86
Страх перед позой наездница!
Испытывали ли вы когда-нибудь страх сломать к*у*й* партнёра, неистово прыгая на нем в порыве страсти ?
Свернуть
Ответить
Самая любимая поза. Практически сразу достигаю оргазма и могу сразу на второй заход. Никому ниче не ломала)
Ответить
Я бы на их месте испытывала) а ещё от оральных ласк) и прочих привязываний.. Поэтому и нужны в отношениях доверие.
Ответить
Не знаю как тётка, а уменя страх есть, особенно если трахаешься с увесистой кобылой!
Ответить
Дают ему, он же не дебил, просто надоедливый троль.
И никто же ему из мужчин не накостыляет, ох беда, беда. . повывелись лыцари(:D
И никто же ему из мужчин не накостыляет, ох беда, беда. . повывелись лыцари(:D
Ответить
Вот ты сейчас мужчин троллишь, "наслабо" и чё....к тому же срача тут и между дамами хватает. Такшта-забей ;)
Ответить
неа, но вот если у него габариты.. тут уж страх за себя
Ответить
Я эту позу рассматриваю в качестве начальных аккордов, можно сказать, предварительных ласк)) Поэтому не скачу неистово, двигаюсь медленно, прерываясь на поцелуи и оральные ласки)) Еще приятно вынуть xуй из себя и потереться от него пипкой))))
Ответить
10
А если задом наперед и наклониться , в попу палец может вставить - вдруг кому надо :)
Ответить
Я люблю смотреть на мужчину и видеть, куда он смотрит))) Например, как входит в меня....Мне самой этот процесс не очень хорошо виден, но возбуждает смотреть, как он на это смотрит))))
Ответить
А вдруг и йух и палец сломаются
Ответить
Из положения лёжа на спине - неудобно)
А вот сзади (она же "раком", она же "догги"), ага, возникает такое желание - положив четыре пальца ладони на крестец и слегка помассировав анус большим пальцем, нежно ввести его внутрь до упора.
Анус и палец предварительно обильно смачиваются слюной.
Можно, конечно, и плюнуть, но приятнее облизать, кто это допускает.
Только такие развлечения - по вкусу, как говорится.
Далеко не всем (женщинам, имеется в виду) нравится.
А вот сзади (она же "раком", она же "догги"), ага, возникает такое желание - положив четыре пальца ладони на крестец и слегка помассировав анус большим пальцем, нежно ввести его внутрь до упора.
Анус и палец предварительно обильно смачиваются слюной.
Можно, конечно, и плюнуть, но приятнее облизать, кто это допускает.
Только такие развлечения - по вкусу, как говорится.
Далеко не всем (женщинам, имеется в виду) нравится.
Ответить
Бред какой та... Уздечку надорвать в неудобных позах можно, но чтоб куй сломать... Это, кмк, надо постараться...
Ответить
20
Если она это делает для обоюдного удовольствия - то нормально. А если с целью сломать куй - то явно что-то не то.
Ответить
Вот как раз надорвать уздечку, вообще не представляю как)
Видимо, всё очень индивидуально.
Причём, как от индивидуальностей женщины зависит, так и мужчины.
Видимо, всё очень индивидуально.
Причём, как от индивидуальностей женщины зависит, так и мужчины.
Ответить
Это насколько там должно быть сухо, чтобы создались условия для поломки органа?:mda по сабжу: страха не было, прецедентов тоже.
Ответить
Промахиваются просто иногда. И он с размаху угождает в промежность, а не туда, куда надо. Ну и "хрясь пополам". )))) Видимо автор про такую "неистовую" эплю. Когда скачут амплитудно и неосмотрительно. ))))
Ответить
Так и есть)
Травм, конечно, не случалось, но прецеденты бывали.
Весьма болезненно.
Поэтому при "амплитудных" движениях партнёрши действительно ачкова)))
Травм, конечно, не случалось, но прецеденты бывали.
Весьма болезненно.
Поэтому при "амплитудных" движениях партнёрши действительно ачкова)))
Ответить
Ну, по идее, если скользко, а в процессе неистовой епли сетки становится скользко, как ни крути, то даже промахнувшись, заскользишь, куда надо:mda
Ответить
Ну, соскользнет, конечно. Но травмироваться все равно успеет. Если только он не сильно эрегирован, тогда - да.
В общем, я себе прекрасно представляю механизм этой "поломки". )))
В общем, я себе прекрасно представляю механизм этой "поломки". )))
Ответить
30
Я нет:))) при этом я активный пользователь этой позы вот уже больше 20 лет:-D как ты понимаешь, с разными партнёрами :))
Ответить
Так это не от партнёра зависит, а от партнёрШИ :)
При высоком расположении входа во влагалище описанная Ледей ситуация более возможна, нежели при низком)
Видишь суслика? А он есть! :)
При высоком расположении входа во влагалище описанная Ледей ситуация более возможна, нежели при низком)
Видишь суслика? А он есть! :)
Ответить
Можт и при среднем)
Я линейкой не замерял)
Факт в том, что при низком расположении размер промежности очень мал, и попасть "мимо" в позе наездницы очень сложно, да и соскальзывает оно в нужном направлении)
А при высоком - условные оси пениса мужчины, лежащего на спине, и влагалища "скачущей" всадницы не совпадают, и когда дама приподнимается настолько, что член выходит из влагалища полностью, он отклоняется в сторону попы и может при следующем приседании упереться аккурат в эту самую промежность.
От того, под каким углом стоит эрегированный член партнёра оно, наверное, тоже зависит в какой-то степени.
Но я могу судить лишь по себе :)
Среднее расположение - это по сути всё, что между низким и высоким))
Высоким, емнип, считается более 5см от ануса до нижнего смыкания больших половых губ.
Я линейкой не замерял)
Факт в том, что при низком расположении размер промежности очень мал, и попасть "мимо" в позе наездницы очень сложно, да и соскальзывает оно в нужном направлении)
А при высоком - условные оси пениса мужчины, лежащего на спине, и влагалища "скачущей" всадницы не совпадают, и когда дама приподнимается настолько, что член выходит из влагалища полностью, он отклоняется в сторону попы и может при следующем приседании упереться аккурат в эту самую промежность.
От того, под каким углом стоит эрегированный член партнёра оно, наверное, тоже зависит в какой-то степени.
Но я могу судить лишь по себе :)
Среднее расположение - это по сути всё, что между низким и высоким))
Высоким, емнип, считается более 5см от ануса до нижнего смыкания больших половых губ.
Ответить
Можно поподробнее про разную высоту расположения влагалища? Я такая темная, оказывается...
Вроде кучу порнухи пересмотрела, кажется у всех примерно одинаково...
Как классифицируется, в расстоянии в см до ануса?
Вроде кучу порнухи пересмотрела, кажется у всех примерно одинаково...
Как классифицируется, в расстоянии в см до ануса?
Ответить
Приезжай в СПб)))
Инсайдер с линейкой и штангенциркулем преподаст тебе основы анатомии и сексологии, выведет из тьмы дремучего невежества и да забрезжит свет познаний эротических и ярких пред тобою))))
Инсайдер с линейкой и штангенциркулем преподаст тебе основы анатомии и сексологии, выведет из тьмы дремучего невежества и да забрезжит свет познаний эротических и ярких пред тобою))))
Ответить
40
Смешно)
Ответить
В см не скажу, но реально есть три варианта расположения входа: ближе к лобку, посередине и ближе к анусу. Последний вариант считается самым распространённым. Самый идеальный для разнообразия и комфорта всех поз - это среднее расположение. Как-то так.
Ответить
Мне гинеколог говорила, что высокое влагалище, те ближе к лобку, чаще подвержено травмам из-за нестыковки. У меня сказала -норма, можно во всех позах :)
Ответить
С разнообразием вопрос, пожалуй, адаптивности, но сзади, с высоким расположением, действительно неудобно обоим.
По остальному - спасибо, ты кратко изложила то, что я бы растянул на несколько абзацев)
По остальному - спасибо, ты кратко изложила то, что я бы растянул на несколько абзацев)
Ответить
А хоть рисунки есть?) Не фото, а как-то схематично?)
Ответить
Не знаю, не видел рисунков)
Только описание читал и видел вживую, но опять же - без инструментального контроля)))
Исключительно органолептическими методами :)
При низком, например, удобно под попу партнёрше что-нибудь подложить, или уложить партнёршу перед собой на какую-нибудь поверхность (да хоть край кровати) и подхватить её ноги под голень.
Только описание читал и видел вживую, но опять же - без инструментального контроля)))
Исключительно органолептическими методами :)
При низком, например, удобно под попу партнёрше что-нибудь подложить, или уложить партнёршу перед собой на какую-нибудь поверхность (да хоть край кровати) и подхватить её ноги под голень.
Ответить
50
При низком, кстати, в коленно-локтевой, если партнёрша сильно прогибается в спине, тоже может быть не удобно - влагалище (не путать со входом в него) направлено вниз, а лобковая кость (женщины) передавливает член.
Ответить
У меня что-то с пространственным воображением. Набросаешь чертежик, пока скучаешь на работе?))
Низкое - это дырка ближе к попе от продольной оси? Так?
Низкое - это дырка ближе к попе от продольной оси? Так?
Ответить
Нужен рисунок! Ничего не понятно)), с чего там передавливает кость? Если лобок далеко?
Ответить
Симфиз, при низком расположении входа, тоже низко.
И если сильно "отклячить" попу, в описанной выше позе, то этим местом и передавливает.
От расположения костей ещё зависит - могут "шире" сходиться, могут "уже".

И если сильно "отклячить" попу, в описанной выше позе, то этим местом и передавливает.
От расположения костей ещё зависит - могут "шире" сходиться, могут "уже".

Ответить
Ну у меня точно не было таких жалоб) Значит, не низкое расположение.
Подумаю,кого б спросить из мужиков, чтобы правильно отреагировали))
Подумаю,кого б спросить из мужиков, чтобы правильно отреагировали))
Ответить
КАРТИНКА!!!…............

Описатальную часть "выше-ниже" сможешь совместить в воображении с наглядным пособием? :)

Описатальную часть "выше-ниже" сможешь совместить в воображении с наглядным пособием? :)
Ответить
p.s.: а жаловаться и не надо, достаточно расположить/сориентировать партнёршу удобно, и всех делов.
Ответить
60
Теперь у меня дилемма, к какому типу принадлежу я — низко, средне или высокописечников.
Ответить
Готова выслушать вердикт!))И про рекомендации не забудьте, какие позы предпочтительнее.
Ответить
70
И кость торчит!
Ответить
Это поза моя часто пользуемая) неистово скакать это вот как??? Подпрыгивать что ли?:-D
Ответить
Как в тренажёрке почти))) И мышцы опы очень хорошо прокачиваются и ноги. Но так скакать хорошо если куй большой и толстый, с мальньким беда.
А вообще название позы "наездница" само за себя говорит, намекает как бы что нужно скакать,а не ёрзать туда-сюда
А вообще название позы "наездница" само за себя говорит, намекает как бы что нужно скакать,а не ёрзать туда-сюда
Ответить
Я так скакать точно не умею, чтобы как в тренажерке))) да вроде и не ёрзаешь там, а что то другое... определенно другие движения))
Ответить
Согласна. Волнообразно влагалищем двигаешься, можно даже не понять, чего села ;)
Ответить
80
Не припомню что то такого чтобы прям вот сломала))) но и кроватей у меня нет, одни диваны)
Ответить
По молодости были такие страхи и косяки по этой части.
С опытом пришло:
1. Когда меня зашкаливает по движениям и амплитуде, то муж просто придерживает руками попу. И приятно и безопаснее.
2. Научилась прислушиваться к движениям и самой двигаться с такой амплитудой и размахом, чтобы этого косяка не случилось. Так сказать, чтобы патрон не покидал ствол)))))
По факту да... Было пару раз... Недоглядела, увлеклась... Мужу было больно... Особенно если в порыве страсти то...
С опытом пришло:
1. Когда меня зашкаливает по движениям и амплитуде, то муж просто придерживает руками попу. И приятно и безопаснее.
2. Научилась прислушиваться к движениям и самой двигаться с такой амплитудой и размахом, чтобы этого косяка не случилось. Так сказать, чтобы патрон не покидал ствол)))))
По факту да... Было пару раз... Недоглядела, увлеклась... Мужу было больно... Особенно если в порыве страсти то...
Ответить