Фантазии&Ожидания&Реальность
Навеяло фетишной темой))
Итак. В преддверии, так скажем (кто давно и прочно в отношениях, давайте фантазировать!) отношений, мы все чего то ожидаем.
Я про себя, любимую)) Я реально в предвкушении страсти и секса. Практически никогда я не задумываюсь о будущем (пироги, семеро детей, внуки и плита и пр) ибо нах не нужно было. В итоге, сформировался чёткий приоритет - внешность, поведенческие моменты. А потом я хренею что меня *в больницу не повезли*. Ну да ладно))
В итоге, девочка выросла и даже *почти состарилась* :-7 И как выбирать?
На практике:
50 лет - внешне *фууу! Он же старый! * Но! Умный, интересный, галантный, огонь в глазах есть. Был в браке, все взрослые, живёт для себя, не против длительных отношений (ага, вы говорите!).
40 лет - внешне *блин! Лоск! * Приятный, осторожный, интересный, воспитан, но может подпустить шутку юмора, разведен, опытен и т.д. Что смущает? Дядя)) а нафиг я то вам?! Я с придурью, со своими тараканами на ваши шутки юмора у меня своих *стотыщмильонов* и вообще, вы ходите в спортзал, а у меня жопа толстая и *я езжу на пежо и не пижу*
35 лет - *Вау! Кот! У тебя есть Ниндзя?! А дашь попробовать?! * Мне легко и я *в своей тарелке*. Но я то в курсе что не в своей)) Да, я тоже люблю марвел...маркетирг и прочее... Но))
Итак)) что выбирать? Где мы? Где нам хорошо душой или на шаг вперёд?
О чем думать? О сексе, кайфе, лёгкости? Так все возможно с каждым))
Что вы предвкушаете, ожидаете?
Я как то обмолвилась)) что в курсе про внешность - я просто млею от разворота плечей, бороды, тату, длинных волос и мото)) Это не фантазия, это из реальности выросло все)) Мой любимый в юности это этакий викинг - русый, голубоглазый, красивый внешне и весьма придурошный)) Последние фото его видела лет 5назад - собаки хаски, тайга, борода и такая же придурошная рядом))
Так вот! Я же и сказала, что в жизни самый неудобный вариант. Вся жизнь - приключение.
Итак) фетиш фетишем, а что в реале выбираем?)
Пысы: моя подруга красивая женщина. Реально красивая - фигура, внешность, манеры. И умна. Так вот я посмотрела как она выбирает мужчин :mda Надо сказать, у нее за плечами два неудачных брака. Она на внешность вообще не смотрит, смотрит на отношение к себе:mda
Сразу оговорюсь, я рассуждаю гипотетически, примеры из разных периодов. Кстати, от всех отказалась))
Поэтому и выбирать надо по теме.
Попробовать каждого, по паре раз. И делать выводы :)
Ну мне кажется, нужно определиться в голове, какой формат отношений хочешь, какой процент присутствия мужчины в твоей жизни нужен, нужна ли любовь\романтика, нужна ли дружба, нужна ли помощь, в т.ч. и материальная и от этого плясать
Я люблю все планировать, отношения я тоже планирую, хотя бы на год-три вперед представляю, какие у меня ожидания от партнера, и что я могу дать.
У меня сейчас пожелания ко Вселенной - это любовник-друг. Поэтому я смотрю на сексуальную совместимость и интеллект. Внешность, характер,материальное положение несколько вторично. Но не получается все равно, блин! Получается либо друг, либо классный любовник. Друга не хочу, с любовником говорить особо не о чем, ну так, на 15-30 мин после секса хватит, а в общем и целом нет общих интересов. Так и живу. Комбинирую)
А вообще, я уже говорила: мой мир - одноместный :)
Ребенок - это другое. Она вырастет и пойдет жить свою жизнь. Я помогу с внуками и, когда они подрастут, я найду какого-нибудь бодрячка-пенсионера из окрестностей Бордо и буду подрезать его виноград и готовить ему борщи и селедку под шубой :). Из французских продуктов она очень нежная получается :))))
Это шутка, конечно, но я не исключаю такого развития событий :))) А пока - я хочу жить одна, в смысле - без второго взрослого в семье, без партнера.
Оля-Динамщица меня поймет.
Я люблю жить одна. Иногда даже ребёнка сплавляю, чтобы побыть наедине с собой. При этом я общительная и вовсе не против встреч вне моего дома. За последние 10 лет я не выдерживала больше 3х суток *совместного проживантя* - мне душно, не комфортно и хочется сбежать. Ночевать вместе :mda пожалуй мой максимум неделя.
И еще в Дахабе на серфстанции наблюдала )
//ред. Покопалась и нашла Тони : владелец гостишки в Мадонне, провинция Тренто, 60лет, инструктор, вдовец, нужна хозяйка . Две недели мы с ним мило болтали у камина.

Вот, возьмём условную тебя (предположив, что не было б у тебя сейчас твоего ухажера) или ту же Зимку, которой ты отвечаешь, вы бы, познакомившись на отдыхе с иностранцем, попёрлись бы к нему?
Ниже принято большинством , что любви в этом возрасте не бывает , поэтому почему бы не провести остаток жизни не в любимой вонючей Москве , а среди снегов и сосен? ;)
Заполняя гостевую книгу, закупая круасаны и оливки для постояльцев, а в свободное время катаясь на лыжах или бродя по горам ? Или всего два часа до Вероны и озера Гарды. Переубеди меня такую гипотетическую, ну или Зимку, которую мы чисто гипотетически просватали на родину яблок сорта Голден.
А столько, сколько есть сейчас, со всеми вашими нынешними обстоятельствами ;)
Ты ж сейчас Зиме пример "питомника" привела.
Для условности я лишь ухажора у тебя отнял :D
Переехала бы, если бы задалась целью "переехать". И в питомнике не один Тони, там и моложе были, просто Тони безопасный и всегда на месте был для поболтать )). Сейчас отличные он-лайн школы для обучения детей. Сын явно здоровее был бы в горах, чем тут. Не вижу ничего зазорного, я баба грамотная, активная, языками и финансовой грамотностью владею, я бы ему на русских такой бы бизнес замутила. Раз ты у меня моего будущего мужа отобрал :animal2
Не-а, не верю тебе :)
Ты с почти родным и давно знакомым-то товарищем съехаться боишься)
Единственную допущенную условность я указал выше :)
Тети были вполне конкретные: ты и Зима. В вашем возрасте и с вашим бэк-граундом. А вот условия, в которые вас помещала инсова задачка, были гипотетическими. Вопрос был таким: что вы (конкретно вы) стали бы делать в этих условиях. И не когда-нибудь там, через N лет, а сейчас. ;-)
Как поняла, так и поняла.
Без любви любая может уехать, если поставить цель. Ради ребенка, ради ВНЖ , ради здоровья, да и просто сбежать..Силы нужны и вера в себя.
Но игра это весело, а мы опять скатываемся на личности, это и есть запрещенный прием.
А кого же ещё, если не её?
И мобили Ё, и дороги Ё,
Что-то есть в ней такое совсем своё!"
https://youtu.be/UrbKID3DXAg
:)
Сердцем я люблю страну свою.
А эта песня в целом о туризме,
И для туристов я ее пою. (с)
:-)
Это объясняет, почему ты предпочитаешь отношения с предустановленным сроком годности)). Ибо мне не хочется верить, что тебя бросают мужчины, которых ты сама не хочешь отпускать).
Точнее, в чём они у неё оказались неудачны?
А то, может, браки эти исчерпали себя просто, их и расторгли.
Короче, интересно про неудачность брака послушать.
Второй муж. Всегда называл её *красота*. Пел дифирамбы. Пока не начали жить вместе. Оказалось что она должна детей оставить баба дедам, весь капитал передать на его проекты. Она его любила. Странно, несмотря ни на что. За последние 1,5 года я свидетель как она пыталась наладить отношения - моталась в другие города к нему, оплачивал его прихоти. Даже после развода, после того как он высрался на ней, она дала ему шанс - он писал и звонил ей, рыдал что у него все из рук без неё валится и он готов все исправить. Но не смог))
Это два мужчины в её жизни, кому она бесконечно давала какие то шансы. Несмотря ни на что. Любила. Сама рыдала у меня дома, что так нельзя, что не может, но вот так. И я не считаю это глупостью, это именно любовь бескорыстная, просто люди почему то решили что можно пользоваться бесконечно.
Почему браки неудачные? Потому что в обоих случаях партнёр связывал по рукам и ногам, не давал развиваться. Считал что вправе *указать на место*.
Её ошибка, как и у многих женщин - приняла демо версию за суть. А позже пыталась приукрасить)) прикупить, тксз, допы.
Причём)) в отношениях с другими почему то вполне мудра и без перегибов. Когда напьёмся)) ржём с ней на тему наших любимых мужиков:-7 пришли к выводу что мы обе мазохистки и без надрыва нам просто непривычно)
Интересно, хотела бы она свою жизнь еще раз прожить, но по-настоящему мудро . Хотя что есть мудрость. .
Внешность и фигура, как по мне, так никогда не играли ведущей роли.
Вот, манеры, да.
Могут многое поведать о человеке.
А по поводу перечисленных тобою мужчин возможно не с каждым.
Ты же пишешь, что в предвкушении страсти и секса.
