406
Секс
13.03.19 20:06

Мастерская орального секса № 519

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Тётки! Вам по весне трахаться больше хочеться или однохерственно?
Таак интересно сегодня вас читать!! Про мужей бывших, финансы и все такое..
Прям балдею.
И всех люблю.
Ну, почти.
:-)
Слушайте, товарищи, странно читать, как люди чужие деньги считают.
А уж тем более, расписывают свои потребности под финансовые возможности других.
Афрочка, как и любая другая женщина имеет свое представление о ведении семейного бюджета, не девочка чай, сама разберётся.
Чёт, обсуждение у вас какое-то не сексуальное выходит)))
Чо происходит в сексе?:))) где секс?::)) я вот вчера п-ку омолодила лазером:-7 терь облезаю, как ящерица:-D
А чего вы не спите ещё? :)
Итак :mda моя дщерь ниже меня на 3-4 см. Весит 45 кг. Смотрю на неё и понимаю, что мне нужно 50-48кг. Нереально! Застрелюсь! Нужно не только рот, но и :evil все остальное просто зашить.
Моя проблема это *дни поxyй на все* - я могу долго и методично добиваться результата, а потом просто класть на все. Потому что результат не быстрый, не так как хочется мне и пр. В итоге - топчемся на месте.
Кстати, стрижками у нас никто не промышляет? Мужскими в частности.
Зашла в ВО с утра, уписалась )))
https://eva.ru/topic/77/3558282.htm?messageId=98518707
Не любят меня бабы эти, сжить со свету хотят. Все до единой, говорят мол я - вонючий червяк, задрот, чмо и воще стремное уёпище. Что за дискриминация?! Для них милы только сладкие мачо.. Такие как я, для них, пусть лучше на помойке подохнут..

пы сы
Вот и думаю на помойке подохнуть или право имею?
Выписались мы, ни аллерголог-пульмонолог вчера, ни педиатр сегодня в легких хрипов, присущих пневмонии, не слышат. А обструкция сохраняется, да, так что сидим на пульмикорте
Такое херовое настроение, контора где работаю разваливается, скорее все банкротится будет. Место хорошее по деньгам и воще. Люди расходятся, мне тож предлагают на вольную, хорошо хоть по человечески по соглашению с несколькими окладами. Вот думаю, уйти хоть с какими то деньгами или работать до конца, но есть вероятность остатся воще с носом?
Хуля) я сейчас порезала баклажаны полукольцами, помидоры дольками ( маленькие на ветке купила) все это посыпала базиликом, тертым сыром ( капельку!). немного масла тыквенного добавила)) в духовку поставила)) спустя время все вытащила из духовки и съела :-D
Если любишь эти продукты, советую) горячие овощи :)’
Пля девки я бы кого из вас трахнул ... хочется уж очень
Я вот теперь туХли хочу. Веснаааа.... :sad3

Так, всем хорошей пятницы, не ругайтесь, все будет хорошо. Всем дадут, купят тухли, нарисуют маникюр и выдадут зарплату! я верю!
Пейте пиво, ешьте креветки и все будет ок! Всех люблю, убижала... :party2

Но , может, еще загляну :animal2
Саша, а зачем все удалять? Это же болталка, флудильня. ЗАЧЕМ удалять флуд? Тем более, вроде как всем интересный и затрагивающий за живое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения