Мастерская орального секса № 524
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
11 лет, Карл!!!!
Вчера обсуждали с мужем, надо ли приучать их сбривать и подмышками тоже? Усы уже два раза сбрил, пока просто маленьким триммером... Как думаете - надо говорить, чтоб и там сбривал тоже по мере отрастания ? Или пусть волосатый ходит?? Чот растерялись мы...
Итак, подвожу итоги марта:
2 отказа по работе. Думаю, что виновата сама - продажник должен уметь продавать себя - ярко, феерично, уверенно. Я вафлю. Сказывается *скат самооценки* - впервые за много-много лет, я чувствовала предательски комочек страха в горле. Я разучилась убеждать людей что им нужна я, прямсчас, и никто другой. Буду прорабатывать этот момент - все плохое нужно обратить в хорошее - я уже знаю, что я знаю техники, но плаваю в терминах.
Есть, так скажем, частная практика. Меня помнят :scared2 спустя 5 лет!
2 букетика)) 3 свидания :D Мужчина в возрасте очень милый)) Прям зазывает в гости на ужин. Одного минусую - не мой человек, да и я не его.
А одного прям разобрать хочется! Разберём?))
Открываю холодильник - укроп, томатная паста, лимон, капуста белокочанная, пара зелёных яблок, бутылка самогона. Фсе! Фсееее!!!
В морозильник нос - мойва, камбала, морской коктейль (я боюсь его трогать! Я его после НГ покупала!) Лёд в звездочка, лёд в кубиках, камни для виски....
В шкафу - корм собачий, лакомства собачьи, палочки для зубов.... Собачьи.... Гречка... Специи.....
Вариантов нет :animal2
Сидишь ты такой, сам себе самурай. И вдрюююг - деда/баба истерить начинають! Но ты самурай! А там дети пиздюрят, но ты самурай! Ты должен! Друг приехал с пробелами! Ты самурай! Ты должен! (самурай, нах, ты не сдох ещё?! Ты помни! Ты нам должен!) и т.д...и т.п... САМУРАЙ!!! Ты помни!!!
И вдруг самурай болеет(( плохо самураю. Но кто бы вспомнил?! Самурай! Ты не забыл!? Ты должен! Должен! Должен! Самурай! У тебя нет слабостей!!!! Ты не человек!!! Ты самурай!!! Ты должен!!! Сааамурааай!!!
А.тем временем... В саду где.цвели сакуры....сдох самурай...От голода и холода. Взял и сдох. Т.к всем был должен)) а ни у кого даже мысли не возникло - а как ты там, самурай? Жив, курилка? Чего ты там копаешься? Помнишь, милый самурай, ты мне на ноги встать помог? Давай я тебе плечо посдтавлю, а? Ты, держись, друг! В жизни оно бывает всяко... Ты, главное, держись)) У меня нет мяса, но дам рис... Ты живи)) меч подточим, харакири рано, живи, друг!!!
Посчитали все самураю - три улыбки королеве, одна пажу... Секир башка! :D
Много пить нельзя, корочи))
Ну не суть. . Фоном включила "Близость" с Лоу, Оуэном, Наташкой Портман и Юлькой Робертс ( гуимплен ей-богу ). Там с 20ой минуты идет чат в секс форуме между мальчиками, где герой Лоу троллит и выдает себя за девушку. . Забавно )).
Клайв Оуэн зацепил меня в сериале Больница Никербокер, отличный сериал, но много крови -хирургия )). Показался мне очень сексуальным...
в 4 утра проснулся от ее храпа и не смог больше уснуть, а было много планов на сегодня
где можно найти такую жену ?
Какой простой способ подарить чуть радости! Почему некоторые дядьки про это забывают?!
а вы бы пошли в гости если бы вам мало знакомый М предложил пойти посмотреть на зведы

В районе семи вечера,в ресторане Джаганнат ( вся инфа - единым сообщением ) .
Я,естественно, не смогу,но,может, кто и возьмет на себя такую благородную миссию ?)))
Или уже кто разъяснил (-а) ? :D
......))))))
а вы говорите)))
https://eva.ru/topic/63/3559841.htm