочка-припевочка?
50 - да, дохера слишком..)))
Вариант - стать прекрасной и найти прекрасного ровесника)) ну или чуток помоложе... лет так 38-39 самое то!))
Всё, завяли помидоры, не интересно. Сначала он начал что то бубнить насчёт занят и нет времени, а потом мне стало ненужно))
А если не секрет, как быстро интерес пропал? После скольки раз?
а лучше всех та что любит секс и не выносит мозги
Лучшая девушка - это правая рука. Симпатичная, секс любит и мозги не выносит. Ах да! И борщ еще варит.
я как то рассказывал про коллегу расскладываюшую свои сиськи по чертежам
сегодня случайно узнал, что у нее муж негр на взгяд метр 90, или выше
вот рядом пишут, что в 50 лет жизнь заканчиваеться, не очень вдохнавляюший
Не сцы. Я совсем недавно переделала известный кино-мем на "в пятьдесят лет жизнь только начинается". У меня столько планов!)))) Вот инсу вчера заливала. Что я должна начать бегать и купить квартиру))) это как минимум.
я стараюсь быть оптимистом
не хочеться бегать ходи пешком или пойди на егу
поверь если начнешь заниматься физкультурой то полегчает и будет лучше настроение
с квартирой можно найти дедушку и его досмерти за*мат*
Крепись там. Мне очень соленое помогает, в идеале рассол, но и просто аспирин + соль и много воды делают мир вокруг стабильнее)))) Не так штормит)))
Нужно правильно к этому относиться.
Вот как эта зараза всегда умудряется меня напоить?!?! Пиво с коньяком - моя любимая смесь, кто бы спорил. А сегодня среда :animal2
В прошлый раз, когда мы с Ноткой и Марасей встречались, я тебя лично приглашал.
Плохо уговаривал, наверное? :)
Вот и уговаривай вас после этого...
Зачем, спрашивается... :D
Я кстати почти в обморок упала не так давно, когда ты с ходу и не думая назвал дату моего рождения;) вот это память... вот это да!))) а с меня взятки гладки - не помню ничего :-D