Мастерская орального секса № 528
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

навеяло твоей аптекаршей )))
https://www.youtube.com/watch?v=ESKGqbqawYo
Пробегаю немного. Пока?
У нас в парке круг 500 м. Я его для себя мысленно делю на 2 части. Половину круга бегу, половину иду быстрым размашистым шагом. 4 круга. Т.е. км бегу, км иду. И потом еще кружочком быстрого шага шлифую.))) Вот так.
Я тебе фотку пуза дАла в той Мастерской. Видела? )))
Посмотрела. Слушай :mda нормальное пузо. Вот только не видно что с прессом работаешь. Это получается что нужно полдня в спортзале проводить, чтоб результат был виден? :mda
В Мск до хера молодых симпотичных мужиков, которые хотят поиметь любовные отношения со зрелой ухоженной теткой, Леди у вас все карты на руках.
Хочу привести жизнь в гармонию! А трахаться хочу раз в месяц, но с ним, от которого все внутри сжимается от нежности и возбуждения)))) А потом опять много работать и учиться)))
А что б запоминать лучше, повторяй чаще и будет тебе память, а лучше всего на практике отработать и несколько раз!
Я и учусь сейчас для того, чтобы больше работать)) Будет возможность совмещать работу по найму и индивидуальное предпринимательство)))
"Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем колхоза она так и не стала... "
Я, кстати, не жадная, но голодная старость очень пугает, надо шевелить помидорами. Тем более, сейчас и время есть, и желание)
Полный холодильник оливье, и бумажник банкнот.
Старость сказка, старость мечта.
Попадая в старость, не помолодеешь никогда.
:)