50 - летний не подходит.
Ты его уже, как секс объект вычеркнула.
"внешне фу и старый".
40-летний туда же.
Осторожен, воспитан, как-то нет ассоциаций с героем-любовником, что дарит страсть, так нужную тебе.
К тому, же ты на его фоне комплексуешь, а значит, не сможешь полностью раскрепоститься и получить удовольствие.
35 - летний, если только...
Позабавило описание подруги.
Она умна, но за плечами 2 неудачных брака.)
С чем согласна с ней, так это с тем, что отношение мужчины очень важно.
Позволять любить себя проще и более жизнесобно в длительной перспективе, нежели с ума сходить самой.
Слушай, а почему её нельзя умной назвать? 2 брака, да. Ну и что? Первый по юности, по глупости. Но она пыталась этот брак спасти, нормально для женщины. Дети у неё любимые, замечательные растут. Второй брак просто взаимоотношения двух людей.
Я знаю дамочку, которая в 5м! браке. И все её браки это коммерческие мероприятия по улучшению благосостояния. В 5м стабильно, тк уже видимо никому не интересна, её 53)) И я не могу её дурой назвать, ей любовь, дети не нужны были, просто хотела жить хорошо и живёт))
Дамочка с 5 браками, иное дело.
У неё карьерно-семейная эпопея только в плюс.
____
По поводу комплексов.
Ты знаешь, если уже до нашего возраста не избавился, то просто стоит их принять.
Они уже часть себя и это получается не принятие себя самой.
А себя нужно любить. :-)
Мужики приходят и уходят, а ты у себя одна.
Проще, только если ты определенного психотипа. Для меня существует на свете две примерно одинаковые по степени тошнотворности вещи, при которых я достаточно быстро становлюсь сама себе противной настолько, что аж жить некомфортно. Это прямые продажи и позволять любить себя.)))
Позволение любить себя = прямой продаже себя?)
Я тебя правильно поняла?)
Мы же все ра-а-азные, помнишь?)))
Чаще всего в паре кто-то любит сильнее, а кто-то позволяет себя любить.
На протяжении долгого времени, полюса могут смешаться и роли меняются.
В длительных отношениях, это частое явление, как правило.
Если говорить за себя, то и мне и мужчине проще, когда я больше принимаю.
Я недолюбленное и зашуганное с детства существо.
Предмет страсти начинаю душить своим чувством, все на грани, бурно и с жертвами.
Без всей этой достоевщины - проще.
Нам. Как оказалось.
Никаких ожиданий в момент начала отношений нет, потому как гармонь играет) дальше - возможны нюансы)
Выбираю исключительно по умению молоть языком...выходит -аудиал?
Выходит да, аудиал) потому как первично что то должно цеплять же... тебя- болтовня, меня- внешний вид..))) мой может вообще молчать, главное чтобы красавчик был:-D
Или сделала бы себе новый нос, подтянула лицо , подкачала бы бюст и пошла на взятие крепости.
Еще не решила, какую фантазию выбрать ))
Понимаете же, что вероятность того, что оно "само" свалится, да ещё будет удовлетворять вашим хотелкам не велика? (Но и не ноль, конечно)
И у меня опять новый телек, я его профилактирую :)
Плюшкинизм развивается :)
Когда тело поплыло, а тургор кожи хранит отпечаток подушки с утра?
А если в 34 с тараканами не договорилась еще?
И не все знает и умеет?
Когда можно телек выбрасывать без опаски?
И ещё финансовые вопросы, так как в среднем возрасте налаживать быт не хочется, свою энергию резервируешь и дозируешь на себя или детей)
Не было бы ребенка и есть работа жилье ещё, разобрал отношения и ушел со своим чемоданом) Дети и деньги держат браки)
Финансовые вопросы второстепенны, имхо. Взрослым настроить быт проще-нужно уже меньше.
Вложения бывают не только материальные.
Меня ничто не переубедит, что женятся чисто по любви, без планов и тд. А ваша модель началась с кухни размером с ванную комнату и выросла до возможности тебе жить и не работать. Но потом все получило обратное развитие. Так что не надо мне про любовь )
Но опять же, если бы этот брак укладывался в рамки понятия "экономическая модель", наверное, я так просто не упустила бы свои дивиденды, которые мне причитаются вроде как по закону по прекращению действия экономического предприятия под названием "семья". А я ни на алименты не претендую, ни на квартиру, ни на машину. С чего бы? Экономика должна быть экономной. ))))
Моей теории лет 20, и она только укрепляется . Так что я поживу с ней.
- семью содержит
- с детьми возится
- жене цацки покупает
- важные решения принимает
- потрахивает для здоровья удобную любовницу
Только пункт чипирования интуиции и мозга жены пропущен, чтоб ничего не подозревала.
:-7
.Обычно когда замена есть. Неприятно, да.
Куда его впихнуть?
Вам всего 34.
И я так понимаю, детей нет?
А не страшно свою жизнь прожить не так, как хочется вам?
Страшнее одиночество вдвоём.
И мужчину лишаете возможности быть счастливым с женщиной, которой было бы в нем все любо, и внешность и характер и отношение к жизни.
не понял в чем проелма? Страшная как смерть, вредная пессимистка?
Вообще говоря, 34 это вполне активный и ебабельный возраст.
"Золотое женское десятиление" это около 35-35 плюс-минус. В 34 это конечно последние ноты, но выдать себя замуж все еще реально. Поезд уже готов тронуться, но не ушел :)
В 34 ровно закончился мой брак и до начала сексуальной жизни оставалось еще 2 года :).
Я иногда офигеваю, когда женщины про Секс начинают говорить :mda для многих ОС это редкость, говорят с придыханием)) Я с куни знакома с 16 лет (я не любитель, сразу скажу, ну не моё это! Но с некоторыми партнёрами это *вкусно*). Я промолчу про лайтовые извращения :D На свою голову, завела разговор с подружкой под шампусик :D Теперь просвещаю, блин :D
Но вот именно распробовать секс как способ диалога с мужчиной, как отдельное самостоятельное удовольствие, а НЕ приложение к моему статусу жены\любимой\ледифренд - это все было потом :)
Просто мне всегда был важен Секс. Но у меня есть фобия :D мне никто не верит, но я категорично и до жути боюсь свадьбы :D всегда боялась. Свидетелем, гостем - пожалуйста. А вот именно белое платье и быть в центре внимания - категорично нет. Ну и статус официальной жены меня пугает до сих пор. Я в исключительных случаях знакомила родственников и друзей с мужчиной, с кем серьёзные отношения. Если этого можно избежать, я избегу. Избегу знакомства с его кругом, если можно)) А вот отношения между мной и мужчиной важны, Секс важен, близость. (Секс с большой буквы пишет смарт :D переучивать бесполезно, видать понял мою слабость :D)
Был парень, замечательный, симпатичный, хyлиганистый, умный, в аспирантской общаге познакомились. Тесно дружили года 3, а потом ррраз - и закрутилось как-то. Ну так бывает. Еще чере пару лет поженились. Было много романтики и, конечно, секс. С выходными в постели, с перерывами на холодную курицу, с усталыми обнимашками голышом у окна - и смотреть вместе как сверкают-переливаются крылья у породистых голубей в рассветных лучах. Да, в Минске тогда еще были голубятни :)). С пробуждением от того, что ты трахаешься, и какие-то звериные прикусывания, а наутро оба уверены, что это другой проснулся и первый начал :)). Зим, ну что тебя интерсует, ты конкретно спроси
Тут чуть психологии, как я понимаю, да?
Психология, чувственность для меня всегда была важна, да.
Знаешь, я вообще поздняя, я аттестат получила раньше, чем поцеловалась, а диплом - раньше,чем девственности лишилась. А после развода я дозрела, выросла из романтического и довольно строгого воспитания. Получила самостоятельность, полную жизненную автономию во всех смыслах. И освободилась дорога для истинных желаний: быть желанной, обласканной, использованной, возбуждать мужчину до трясучки, держать его в этой зависимости и самой быть у него в сладком плену ну и так далее. И все это оказалось можно просто так - без обрамления в виде брака или "отношений". Как пел Борис Борисыч: "Некторые женятся, а некоторые так" :))))
Возбуждать до трясучки сладко, ага)) Вот это ощущение дрожи в мужских пальцах, руках)) когда раздевает...сдерживает себя)) Обожаю!
Мне вот что удивительно. Зная, что отношения конечны, как ты допускаешь полное доверие? Как можно самоотверженно вкладываться в того, кто станет чужим в обозначенный срок? Это высшая ступень самоотречения имхо .
Я устала распыляться, выбрала партнера, он навсегда мой , а я- его.
Поэтому можно все, на что только способен или неспособен человек..
)) до сих пор помню вкус курицы копчёной - с отцом дочери)) ехали домой, я работала до поздна, забирала его где то с улиц (он тусовщик) Заезжали за этой курицей и вином и ехали ко мне)) пили вино из одного стакана, сексидись ночи напролёт, засыпали с рассветом)) утром допивали вино и завтракали этой курицей. А потом я забрала домой щенка)) чёрного терьера. Мы её нянчили)) я варила ей правильные супчик и, а как то утром Пашка съел её кашу :D Потом варили ей еду по очереди))
Вот! Воспоминания могут быть любыми, самыми неожиданными. Ты не знаешь, какое незначительное зерно из сеголняшнего дня прорастет в памяти навечно. Курица вот :))) У тебя копченая, у меня на больших салатных листьях и с помидорками :))) Ну, ты меня понимаешь :)))
Фильм Крестный отец :D и коктейль Маргарита! Договорились смотреть кино, пить Маргариту... Ага, посмотрели! Титры :D Потом ещё пару фильмов планировали посмотреть, причём без приколов :D прям собирались кино смотреть. После... Сидим в кинотеатре :D наклоняется и говорит *так странно видеть кино с тобой!* :D
И сразу *мультиком*, позже)) посмотрели кино, ужин, вино, домино... А фильм на хихи пробил)) в итоге вместо секса поржали, покидались подушками и уснули счастливые)) одно из лучших воспоминаний)) Утром все нагнали. :mda Сейчас вспоминаю что частенько по утрам размахивал у меня под носом хером :D а я сонно требовала кофе))
Ночи, Алена, снов! :))))
"Совместнонажитое" как делить? Опять же - продать его добрачную хату, купить в ипотеку побольше, чувствовать себя хозяйкой в доме? :)
Можно конечно затащить в ЗАГС типа "без торжественной части, распишемся и всё, пойдем в ресторанчик, а вместо больших трат на свадьбу сгоняем в Прагу" - накую наживку может и проглотить :)
Добрачное у меня свое, хозяйство ваше не моя стихия.
В Загс меня так затащили :D обещая тихую регистрацию и на море, а потом выяснилось что на *тихую регистрацию* только родственников 50 человек жизненно необходимо пригласить :animal2 В общем)) не вышло.
Ред. Прочла выше. Поняла ))
Я там выше еще написала. Ну вот такая моя личная сексуальная эволюция. Так сложилась моя жизнь :)))
Дык 90% народу так и живут.
Ты попробуй переспи с женщиной лет 30-35 сразу после её развода с её первым и единственным мужчиной. Тоска и печаль :(
При этом присутствует абсолютная и искренняя уверенность в том, что с сексом все отлично.
Я и сам лет до 25-30 был в этом абсолютно уверен )) А теперь смешно вспомнить ))
Во вторых - конечно есть. Ира, Аня, Света, Катя, Таня, Вика, Настя, Маруся, Анжела, Вера, Аля :)))
PS Оля еще конечно же, как я мог забыть! И Лена. И Юля.
ред. и Маргарита вообще огонь, вулкан и цунами.
Первую кошку мою так звали тоже, в тапки ссала и вечная течка :)
Кошки - зло.
Единственный поступок моего почившего ныне кота, за который я его зауважал - он нассал на юбку моей бывшей тёщи. Я бы и сам на нее нассал, но не позволяет воспитание. А кот - молодец, правда это была единственная от него польза.
Но больше - никаких котов и тёщ :))
А по теме твоего кота: всем известно, что жениться нужно на сироте :).
Светлая память животинке.
Мужа она не хочет, не любит изначально.
Я хочу узнать, можно ли захотеть и полюбить своего мужа, которого не хотела , но который любит тебя ))))
Нет, не из монастыря. Но я и милостыню не подаю.
конечно можно, если Медведев замуж позвоет, можно подумать откажетесь
Вот за Путина - подумала б. Что-то мне подсказывает, что у него-таки есть харизма.)))
Не знаю уж, как я там для "выгляжу" (мне, как вы надеюсь понимаете, пох))), но замуж, "потому что берут", выходить не приходилось. И ебацца, потому что какой-то там долг, тоже))))
Вот интересно :mda как это выглядит? Взяли девку замуж)) Хотя, наверное, удобно))
Поаккуратнее с мОразмом. Говорят, слабые и нетренированные умы ему больше подвержены, и протекает тяжелее)))
Ты её прям защищаешь. На секунду показалось - сотоварки )))
Надеюсь, мужа любишь, а не терпишь :D
Статистику как обрабатывать станешь? "Обзор мнений наших читательниц показал, что: для 25 % респондеток брак без любви - это не брак, еще 25 % утверждают, что любовь в браке не главное, а главное - общность целей и интересов, 37 % женщин вышли замуж, не задумываясь и не анализируя (по их словам: просто время пришло) и 13 % на вопрос интервьюера выбрали ответ: другое".
Полгодика-годик пожить вместе. Может и срастётся?;)
Бывает же, нельзя исключать, что голова крУгом и дым коромыслом.
А так да : максимум совпадений плюс физиологическое влечение .
И пробовать, давать себе и ему шанс.
Но видимо страшно.
