Мастерская орального секса № 519
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Это такая проверка супружника на верность после командировки.
Яйца утонули. Чист)))
Прям балдею.
И всех люблю.
Ну, почти.
:-)
У меня нет того глянцевого шаблона, который сами женщины частенько исповедуют.
Я ненавижу пластмассовые ногти, например.
Да и вообще "ухоженность" - хороша в меру, без фанатизма.
Совершенство - ниразу не интересно.
Цепляет что-то настоящее, от природы
(пусть даже усиленное макияжем или одежкой, но своё), а всякие трещенки, изъяны только добавляют очарования и шарма.
Сочетание хорошего (на мой ! взгляд) вкуса
и лёёёгкой небрежности...
Ценники и лейблы - пофиг абсолютно.
Ну, и очень важен, конечно, взгляд...
там выше зарагивали тему про разводы заграницей
Adding a child represents a major financial stress: The cost of raising a child today is $233,610 – excluding the cost of college – for a middle-income family, according to the U.S. Department of Agriculture.Feb 26, 2018
Average Salary Information for US Workers. According to the Bureau of Labor Statistics (BLS), the median wage for workers in the United States in the fourth quarter of 2017 was $857 per week or $44,564 per year for a 40-hour workweek. Wages were 0.9 percent higher than at the same date for the previous year
образование в колледже (ПТУ по нашему) стоит мин 20 в год, учиться 4 года
садик стоит 2500 в месяц, продленка в школе с 4 до 6 вечера 500 в месяц
по поводу вытресания денег из мужа, равноправие работает в обе стороны,
сильно зависит от штата, но в момент развода мужа обдирут как липку,
но дальше муж и жена будут вкалдывать в ребенка одинаково
если все будет плохо женщине дадут жилье, небольшую квартиру и талоны на питание
денег не более 1500 в месяц, скорей всего 800
А уж тем более, расписывают свои потребности под финансовые возможности других.
Афрочка, как и любая другая женщина имеет свое представление о ведении семейного бюджета, не девочка чай, сама разберётся.
Чёт, обсуждение у вас какое-то не сексуальное выходит)))
Я видела только после кислотного пилинга. Не могу сказать, что разница меня впечатлила. А тут все-таки лазер. Ну расскажешь нам потом
Я по поводу лица проконсультировалась бы, писька пока подождёт)))
У меня перерыв)) После моего алкогольного захода и сильного расстройства по поводу *ссоры* с новым лю, я попробовала помириться со старым лю (по совету некоторых) огребла пиздюлей, поняла что не время. Помирилась с новым лю, поняла что иди он лесом :D Сейчас общаюсь с двумя :ups3 торможу развитие событий, пью кофе и фидосовствую. Чем не Секс?
Моя проблема это *дни поxyй на все* - я могу долго и методично добиваться результата, а потом просто класть на все. Потому что результат не быстрый, не так как хочется мне и пр. В итоге - топчемся на месте.
Блины как полноценныйужин, 3-4. Норм)
Пельмени без соуса и без ризотто )))
Вино и огурец.
Сложно. Но можно!
А завтрак и обед ???
Я не набираю вес. Я могу сколько угодно жрать, но больше чем есть не будет. Хз почему, но все мои наборы веса либо после операционные, либо после ГТ. Если я сейчас сброшу нужное количество, то могу жрать скол ко угодно - будут колебания в пределах 5кг. В норме я ношу верх 46 из за сисек 4го размера и низ 44. При моем росте идеал 40-42 (ес-но, про рос.размерный ряд).
Лена Миро, небезизвестная , подпишусь под каждым словом
Хочу, но лениво. Нет у меня запала и мотивации. Мозгами понимаю, что если сейчас не приведу себя в норму, не приучу к правильному образу жизни, то через 5 лет я буду *еврейская бабушка*. Весы кухонные заказала, подружке пиздюлей наваяла (она тоже утром сегодня озуела на весах). С дочкой у нас тандем - мы за ПП, она следит за состоянием кожи (склонность к выспаниям) и боится растолстеть, я пытаюсь худеть. Так что, может быть :Dвырулим.
Потом 1 раз в 2 недели
Алко конечно надо поменьше. Если пьёшь, то не ешь.
Ничего особо вредного нет у тебя.
Ужин можешь убрать?
Кефир+ чиа, овощи. Льеяное семя+ Вода???
Я в принципе могу не жрать по 2-3дня. Когда мне интересно жить, я живу на кофе. Слетает все в момент. Иногда даже проблема, я вдруг понимаю что хреново, и понимаю что не ела уже пару дней. А когда все скучно и мерзко, я ем.
