Школа
528
Секс
15.03.19 17:44

Мастерская орального секса № 520

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
Я сейчас на учебу еду)) Как же тяжело учиться под сраку с учетом, что никогда в жизни не зубрила - ни в школе, ни в техникуме, ни в институте)))
Бухнуть бы сейчас, а не учиться)) Завтра утром работа, потом учеба, потом опять работа)) Вот жизнь настала) Товарищи, выпейте за меня и за пятницу)))
Ответить
Ща выпью за тебя:) такие труды окупаются :)
Ответить
Пока еще есть шанс купить бутылку и вернуться домой:D
Ответить
Нет уж! Иди учиться)) я за тебя выпью и оливье поем)))
Ответить
Нет:) просто нет:)
Masyapa ♖**
15.03 19:49
Нет:) просто нет:)
Ответить
Не отступать!!))
Учись, трудись, ты справишься!
Я в тебя верю! :*

Тоже б выпил, но надо работать)
Зашёл, блин, на форум)
Ответить
;-)
Lady Di H*
15.03 21:01
;-)

Ответить
Давай, комрад!!! По мне так это кайф, когда плотный график, когда все интересно и не успеваешь будки расслабить :) Лишней дури в голове нет. Мне скучно рутина, люблю движуху, но движуху со смыслом)
Ответить
я тебе говорила уже, будешь умываться искусством, это того стоит)) удачи:-*
Ответить
Ну и что, пьют что ли все, кто не на работе/учёбе? :evil
Ответить
я кофе пью на работе, домой хочу:evil
Ответить
Аналогично. Кофе этого уже обпился, даж голове тяжко.
Отпиваюсь водой, распахнув окно на проветривание.
Ответить
у меня нет окна к счастью, иначе я бы вылезла уже и домой убежала:-D
Ответить
Я не пью, вокруг все пьют.
Я тут нечаянно попала в весьма странное заведение с очень странными людьми :D Клуб какой-то, свалка вещей советского периода, стулья, похожие на 12 :mda бохемные дамы..... И пр, пр..
Ответить
Вот эт-та "приход"! :D

Шучу)))
Ответить
Все реально!
Солнечная Zима H*
15.03 23:12
Все реально!

Ответить
стреляй глазами сиди, не теряй времени даром хоть)))
Ответить
Некому)) глазки строить.
Солнечная Zима H*
15.03 23:52
Некому)) глазки строить.
Ответить
да ужжжжж и правда некому)))
Ответить
20
)) Недолго там пробыли, но табаком провоняли ужасно! Ехали с открытыми окнами, проветривались))
Ответить
понравилось?) я такие места не очень люблю, это нужно на одной волне быть с обстановкой вокруг:-D
Ответить
Не-а)) Заезжали посмотреть клуб - склад антиквариат и всякого хлама. Предложили помещение почти бесплатно для мероприятия. Там была какая то богемная тусовка :D Мы точно не на одно волне с ними :D
Ответить
ну ладно тогда, я уж думала ты там пела вместе со всеми - изгииииб гитарыыы желтооой , я обнимаюююю нежноооо:-D как здоровооо, что все мы здесь, сегодняяяя собралииииись)))))
Ответить
Я йопнутая, не спорю :D но не на столько!
Ответить
Планирую
Маникюр до 22:sick2
Ответить
Я жру, пардон, вот оголодала, только...
Академик Флуда ♤ Clair
15.03 21:02
Я жру, пардон, вот оголодала, только присела и жру...стыдно очень, но макароны я доем
Ответить
Я пью) пиво и ем креветки)
Хулиган H*
15.03 21:14
Я пью) пиво и ем креветки)
Ответить
:chr1
insider D**
15.03 21:20
:chr1
Ответить
Брют, шпинат и каперсы:))
Ответить
Каперсы - это такая кислосолёная хрень? :)
Ответить
Такведьнынчепост:))) да:))
Ответить
Фуфуфу ))
И брют это ваш - хадость, вот!))
Ответить
Хороший брют всегда хорош, заменяет мясо:)))
Ответить
Неее, мясо заменит только мясо! [-(
Я без мяса не мОжу. И не хОчу))

Пилять, почему в кофеавтоматах мясо не продаётся...
Ответить
Это все психосоматика:)))
Ответить
Да пусть хоть что))
Никакой брют не заменит свежепожаренный челогач с веточкой кинзы или петрушки, мням.
Аж жрать захотелось :D
Ответить
Вкусно рассказываешь, но я кремень :-7
Ответить
Кому как. Я между брютом и мясом выберу однозначно первое)) потом пиво. ))
Ответить
Те же мысли, не поверишь, у меня без...
Академик Флуда ♤ Clair
15.03 22:01
Те же мысли, не поверишь, у меня без мяса ломка
Ответить
Это всего лишь пищевые привычки :)
Ответить
Нет, Маш, анемия коррективы вносит
Академик Флуда ♤ Clair
15.03 22:03
Нет, Маш, анемия коррективы вносит
Ответить
Это другой вопрос.
Masyapa ♖**
15.03 22:08
Это другой вопрос.
Ответить
Смотрю фильм "Умница Уилл Хантинг". В стопицот первый раз:)
Ответить
Доел блины. С форелькой. Объявляю ма...
Маг Черной Ласки С.В. SD**
15.03 22:35
Доел блины. С форелькой. Объявляю масленицу закрытой :)
Ответить
Я ,в кои-то веки,взяла и сижу бухаю после работы в одно жало))
Заебалася я....
Ответить
Ну и правильно! :-*
Хулиган H*
15.03 23:00
Ну и правильно! :-*
Ответить
Я сегодня трезвенник, завтра рано утром за руль, повезу сестру с племянником к врачу. Зато вечером с подругой чего-нибудь выпьем.
Ответить
Закончила домашку по верстке сайта. Приобретаю прикладное умение. Авось в бабло оно трансформируется .
Ответить
вообше то я практически непью, на этот НГ пил только газировку например

но что то меня все заебало, уже договорился, завтра вечером еду бухать к знакомому итальянцу, каждый раз это заканчивалось гемороем, приездом полиции, расстратой всех денег с кредиток или трипером

но я считаю организму нужна встряска
Ответить
Приехала домой)) Пара бокалов мальбек и далее к употреблению белое сухое испанское вино из автахтонных испанских сортов :party2
Ответить
А я домой потопал.
Всем спокойной ночи и хороших выходных.
Ответить
Внимание, внимание!! Кому свежехолос...
Академик Флуда ♤ Clair
15.03 21:59
Внимание, внимание!! Кому свежехолостого рыбаку-парня из Ярика? Налетай, деушки
Ответить
Тачка какой модели?
Nota Bene_NB KF**
15.03 23:51
Тачка какой модели?
Ответить
Тачка у него простецкая самая
Академик Флуда ♤ Clair
16.03 09:01
Тачка у него простецкая самая
Ответить
О! Отличные вводные данные. Сейчас узнаем, кому посекситься, а кому " дворянкой столбовой"
Ответить
:mda А как марка машины и Секс коррелируются?
Ответить
А тебе по фигу, если на старой четверке за тобой приедет дядя в одежде из Смешных цен ? Кстати, можно там кое-что ценное найти :).
Вот скажи честно .
Ответить
На шниве)))
Академик Флуда ♤ Clair
16.03 10:42
На шниве)))
Ответить
Нормальное тачило , неприхотливое, для рыбалки и говен -самое то! У нас народ на уазики пересаживается для выходных, а городские машинки малолитражки - чисто до работы.
Ответить
На валдае у ребят тоже шнива, цены е...
Академик Флуда ♤ Clair
16.03 11:04
60
На валдае у ребят тоже шнива, цены ей там нет
Ответить
:D Честно? Я со своим лучшим лю начала встречаться, когда он на пятёрке (не бимви) и не на своей ездил. Кроссы ему в спорт мастере по скидке покупали)) Я ответила на твой вопрос?))
Ответить
Да, уважаю за такой подход!
Ответить
В каком году? Потом разбогател?
Ответить
А тебе зачем?
Солнечная Zима H*
16.03 11:14
А тебе зачем?
Ответить
А я со своим нынешнем мужем встречалась, он восьмерке ездил:-7 не подумайте про ауди (а я так и подумала, кстати, когда марку машины у него спросила :-D)
Ответить
По-моему, раньше была "девятка" - не? ))
Ответить
Ты конкретно про мужа? Или про Модель?
8-2 двери
9- 4 двери
Ответить
Про мужа)
Мне почему-то запомнилось, что раньше в рассказе о встрече с мужем "девятка" фигурировала. Мне так запомнилось)) но, возможно, и путаю))
Ответить
Понятно
Чехов@ OH*
16.03 12:56
Понятно
Ответить
Не, 8-ка:) иначе я бы с Ауди не перепутала :)))
Ответить
))) ну да, наверное
Lady Di H*
16.03 12:58
))) ну да, наверное
Ответить
У меня тоже была 8ка)))
А мой на деу нексия) та ещё штучка)))
Ответить
У меня был ml и ешка, поэтому я никак не могла поверить, что кто-то ездит на жигулях:)))
Ответить
А у меня была 9ка! Тонированая :D Это :mda 01 или 02 год :mda
Ответить
У меня 2003-2004 наверное. А может и попозже. Потом по тойотам прошлась)
Ответить
:'( очень быстро в голове пролетело следующее: вы же давно вместе, а ауди не так давно появились, ауди появились с начала 90х, 90е были очень давно - Боже, какая я старая! :D :D :D
Ответить
Я понимаю, он хорошо поднялся с тех пор :cool2.
Музишь его наверно правильно, и деньги в дом текут..))
Ответить
Мы, когда с мужем встречались, пешкарусом гуляли, или на автобусе зайцами разьезжали, когда заканчивался проездной:-D
Ответить
а у нас были бесплатные автобусы, наш мэр тогда широкий жест сделал и мы катались на автобусах, как барсики на халяву)))
Ответить
Как мило:-)
Mockingjay SD
16.03 15:41
80
Как мило:-)
Ответить
машина там не главное, кмк, с ним нужно на одной волне быть, если он рыбак запойный, иначе тухло все будет) вообще главное , как по мне, найти человека, который с тобой из одного пластилина вылеплен
Ответить
Именно)
Академик Флуда ♤ Clair
16.03 11:10
Именно)
Ответить
Я поняла, что спич не о серьезных отношениях, а о вместе время провести. Я вспомнила предыдущие топики, где девочки говорили,что деньги сексуальны. А машина как ни крути - показатель достатка ( идиотов, на последнее купивших дорогую машину, не берем).
А вот про запойных рыбаков/ туристов/ колекционеров/ меломанов и иже с ними - согласна, совместная жизнь сложна, если оба не в одном котелке варятся.
Ответить
У нас самих нищебродская машина по м...
Академик Флуда ♤ Clair
16.03 19:16
У нас самих нищебродская машина по меркам многих, но она отлично подходит нам по всем параметрам, включая ее выигрышный вес относительно более серьезного собрата. Пришло время менять, да вот никак не расстанемся, машины стали неоправданно дорого стоить
Ответить
Подробней, плиз.
Солнечная Zима H*
15.03 23:53
Подробней, плиз.
Ответить
Разведен, две дочки, старшая учится ...
Академик Флуда ♤ Clair
16.03 09:09
Разведен, две дочки, старшая учится в Петербурге, младшей семь, бывший грушник, работает в какой-то структуре, не уточняла, рыбак на всю голову, с виду страшненький, но болтун).
Ответить
Хочу сказать огромное спасибо, одному замечательному человеку за потрясающий джазовый концерт вчера вечером! :-*
Ответить
О, какая интрига)))
Lady Di H*
16.03 12:38
О, какая интрига)))
Ответить
Да! :tongue2
Mockingjay SD
16.03 14:09
Да! :tongue2
Ответить
Вах!:))
Masyapa ♖**
16.03 12:53
90
Вах!:))
Ответить
А в личке ему не могла сказать?)))) Теперь так интересно, кто тебе билеты подарил))) Или, о ужас, может сам для тебя играл))))
Ответить
Если бы могла - написала бы.)))
Но тогда лишила бы любимый раздел некой доли интереса и интриги:ups1
Ответить
Люди! А я перехожу на новую работу! Через неделю. Сцу ужасно! Я буду работать с очень интересными людьми, молодыми, увлеченными учеными-генетиками и биоинженерами. Я им почему-то очень понравилась, и они хотят взять меня к себе в команду. Хоть я и в полтора раза всех их старше))) мне это льстит. Но я боюсь. Что не оправдаю, сделаю что-то не так.... Хотя на моей текущей работе все за меня радуются и верят в меня. В общем, скоро у меня начнется необычная жизнь! Ну, наверное)))
Но бляцкий глаз опять будет не на кого положить! :-D Молодняк один)))
Ответить
Умница! Я очень за тебя рада! :-* Удачи! Не дрейфь, справишься. У тебя огромный потенциал
Ответить
Спасибо! Постараюсь! :-*
Ответить
Все будет в порядке:)) а чем ты будешь заниматься?:)
Ответить
Пока трудно понять. Круг задач - он же постепенно вырисовывается, в процессе, так сказать.
Как я поняла, есть ряд проектных менеджеров. Каждый из них занят каким-то проектом. И они хотят, чтобы был некий человек, который является эдаким связующим звеном между всеми ними. Ориентируется в том, кто что делает, на каком этапе, отслеживает, чтобы пролонгация договоров была вовремя, а все обязательства соблюдены, чтобы все контрагенты вовремя получали то, что они ожидают получить и т.п. Они называют это "аккаунт-менеджер")) но название, видимо, условно. Т.е. надо иметь хорошую память (т.к. проектов несколько, и они все с особенностями) и хорошую способность к структуризации процессов и расставлению приоритетов. Как-то так. А там поглядим.
З.Ы. Речь все о той же молекулярно-генетической диагностке, которой я и сейчас занимаюсь.
Ответить
Это типа координатора, без некой CRM не обойтись . Или они 1С юзают?
Ответить
Облачные эксель-талбички. CRM в перспективе, как я понимаю. Они очень обрадовались, что я умею с бд в CRM работать)))
Ответить
Отлично, вот он твой конек,
незаменимый работник получаешься; ). Это хорошо..
Ответить
Незаменимых работников, увы, не бывает. Теперь я это точно знаю(((
Ответить
А как ты вышла на них? Через инет? Через обычное * пришлите своё резюме*?
Ответить
Банально, на хх,ру))
Смотрю вакансию - вот прям мое-мое! Читаю з/пл: 50 тыс. :sad3 Ну не могу я уже на такую з/пл пойти! Очень мало. Хоть и интересно. Листаю дальше вакансии, смотрю, но вот прям не могу: тянет опять к этой! Взяла и написала им. Что, мол, бла-бла, мне очень интересна ваша позиция, я работаю в той же отрасли со схожим функционалом, знаю то-то и то-то, и если бы финансовая компенсация по этой позиции совпала бы с моими ожиданиями, с удовольствием бы предложила вам свой профиль к рассмотрению. Ну и еще что-то в том же духе.
Они мне позвонили минут через 15. И пригласили на интервью. И потом еще одно, с расширенным составом директоров. И все они согласились на мою сумму. Сказали, что не ожидали просто, что придет "специалист такого уровня подготовленности")) Приятно, черт побери! Я рада, что впервые в жизни, наверное, проявила инициативу. Т.к. обычно я как г-но в проруби: жду, к какому берегу прибьет))))
Ответить
Пока ощущение, будто выигрышный лотерейный билет взяла. Насколько я тебя знаю и чувствую по форумскому общению - справишься, достойный работник для того, кто в тебе тебя увидит и оценит
Ответить
Вот от этого-то мне и страшно. Уж слишком все сказочно. Где подвох? Я никогда в жизни не выигрывала в лотерею! И вообще, сильно везучим человеком меня нельзя назвать. Хотя и сильно невезучим - тоже.

Эта контора еще и находится в 15 мин. хотьбы от моего дома. На дорогу тратиться не придется. Еще +1,5-2 тыс. к бюджету))
Ответить
Не ищи подвоха.
Ты это заслужила и достойна.
Точка.
Ответить
Ты ничего не теряешь и ничем не рискуешь. Контора же не левая, подпольная, непонятная. Не знаю, где мы там и укого чего заслуживаем, но я с Сойкой нашей в унисон - ты заслужила. Очень хочу, чтоб всё сложилось утебя там
Ответить
Вот это правильно!
Ты молодец!
Ответить
А чо так можно было?! :-0 :-D Слушай...
Солнечная Zима H*
16.03 19:29
А чо так можно было?! :-0 :-D
Слушай) круто! Желаю чтобы все было хорошо!
Ответить
Прикинь! Сама не ожидала)))
Спасибо!
Ответить
Тф молодец! ты им дала понять ,еще не встретившись с ними, что ты им нужна! не они тебе, а ты им! правильный подход.
могла б назвать сумму и больше) ( секрет какую назвала?)
Ответить
Класс! Это очень интересно! Удачи тебе :))
Ответить
с молодыми очень здорово работать, я сама в молодом коллективе нахожусь)) удачи!
Ответить
Спасибо!
Ты и сама моложе меня! Тебе можно!)))
30-35 лет, карл!)))
Ответить
Поздравляю! Крутое направление, будет очень интересно. Но главное, чтоб платили исправно!
Ответить
Иду уже с повышением! И дальше дали понять, что возможно и еще. Как проявлю себя. Поглядим)
Спасибо! Тоже рада тому, что волею судеб попала в такую интересную нишу.
Ответить
На Еве теперь реже будешь, интересная работа захватывает, похудеешь : некогда обедать))
Ответить
Нот, я ведь и сейчас не обедаю. ;-)
Но че-то все равно не худею)))
Ответить
Это стресса. Вот у тебя начнется новая жизнь, и все наладится ттт
Ответить
:cool2 Поздравляю!!! Чихни на меня :...
Солнечная Zима H*
16.03 13:27
120
:cool2 Поздравляю!!!
Чихни на меня :) хочу интересную и доходную работу!
Ответить
Ты в риэлторство же хотела, вот недавно, если не ошибаюсь.
Ответить
И что?)) Я не могу хотеть что то новое? То как сейчас работают риэлтор, мне не совсем нравится.
Ответить
Можешь, конечно )) риэлторство - доходная вполне должность, вроде.. а хотеть надо всегда ))
Ответить
Спасибо!))
Чихаю! Но учти: доходной ее все равно нельзя назвать. А вот мозгам усохнуть точно не дает ;-)
Ответить
:* Спасибо! Мозги тоже хорошо))
Солнечная Zима H*
16.03 13:45
:* Спасибо! Мозги тоже хорошо))
Ответить
Отличные новости!
Успехов тебе!
Я уверена, ты справишься. :-)
Как придёшь в себя, глаз сам собой положиться:*
Ответить
Спасибо!)
Lady Di H*
16.03 14:43
Спасибо!)
Ответить
Поздравляю Леди!
ты только во время работы на еве не сиди и жизни их не учи, и все будет нормально

я тоже по собеседование хожу, скоро работу поменяю
Ответить
Не-не! Не буду учить! Спасибо!

И тебе удачи!))
Ответить
Очень очень рада за тебя, Ледь!!! Пусть все сложится удачно, коллектив окажется хорошим, а начальство щедрым! У тебя точно все получиться!
Ответить
Спасибо, Хулечка! :-*
Ответить
Поздравляю! Новое место это и радость и страх)))
Ответить
Да уж! Как перед экзаменом)))
Спасибо!
Ответить
Ух ты, Наташ! Поздравляю! Не сцы, все будет отлично)
Ответить
Спасибо большое!)
Lady Di H*
16.03 23:00
Спасибо большое!)
Ответить
Удачи! И не сцать!
Академик Флуда ♤ Clair
16.03 17:43
Удачи! И не сцать!
Ответить
Есть не сцать!))
Lady Di H*
16.03 22:49
Есть не сцать!))
Ответить
Поздравляю! Теперь, главное, что бы легко влилась в рабочий процесс и эта работа была совсем не в тягость:cool2
Ответить
Я знаю, что первые полгода будет трудновато. Но это нормально))
Спасибо, Саша!
Ответить
Наташа!) поздравляю с началом необычной жизни!) ура :party3
Ответить
Так себе ощущение) работаю с молодняком, их, сцуко, все больше.. нас сракалетних все меньше.
Ответить
Приснится жэ такоэ ))) Сидим с подругой за столом. На столе вареные яйца. Мы их едим. Нууу как едим? Она то ест. А я разбиваю, а там, как в фантастическом кине в режиме ускорения из яркого желтого шевелящегося желтка зародыш превращается в цыплёнка. Беру другое. Разбиваю, оттуда уже пушистый милый маленький цыпленок по руке побежал.. Поела, называется :D
Ответить
Сегодня сны не сбываются:)
Ответить
Я на всякий случай посмотрела трактовку снов по поводу вылупившихся цыплят :D Разнообразие впечатляет. Обещают многое ))) начиная от беременности до жизненных проблем. Склоняюсь больше ко второму, так как мы недоумевали, куда этих цыплят девать и что с ними дальше делать ))))
Ответить
Не беспокойся, сегодня не стоит обращать внимание на сны:))
Ответить
:*а в какие дни стоит? Я легка в этом плане, не заморачиваюсь )) чему быть - того не миновать
Ответить
Предыдущие вроде как вещими были:) я тоже не заморачиваюсь, иногда почитываю:)
Ответить
Пост на дворе, мутушка!
Нефиг яйца лопать)))
А вообще цыплята, к новой жизни.)
Ответить
Не поверишь, на посту! ))) держу, не знаю, наскок меня хватит. Мясоед я жуткий.
А знаешь, что ещё заметила. Если очень голодной ложусь спать - еда снится всенепременнейше,, столы от еды ломятся, а-ля инклюзив, а сьесть во сне не могу,
Но цыплята эти откуда??? ))) иногда сны вот реально не " отсюдова, а оттудова* ))
Ответить
Умничка! :-*
Держись!
Да-да, в прошлый мой пост я просыпалась вся в слюнях в мечтах о дораде с лимончиком на гриле и белом винишке)))
В этом году пищей не пощусь, много походов будет, стараюсь просто никого не убивать, не воровать и не ругать)))
Ответить
Знаешь, в плане еды я ваааще непритязательна. Мне картоха с грибами тааак вкуснА. И есть могу одно и то же и не уставать от однообразия. Мясо люблю. Предложи мне стать веганом - не смогу, наверное. Вот мясо, рыба, яйца, овощи - и всё, я счастлива. Молочку, сладкое - равнодушна.

Ну и не пищей пост славен, эт ты права ))) Борьбой со своими внутренними страстями. Я тут уже понаобижалась и повыясняла отношения :D Будем стремиться к духовной чистоте )))
Ответить
Ой, картошки с грибами захотелось)
Верно, будем бороться с внутренними страстями и победим их!
Но, закон подлости, как начинаешь стремиться к духовной чистоте, то столько соблазнов вокруг появляется, так и норовят заставить усомниться в себе и своём непокобелимом стержне:-D
Ответить
А дух закаляется в борьбе ;-)

Ответить
Точно! :-)
Mockingjay SD
16.03 15:49
Точно! :-)
Ответить
Вот, нашла по теме секса про твоих цыплят:

"Кормить цыплят - ваш сексуальный опыт может очень скоро пригодиться. Все дело в том, что в ближайшем будущем вам придется заниматься любовью с очень неопытным партнером, с человеком, абсолютно не умеющим расслабляться и получать от секса удовольствие. Ваша задача - научить его всему хорошему, что известно вам" :-)
Ответить
Не кормила я их. Вылупились маленькие пушистые, и побежали :D не дайбох мне твоё это предсказание про неопытного партнёра, не умеющего расслабляься и получать удовольствие от секса ))))
Что у тебя там за антисекс-сонник? :D
Ответить
Ттт, пусть только опытный, желанный и любимый, чтобы вы расслабились и получили удовольствие от секса, а потом по дому побежало много маленьких ножек))) :-*
Ответить
Уже оптимистичнее :D спасибо ))
Ответить
Старина Фрейд перевернулся в гробу :)))
Ответить
Ему не привыкать)))
Mockingjay SD
16.03 17:11
160
Ему не привыкать)))
Ответить
К беременности! :-7
Lady Di H*
16.03 14:34
К беременности! :-7
Ответить
Да и это тоже!)
Скорое замужество и беременность! :-)
Ответить
Ой, вы мои девоньки, мои цыплятки :D :* как же это далеко от реальности, но спасибо )))
Ответить
Свою реальность мы создаём сами! :-)
Ответить
Девчули, как быстрее оклематься? Заболела кажись (температура, горло побаливает и насморк), а болеть нельзя. Что поделать? Как не разболеться сильнее?
Ответить
Пей тёплое питье как можно больше, соки, морсы и отлеживайся.
Горло полоскай каждый час (ромашкой, содой, солью и йодом, хлорфиллиптом)
Нос промывай аквалором, или физ р-ром.
Если температура до 38 не сбивай.
Можно оциллококцинум пропить.
Выздоравливай!
Ответить
Спасибо, буду стараться. Уж очень не хочу болеть.
Ответить
Береги себя! :-*
Mockingjay SD
16.03 14:21
Береги себя! :-*
Ответить
Только не ржать. Горячее пиво, практически температуры чая.
Ответить
Пиво? Любое? В каком количестве? :)
Ответить
Любое, но именно горячее:) количество сама определяй:))
Ответить
Спасибо, Маш, пошла за пивом. :)
Ответить
Так! А я сказал, поостельный режим!
(сказал, как отрезал) :-D
Ответить
Строго-то как, аж через экран почувствовала. :)
Лежу-лежу...
Ответить
Вот, это правильно)
Закажи лучше мальчика из яндекс еды)))
Пущай пивка принесет)))
Ответить
Хорошая идея. Грелку во весь рост.;-)
Ответить
Верно!)))
Тебе нужно хорошо пропотеть)))
Ответить
а его реально таким выпить?:-D я бы блеванула, сорьки:oops
Ответить
Абсолютно реально. Ключевой момент, оно должно быть не тёплым а именно горячим.
Ответить
ну может горячее лучше конечно, теплое ужасно пьется
Ответить
Тамифлю принять, хоть он и дорогой, ...
Академик Флуда ♤ Clair
16.03 19:17
Тамифлю принять, хоть он и дорогой, но очень действенный
Ответить
Ингаверин. Носки с горчицей. Спать.
Солнечная Zима H*
16.03 19:31
Ингаверин. Носки с горчицей. Спать.
Ответить
Май. Европа. Какой город выбрать?
Думаю Прага или Барселона... точно не Италия.
Экскурсии. Чуть магазины зацепить, но так по мелочи, не хочу на магазины время тратить.
Без мелких детей
Ответить
В где не была? Я больше Барсу люблю, бесконечно туда возвращаюсь :) но и Прага красивая:)
Ответить
Не была нигде. В мадриде была. Испанию люблю. Была раз 5.
В Чехии вообще не была.
Барселону хвалят многие, кроме одной девчонки.
Всего то 5 дней)
В Португалии была, Лиссабон.
Италия тоже
Чехию?)
Ответить
Прага очень красивая, тем более за пять дней вы можете поездить по окраинам и заглянуть в церковь на костях. Но Барсу я все равно больше люблю :)))
Ответить
Кстати, летом по твоей рекомендации летим.
Но как же меня бесят люди, которые хотят полететь с нами и начинают парить другими отелями. Хочешь с нами лети куда мы. Не нравится летите своей семьёй :evil
Ответить
Я уже забыла, куда советовала:)
Ответить
Иберостар
Чехов@ OH*
16.03 17:22
Иберостар
Ответить
А, куба:))) супер :)
Masyapa ♖**
16.03 17:32
190
А, куба:))) супер :)
Ответить
В Праге были в Мае- очень красиво, все цвело, розовые каштаны цвели, нереально красиво. Но прилетели было 20 градусов тепла, а улетали 10 ))
Ответить
В Испании потеплее будет. Но я была в Испании. А в Чехии нет. Красиво ты пишешь) отель напиши) я 4 ку буду брать
Ответить
В Севилье и Гранаде была?
Nota Bene_NB KF**
16.03 17:16
В Севилье и Гранаде была?
Ответить
Да. В Севильи были
Чехов@ OH*
16.03 17:18
Да. В Севильи были
Ответить
В Голландию на цветение тюльпанов, в Амстердаме потусить, красные фонари, грибы, каналы)))
Стамбул, Брюгге)
Ответить
Да, машину взять и по окрестностям скататься в Голландии . И Бельгия рядом.
Ответить
Да, в принципе там общественный транспорт хорошо развит, жд, можно не заморачиваться арендой и парковкой, вот с этим плохо.
Ответить
Возможно..
я на общественном не ездила в Европе. Привычка в аренду брать и больше 2хночей в одном отеле не ночевать )). Нравится разные машинки тестить заодно ))
Ответить
Ты на механике ездишь?
Я только на автомате, это дороже в разы.
Да и габариты чужой машины нужно время, чтобы приспособиться.
Где длинные маршруты и красивые именно пейзажи, типо Тосканы - однозначно, а с маленькими городками сложнее.
У меня из Сиены ещё до сих пор не выплаченный штраф за парковку.
На почте не смогли оплатить и даже в конторе проката, где сдавали машину, просили помочь, они не смогли разобраться с этой квитанций.
Ответить
Автомат беру. Обычно кольцевой маршрут по городам, парковки у отелей бывают. . Вроде ни одного штрафа ттт. А сейчас со мной в паре зачетный водитель, наконец-то :-9. Но я все свои разработки пока на холд поставила. Пока не зарабатываю -тратить много не могу.
Ответить
Мы с ребёнком. Амстердам и Турция точно нет. Брюгге да, возможно. Спасибо)
Ответить
Прочла без мелких детей, сорри.
Тогда в Брюгге точно, ещё в Париж.
В дисней студио сводить старшую, что рядом с дисней парком)
Ответить
Да. Со старшей. Париж даже не рассматривала. Подумаю.
Ответить
Если выбирать Бельгия или Чехия, больше хочу в Чехию.
Про студию почитаю, но хотелось бы без детских воплей отдохнуть. :) что это засстудия в двух словах?))
Ответить
Диснейленд - там покатушки для мелких.
Дисней-студия-парк аттракционов рядом, но для более возрастной категории.
Падающий лифт - ураган)))
Вам с мужем тоже понравится.
Ответить
Спасибо
Чехов@ OH*
16.03 17:44
Спасибо
Ответить
А Диснееввский парад даже взрослые до мурашек. А замок принцессы? Незабываемые впечатления у взрослых, а про дтей вообще молчу.
Ответить
+ к Парижу 3 дня Париж (Лувр, Эйфлева башня, НотрДам и т.д. и тд) 2 дня Диснейленд мечта любого ребенка. если "кучеряво" сможете поехать, то остановиться в Дисневском отеле. По-моему там даже бонусы в виде прохода на все атракционы без очереди, но могу ошибаться.
В Чехии за 5 дней с ума сойдете, че там делать в этой Праге 5 дней? Толпы народа((. Но если только в один из дней в город Писек махнуть?
Ответить
Я не хочу ребёнка развлекать. Я хочу отдохнуть)
Ответить
Будапешт? Термы и гуляш ))
Nota Bene_NB KF**
16.03 17:11
210
Будапешт? Термы и гуляш ))
Ответить
+1, обожаю его:)
Masyapa ♖**
16.03 17:33
+1, обожаю его:)
Ответить
Венгрия хороша. Но термы не хочу) хочу ходить много)
Ответить
Пока на Вене остановились
Ответить
Блин, не надо))) Тут и так от туристов не протолкнуться))))