ну если физиологического влечения нет это уже меняет дело, но инфы об этом не было)) если ее конечно мутит от него, то тут уже ничего не сделаешь:-D
А этот друг твой вообще инициативный? В смысле может расшебуршить тебя? ненавязчиво, но последовательно ? Или его инициатива бесит?
Вот я не особо специалист по депрессиям, ибо сама склонна больше к экспрессии и агрессии)), но знаю, что в минорное настронние физически не можешь замечать хорошее. Нужен пинок, встряска, чтоб перещелкнуло.
Может, принять предложение ? На твоих условиях.. он же поймет
Если ты еще не сдавала на витамины А,Е и Д , сдай, вот реально может авитаминоз быть причиной.
Ну а раз друг твой совсем-совсем неприятен, руки сами не тянутся обнять, погладить и тд, то и не мучайся. .
Не бойся, я тебе плохого не посоветую)
Вивочка, Ева странная какая-то, пишу, а сообщения исчезают.
Я оставила телефон, добавляйся в вибер или вотсап, там можно будет общаться)
Я не знаю ни одного примера женщин-ждунов, которые своего дождались и причинили кому то счастье, знаю примеры женщин, которые сами "нормально делай-нормально будет" все, других нет вариантов.
Мой лучший лю)) а я любила его, ходил рядом 2 года, я даже не смотрела в его сторону. И когда он *активно* начал ко мне ходить, тоже пару месяцев просто ржала с коллегами)) он все мои просьбы выполнял, я активно пользовалась по работе. Клинануло когда обняла)) запах почувствовала, недухов, его :D и все! Пиздес котёнку!
Я согласна с Вахмуркой, что после 40 уже сложнее именно влюбиться, и не будет так, как в 20 и 30 замирать сердце,но человек должен быть как минимум приятен. Если ты уже сейчас не хочешь, то не надо и пробовать. Дальше хуже будет.
Сижу и понимаю, что все :sick1 вышла Алёнушка *в тираж*, никто не готов в 21 час выехать на чашечку кофе.
И вот тут :mda Я вспомнила, ага-ага, моего лучшего лю :D Как человек, он козёл и урод!!! Но я просто написала *забери меня, мне скучно! * и он забрал :D Поил кофе, развлекал)) Тогда ничего не было, все было прилично. Потом устроил мне головоломку)) как раз для моих *свернутых* мозгов, затащил в лес гулять под звездами среди елей)) И просто заскакивал на работу с какой нибудь вкусняшкой, а я тогда в спортзал ходила :D и питание было соответствующее, он все время ворчал, но так это было мило)) Вот понимаю что все, так не будет. Но так хочется!!!
Я все время сердилась когда он меня перехватывал где то в городе, просто попить кофе(( на АЗС, в маке, на обочине... Все время привозил какие то дурацкие печенье, которые я не ем(( Или вот его смски, картинки. Или когда он просто звонил и говорил *забери меня*. Мне этого не хватает((( Самое ужасное, понимаю, что всегда хочется большего. Что все не так просто. Но мне бы сейчас пару месяцев этих милых мелочей)) просто передохнуть от рутины)) Без лишних ожиданий, с этой лёгкостью. И можно жить дальше.
А где сейчас твой самый лучший? Или это давняя история?
Да я понимаю)) и принимаю право выбора другого человека. Но *а пописдеть?! *))
Мне, на самом деле, просто очень скучно. Хотя я понимаю что при интернет знакомствах вряд ли кто то поднимет задниц ради мало знакомого человека. Энергичных людей мало, в основном народ сидит по норам))
- Пошли кофе выпьем. [Блин, вот непруха, лучше бы дома остался, боевик с ... посмотрел.]
- Отвези меня домой, пожалуйста. [Блин, вот голову мыла, собиралсь, лучше бы еще с кем познакомилась или спать пораньше легла]
- Пока. Успехов.
- Пока. И тебе.
Вот не было у тебя ничего похожего? Отдаться первому попавшемуся - не то. Дохлая затея. Не прикольная.
Ес-но не первому попавшемуся, возникнет желание - почему нет? А если не возникнет - я в принципе не прочь пообщаться с человеком, кофе я люблю, ночную дорогу тоже. Ну и) общаюсь в сети я не с кем попало, а с людьми с кем есть интерес. Т.е это не совсем первый попавшийся. Да, искры может и не быть)) Тогда будет просто приятный вечер.
А по факту)) не будет. Это нужно быть на одной волне. У меня уже с одним точно нет желания продолжать общение, я уже понимаю что это будет всегда *работа, я устал, мне хвост прищемили, я не выспался и пр.*
С другим я уже сказала что мне очень нравится болтать в мессенджере, но и только)
то я. А ты этот ты :)))
Чтобы набрать 10 можно использовать не один СЗ, а несколько, плюс всякие мобильные приложения, типа тиндер, баду, pure. Ясно, как день, чем мы старше, тем желающих меньше, тут только два варианта, либо активнее искать, либо забить просто, искать другие радости в жизни (что делает большинство женщин, как я понимаю, читая всякие ТД).
И еще совет лично от меня, не вспоминать прошлое. Ну был и был классный мужик, сапсибо ему за то, что был в моей жизни, не надо никого с ним сравнивать... все равное не повторится это и всегда будет только разочарование. Перевернула страницу! Читаешь книгу своей жизни дальше! Надо тренироваться смотреть только вперед. Причем это касается не только мужчин, но и вообще мыслей, типа а вот я раньше была моложе, худее, а вот раньше у меня было больше денег и тп.
Поэтому я выработала методику, подолгу не переписываться, быстрее назначать личную встречу, а там уже решать, подходит/не подходит человек.
Ну у каждого своя "технология")
А бывшего ты ещё не отпустила, мое такое мнение
Не отпустила :evil встречу - задавлю нафик! :fight3 :-D
А то фигня какая то выходит.. всегда в голове бывший и все что с ним связано) и это мешает новому
Но в отношении мужчины - я всегда даю «вторые» шансы, пока есть чувства) этих шансов может может быть миллион :-D
С друзьями таких шансов нет ни одного)
Может, Зим, ещё и не все у вас, с любимым то)))
Пока чувства есть, я тоже даю миллион шансов :D Но потихоньку *отступаю*, прикрывают дверь, если понимаю что ничего не поменялось.
С любимым все, потому что это он у меня был любимым, а я так :D по всему видно, *мимо проходила*.
А почему ты решила что для него именно мимо проходила?) сам сказал или твои домыслы?)
Ну при расставании много чего сказали :D я тоже не ангел, от души высказалась)) По сути, теперь уже без разницы любил или нет. Кмк, при желании мужчина может горы свернуть и через океан к нужной женщине примотать :-7 А на нет и суда нет. И вообще! Не хочу о нем, хочу о себе :D любимой!
Но давай лучше о тебе, да!)))
С возрастом приходит понимание, что не надо от людей ждать того, на что они в принципе не способны, и умение принимать с благодарностью то, что дадено. Твой друг не умеет на себя брать заботу о тебе и твоей семье. Ну, значит, ему это и не надо. Зато он веселый и легкий. И делал тебе приятно, как никто другой. Разве этого не достаточно, чтобы быть другом? Хотя бы иногда?)))
Да поживем, конечно. Просто ты, как та пони в цирке: все возвращаешь и возвращаешь круг своих мыслей к тому времени, когда была с ним. А это, птичка права, так себе почва для восприятия чего-то нового. Имхо
Вот вспомнила)) У меня на парковке заклинило секретку в машине, машина не моя, эвакуатор утащить не может - заблокированы все колеса, тяжёлая. Просидела 3 часа, на втором часу плакала, потому что не понимала даже что делать. Вот кофе и просто участие, нахождение рядом)) было бы для меня подвигом в тот момент. Спасибо абсолютно не знакомому юноше из Лексус-коломенское)) Молодой человек перезвонил, сказал что сделать. А потом ещё перезвонил и спросил как дела)) Спасибо эвакуаторщику, который рискнул и просто сделал несколько манипуляций)) Секрет был прост)) Нужно было одновременно выжать педаль тормоза и повернуть ключ, т.к просто заклинило. У меня не хватало сил)) Пожалуйста)) подвиг))
А люди просто помогли - машина не обслуживает я в ЛК, просто парень поискал про секретку и позвонил. А эвакуаторщик вообще мог развернуться и уехать, не рисковать - способ то не легка варварский.
Вот когда перестанешь вспоминать обиды и анализировать, пиздострадать о вашей любви и прекрасном сексе, то значит ты выздоровела и готова к новым отношениям) а пока... на кону мочало, начинай сначала))
Поэтому я и не понимаю - нахера прекращать отношения, если их невозможно прекратить)))
и сейчас такого бы не стал делать и другим не советую
потому, что женщины неблогодарные животные, и если ради нее вы совершите поступок, они воспримают это как слабость и прогиб и сольет вас
(зачастую когда она останеться одна она возможно вспомнит про вас, но одолжения нах надо)
выше Денамщица пишет, что не стоит затягивать свидания и я полностью с ней согласен
потому, что если есть химия, то это станет ясно первые 5 минут личного общения (причем по переписки чеовек мог быть не каким)
по моей статистики на 30-40 свиданий один случай бабочек, закон больших чисел в действии
по поводу дружбы
дружба это когда один человек совершает альтруистический поступок ради другого, а если между ними есть секс то это выливаеться в любовь
молчеловек может делать что угодно, хоть написать снаружи по периметру смотровой площадки останкинской башни
Маша S лучшая
кроме как почесать ей эго и похвастаться фоточками перед подругам это не приведет
женщины не любят тех кто им угождает
Маша S лучшая* точно не поняла бы. Это называется вандализм? В следующий раз у меня на машине сердечки нацарапает?