Знаешь что я всегда слышу от мужиков? *Ты не мой типаж! Мне нравятся другие женщины, но ты такая секси*. Далее либо про жопу, либо про сиськи.
Втв)) я никогда! Никогда)) не буду и не была худой. Даже в весе 45 кг у меня были сиськи и жопа. И я была пампушкой на фоне тощих подруг. Даже при 88-65-90 :D Я всегда толстая :D
Меня, как раз, многие любили)) Я не люблю. Вот последний раз любила, и у него была влюблённость. Просто)) свой комфорт и деньги он любил больше меня. Ну и ладно)) Лишь бы счастлив был, дурачок))
Я такая молодец, я неделю могу не есть - но потом иду в макдак, это вообще детский сад какой та...
Ежику понятно, если ограничишь себя во всем - сорвешься гораздо круче потом.

В общем надо не говорить, а делать.. с головой работать в первую очередь!)
Удачи!))) к лету давай начинай худеть - по моему отличная мотивация!)
Если тебя утешит, я к своим законным 56-ти тоже так и не могу вернуться. Второй год бьюсь. Даже 57 не получается. До 58-ми получалось опускаться, но закрепить не могу. Стандартно - 59. Я смирилась. Что теперь это и есть моя цифра. Хотя я на 56-ти пробыла с 30-ти до 48-ми. 18 лет. И считала, что это и есть мой вес, и уже ничего с ним никогда не случится. Не тут-то было...
и я брею все зоны, стригу голову, выщипываю, делаю маникюр. Нравится возиться. внезапно понравилось играть в это. как в куколку.
Я понятное дело, юлила, как могла.
Он тогда дал инструмент дочери в руки и мне пришлось перехватить инициативу)))
А теперь нравится, сближает)))
И приятно, что чужие руки не касаются его головы, хотя бы)))
Моя прошлая мастер, 3 раз уже замужем (работая в женском коллективе:-D)
Ну настоолько цепляющий меня типаж!
Еле сдерживаюсь, чтобы не потрогать.
И стараюсь не разговаривать.
Даже не знаю, что сложнее.
скажи, ведь стрижка - это интим?
доверие, нежные прикосновения, желание доставить положительные эмоции. Мужчина такой спеленутый в пеньюаре, а у нее - холодная сталь в руках, власть и контроль..
А то, что мы Инсайдера потерять таким образом рискуем, тебя не волнует?)))
Сама же пишешь, что это интим.
Я туда иногда и с женой и с дочерью приезжаю.
Да, интимное что-то в этом процессе есть.
Но явно не атрибутика.
Я к прикосновениям чувствителен.
Только не с каждой далеко мастерицей этот "интим" чувствуешь.
Вообще не люблю, когда трогают за волосы.
Но если мне это вдруг приятно - 99% человек "мой".
Не рискуй, лучше)
Хочешь, я тебя в следующий раз подстригу, никакой опасности, я не твой типаж абсолютно)))
Каков, нахал!
Вот попадётся он мне в лапы...
Я вас примерно одинаковыми чувствую)
Хоть вы и разные)
Хоть и взрослая уже.
Моя первая л была выше тебя ростом)
Но да, эта невысокая))
Только завораживает ни сколько статическая внешность, сколько динамика: мимика, моторика.
Ну, да ладно, пусть работает себе спокойно))))
А по поводу знакомства, у меня почти со всеми ощущение, что я вас лично знаю)
После пары часов - в клинике не отпускают сразу, после проверки, я честно спросила профессора :D можно ли коньяку 100гр? Шок был у нас обоих. Разрешил. На приёме через 2 недели прямо спросил, че это было?! Я честно сказала что я не виновата)) Сейчас думаю что была права когда вдумчиво выбирала врача, реши я сэкономить и пойди к менее опытному спцу, хз чтобы с глазами было. Он справился)) зрение 100% и нет астигматизма.
Увидела похожую девушку в метро.
Видимо тоже, не любит, когда вторгаются в её личное пространство. :-)

Но сегодня я ему сказала что подстригли Хреново)))
https://eva.ru/topic/77/3558282.htm?messageId=98518707
пы сы
Вот и думаю на помойке подохнуть или право имею?
Сочувствую. А что тут скажешь? Но надеюсь, что перерастет.
Если любишь эти продукты, советую) горячие овощи :)’
Меня сегодня уже отпустило немного... Хочу пива и чего- нибудь типа креветок )))
А сегодня я уже телку пригасил в театр и она согласилась, намекнул что с продолжением и тоже согласилась)) мож наконец удастся поепацца... бггг))
Я и так в цене выросла за последние 2 месяца. Сапоги 6500 стоили, а туфли уже десятку. Круто же? )))
И я рад, что знаком с вами)
Но людям свойственны перемены настроения, так что это нормально.
Хочется "выпустить пар"?
Мне кажется он понтанулся, как нормальный щедрый чувак.
"Убил двух зайцев", тскть, нагло воспользовавшись моментом.
И Леде польза и мне "плюсик в карму".
От такой корыстный.
Никто никого ни к чему не склоняет и ни в чём не обязывает.
Ну это ж форум)
Да ещё женский по большей части аудитории.
Плюс к тому же - Секс.
Ну помусолили тему, где-то перегнули, гипертрофировали, подумаешь.
Забей)
Просто не реагируй больше на провокации, из каких бы они соображений ни были, и сама не провоцируй.
Всё пройдёт само собой :)
Вообще предлагаю всем забыть про сапоги, не актуально уже!)))
Ты в какой-то эмоциональной дестабилизации.
Перечитаешь потом.
Или лично объясню.
Закрываем тему.
На нашей встрече ты мне сказала, что я тебе всегда нравилась и после этого я не переходила больше на личности, что могло бы тебя глубоко задеть, а ты это тем не менее сделала) Написала, что не советовала бы мужчине из СПб меня назад принимать. Свое авторитетное мнение выразила по волнующему меня тогда вопросу))) И я приметила конечно же, какая ты на самом деле сука)))
Хотя, мы тогда были пьяные, а я жалкая с параличом, ты из добросердечия слукавила про нравилась)))
Тот факт, что я тебе симпатизирую, не исключает того, что не все твои действия я одобряю. Ну и помимо тебя, я могу еще кому-то симпатизировать))) вот только на этом форуме человек пять еще, помимо тебя, наберется))
Осторожно с такими носами, после хождения в таких пальцы "домиком" складываются и болят)))
К тому же больно при долгом хождении
Пейте пиво, ешьте креветки и все будет ок! Всех люблю, убижала... :party2
Но , может, еще загляну :animal2
Всем, кто работал, смачно отдохнуть.
У меня прическа всегда одна и таже, точнее просто никакой прически нет ))) маникюр это что? Ухоженные руки и ногти?) если так, то всегда при мне)) но никаких налепленных ногтей нет)
В целом мне не пофиг как я выгляжу, я на стиле)))
Эта дама даст фору только у себя в голове))
Прическа и маникюр, кстати, очень растяжимые понятия. До сих пор в ходу начесы и пластиковые ногти))
Ушла на маникюр))) 3 недели не была, отрасли капец ((( не люблю длинные
Саша, в ПВЖ не пойду, и не предлагай! )))) но зарубку в памяти себе сделала))
Мы туда к профессору по глазам ездили и так совпало, что нужны были врачи, хорошие естественно по другим частям тела)
. И Катя оказалась права в очень важном вопросе для меня паникера. Очень важно сходить к хорошему врачу, а не просто деньги идиоту отнести.
Я кстати платила все через кассу. Выгоды никакой не было для Кати.
А ты развернула мое сообщение или дополнил? Или возразила? Я не поняла))
Я была в таком несказанном шоке вчера, как не бывала, наверное, никогда в жизни. Вот на что способен человек, почувствовав укол для своей проф.чести. Или чего еще там?
Попросила больше мне не звонить. И упаси господи - не заставлять доктора мне звонить. Т.к. никуда я, конечно, не пойду, а мне очередной урок: НИЧЕГО не делать по личным рекомендациям. Только из инета. Финита ля комедиа.
З.Ы. А сама больница мне понравилась. И узистка там была клевая очень. ЭХО сердцу сына делала. Она была очень добрая и веселая.
А наркоз- может это его особенность, плозо переносит.... главное сейчас все хорошо, мне так страшно аденоиды удалять Миле... твоё сообщение прочитала вообще почти плачу(((( моя когда болеет то вся белая кощейка (((( а тут после операции будет(((((
Я видела только, что такое зеленые воды при родах. Тоже впечатляет. Как болотная тина))
Знаешь, я вообще не поняла как болтовня про маник/педик, отношение к бюджету и взаимоотношения с рекомендациями коррелируются. Абсолютно идиотская отсылка. Я ничего не говорила про моё отношение к Афре как к человеку, она эту тему сама подняла, я и высказала. И то 50% что думаю. И мне непонятно почему по её просьбе удалили ветку где люди общались на разные темы, про неё саму там от силы 10% было.
И это совпадение, что Катюха там, я считаю -для нас сыном просто удача. Мир тесен, иногда очень приятно тесен.