О натуральной красоте
Дорогие форумчане, а доводилось ли вам в наше время хоть раз встречать девушек или женщин с небритыми подмышками и зоной бикини? И если доводилось, то где и при каких обстоятельствах?
P. S От себя хочу добавить, что я как раз давно мечтаю найти такую девушку , т. к я ещё с юных лет являюсь сторонником натуральной красоты, в то время как полная депиляция меня наоборот раздражает и ассоциируется с латентной педофилией. И идеалом моим является гипотетическая девушка/женщина с добрым ангельским лицом, большими красивыми влажными глазами, красивой немного полноватой фигурой (с широкими бёдрами и грудью минимум третьего размера) и зарослями подмышками и между ног. Вот только найти в наше время такую у меня не получаются, и даже когда я просил своих партнёрш не эпилировать там ничего - я получал отказ.
P. S От себя хочу добавить, что я как раз давно мечтаю найти такую девушку , т. к я ещё с юных лет являюсь сторонником натуральной красоты, в то время как полная депиляция меня наоборот раздражает и ассоциируется с латентной педофилией. И идеалом моим является гипотетическая девушка/женщина с добрым ангельским лицом, большими красивыми влажными глазами, красивой немного полноватой фигурой (с широкими бёдрами и грудью минимум третьего размера) и зарослями подмышками и между ног. Вот только найти в наше время такую у меня не получаются, и даже когда я просил своих партнёрш не эпилировать там ничего - я получал отказ.
Не знаю, чего тут все так вшоки от этого.
Мне, например, тоже совсем лысые письки не нравятся. Есть в этом что-то противоестественное.
Насчёт куни мохнатой письки ничего не могу сказать, я не мужчина.
Я делаю полную эпиляцию зоны бикини, это мое тело, я не люблю там волосы. Муж хочет джунгли, мне пофик, тело мое и буду делать то что мне нравится)))
У девушек нравятся лысые)
А вообще, неужели вся молодежь делает себе электро/фото/элос депиляцию и тп? Это ж дорого. Если там не все убито, девушка может и отрастить для парня, что нет?) Мне вот нетрудно, это такая мелочь, похудеть или попу накачать гораздо сложнее... Или сейчас все 28летние уже эмансипированные и с позицией "люби меня такой, какая есть"?...
Главная героиня Катарина Василисса волосата и идеальна! :) Вкупе с сюжетом и самой крутой сценой адьюльтера в кино, уверенно удерживает первое место в рейтинге волосатых пипок :)
сама видоизменила, когда понадобилось )))) теперь придерживаюсь ))
Да это ж я :D только все же немного эпилирую )))
Если зарастаю и не успеваю удалить, то не парит) И моего любовника, который моложе меня на 10 лет,тоже :)