Ты мне сегодня снилась, рассказывала, что у тебя дрессированные таксы)))
А еще начальник сказал мыть парту на уроке алгебры:D
Ответить
:D:D:D ну надо же сон какой))))
Не знаю по Вене...
Ответить
Зацените стрижку. В рублях, плз.
16.03 17:16
Зацените стрижку. В рублях, плз.
Ответить
И укладку оценить?:D
Неllo Kitty SD*
16.03 17:19
И укладку оценить?:D
Ответить
Чо там укладать-то?? Мойка токмо, си...
16.03 17:21
Чо там укладать-то?? Мойка токмо, символическая - в качестве прелюдии.
Ответить
Это я так тонко пошутила:D
Ответить
бесплатно?
Вaхмурка D*
16.03 17:19
220
бесплатно?
Ответить
С языка сняла)
Неllo Kitty SD*
16.03 17:21
С языка сняла)
Ответить
Холодно.
Холодно.
Ответить
Стрижка 400, борода 200
Nota Bene_NB KF**
Стрижка 400, борода 200
Ответить
Не, борода - своими руками. Еще подп...
16.03 18:33
Не, борода - своими руками. Еще подправить койчотам надо...
Только за кумпол взяли тыщу.
А в прошлый раз там же - 600.
Тетка другая, и почти все руками, без машинки.
Но чота я недоумеваю...
Ответить
ну не знаю, может ты по акции у учеников стригся, часто такие бывают, что там твой пух стричь то?
Ответить
Кто-то прочёл воззвание в ночи на Еве, и навёл Марафет просто за ночь любви, а ещё и приготовил яичницу со шкварками на ход ноги:-D
Ответить
Ага, дождешься тут : ))
16.03 18:25
Ага, дождешься тут : ))
Ответить
500₽? Или 2000₽? У меня 2 варианта))))
Ответить
Хорошая вилка :-) Если считать прогр...
16.03 18:28
Хорошая вилка :-) Если считать прогрессию геометрической, то как раз серединкой угадала.
1тыща.
Ответить
Мужа стригут 600-1000)
Но я отвечала от себя. Сейчас спросила 600-1000. Чаще в Чехове стрижётся.
Ответить
Ежик)
Академик Флуда ♤ Clair
16.03 17:42
Ежик)
Ответить
В нашем селе рублей триста)
Обманщик ⚜**
16.03 23:35
В нашем селе рублей триста)
Ответить
А что до стрижки было? Может 500 руб
Ответить
А это имело значание? Лохматость был...
17.03 09:21
А это имело значание? Лохматость была.
1тр
Ответить
Кто куда, а мы с Женьком в театр!))
Маяковка, "Обломов". Классика.))

