81
Anonymous
Секс
23.03.19 16:51

О натуральной красоте

Дорогие форумчане, а доводилось ли вам в наше время хоть раз встречать девушек или женщин с небритыми подмышками и зоной бикини? И если доводилось, то где и при каких обстоятельствах?

P. S От себя хочу добавить, что я как раз давно мечтаю найти такую девушку , т. к я ещё с юных лет являюсь сторонником натуральной красоты, в то время как полная депиляция меня наоборот раздражает и ассоциируется с латентной педофилией. И идеалом моим является гипотетическая девушка/женщина с добрым ангельским лицом, большими красивыми влажными глазами, красивой немного полноватой фигурой (с широкими бёдрами и грудью минимум третьего размера) и зарослями подмышками и между ног. Вот только найти в наше время такую у меня не получаются, и даже когда я просил своих партнёрш не эпилировать там ничего - я получал отказ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие форумчане, а доводилось ли вам в наше время хоть раз встречать девушек или женщин с небритыми подмышками и зоной бикини? И если доводилось, то где и при каких обстоятельствах?

P. S От себя хочу добавить, что я как раз давно мечтаю найти такую девушку , т. к я ещё с юных лет являюсь сторонником натуральной красоты, в то время как полная депиляция меня наоборот раздражает и ассоциируется с латентной педофилией. И идеалом моим является гипотетическая девушка/женщина с добрым ангельским лицом, большими красивыми влажными глазами, красивой немного полноватой фигурой (с широкими бёдрами и грудью минимум третьего размера) и зарослями подмышками и между ног. Вот только найти в наше время такую у меня не получаются, и даже когда я просил своих партнёрш не эпилировать там ничего - я получал отказ.
Anonymous
Я удаляю волосы частично на лобке и подстригаю. Совсем не удаляю.
Не знаю, чего тут все так вшоки от этого.
Мне, например, тоже совсем лысые письки не нравятся. Есть в этом что-то противоестественное.
Насчёт куни мохнатой письки ничего не могу сказать, я не мужчина.
Рыжая
Ищи))))
А если фигура и остальное в описании соотв-т, но грудь 2 размера. То все? Мимо?
Anonymous
На каждый товар свой купец) и на волосатые, и на лысые.
Я делаю полную эпиляцию зоны бикини, это мое тело, я не люблю там волосы. Муж хочет джунгли, мне пофик, тело мое и буду делать то что мне нравится)))
У девушек нравятся лысые)
Думаю есть такие девушки в возрастной группе 28, просто поискать надо. Возможно не в клубах, сз, возможно не в Москве.
А вообще, неужели вся молодежь делает себе электро/фото/элос депиляцию и тп? Это ж дорого. Если там не все убито, девушка может и отрастить для парня, что нет?) Мне вот нетрудно, это такая мелочь, похудеть или попу накачать гораздо сложнее... Или сейчас все 28летние уже эмансипированные и с позицией "люби меня такой, какая есть"?...
Динамщица ...
Меня если на месяц без эпилятора оставить, можно будет из растительности носки связать.
Anonymous
да чо их искать...встретил, полюбил, попросил не удалять...вот проблему нашел...чисто дрочево
Кинофильм "Подглядывающий", 1994. режиссер Т.Брасс.

Главная героиня Катарина Василисса волосата и идеальна! :) Вкупе с сюжетом и самой крутой сценой адьюльтера в кино, уверенно удерживает первое место в рейтинге волосатых пипок :)
Я спокойна к пожеланиям отрастить из эстетических соображений (правда таких ни разу не встречала), но волосы имеют неприятную особенность впитывать запахи. Поэтому - либо под ноль, либо аккуратная стрижка.
Эстетки нах!!! Настоящему мужику пох на волосатость и запах от бабы, главное шоб шель была!!! Бгг..)))
не доводилось, ибо не разглядываю ))
сама видоизменила, когда понадобилось )))) теперь придерживаюсь ))
Вот это я зашла )
Да это ж я :D только все же немного эпилирую )))
Если зарастаю и не успеваю удалить, то не парит) И моего любовника, который моложе меня на 10 лет,тоже :)
Я конечно пожелание выслушаю, но делать буду так как нравится мне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения