506

Мастерская орального секса № 528

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Ну и чего притихли опять?
Я переживать начинаю - вдруг у вас всё хорошо.
Не хочу работать, не хочу ни че делать! Хочу бухать, нюхать и трахаца!
Всем привет! Чот я последние две недели почти из постели не вылезала:))) по теме форума, разумеется :-7 вот, решила вылезти к вам, хоть дух переведу, и между ног мошт болеть перестанет:-D как у всех дела? Какие страсти и баталии я пропустила?:))
Фсе!!! Я, тксз, схожу с дистанции :-7 По теме форума. Временно :D надеюсь.
Даю себе год на *формирование* - личности, внешности и пр. Этакий *целибат* :chr5
Моя тонкая душевная организация не выдерживает!!! WTF?! Жизнь в мессенджерах! Все так мило, так мимими)) А для меня это какое то кастрированое общение. Ну и по прежнему я считаю, что если мужчина хочет секса, то он найдёт время место и т.д
Ледь! А, Ледь!!! А ты сидр сухой пробовала?
Коротко о работе: - Доктор, помогите, я всё время думаю, что я лошадь... - Безусловно помогу, но это потребует много денег. - Деньги не проблема, я вчера победила на скачках...
А сейчас очень модно ресницы искусственные, да? Чтоб прям до бровей? В метро каждая вторая с веером :D
Каршеринг кто-нить юзал? Как оно, разводят не сильно? Хочу попробовать, иногда надо на тачке в один конец.. ггг))
Откуда у вас столько времени на форум?
Я форум читаю (в транспорте), но вот сутки уже пытаюсь писать - затягивает, и ничего не успеваю
Вот у меня сейчас работы мало, пользуюсь))))
А у меня вообще нет работы, я тунеядец , и мне не стыдно :)
Питерские, у вас сегодняшний снег растаял уже?
Блин))) были в зоопарке. Обезьяна дрочила. Ну что вы думаете запомнила трехлетка. Не тигров, львов и слонов, а эту обезьяну. Мама, а зачем эта обезьяна трогала письку и за палку дергала :D:D:D
Фейсбук сегодня мне подкинул фото из воспоминаний, а на фото я в возрасте семи лет)). Так забавно, сыну сейчас столько же)
Давайте замутим новую угадайку и перестанем обсуждать старение!))
Появились новые девочки, пусть выставляются!
Динамщица...
Всех с пятницей и Днем космонавтики!!
Как будем отмечать? )

Скажите, пожалуйста, сколько в Москве стоит годовой абонемент в спортклуб? Понятно, что они разные, но грубо говоря, две группы с бассейном и без.
Минимальная цена какая (но не по спец.акциям)?
Просто с нашими хочу сравнить
Динамщица...
Прислали по вотсапу, я вот думаю,а как было сделано фото?

Динамщица...
Я так и не поняла, мы отмечаем сегодня день космонавтики? А так же пятницу и похороны сексуальности??

Есть ещё такие?))

У меня впервые пиздец с авиаперелетом:mda сначала прислали одну инфо, потом время вылета изменилось , тоже прислали инфо. Потом турагентство выдаёт документы, там уже третий вариант:chr4 регистрируемся он лайн, нас авиакомпания видит по второму варианту. Звоню в агентство, оно настаивает на третьем:dash1 смотрим расписание вылетов - третьего варианта нет, но агентство таки настаивает. При этом регистрация он лайн не проходит, потому что сбой. Горячая линия чайна истен работает в будни до 17.30:dash1 В офисе агентства уже никого нет. Центральная служба принимает обращения и вопросы с помощью робота. Короче, во сколько улетать - хз. Приезжать в аэропорт на два часа раньше не охота. Блядь.:sad1 короче, треш.
Ну и где все отмечающие?!
Я перехотела :) Сижу с чаем и думаю что надо было сидр взять, он совсем легкий
Ну, кто как, а у меня просто нету выбора. ))
Моему любимому сыночку сегодня 12.
И пусть таких (квелых? астеничных? аллергичных? репоголовых?) не берут в космонавты. Я его все равно обожаю. Для меня он особенный. Других таких нет. Пусть он живет долго и счастливо. И все у него будет заебись! :-7

По этому поводу мы сегодня с детишками ходили в одно интересненькое местечко)))) Москвичи - на заметку. )) Называется: кафе "Кусочки". Находится на Шаболовке. Атмосферно. Антуражно. Зона кафе разделена на "кусочки". Зона больницы, зона тюрьмы, зона поезда, зона дома ..... Можно погуглить, чтобы понять, как там у них. Официанты - актеры. Ходят в униформе медсестер, полицейских, домохозяек. У нас была медсестра Маруся. Перед ужином принесла нам с Женей по шприцу (реально - по шприцу без иглы!))) перорального апперетива)))
Блюда тоже были одно другого интереснее. У Жени в миске - коктейль "Ямайский борщ". У Сашки - блюдо "Цыпленок на виселице". ))) Снимать его полагалось в перчатках и с помощью ножниц.))))

через час у меня начнеться первый за два года отпуск
Anonymous
Ребёнок просит крыску :mda В принципе, я не против. Кто держал дома? Как они?
Видел сегодня во сне Китю, Сойку и Хулю :)
Мы сидели в какой-то просторной комнате, на огромном диване и миловались (наиболее точного слова просто не могу подобрать) :ups3

По-моему, пора делать пирриф ))))
День Пугачевой по ТV сегодня. В честь юбилея. Всё о ней, про неё. Урывками слышу, и чем больше слушаю, тем более она мне симпатичнее, в нее влюбляюсь просто )) какая-то такая достойная, мудрая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения