86
Anonymous
Секс
18.03.19 22:41

Страх перед позой наездница!

Испытывали ли вы когда-нибудь страх сломать к*у*й* партнёра, неистово прыгая на нем в порыве страсти ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Испытывали ли вы когда-нибудь страх сломать к*у*й* партнёра, неистово прыгая на нем в порыве страсти ?
Anonymous
неа, но вот если у него габариты.. тут уж страх за себя
Anonymous
Я эту позу рассматриваю в качестве начальных аккордов, можно сказать, предварительных ласк)) Поэтому не скачу неистово, двигаюсь медленно, прерываясь на поцелуи и оральные ласки)) Еще приятно вынуть xуй из себя и потереться от него пипкой))))
Бред какой та... Уздечку надорвать в неудобных позах можно, но чтоб куй сломать... Это, кмк, надо постараться...
Это насколько там должно быть сухо, чтобы создались условия для поломки органа?:mda по сабжу: страха не было, прецедентов тоже.
Вот и я всегда ачкую...
Это поза моя часто пользуемая) неистово скакать это вот как??? Подпрыгивать что ли?:-D
По молодости были такие страхи и косяки по этой части.
С опытом пришло:
1. Когда меня зашкаливает по движениям и амплитуде, то муж просто придерживает руками попу. И приятно и безопаснее.
2. Научилась прислушиваться к движениям и самой двигаться с такой амплитудой и размахом, чтобы этого косяка не случилось. Так сказать, чтобы патрон не покидал ствол)))))

По факту да... Было пару раз... Недоглядела, увлеклась... Мужу было больно... Особенно если в порыве страсти то...
Anonymous
Вот потому то я и не люблю эту позу! :))
Жесть какая-то...
Членовредительство!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения