528
Секс
15.03.19 17:44

Мастерская орального секса № 520

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Я сейчас на учебу еду)) Как же тяжело учиться под сраку с учетом, что никогда в жизни не зубрила - ни в школе, ни в техникуме, ни в институте)))
Бухнуть бы сейчас, а не учиться)) Завтра утром работа, потом учеба, потом опять работа)) Вот жизнь настала) Товарищи, выпейте за меня и за пятницу)))
Ну и что, пьют что ли все, кто не на работе/учёбе? :evil
Внимание, внимание!! Кому свежехолостого рыбаку-парня из Ярика? Налетай, деушки
Хочу сказать огромное спасибо, одному замечательному человеку за потрясающий джазовый концерт вчера вечером! :-*
Люди! А я перехожу на новую работу! Через неделю. Сцу ужасно! Я буду работать с очень интересными людьми, молодыми, увлеченными учеными-генетиками и биоинженерами. Я им почему-то очень понравилась, и они хотят взять меня к себе в команду. Хоть я и в полтора раза всех их старше))) мне это льстит. Но я боюсь. Что не оправдаю, сделаю что-то не так.... Хотя на моей текущей работе все за меня радуются и верят в меня. В общем, скоро у меня начнется необычная жизнь! Ну, наверное)))
Но бляцкий глаз опять будет не на кого положить! :-D Молодняк один)))
Приснится жэ такоэ ))) Сидим с подругой за столом. На столе вареные яйца. Мы их едим. Нууу как едим? Она то ест. А я разбиваю, а там, как в фантастическом кине в режиме ускорения из яркого желтого шевелящегося желтка зародыш превращается в цыплёнка. Беру другое. Разбиваю, оттуда уже пушистый милый маленький цыпленок по руке побежал.. Поела, называется :D
Девчули, как быстрее оклематься? Заболела кажись (температура, горло побаливает и насморк), а болеть нельзя. Что поделать? Как не разболеться сильнее?
Май. Европа. Какой город выбрать?
Думаю Прага или Барселона... точно не Италия.
Экскурсии. Чуть магазины зацепить, но так по мелочи, не хочу на магазины время тратить.
Без мелких детей
Зацените стрижку. В рублях, плз.
Кто куда, а мы с Женьком в театр!))
Маяковка, "Обломов". Классика.))

Абалдеть: Ю.Началова померла...
Слушайте, форумчане) к вопросу о здоровье как раз)))
А у кого-нибудь есть на слуху позитивный опыт лечения остеохондроза хондопротекторами?
У меня спина совсем уже изболелась. Даже спать больно. И я с ужасом думаю, что это ведь только пятьдесят! Что ж дальше-то будет? Спина совсем откажет что ли? Ну и вот пришла в голову мысль: может, хондопротекторы попить? Может немножко лучше будет? Или только массаж с мануалкой спасут?
Нашла себе развлекуху в сети - анонимные СЗ для секса))) Вот что удивляет, лан члены шлют, вроде как сайты для этого, норм (в основном начинают с лица) но почему висячие то?! Вот что должно заинтересовать в уныло висящей колбасе?! :D
Если есть верующие, то помолитесь за новопреставленную рабу божию Марию, упокоенную сегодня утром, это бабушка мужа, умерла в трезвом уме и памяти в возрасте почти 95 лет. Мир праху ее и светлая память...вот такой день
Как же быстро просыпается природа) Меня отправили сегодня в насильный выходной, иду домой и прям рот открылся....вишни цветут, кусты нежно зеленые....Где я была, что не заметила, что все уже цветет?)))) Или за один день все распустилось....сегодня у нас до + 20
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения