О натуральной красоте
Дорогие форумчане, а доводилось ли вам в наше время хоть раз встречать девушек или женщин с небритыми подмышками и зоной бикини? И если доводилось, то где и при каких обстоятельствах?
P. S От себя хочу добавить, что я как раз давно мечтаю найти такую девушку , т. к я ещё с юных лет являюсь сторонником натуральной красоты, в то время как полная депиляция меня наоборот раздражает и ассоциируется с латентной педофилией. И идеалом моим является гипотетическая девушка/женщина с добрым ангельским лицом, большими красивыми влажными глазами, красивой немного полноватой фигурой (с широкими бёдрами и грудью минимум третьего размера) и зарослями подмышками и между ног. Вот только найти в наше время такую у меня не получаются, и даже когда я просил своих партнёрш не эпилировать там ничего - я получал отказ.
В девяностые, на которые пришло детство этого мальчика, не во всех глубинках был интернет и прокат видеокассет. Отдыхая все лето в деревне у бабдеды в пятистах верстах от столицы , наш герой подвергся эротическому опыту в бане, куда добрая бабушка отвела дошкольника по наивности. Опыт созерцания мокрой шерсти сделал импринтинг на податливом сером веществе, и вот мучается наш мальчик в эру цифровых технологий. Ибо каждый уже таджик со стройки имеет смартфон, в котором большинство пиписек и подмышек эпилированы . :)
я как то познакомился с высокой, худой девушкой лет 28,, как я понял капитан одной уважаемой организации (я ей верю так как видел как она показав ксиву построила двух погранцов)
когда я снял с нее трусики, только и смог сказать - ни_*мат*ж себе
на что она ответила, что не бреет а только укорачивает
я очень рад, что не поддался стереотипам, от нее хорошо пахло, она была умной и красивой и ебалася с душой
и полностью покорила мое сердце когда, сделала минет в обшественном месте
Полную эпиляцию я видел бессчетное количество раз и в реале, и в смартфоне. И ничего кроме раздражения и отвращения она у меня не вызывает.
Ищите -и обрящете.
Как правило, натюр мужчины начинают любить с возрастом. Поэтому твой контингент - молодые жены стареющий мужчин. Среди таких найти небритую шансов больше :))
Не знаю, чего тут все так вшоки от этого.
Мне, например, тоже совсем лысые письки не нравятся. Есть в этом что-то противоестественное.
Насчёт куни мохнатой письки ничего не могу сказать, я не мужчина.
Я делаю полную эпиляцию зоны бикини, это мое тело, я не люблю там волосы. Муж хочет джунгли, мне пофик, тело мое и буду делать то что мне нравится)))
У девушек нравятся лысые)
Видимо действует принцип "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей")))))а писька моя в первую очередь, и делаю как комфотрно мне в первую очередь)
Главное, чтоб на смертном одре не высказал что-нибудь типа: "ты испортила мне всю жизнь"))
А вообще в жизни много странностей, конечно. И иногда только диву даешься, как мы умудряемсясами себе усложнять в общем-то довольно простые вещи. А жизнь-то у всех одна...
Мне вот Толика моего тоже не понять. Никогда. Когда мы окончательно разорвали с ним отношения (и М-Ж, и человеческие), ему еще и 40-ка не было. 37. Для мужика вообще не возраст, считаю! Вот ЧТО ему мешало создать новую семью (ну, коль скоро я ему всю предыдущю жизнь испортила) и новых детишек нарожать??? Ведь мог же еще начать все с начала и забыть меня, просто как страшный сон. Но ведь нет. Он выбрал эту странную для меня иллюзорную жизнь "жильца-в-соседней-комнате". И самому туда бабу не привести, и мне в общем-то это жизнь портит. Не понимаю. Идиёт. ))))
Я надеюсь, что я раньше успею купить еботечную квартирешку и свалить. ))))
Эх, вдвоем с кем-нибудь было бы легче идти к этой мечте! Но.... что есть.
Тогда пусть тебе хорошую и надежную зп положат для начала !
Стоимость комнаты плюс три мильена = двушка в новых химках или на конце красной ветки. Ипотека на 7 лет.
По факту - мазохизм, но и такое бывает ...
А вообще, неужели вся молодежь делает себе электро/фото/элос депиляцию и тп? Это ж дорого. Если там не все убито, девушка может и отрастить для парня, что нет?) Мне вот нетрудно, это такая мелочь, похудеть или попу накачать гораздо сложнее... Или сейчас все 28летние уже эмансипированные и с позицией "люби меня такой, какая есть"?...
Отрастить - не проблема, но ломать себя тоже не айс заради его желания. Ему искать девушку из этих любительниц- натуральниц ))) есть, наверняка сайты их, сообщества. Чтоб она себя не ломала и не подстраивала под него, чтоб оба на одной волне были. И всем будет хорошо
Я выше чуть дополнила
Главная героиня Катарина Василисса волосата и идеальна! :) Вкупе с сюжетом и самой крутой сценой адьюльтера в кино, уверенно удерживает первое место в рейтинге волосатых пипок :)
Ты хозяин положения. Намекни разок-другой, и та, которая тебя действительно хочет - отрастит мех хоть до пола.
"Как-то болезненно реагируют" потому что твой вкус в меньшинстве.
И они, ясен пень, переживают, что если из-за тебя они будут ходить косматыми - им будет неловко снимать трусы с другими мужиками т.к. большинство любят эпиляцию или аккуратную небольшую стрижку (как я например).
Потому автору надо искать такую даму, которая сама "по тем делам" или просто не заморачивается.
О себе - эпилированная гораздо удобнее, волосы имеют обыкновение цепляться за кружевные трусы. Это ощущение очень неприятное))))
Когда меня просто ебырь попросил отрастить, ес-но, я не согласилась)) Если бы это был мужчина, который много для меня значит - другое дело. Но, к счастью, из дорогих мне никто не просил))
А какие еще оправдания бывают?
Кстати, чего то не понял, побритость это педофилия, а ангельское личико это то что?
В наше время побритость вызывает ощущение зрелости и тяга к осознанности действий. Брить подмышки и пипирку это как со временем потом красить волосы, маникюр, макияж...молодые, как правило, этого не делают, а дети тем паче.
сама видоизменила, когда понадобилось )))) теперь придерживаюсь ))
Да это ж я :D только все же немного эпилирую )))
Если зарастаю и не успеваю удалить, то не парит) И моего любовника, который моложе меня на 10 лет,тоже :)
Пысы: рада за тебя, но мне тебя здесь не хватает. ... Ты заходи почаще)
Это все таки вопрос такой щекотливый, кто насколько сам привык как себя воспринимать)
Хрен знает почему, но я никогда не смогу ничего отращивать и уж тем более предстать перед мужчиной с трехдневной щетиной) только все лысое и гладкое должно быть) а вот эпилированного мужчину - за хер и за борт! Не мое вообще)
С остальными просто не поддерживаю общение - мне хватает большой компании мужчин-друзей и моего прекрасного любовника,который из меня высасывает все соки :ups3 :D
Рада тебя видеть )) тоже периодически всплываешь в памяти