Ответить
Фотка очень клевая!!! Я бы распечатала и на стенку!!
Ответить
Айфон! Мать иво)) умеет делать селфички)))
Ответить
Театралки то, удачно сходить, хорошо...
Академик Флуда ♤ Clair
16.03 19:24
Театралки то, удачно сходить, хорошо смотритесь)
Ответить
Спасибо!))
Lady Di H*
16.03 22:38
Спасибо!))
Ответить
:cool2
16.03 20:03
240
:cool2
Ответить
Хорошего вам вечера!
Поделись впечатлениями, пожалуйста!)
Ответить
Ты знаешь, очень неплохо. Актеры прекрасные, хорошо играли, весело, с юмором. Зал прям заходился временами))) НО мы-то шли, чтобы освежить Женину память по этому произведению к экзамену, а с этой т.зр. спектакль оказался мало пригодным, увы((( Все значимые вещи с точки зрения лит.разбора произведения постановщики из него убрали почему-то. Сон Обломова, фигура Штольца - все это осталось за кадром почему-то.
Ответить
Спасибо за ответ.
Да, есть такое.
Несколько раз водила дочь на спектакли, чтобы она хотя бы имела заранее представление о произведении, что изучают или будут изучать, тк. читает она очень мало (это моя боль, блин).
Но, сейчас очень мало классических постановок, по произведению, чаще - видение и интерпретация самого режиссера-постановщика.
Дополнить, заинтересовать, дать поверхностное представление - да. Но, не больше.
Ответить
Я млею от твоих приподнятых кончиков губ )) мне кажется, если ты будешь злиться и орать, они всё равно будут задорно приподняты
Ответить
))) :-* спасибо!
Lady Di H*
16.03 22:57
))) :-* спасибо!
Ответить
Подружки)
The XX SD**
17.03 05:09
Подружки)
Ответить
))
Lady Di H*
17.03 11:38
))
Ответить
Абалдеть: Ю.Началова померла...
16.03 20:02
Абалдеть: Ю.Началова померла...
Ответить
Только что прочла, угу :scared2
Академик Флуда ♤ Clair
16.03 20:04
Только что прочла, угу :scared2
Ответить
жесть. Молодая. Красивая. Бедная Юлечка
Ответить
Бедная девочка.. Промелькнула ещё пару дней назад мысль, что всё слишком грустно
Ответить
Почитала про нее, эхехехе(((, диабет...
Академик Флуда ♤ Clair
16.03 20:35
Почитала про нее, эхехехе(((, диабет, подагра, очень жаль, совсем еще молодая
Ответить
Ага. Совсем не девочкины болячки.. пишут, что элементарно натертость и рана на ноге запустила этот смертельный механизм.. (((
Ответить
нет, она уже была серьезно больна, а началось все еще раньше, просто все эти болезни слишком серьезны были
очень жаль, совсем молодая женщина и дочка осталась, наша жизнь очень хрупка
Ответить
Нравилась мне. Приятная. Улыбка приятная. Мне мало кто нравится... Блин(
Ответить
Ща по России в шоу "Один в один" её участие, вот .. последнее.
На фоне такого и думаешь про смысл: вчера был, сегодня тебя нет
Ответить
Причина смерти - абсцесс, заражение крови. Все её основные давние болезни только поспособствовали, помогли этому (((
Ответить
Не поспособствовали, а привели к этому. Сепсис на фоне гниения тканей. Причина - диабет.
Ответить
Чет я вообще расстроилась (((((( Инстаграм посмотрела. Там песни. (((((( слезы текут(((
Ответить
Лен, она, к сожалению, была очень больным человеком. Который к тому же из рук вон плохо относился к своему здоровью. Долго это не могло продолжаться. Увы. Жалко, конечно. Совсем еще молодая. Дочку жалко....
Ответить
Да понятно все. И как она мучалась. Красавица. Руки какие страшные были, я представляю что она пережила. (((( в инсте песни. Я прям вообще... ну я так всегда((((( по тем кто мне был симпатичен...
Ответить
Это почти синонимы. Я так поняла, что вот эта её рана, натертость на ноге, не заживающая и приведшая к заражению крови на фоне всех её тяжелых текущих болезней, послужила стартом ... Если бы не это, может еще и жила бы, лечилась.
Ответить
Прочла сейчас, ужасно...
Ответить
ужасно(
Вaхмурка D*
16.03 20:54
ужасно(
Ответить
Она в своем время вставила импланты в грудь и они у нее не прижились, пошел процесс какой то нехороший в организме. Дал осложнение на внутренние органы+ диабет у нее был.
Ответить
Я думаю, все ровно наоборот: импланты не прижились, т.к. уже был диабет. Может, и в зачатке, но был. Ткани очень плохо заживают при диабете. Отсюда гангрены эти все. Даже микротравмы могут привести к абсцессу и, как следствие, сепсису и смерти.
Ответить
Ледь ты права. Но точно все с сисек началось.
Ответить
К сожалению, прогнозируемо(((((
Ответить
Очень-очень жаль.
Обманщик ⚜**
16.03 23:34
Очень-очень жаль.
Ответить
Как? Писали же что все нормально было....Очень талантливая певица. Помню её девочкой пела, такая красивая...Зачем эти имплантанты ей понадобились, никто не видит...
Ответить
В такие минуты, как никогда, понимаешь, что главное - это все-таки здоровье. И никакая внешность его не стоит.
Ответить
Это точно...а то спор был недавно о красоте....да главное то здоровье, а красивые практически все, если захотят.
Ответить
Чет муж говорит залечили.... именно сейчас... в другую больницу перевезли.... он ориентируется в этих вопросах.
Ответить
Не могу отойти. Неужели нельзя было спасти такую ещё молодую. А голос у неё неповторимый и уникален... Ещё несколько лет назад послушала её и была поражена.
Ответить
Хорошая. Светлая. Девочка((((( мы оба в шоке((((
Ответить
Слушайте, форумчане) к вопросу о здоровье как раз)))
А у кого-нибудь есть на слуху позитивный опыт лечения остеохондроза хондопротекторами?
У меня спина совсем уже изболелась. Даже спать больно. И я с ужасом думаю, что это ведь только пятьдесят! Что ж дальше-то будет? Спина совсем откажет что ли? Ну и вот пришла в голову мысль: может, хондопротекторы попить? Может немножко лучше будет? Или только массаж с мануалкой спасут?
Ответить
Ну смотри. У нас их лоббируют. В Европе - нет.
Причину уже не убрать, увы, убирают боль. Рефлексотерапия и ЛФК. Ну и надо знать причину. Если по МРТ приличная грыжа давит на корешки -операция в итоге. Пила миорелаксанты типа мидокалма? Попробуй, посмотри реакцию.
Есть любители колоть в суставы всякие витамины и прочее: знаю как положительные, так и отрицательные отзывы. Кстати, по поводу бега при больной спине : мое категорическое нет. Только ходьба.
Ответить
Причина мне абсолютно ясна. Изношенность межпозвонковых хрящевых тканей. Как следствие - защемление нервов. Мидакалм снимет воспалит.процесс - это да. Но он не уберет причину. Я понимаю, что межпозвонковые прокладки никто мне не вернет. Но подумалось: может, хондопротекторы смогут затормозить процесс? Ведь при той же фигне в ТБС их назначают. Может, и для позвоночника можно? Я просто с ужасом думаю, что ж дальше-то?
А вообще в который раз прихожу к заключению: все генетика. Моя мама - дитя войны, родилась в 41-м последышем в двойне. Ее маме было 40 (очень старая роженица для тех лет). Ее брат-близнец умер, не дожив до года. Мама была чахлым ребенком, с искревленным позвоночником, рахитом и плоскостопием. Питалась лебедой и запеканкой из мороженной картошки.
Я росла совсем в иное время. Меня кормили грудью до трех лет, да и потом в общем-то я нормально питалась))) у меня нет и не было ни сколиоза, ни каких-то иных проблем с костяком. И что ж? У меня, как и у мамы, позвоночник к полтосу посыпался))) Кровь - не водица. Генетика - сила))))
Ответить
Увы ((. Все мы дети своих родителей . Я в свое время прошла некие генетические анализы и ... лучше бы я не проходила :).
Я верю в психосоматику, те хорошее , бодрое настроение облегчает боль.
Если веришь в хондротаблетку - пей обязательно ;)
Ответить
Так вот я и не знаю, верю я, или нет. Ищу подтверждений. )))
Тоже верю в психосоматику. И здравый смысл. Днем я забываю о болях. Ну или отношусь к ним с юмором. А вот ночью стали заколебывать, конечно. Просыпаюсь утром, как побитая собака. (((( Не отдыхаю, получается.
Ответить
Может, просто крепче спать попытаться? Я не шучу, я помню, у тебя проблемы со сном. Может это тоже решать параллельно? Пока таблетки внутри накопятся и морду разгладят как минимум, как Зима вон пишет..
Ответить
Как ты себе это представляешь? Я всю жизнь сплю поверхностно. Я вообще не знаю, что такое глубокий и крепкий сон.)))
Ответить
Меня спас бассейн. Боли были такие, что мне муж скорую по ночам вызывал. Потом была серия блокад, потом я пошла по невропатологам. А потом я пошла в басс и о болях в спине забыла. Еще я пару раз в гтд прокалываю курс мильгаммы.
Ответить
Многие, с подобной проблемой, указывают на положительный эффект от плавания. Голосуют за данный метод.
Ответить
Мне подошел брасс и кроль с трубкой и ластами, те без поворота головы и корпуса.
Ответить
О нет! Только не бассейн! Я терпеть не могу холодную воду и бассейновую сырость. Не смогут они меня вылечить.
Ответить
Вода сейчас 28-29 градусов. И я плаваю в неопреновом костюме.
Ответить
Хондопротекторы стоит пить независимо от болей в спине, как витамины, два раза в год курсом. По-хорошему, к специалисту, конечно, надо.
Ответить
Была я у специалиста летом. Ну тот же мидакалм и выписала. И сказала, что надо на физио и к мануальщику. Денег на это у меня в ближайшее время точно не будет. Хочется таблетку волшебную. )))
Ответить
А ты в какие веришь и где заказываешь?
Ответить
Глюкозамин хондроитин. Стараюсь покупать в штатах/Европе, но и у нас не брезгую покупать:)
Ответить
Спасибо!
Nota Bene_NB KF**
17.03 15:56
Спасибо!
Ответить
Насчёт ох не знаю, у меня он есть, но я в басс хожу, не жалуюсь. А вот коленям помогает, после курса лучше в разы.
А вообще их как профилактику пить не помешает, и побочный эффект у них хороший - морда глаже.
Ответить
Про колени и тазо-бедренные я тоже слышала, что хорошо помогают. Вот про спину хотелось бы узнать....
Ответить
Ничего не поможет, кроме спорта. Спо...
Академик Флуда ♤ Clair
17.03 19:21
Ничего не поможет, кроме спорта. Спорт, спорт и еще раз спорт. Закачивать мышечный корсет, укреплять мышцы кора, плавать, только так. Опыт у меня многолетний, прочили до конца дней ортопедический корсет, жила на сирдалуде не один год, на кетороле и еще более сильных препаратах. Только спорт
Ответить
Умеешь ведь утешить)))
Из меня спортсмен, блиат, как из гoвна пуля)))
Как жить, бабшур?
Ответить
Зато болеть перестанет точно, зуб да...
Академик Флуда ♤ Clair
17.03 20:42
Зато болеть перестанет точно, зуб даю, на себе ж проверила))
Ответить
В басс не пойду! Вот хоть ты дерись!
Мне б пилюлю какую, а???))
Ответить
Ыыых, где б взять ту пилюлю))
Академик Флуда ♤ Clair
17.03 21:13
Ыыых, где б взять ту пилюлю))
Ответить
Со спортом в данном случае только с консультации специалиста.
Ответить
Спорт не профессиональный, а фитнес,...
Академик Флуда ♤ Clair
17.03 21:08
Спорт не профессиональный, а фитнес, пилатес, но только с инструктором
Ответить
инструктор 20-30 тысяч стоит, я не думаю, что Леди готова сейчас такие деньги на это отдавать
Ответить
Абсолютно права. Я даже 5-10 тыс. за массаж или 3-4 тыс. в мес. за бассейн или ту же пресловутую йогу не готова отдавать. Мне нужно то, что я могу дома поделать сама. Попить те же хондопротекторы и поделать какую-то гимнастику.
Ответить
Дома как раз можешь прокачать спину ...
Академик Флуда ♤ Clair
18.03 10:55
Дома как раз можешь прокачать спину и пресс, просто постоянно это надо делать
Ответить
Так спину ж и пресс я постоянно качаю. В том-то и дело.
Но, видимо, этого уже мало...
Ответить
Смотря, как качать, нагружаешь допол...
Академик Флуда ♤ Clair
18.03 11:13
Смотря, как качать, нагружаешь дополнительно? Косые прокачиваешь?
Ответить
Наверное, нет... Я ж без системы. Так, как сама привыкла, так и делаю.
Ответить
Попробуй получить направление на курс ЛФК в клинику спортивной медицины на Курской, по ОМС работают. Дело в том, что перегрузка не тех мышц приводит к усилению боли. У них отработанные методики, крок меня там еще куча моих знакомых получили путевку в жизнь.
Ответить
Спасибо, Нот, но это не для меня. Я не люблю всю эту нашу бюрократическую волокиту, связанную с выбиванием тех или иных направлений. Слишком много сил, времени и нервов. Я либо иду за деньги, либо не иду вовсе.
Ответить
А, там можно и за деньги ). Около тыщи занятие.
Но это нужно каждый день потом. 20 мин в день как штык.
Ответить
Походи на лфк, я думаю у вас тоже хорошие спецы. У нас это физ терапия называется. С ахиллесовой была проблема, Подрастянулось от неправильной нагрузки видимо, пошла к физ терапевту, так уже после ряда упр стало лучше и опять смогла бегать. Также и со спиной в прошлом году, не бегала месяц наверное, но потом возобновила. Упр такие, что сама никогда не догадаешься. Ниже написала про себя какая у меня изначально ситуация была.
Ответить
А как ты к лфк относишься?
Ответить
Хорошо отношусь, мой "гуру" йоги, у ...
Академик Флуда ♤ Clair
18.03 10:52
Хорошо отношусь, мой "гуру" йоги, у которого я училась много лет, был изначально врачом лфк, он же преподавал пилатес, куда внес элементы лфк или можно сказать, что в лфк внес элементы пилатеса
Ответить
Попей, лишним не будет)
Я себе витаминов сегодня заказала только кучу)) весна, пора витаминизироваться)
Ответить
Так он дорогой ведь, собака! Не хотелось бы полторы-две тысячи просто так выбросить. Хочется гарантированного эффекта)))
Ответить
Настройся на положительный эффект!)) не жалей для себя, купи))
Ответить
У меня в 17 лет позвоночник был как у 40 летней по словам врачей. Стирания уже были видны в 34, но мне сказали это норма, начиная с 25. Иногда перестаю бегать, потом опять, ещё проблема с ахилесовым сухожилием, но физ терапия помогла и для спины в прошлом году тоже помогла. Я за хондропротекторы и за физ терапию.
Ответить
купи латексный матрац
Лиси4кА H*
18.03 13:14
купи латексный матрац
Ответить
Нашла себе развлекуху в сети - анонимные СЗ для секса))) Вот что удивляет, лан члены шлют, вроде как сайты для этого, норм (в основном начинают с лица) но почему висячие то?! Вот что должно заинтересовать в уныло висящей колбасе?! :D
Ответить
не хотят пугать раньше времени
Ответить
Так вяленький и пугает :D Чего с ним делать то?! Из ладошки в ладошку перекидывать?
Ответить
Спроси их, мне тоже интересно))
Может, крик о помощи?))))
Ответить
Удалила вяленько го)) Если ещё будут, спрошу))
Пока просто троллю:evil
Ответить
Повеселись как следует!)))
Ответить
Угу)) Вообще, есть желание найти адекватного дядьку для секса. Но они такие мимимишки :chr6 Переписываюсь с одним, пишет что хочет отношений без обязательств. Угу, спрашиваю, какого рода обязательства пугают.... Оказывается дяденька переживает что *возникнет привязанность, не хочется что бы человек страдал* :mda Дяденька не молод, не особо симпатичен, но, чьорд возьми!!! Он уверен что по нему будут страдать :D Или ещё)) отвлечешься ненадолго, начинается истерика *А! Все да? Знакомство закончилось? *. .. У меня иногда ощущение что это я мужик, а там барышни мне пишут :-7
Ответить
Мда)) Конечно, по нему такому только и делают, что страдают:D
Как-то не утешительно все это. Нам что, так и ходить редко траханными?)))))
Ответить
:D Я, по совету наших девочек, поищу подходящий камушек и назначу слитком!
У меня вообще было в планах замужество в период с 40 до 50 :D В идеале, когда дочери будет 18)) Для спокойной старости, тксз. Так что я не тороплюсь, действую согласно плану :D
Ответить
Молодец)) А я поникла)))) Секс без любви лажа все-таки)
Ответить
Лажа это когда ты думаешь что любовь :D а ему просто трахаться с тобой в кайф было. Я успокоилась по поводу любви)) Приятных эмоций, взаимного уважения, здоровой страсти - вполне достаточно :-7 А словам я больше не верю :D Но, весьма приятно когда их говорят))
зы:mda компот у меня в голове сегодня, компот!
Ответить
Ленивые...лень даже подрочить для фото, чтобы было, чем барышне глазом зацепиться)))
Ответить
Если есть верующие, то помолитесь за...
Академик Флуда ♤ Clair
17.03 19:24
Если есть верующие, то помолитесь за новопреставленную рабу божию Марию, упокоенную сегодня утром, это бабушка мужа, умерла в трезвом уме и памяти в возрасте почти 95 лет. Мир праху ее и светлая память...вот такой день
Ответить
95, с ума сойти! Мои соболезнования
Ответить
у меня прабабка тоже в 95 умерла... мои соболезнования
Ответить
Земля пухом и светлая память, да.
Ответить
Соболезную((
Солнечная Zима H*
17.03 21:21
Соболезную((
Ответить
Соболезную(
The XX SD**
18.03 01:09
Соболезную(
Ответить
Соболезную!
Mockingjay SD
18.03 16:53
Соболезную!
Ответить
Как же быстро просыпается природа) Меня отправили сегодня в насильный выходной, иду домой и прям рот открылся....вишни цветут, кусты нежно зеленые....Где я была, что не заметила, что все уже цветет?)))) Или за один день все распустилось....сегодня у нас до + 20
Ответить
я тоже утром шла так хорошо, снег грязноватый кругом, собачье дерьмецо то тут, то там лежит, птички поют, подморозило, но прямо чувствуешь, что уже ну вот вот +20 и вишни зацветут...))
Ответить
Еще б найти эти вишни. А так - даааа, тоже чувствую: вот-вот зацветут!
Ответить
в нашей деревеньке встречаются)) и соловьи поют волшебно в мае:oops
Ответить
Лехко. Приезжай в гости
17.03 21:21
Лехко.
Приезжай в гости
Ответить
У меня у мамы в Подмосковье тоже есть. Я ж про Москву...
Ответить
Это буйство у нас в гаражах (в Мск.)
17.03 22:23
Это буйство у нас в гаражах (в Мск.)
Ответить
17.03 22:28
Ответить
Прям перед подъездом у нас вишни)) И...
Академик Флуда ♤ Clair
17.03 22:30
Прям перед подъездом у нас вишни)) И тоже буйство каждую весну)
Ответить
А я не очень рада теплу, кстати))) Зимняя одежда на мне лучше сидит:D
Ответить
да я тут почитала, по весу вы тут все сейчас меньше меня че то весите:-D я прямо тостуха какая то стала, по идее буду летом, как яблочко наливное))))
Ответить
Вес только я писала, вроде)))) Остальные только стремятся к 55, так что не переживай, тут кроме меня и птички все толстые))))
Ответить
:*ты меня утешила)))
Вaхмурка D*
17.03 20:06
350
:*ты меня утешила)))
Ответить
:-D:-D
птичka D**
17.03 20:18
:-D:-D
Ответить
Я вобще скелет тогда))
Ответить
Ну какой скелет с задом 92-93см?))) ухахаха
Ответить
Какой же это зад:scared2 . Это попка...
Академик Флуда ♤ Clair
17.03 21:50
Какой же это зад:scared2 . Это попка, всего-то 92 см
Ответить
/ред / А попка это не зад?)) или зад или перед - а там уж называй как нравится

ЗЫ: моя одноклассница умерла от анорексии, я видела что такое скелет
Ответить
Зад это кардашьян нехилый))
Академик Флуда ♤ Clair
17.03 21:54
Зад это кардашьян нехилый))
Ответить
Это у нас с птичкой попки, а больше 90 это уже как минимум попа:D
Ответить
у меня 97:chr6:-D
Вaхмурка D*
17.03 22:06
у меня 97:chr6:-D
Ответить
Ого!:D
Неllo Kitty SD*
17.03 22:09
Ого!:D
Ответить
Ойей))) Буду с попой 89 см))) Зато т...
Академик Флуда ♤ Clair
17.03 22:26
360
Ойей))) Буду с попой 89 см))) Зато такой талии, как у меня до послеродов, ну точно не было ни у кого, точнее соотношения такого))) :tongue2
Ответить
Тебя живьем не видала, ни до, ни после родов, поэтому спорить не возьмусь. Но вот реально виденное мною соотношение попа-талия - это Маша. Там реально сзади гитара.))
Ответить
Я показывала как-то это фото, старен...
Академик Флуда ♤ Clair
17.03 22:33
Я показывала как-то это фото, старенькое уже, но реальная правда)

Ответить
Эффектно.) но худюююющщаяяя! Плечи аж торчат! Годиков сколько? 20? ))
Ответить
33 года на этой фотке, с мужем позна...
Академик Флуда ♤ Clair
17.03 22:37
33 года на этой фотке, с мужем познакомилась как раз
Ответить
Ну надо же! А кажется, что фотка прям родом из 90-х)) чуть ли ни со школьной скамьи))
Ответить
Аха, хорошо выглядит, зараза :)))
Ответить
В школе волосенки были от коротких д...
Академик Флуда ♤ Clair
17.03 22:52
В школе волосенки были от коротких до почти авроры с химией)))) И на фотке присутствовали щеки, вот щеки и все тут)))
Ответить
Боже, какая худышка.кости торчат ) Юль, в чем душа там держится? И да, 33 не дашь. Вот такую тебя муж полюбил?? ))))надеюсь, откормил
Ответить
Я вот не дам гарантии, что полюбил, ...
Академик Флуда ♤ Clair
18.03 09:29
Я вот не дам гарантии, что полюбил, но чем-то зацепила точно, иначе бы не стал добиваться общения. Откормил, откормил))). Возил гулять поближе к пончикам)))
Ответить
Руки веточки, муж шутит я щупленькая)) талия 63, но вес в нижнем параметре нормы.
Ответить
А какой у тебя рост/Вес?) Я 170/51
Ответить
Я с тобой. 60 кило. Как с куста. Яблочко. Не уверена, правда, что наливное (скорее уж моченое), но яблочко, да.))
Ответить
у меня 58, но я худеть не хочу, рада наоборот, даже еще пару кг бы набрала) мне нравится мой вес сейчас оченно
Ответить
А рост какой? Я тоже 57-58, как нажр...
Академик Флуда ♤ Clair
17.03 20:52
А рост какой? Я тоже 57-58, как нажру за выходные
Ответить
170, но у меня кость узкая, я толстой вообще не выгляжу) жопец круглый да, но это плюс, а так стройная, я в этом весе наконец то сама себе нравлюсь))
Ответить
Да я тоже толстой отродясь не выгляд...
Академик Флуда ♤ Clair
17.03 20:58
Да я тоже толстой отродясь не выглядела, но хочу быть тощей
Ответить
не я не хочу, нах)) я всю жизнь худая была, не хочу больше:-D
Ответить
Да я тоже вечно с недобором была, да...
Академик Флуда ♤ Clair
17.03 21:07
Да я тоже вечно с недобором была, даже в беременность шла с большим недобором веса. Только у меня ручки далеко не худые и плечики широкие, да и ножки не худые, а всегда хотелось быть такой тощей, тощей, фик поймет отчего)
Ответить
я тебя видела, у тебя кмк кость шире моей, но ты тоже очень стройная) я надеюсь нам не грозит разожраться, генетически)))
Ответить
Да фик поймет, пишут, что астеническ...
Академик Флуда ♤ Clair
17.03 21:15
380
Да фик поймет, пишут, что астеническое телосложение, запястье узкое, пальцы тонкие, талия до родов вообще осиная была)) А плечи вот да, в деда))) Плавательные такие плечи)
Ответить
ну фиг знает, я всегда была худой, но при этом грудь и попа были хорошие, всю жизнь ем, что хочу- не поправляюсь, у тебя так же наверное, так что у нас все хорошо с тобой в любом случае)))
Ответить
Хотелось бы))
Академик Флуда ♤ Clair
17.03 21:32
Хотелось бы))
Ответить
во, это октябрь, в этом с весе я)

Ответить
Хорошенькая такая) Стройняха, а ручк...
Академик Флуда ♤ Clair
17.03 21:00
Хорошенькая такая) Стройняха, а ручки прям тоненькие
Ответить
ручки да, всегда такие блин спички)) спасибо:chr6
Ответить
Какая зайка)))
Неllo Kitty SD*
17.03 21:11
Какая зайка)))
Ответить
ой, ну захвалили))) это отдых, он делает людей красивыми:-D
Ответить
Отдых и любовь:love1:chr3:D
Неllo Kitty SD*
17.03 21:38
Отдых и любовь:love1:chr3:D
Ответить
любовь да:oops:love1 ты сегодня такая пусечка)))
Ответить
Нет, ну вы посмотрите, и эта туда же:D
Ответить
Ну так в глаза ж бросается)))
Ответить
Да чё бросается, я всегда любовь, нежность между людЯми поддерживаю))))))
А еще обещала гадости про фото не писать и держу слово:D
Ответить
А хочется?)) Если хочется, то давай уж лучше сейчас, по чуть-чуть. А то потом накопишь и каааак рванет - только и собирай потом кровавые ошметки по задворкам евы)))
Ответить
Не демонизируй меня:D
Неllo Kitty SD*
17.03 22:08
Не демонизируй меня:D
Ответить
Я не демонизирую, а примитивненько так провоцирую))
Ответить
Всех любишь, кроме меня :D
Ответить
Нет, люблю я только одного мужчину, всех остальных просто терплю:D А тебя особенно:D
Ответить
Когда мужчину любишь, от него хочется размножиться, это инстинкт. Вот прям немедленно, здесь и сейчас. А то что-то случится. Что - не понятно, но это обязательно должно быть что-то инфернальное. Минимум - конец света. А ты просто секса хочешь со своим)))
Ответить
Только сегодня на эту тему фильм посмотрела Секса много не бывает:) короче, ничего хорошего из этого не получается:))
Зы: классные вы с Женей:)) на фотке:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)