Мастерская орального секса № 520
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Бухнуть бы сейчас, а не учиться)) Завтра утром работа, потом учеба, потом опять работа)) Вот жизнь настала) Товарищи, выпейте за меня и за пятницу)))
Учись, трудись, ты справишься!
Я в тебя верю! :*
Тоже б выпил, но надо работать)
Зашёл, блин, на форум)
Отпиваюсь водой, распахнув окно на проветривание.
Я тут нечаянно попала в весьма странное заведение с очень странными людьми :D Клуб какой-то, свалка вещей советского периода, стулья, похожие на 12 :mda бохемные дамы..... И пр, пр..
Я без мяса не мОжу. И не хОчу))
Пилять, почему в кофеавтоматах мясо не продаётся...
Никакой брют не заменит свежепожаренный челогач с веточкой кинзы или петрушки, мням.
Аж жрать захотелось :D
но что то меня все заебало, уже договорился, завтра вечером еду бухать к знакомому итальянцу, каждый раз это заканчивалось гемороем, приездом полиции, расстратой всех денег с кредиток или трипером
но я считаю организму нужна встряска
Вот скажи честно .
Мне почему-то запомнилось, что раньше в рассказе о встрече с мужем "девятка" фигурировала. Мне так запомнилось)) но, возможно, и путаю))
Музишь его наверно правильно, и деньги в дом текут..))
А вот про запойных рыбаков/ туристов/ колекционеров/ меломанов и иже с ними - согласна, совместная жизнь сложна, если оба не в одном котелке варятся.
Но тогда лишила бы любимый раздел некой доли интереса и интриги:ups1
Но бляцкий глаз опять будет не на кого положить! :-D Молодняк один)))
Как я поняла, есть ряд проектных менеджеров. Каждый из них занят каким-то проектом. И они хотят, чтобы был некий человек, который является эдаким связующим звеном между всеми ними. Ориентируется в том, кто что делает, на каком этапе, отслеживает, чтобы пролонгация договоров была вовремя, а все обязательства соблюдены, чтобы все контрагенты вовремя получали то, что они ожидают получить и т.п. Они называют это "аккаунт-менеджер")) но название, видимо, условно. Т.е. надо иметь хорошую память (т.к. проектов несколько, и они все с особенностями) и хорошую способность к структуризации процессов и расставлению приоритетов. Как-то так. А там поглядим.
З.Ы. Речь все о той же молекулярно-генетической диагностке, которой я и сейчас занимаюсь.
незаменимый работник получаешься; ). Это хорошо..
Смотрю вакансию - вот прям мое-мое! Читаю з/пл: 50 тыс. :sad3 Ну не могу я уже на такую з/пл пойти! Очень мало. Хоть и интересно. Листаю дальше вакансии, смотрю, но вот прям не могу: тянет опять к этой! Взяла и написала им. Что, мол, бла-бла, мне очень интересна ваша позиция, я работаю в той же отрасли со схожим функционалом, знаю то-то и то-то, и если бы финансовая компенсация по этой позиции совпала бы с моими ожиданиями, с удовольствием бы предложила вам свой профиль к рассмотрению. Ну и еще что-то в том же духе.
Они мне позвонили минут через 15. И пригласили на интервью. И потом еще одно, с расширенным составом директоров. И все они согласились на мою сумму. Сказали, что не ожидали просто, что придет "специалист такого уровня подготовленности")) Приятно, черт побери! Я рада, что впервые в жизни, наверное, проявила инициативу. Т.к. обычно я как г-но в проруби: жду, к какому берегу прибьет))))
Эта контора еще и находится в 15 мин. хотьбы от моего дома. На дорогу тратиться не придется. Еще +1,5-2 тыс. к бюджету))
могла б назвать сумму и больше) ( секрет какую назвала?)
Спасибо! Тоже рада тому, что волею судеб попала в такую интересную нишу.
Чихаю! Но учти: доходной ее все равно нельзя назвать. А вот мозгам усохнуть точно не дает ;-)
Успехов тебе!
Я уверена, ты справишься. :-)
Как придёшь в себя, глаз сам собой положиться:*
ты только во время работы на еве не сиди и жизни их не учи, и все будет нормально
я тоже по собеседование хожу, скоро работу поменяю
А знаешь, что ещё заметила. Если очень голодной ложусь спать - еда снится всенепременнейше,, столы от еды ломятся, а-ля инклюзив, а сьесть во сне не могу,
Но цыплята эти откуда??? ))) иногда сны вот реально не " отсюдова, а оттудова* ))
Держись!
Да-да, в прошлый мой пост я просыпалась вся в слюнях в мечтах о дораде с лимончиком на гриле и белом винишке)))
В этом году пищей не пощусь, много походов будет, стараюсь просто никого не убивать, не воровать и не ругать)))
Ну и не пищей пост славен, эт ты права ))) Борьбой со своими внутренними страстями. Я тут уже понаобижалась и повыясняла отношения :D Будем стремиться к духовной чистоте )))
Верно, будем бороться с внутренними страстями и победим их!
Но, закон подлости, как начинаешь стремиться к духовной чистоте, то столько соблазнов вокруг появляется, так и норовят заставить усомниться в себе и своём непокобелимом стержне:-D
"Кормить цыплят - ваш сексуальный опыт может очень скоро пригодиться. Все дело в том, что в ближайшем будущем вам придется заниматься любовью с очень неопытным партнером, с человеком, абсолютно не умеющим расслабляться и получать от секса удовольствие. Ваша задача - научить его всему хорошему, что известно вам" :-)
Что у тебя там за антисекс-сонник? :D
Горло полоскай каждый час (ромашкой, содой, солью и йодом, хлорфиллиптом)
Нос промывай аквалором, или физ р-ром.
Если температура до 38 не сбивай.
Можно оциллококцинум пропить.
Выздоравливай!
Закажи лучше мальчика из яндекс еды)))
Пущай пивка принесет)))
Думаю Прага или Барселона... точно не Италия.
Экскурсии. Чуть магазины зацепить, но так по мелочи, не хочу на магазины время тратить.
Без мелких детей
В Чехии вообще не была.
Барселону хвалят многие, кроме одной девчонки.
Всего то 5 дней)
В Португалии была, Лиссабон.
Италия тоже
Чехию?)
Но как же меня бесят люди, которые хотят полететь с нами и начинают парить другими отелями. Хочешь с нами лети куда мы. Не нравится летите своей семьёй :evil
Стамбул, Брюгге)
я на общественном не ездила в Европе. Привычка в аренду брать и больше 2хночей в одном отеле не ночевать )). Нравится разные машинки тестить заодно ))
Я только на автомате, это дороже в разы.
Да и габариты чужой машины нужно время, чтобы приспособиться.
Где длинные маршруты и красивые именно пейзажи, типо Тосканы - однозначно, а с маленькими городками сложнее.
У меня из Сиены ещё до сих пор не выплаченный штраф за парковку.
На почте не смогли оплатить и даже в конторе проката, где сдавали машину, просили помочь, они не смогли разобраться с этой квитанций.
Тогда в Брюгге точно, ещё в Париж.
В дисней студио сводить старшую, что рядом с дисней парком)
Про студию почитаю, но хотелось бы без детских воплей отдохнуть. :) что это засстудия в двух словах?))
Дисней-студия-парк аттракционов рядом, но для более возрастной категории.
Падающий лифт - ураган)))
Вам с мужем тоже понравится.
В Чехии за 5 дней с ума сойдете, че там делать в этой Праге 5 дней? Толпы народа((. Но если только в один из дней в город Писек махнуть?
Ты мне сегодня снилась, рассказывала, что у тебя дрессированные таксы)))
А еще начальник сказал мыть парту на уроке алгебры:D
Только за кумпол взяли тыщу.
А в прошлый раз там же - 600.
Тетка другая, и почти все руками, без машинки.
Но чота я недоумеваю...
1тыща.
Но я отвечала от себя. Сейчас спросила 600-1000. Чаще в Чехове стрижётся.
Да, есть такое.
Несколько раз водила дочь на спектакли, чтобы она хотя бы имела заранее представление о произведении, что изучают или будут изучать, тк. читает она очень мало (это моя боль, блин).
Но, сейчас очень мало классических постановок, по произведению, чаще - видение и интерпретация самого режиссера-постановщика.
Дополнить, заинтересовать, дать поверхностное представление - да. Но, не больше.
очень жаль, совсем молодая женщина и дочка осталась, наша жизнь очень хрупка
На фоне такого и думаешь про смысл: вчера был, сегодня тебя нет
А у кого-нибудь есть на слуху позитивный опыт лечения остеохондроза хондопротекторами?
У меня спина совсем уже изболелась. Даже спать больно. И я с ужасом думаю, что это ведь только пятьдесят! Что ж дальше-то будет? Спина совсем откажет что ли? Ну и вот пришла в голову мысль: может, хондопротекторы попить? Может немножко лучше будет? Или только массаж с мануалкой спасут?
Причину уже не убрать, увы, убирают боль. Рефлексотерапия и ЛФК. Ну и надо знать причину. Если по МРТ приличная грыжа давит на корешки -операция в итоге. Пила миорелаксанты типа мидокалма? Попробуй, посмотри реакцию.
Есть любители колоть в суставы всякие витамины и прочее: знаю как положительные, так и отрицательные отзывы. Кстати, по поводу бега при больной спине : мое категорическое нет. Только ходьба.
А вообще в который раз прихожу к заключению: все генетика. Моя мама - дитя войны, родилась в 41-м последышем в двойне. Ее маме было 40 (очень старая роженица для тех лет). Ее брат-близнец умер, не дожив до года. Мама была чахлым ребенком, с искревленным позвоночником, рахитом и плоскостопием. Питалась лебедой и запеканкой из мороженной картошки.
Я росла совсем в иное время. Меня кормили грудью до трех лет, да и потом в общем-то я нормально питалась))) у меня нет и не было ни сколиоза, ни каких-то иных проблем с костяком. И что ж? У меня, как и у мамы, позвоночник к полтосу посыпался))) Кровь - не водица. Генетика - сила))))
Я верю в психосоматику, те хорошее , бодрое настроение облегчает боль.
Если веришь в хондротаблетку - пей обязательно ;)
Тоже верю в психосоматику. И здравый смысл. Днем я забываю о болях. Ну или отношусь к ним с юмором. А вот ночью стали заколебывать, конечно. Просыпаюсь утром, как побитая собака. (((( Не отдыхаю, получается.
А вообще их как профилактику пить не помешает, и побочный эффект у них хороший - морда глаже.
Из меня спортсмен, блиат, как из гoвна пуля)))
Как жить, бабшур?
Но, видимо, этого уже мало...
Но это нужно каждый день потом. 20 мин в день как штык.
Я себе витаминов сегодня заказала только кучу)) весна, пора витаминизироваться)
Как-то не утешительно все это. Нам что, так и ходить редко траханными?)))))
У меня вообще было в планах замужество в период с 40 до 50 :D В идеале, когда дочери будет 18)) Для спокойной старости, тксз. Так что я не тороплюсь, действую согласно плану :D
зы:mda компот у меня в голове сегодня, компот!
ЗЫ: моя одноклассница умерла от анорексии, я видела что такое скелет
А еще обещала гадости про фото не писать и держу слово:D
Зы: классные вы с Женей:)) на фотке:)