Мастерская орального секса № 528
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Я переживать начинаю - вдруг у вас всё хорошо.
Даю себе год на *формирование* - личности, внешности и пр. Этакий *целибат* :chr5
Моя тонкая душевная организация не выдерживает!!! WTF?! Жизнь в мессенджерах! Все так мило, так мимими)) А для меня это какое то кастрированое общение. Ну и по прежнему я считаю, что если мужчина хочет секса, то он найдёт время место и т.д
Я форум читаю (в транспорте), но вот сутки уже пытаюсь писать - затягивает, и ничего не успеваю
Появились новые девочки, пусть выставляются!
Как будем отмечать? )

Минимальная цена какая (но не по спец.акциям)?
Просто с нашими хочу сравнить

Я перехотела :) Сижу с чаем и думаю что надо было сидр взять, он совсем легкий
Моему любимому сыночку сегодня 12.
И пусть таких (квелых? астеничных? аллергичных? репоголовых?) не берут в космонавты. Я его все равно обожаю. Для меня он особенный. Других таких нет. Пусть он живет долго и счастливо. И все у него будет заебись! :-7
По этому поводу мы сегодня с детишками ходили в одно интересненькое местечко)))) Москвичи - на заметку. )) Называется: кафе "Кусочки". Находится на Шаболовке. Атмосферно. Антуражно. Зона кафе разделена на "кусочки". Зона больницы, зона тюрьмы, зона поезда, зона дома ..... Можно погуглить, чтобы понять, как там у них. Официанты - актеры. Ходят в униформе медсестер, полицейских, домохозяек. У нас была медсестра Маруся. Перед ужином принесла нам с Женей по шприцу (реально - по шприцу без иглы!))) перорального апперетива)))
Блюда тоже были одно другого интереснее. У Жени в миске - коктейль "Ямайский борщ". У Сашки - блюдо "Цыпленок на виселице". ))) Снимать его полагалось в перчатках и с помощью ножниц.))))

Мы сидели в какой-то просторной комнате, на огромном диване и миловались (наиболее точного слова просто не могу подобрать) :ups3
По-моему, пора делать пирриф ))))