Зим, в другое русло повернуть могу. На сз как и кому ты отвечаешь? Наверняка много "приветов" с "как дела" и комплиментами всякими )) прям с горой. Кого ты игноришь? Кому отвечаешь? Тому, кто по фото цепляет?
ПОЛНО женщин, которые страшно любят, когда им угождают. Как ты говоришь, "далеко и ходить не надо", даже в этом топе есть отметившиеся. )))Это женщины, которые очень любят себя и спутника себе выбирают, в первую очередь, по принципу: насколько он любит ее и готов вкладываться в нее. В т.ч. и нематериально. Как-то: совершать подвиги, лететь на другой континет, признаваться перед стадионом болельщиков ей в любви и пр.глупости. Но ты ж выбираешь не таких. Ты выбираешь женщин, которые не лют себя. А, соответственно, подвиги во имя себя воспринимают с подозрением: он что - дурак? зачем ему это? кто я такая? Ну и единственный "логический" ответ на все эти вопросы, который может все это хоть как-то объяснить: он - терпила. Стало быть, его нужно пнуть и унизить. Ну а потом уже как любить того, кого унизил?
Вот и у тебя. "Странно. Никогда этого не бывало прежде, и вот опять".)))
З.Ы. Единственный вид мужских подвигов ради меня, который я всегда понимала и принимала с удовольствием - это банальный, примитивный мордобой. Мне он понятен. Если мужик ради меня может подраться, сцепиться до крови с другим самцом - значит он "альфа-самец" и любит меня)))) Унижений, тем более публичных (типа, признаться перед всеми в любви, или твое это: написать по периметру смотровой) - не терплю. Потому что я все тот же тип женщин, не любящих себя. Т.е. "не тот".))
И вообще я все еще жду, когда он приедет, и мы поженимся)))
Я тоже желаю вам воссоединиться и это будет правильно и логическое завершение его странствий.
Только ему секс часто нужен, надо будет проработать сценарии, да?))
но можно попросить, вопрос даже не в сексе, а что будет переть от жизни
помоему у меня все хорошо и разложенно по полочкам, я зарабатываю на квартиру, Ледичка ждет, по выходным хожу в горы или яхтклуб, по ночам сублимирую на стартап
помоему все заеб, насколько я понимаю у моего дедушки половая жизнь была до 75 без всяких гормонов так,
что я просто намекнул Леди, что просто любоваться закатами на океане, держась за руки и прижавшись к друг другу не получиться
у меня некогда небыло секса с негритянками и мулатками, что то они мне не как, а с азиатками я зарекся
буду ходить раз в месяц на балет или соревнования по художественной гимнастики, с точки зрения Ноты мужикам за 50 этого достаточно для счастья
Ну как я могу быть против адюльтеров в семейной жизни, если это практически единственная для меня возможность быть в этой самой семейной жизни, если я рассчитываю на срок более двух лет? Две другие возможности - пидор и кастрат. Первая очень не нравится мне, вторая, подозреваю, вряд ли устроит тебя. Я против вранья и, миль пардон за потасканное словечко, предательства в семейной жизни, а не адюльтеров.
Не, Странник он не такой, он может всякие гадости писать и думать про женщин похлеще Труппера, но на самом деле он честный и не будет изменять.
Короче , когда в штаты летим на свадьбу? У меня там гештальт незавершен, требуется повод !
:)
Вон Инс хоп! обещал и сделал, и сразу все зауважали . А тут понимаешь все ветра попутного ждет.
Я животное хоть и социализированное, но свободолюбивое))
Я с нетерпением жду её воссоединения с Возлюбленным профессором. А ты её соблазняешь на путь греха ))))
А лучше в личку напиши, я тебе все вводные данные пришлю, кроме паспортных :)
Я так РАНЬШЕ думала, была неопытна и молода, каюсь. Теперь же отдуваюсь за свои прогулы как раз с пятидесятилетним дядечкой, который сексится в любую погоду и настроение. Но Леди уверена, что время "лечит" гиперпотенцию. Посмотрим ))
Поняла что нужно подстраиваться, успокаивать я. Мне бы работу с плотной загруженность и отстану от мужиков :D
Вот только не особо я люблю пускать людей близко. Вот уже не в первый раз, сначала тепло, а потом претензии и пинка под зад. Это любых отношений касается. Почему то люди начинают считать что я должна быть в распоряжении 24/7.
С сексом как то проще))