33
Anonymous
Секс
10.03.19 09:09

Есть женщины?

Есть тут женщины, которые любят мелкописечников? Я вот например не рожавшая, там достаточно все узко, не растянуто, мужчины с большим членом как раз приносят дискомфорт. Тем более мне уже 37 и матка чуть опустилась, члены большие даже больно принимать. Стала любить мелкописечников, с ними получаю наслаждение, с крупными членами не наслаждение, а напряг и дискомфорт. Есть такие как я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть тут женщины, которые любят мелкописечников? Я вот например не рожавшая, там достаточно все узко, не растянуто, мужчины с большим членом как раз приносят дискомфорт. Тем более мне уже 37 и матка чуть опустилась, члены большие даже больно принимать. Стала любить мелкописечников, с ними получаю наслаждение, с крупными членами не наслаждение, а напряг и дискомфорт. Есть такие как я?
Anonymous
Будьте осторожны! Когда мелкописечников любят, у них стремительно растет куй.
Коварные, сцуко...
А какая связь между, по-вашему родами, читай неузостью (ерунда, имхо) и коротким членом?)
Расстояние от входа до матки в среднем - 13-14см, у кого-то и меньше, вероятно, как у вас
К нам многие лояльно относятся:)
Мне средние нравятся, 15-18 см.)))
Главное мелкописичнику не говорите, что он мелкописечник, а то это ущемит его мелкописечные чувства
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения