Фантазии&Ожидания&Реальность
Навеяло фетишной темой))
Итак. В преддверии, так скажем (кто давно и прочно в отношениях, давайте фантазировать!) отношений, мы все чего то ожидаем.
Я про себя, любимую)) Я реально в предвкушении страсти и секса. Практически никогда я не задумываюсь о будущем (пироги, семеро детей, внуки и плита и пр) ибо нах не нужно было. В итоге, сформировался чёткий приоритет - внешность, поведенческие моменты. А потом я хренею что меня *в больницу не повезли*. Ну да ладно))
В итоге, девочка выросла и даже *почти состарилась* :-7 И как выбирать?
На практике:
50 лет - внешне *фууу! Он же старый! * Но! Умный, интересный, галантный, огонь в глазах есть. Был в браке, все взрослые, живёт для себя, не против длительных отношений (ага, вы говорите!).
40 лет - внешне *блин! Лоск! * Приятный, осторожный, интересный, воспитан, но может подпустить шутку юмора, разведен, опытен и т.д. Что смущает? Дядя)) а нафиг я то вам?! Я с придурью, со своими тараканами на ваши шутки юмора у меня своих *стотыщмильонов* и вообще, вы ходите в спортзал, а у меня жопа толстая и *я езжу на пежо и не пижу*
35 лет - *Вау! Кот! У тебя есть Ниндзя?! А дашь попробовать?! * Мне легко и я *в своей тарелке*. Но я то в курсе что не в своей)) Да, я тоже люблю марвел...маркетирг и прочее... Но))
Итак)) что выбирать? Где мы? Где нам хорошо душой или на шаг вперёд?
О чем думать? О сексе, кайфе, лёгкости? Так все возможно с каждым))
Что вы предвкушаете, ожидаете?
Я как то обмолвилась)) что в курсе про внешность - я просто млею от разворота плечей, бороды, тату, длинных волос и мото)) Это не фантазия, это из реальности выросло все)) Мой любимый в юности это этакий викинг - русый, голубоглазый, красивый внешне и весьма придурошный)) Последние фото его видела лет 5назад - собаки хаски, тайга, борода и такая же придурошная рядом))
Так вот! Я же и сказала, что в жизни самый неудобный вариант. Вся жизнь - приключение.
Итак) фетиш фетишем, а что в реале выбираем?)
Пысы: моя подруга красивая женщина. Реально красивая - фигура, внешность, манеры. И умна. Так вот я посмотрела как она выбирает мужчин :mda Надо сказать, у нее за плечами два неудачных брака. Она на внешность вообще не смотрит, смотрит на отношение к себе:mda
Итак. В преддверии, так скажем (кто давно и прочно в отношениях, давайте фантазировать!) отношений, мы все чего то ожидаем.
Я про себя, любимую)) Я реально в предвкушении страсти и секса. Практически никогда я не задумываюсь о будущем (пироги, семеро детей, внуки и плита и пр) ибо нах не нужно было. В итоге, сформировался чёткий приоритет - внешность, поведенческие моменты. А потом я хренею что меня *в больницу не повезли*. Ну да ладно))
В итоге, девочка выросла и даже *почти состарилась* :-7 И как выбирать?
На практике:
50 лет - внешне *фууу! Он же старый! * Но! Умный, интересный, галантный, огонь в глазах есть. Был в браке, все взрослые, живёт для себя, не против длительных отношений (ага, вы говорите!).
40 лет - внешне *блин! Лоск! * Приятный, осторожный, интересный, воспитан, но может подпустить шутку юмора, разведен, опытен и т.д. Что смущает? Дядя)) а нафиг я то вам?! Я с придурью, со своими тараканами на ваши шутки юмора у меня своих *стотыщмильонов* и вообще, вы ходите в спортзал, а у меня жопа толстая и *я езжу на пежо и не пижу*
35 лет - *Вау! Кот! У тебя есть Ниндзя?! А дашь попробовать?! * Мне легко и я *в своей тарелке*. Но я то в курсе что не в своей)) Да, я тоже люблю марвел...маркетирг и прочее... Но))
Итак)) что выбирать? Где мы? Где нам хорошо душой или на шаг вперёд?
О чем думать? О сексе, кайфе, лёгкости? Так все возможно с каждым))
Что вы предвкушаете, ожидаете?
Я как то обмолвилась)) что в курсе про внешность - я просто млею от разворота плечей, бороды, тату, длинных волос и мото)) Это не фантазия, это из реальности выросло все)) Мой любимый в юности это этакий викинг - русый, голубоглазый, красивый внешне и весьма придурошный)) Последние фото его видела лет 5назад - собаки хаски, тайга, борода и такая же придурошная рядом))
Так вот! Я же и сказала, что в жизни самый неудобный вариант. Вся жизнь - приключение.
Итак) фетиш фетишем, а что в реале выбираем?)
Пысы: моя подруга красивая женщина. Реально красивая - фигура, внешность, манеры. И умна. Так вот я посмотрела как она выбирает мужчин :mda Надо сказать, у нее за плечами два неудачных брака. Она на внешность вообще не смотрит, смотрит на отношение к себе:mda
Никаких ожиданий в момент начала отношений нет, потому как гармонь играет) дальше - возможны нюансы)
Сижу и понимаю, что все :sick1 вышла Алёнушка *в тираж*, никто не готов в 21 час выехать на чашечку кофе.
И вот тут :mda Я вспомнила, ага-ага, моего лучшего лю :D Как человек, он козёл и урод!!! Но я просто написала *забери меня, мне скучно! * и он забрал :D Поил кофе, развлекал)) Тогда ничего не было, все было прилично. Потом устроил мне головоломку)) как раз для моих *свернутых* мозгов, затащил в лес гулять под звездами среди елей)) И просто заскакивал на работу с какой нибудь вкусняшкой, а я тогда в спортзал ходила :D и питание было соответствующее, он все время ворчал, но так это было мило)) Вот понимаю что все, так не будет. Но так хочется!!!
Я все время сердилась когда он меня перехватывал где то в городе, просто попить кофе(( на АЗС, в маке, на обочине... Все время привозил какие то дурацкие печенье, которые я не ем(( Или вот его смски, картинки. Или когда он просто звонил и говорил *забери меня*. Мне этого не хватает((( Самое ужасное, понимаю, что всегда хочется большего. Что все не так просто. Но мне бы сейчас пару месяцев этих милых мелочей)) просто передохнуть от рутины)) Без лишних ожиданий, с этой лёгкостью. И можно жить дальше.
мне нужно чтобы мужчина трахнул мне мозг. Тогда я вся его.
П.С. по привычке подписалась))))
тогда и причины анализировать не будет! ;)
нравится, цепляет, тянет к нему - отлично! нет - в сад! :-7 :)
Не заявленный автором топа возраст - 28 )
Зы. Ну понятно,что это очень временно всё
Причем перед глазами есть еще не самые плохие внешности - разнокалиберные, мужественные, но блин, проигрывают... Ни с кем больше не видится секса сейчас.
Отсюда вывод мачо вас ё*ет и делает вам детей, ваша задача, нагулянных детей от мачо, выдать за своих мужику для жизни...Вот все ваши сраные ожидания... бггг)))
"В итоге, девочка выросла и даже *почти состарилась* И как выбирать?" - выбирать из ЧЕГО? Кого? Очередь стоит?
Ну, допустим, стоит (очередь в смысле).
На практике:
так зачем ВЫБИРАТЬ? а нельзя ли...эта..."дайте две" или все три? Взрослая же девочка, чесслово...:mda
Если для секса, то пробуйте их всех и на секс, и на галантность.