Школа
33
Anonymous
Секс
10.03.19 09:09

Есть женщины?

Есть тут женщины, которые любят мелкописечников? Я вот например не рожавшая, там достаточно все узко, не растянуто, мужчины с большим членом как раз приносят дискомфорт. Тем более мне уже 37 и матка чуть опустилась, члены большие даже больно принимать. Стала любить мелкописечников, с ними получаю наслаждение, с крупными членами не наслаждение, а напряг и дискомфорт. Есть такие как я?

Свернуть
Ответить
А вам зачем?)) Хотите партию любительниц мелкописечников собрать под свои знамена?))) Ну, нравятся вам такие мужчины - и на здоровье. Зачем чьи-то поддержка и одобрение?))
Ответить
:love3______________)))))))
Anonymous
11.03 13:04
:love3______________)))))))
Ответить
А ваш мелкописечник это сколько см?))
Ответить
Очень размытое понятие, ага)
Ответить
Ну почему? Я вот точно знаю: все, что меньше 15 - мелко-. 15-18 - средне. Больше 18-ти - макро-))))
Ответить
13-15 норм)) 18 мне много уже(( хотя чаще всего именно такие попадались
Ответить
Влагалище подстраиваться под размер.
От того рожали вы или нет, узость никак не зависит, это зависит от состояния мышц и тканей. А раз у вас уже и матка опустилась, то пора бы задуматься о профилактике.
Мой любимый размер 15, но и 20 бывает очень даже нормально.
Ответить
> все узко, не растянуто

На словах не понять, надо попробовать :)
Ответить
Будьте осторожны! Когда мелкописечни...
Маг Черной Ласки С.В. SD**
10.03 10:16
Будьте осторожны! Когда мелкописечников любят, у них стремительно растет куй.
Коварные, сцуко...
Ответить
Откуда знаешь?)
MiRaж H*
10.03 12:20
10
Откуда знаешь?)
Ответить
Рассказывала одна жертва
Маг Черной Ласки С.В. SD**
10.03 12:29
Рассказывала одна жертва
Ответить
Гы...на том и стоим ;-)(
Ответить
А какая связь между, по-вашему родами, читай неузостью (ерунда, имхо) и коротким членом?)
Расстояние от входа до матки в среднем - 13-14см, у кого-то и меньше, вероятно, как у вас
Ответить
А в ширину?:D
Неllo Kitty SD*
10.03 23:23
А в ширину?:D
Ответить
К нам многие лояльно относятся:)
Ответить
Добираете интеллектом?;)
Ответить
Чем богаты, так сказать;)
Обманщик ⚜**
10.03 16:01
Чем богаты, так сказать;)
Ответить
Мне средние нравятся, 15-18 см.)))
Ответить
вы с Леди просто привлекаете таких ебучих самцов, на самом деле то что она назвала средний являеться не совсем средним тк

World Penis Average Size Studies Database провели исследования в большинстве стран мира и составили рейтинг средней длины пениса по странам мира[7]. Также были сопоставлены параметры IQ и ВВП на душу населения. В начале рейтинга были названы ДР Конго (17,93 см), Эквадор (17,77), Конго (17,33), Гана (17,31), Венесуэла (17,03), Колумбия (17,03). Рейтинг замыкают Северная и Южная Кореи с 9,66 см средней длины пениса. Россия находится в середине рейтинга (пенис=13,21 см, IQ=97, ВВП=16,2 тыс. USD). США немного отстают (пенис=12,9 см, IQ=98, ВВП=47 тыс. USD).

ссылку давать не буду что бы не удалили сообшение
Ответить
А Вы участвовали в таком опросе?)))
Ответить
нет, но я как то прочел что девушки любят подарки от души сделанные своими руками,
и подарил отпечаток своего челена в рамочке
Ответить
Тоже считаю, что маленький это 12 и короче, а не 15 и короче
Девушки балованные тут)
Ответить
Путь нам с Анной в Африку или в Латинску Америку - ты это хочешь сказать?)))
Тоже мне - Милик номер 2))) Это он нас все время мучил этой пенисной статистикой. Не верю! Что 13 см - это средний член мужчин в нашей стране. Вот про Корею верю)))
Ответить
в африки я бы точно сексом не стал заниматься, СПИД все дела
белые если не совсем отмороженные вначале идут проверяться, так что не какой романтики

хрен как у Славвика я видел 3-5 раз в жизни, хотя в раздевалках не приглядывался
по моим ощушениям наверное 15-17 средний размер

но в той статье еще пишут, что размер зависит от возраста
Ответить
Ну так ведь и мы пишем не про "какуславвика", а про 15-17. Вполне средне-статистические цифры...
Тоже слышала, что с годами усыхает корень, укорачивается. Но с годами все усыхает))
Ответить
Что-то вспомнилось:

...В деревне Вилларибо и Виллабаджо проводили исследования.
Оказалось, что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница?
Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.
Ответить
:D
Неllo Kitty SD*
11.03 12:58
:D
Ответить
ввп это президент?
Anonymous
13.03 00:39
ввп это президент?
Ответить
+) ... крайний свой ( :D ) - не посл...
Катёна in love , in sex H*
11.03 09:40
+)
... крайний свой ( :D ) - не последний же ??))) - считаю идеальным не только с эстетической т.з.,но и с практической - оргазм просто неизбежен )
Ответить
Главное мелкописичнику не говорите, что он мелкописечник, а то это ущемит его мелкописечные чувства
Ответить
)))))))))))))))))))))))))0подсталом)))))))))00
Ответить
Мой кроха не называть?
Солнечная Zима H*
13.03 00:48
Мой кроха не называть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)