Для памяти глицин попробуй, в период больших умственных нагрузок. Это аминокислота, он безвредый
Мне идеально раз в неделю)) Чаще не нужно и жить (пока) не хочу ни с кем. Дети и работа все силы отнимают.
Мне удобно либо после работы, с 19 до 21, чтобы потом к детям, но тогда будь добр, сними "место для встреч". Либо можно у меня дома после 23х, когда все спят. Но блин, женатые не могут так поздно.
Увы и ах.
Еще в личку напишу
Или просто с деньгами, чтоб вариант 1. Но у кого деньги есть, у них и баб больше, а я в конкурентной борьбе проигрываю уже. Только если влюбится...
Представь, он влюбился, а ты: Прости, мне только раз в неделю!)))
"Влюбчивые мужчины в 40+ редкость"- согласна(
Я в таких отношениях больше 3-4 мес пока не была, и честно, я не знаю, может я за полгода-год привяжусь вдруг к мужчине и захочу большего... Не могу обещать
Интересная фраза "секс и ни чё тебе не надо взамен"))) Все-таки настолько укоренились это в сознании, что женщина дает взамен за что-то, да?))) Секс взамен на секс. Секс взамен на то ощущение, когда видишь его желание)) Секс взамен на ощущение счастья, которое это все дарит)
Я завязала, вижу себя либо серой мышкой в дальней комнате, либо прикольной стареющей училкой. Никаких больше шоу.
Очень раскрепощает... :))
И еще Летту маньяк преследовал, что инфо про нее накопал, но быстро сдулся!
Даю себе год на *формирование* - личности, внешности и пр. Этакий *целибат* :chr5
Моя тонкая душевная организация не выдерживает!!! WTF?! Жизнь в мессенджерах! Все так мило, так мимими)) А для меня это какое то кастрированое общение. Ну и по прежнему я считаю, что если мужчина хочет секса, то он найдёт время место и т.д
И вообще я консерватор)) С выбором напитков я уже давно и навсегда определилась)))
Тута народ вообще как-то скромней и естественней выглядит, даже в одежде и обуви, что мне импонирует.
Тут почти каждый раз вижу читающих бумажные книги и газеты.
Фриков разновозрастных - до епаной страсти: цветных (разукрашенных); дырявых в разных местах; с непонятной мне атрибутикой.
Но в общей мешанине они уже как-то примелькались все и удивления не вызывают.
А поначалу я да,
Так приятно и радостно становится)
Но это действительно, нашего возраста и старше люди.
Молодёшшь - в телеПонах, кто в игры рубицца, кто чатицца, кто негр :)
Мне как-то красили на отдых спец тушью 2 недели держалось и не отваливалось средство.
А ты какой каршеринг используешь?
Я форум читаю (в транспорте), но вот сутки уже пытаюсь писать - затягивает, и ничего не успеваю
"Можно бухать, а можно ускориться" ))
Да не, тут интересно.
Когда кто-то занят другими делами и интересами, тогда его тут нет.
Как ты ей объяснила? Ну и)) думаю что не только это запомнила, просто действие непривычно заинтересовало. Это как некоторые дети услышат матерное слово и сразу его повторяют, потому что мат, как правило, это экспрессия .
Блин, муж грит этот обезьян кончил за 5 сек и у него там брызнуло)))) я больше 5 сек точно видела и ниче там не брызнуло))))
А в номере она выдала, то что я выше написала, я вот была уверена что она это запомнит)))
В очередной раз я убеждаюсь что не хочу жить в мск , как мало народу. Мы с друзьями в Ереване на 4 дня, потом только наша семья в Турцию... Ереван понравился... я просто вспоминаю будни наш зоопарк последний раз, да это ад((( а чтобы сменить страну ( на Европу), это же потрудиться надо и напрягаться... а я уже и не хочу((((... надо наверное было лет 8 назад пытаться((
Появились новые девочки, пусть выставляются!
Таких, чтобы меня действительно что-то интересовало, пожалуй, единицы были.
На угадайку давно пофиг стало, выглядят очень многие хорошо, но писать комплименты одним и тем же в стопиццотый раз просто надоело.
А так просматриваю иногда.
Мне угадайка в первую очередь была интересна именно угадыванием, а так-то я многим форумчанкам симпатизирую)
"Переел", в общем)
Но отклик среди форуских мужчин, я уверен, найдётся ;)
А уж "слюнки пустить" желающих, думаю, и того больше)))
у меня без гадайки есть внимание ("слюнки") )))))), ттт ))):love1
Минимальная цена какая (но не по спец.акциям)?
Просто с нашими хочу сравнить
Меня оч не устраивает контингент. (((( от лифта моей квартиры до фитнеса 6 мин шагом, но там блин все. ((( хочу новый найти , где нет знакомых соседей(((( с голыми сиськми)))
Но дочке естественно удобно холить одной... и я привязана((((
В след году старшая хочет в тодес, ну и я другой клуб поищу. ... средняя в тодесе, под ними есть фитнес , надо на разведку сходить.
Если в двух словах - то мне просто нравится)
Если я иду с тренером в фитнес это дороже, чем абонемент. Ты же индивидуально. 10 тыс 5 занятий у меня.
Какие у тебя достижения, расскажи
. У нас в ледовом дворце ( Москва) месяц стоит 800₽ для детей 2 занятия в неделю... только справки собрать какие-то ( Соседка водит) я это вид спорта не приветствую для своих
Ещё одна Соседка возила в мегу, тыс 10 получалось в месяц и кинули это дело... так я и предполагала ...
В Чехове (Моск область) мы на ледовом катке 700₽ час катаемся , тренер 1000₽ что ли, точно не посню
Про достижения сложно, они у каждого свои))) Получился новый элемент - уже победа! Особенно, когда не получалось долго. На нашем любительском уровне, есть соревнования, но я на них пока еще не хочу ходить. Может, через годик)
А так, разучиваем новые, оттачиваем старые элементы, прыжки. Прыжки в основном пока в зале отрабатываем, на льду прыгаем только перекидной и одинарный сальхов.
Но мы ж , 40 летние тетки, и слава мирового уровня не для нас)) но справедливости ради, толстых в фк нет, конечно. Ты просто не прыгнешь)) или не сделаешь элемент, если бегемотик. Я сейчас 56 кг и то это много для фк.
Наверное буду искать подальше от дома. Не хочу сиськи соседки видеть))))) вот реально это стоп для меня((
На машине мне не проблема 10-15 мин доехать, и машину выгулять))))

Розовое, гарнача) лёгкое и нежное. Как раз для похорон сексуальности :D
Прилетим отлучу, жалела соседей, но если честно по хер на них, хочу отучить.. глада откроет с сиську сосет.. как кофееек блин пьёт... и ночью((( все. Уже не в удовольствие мне(((( не знаю как, но цель отучить. Она как первая, оч любит сиську
Ночью да, прижмётся, ножки погреть, лапки на меня положит))))
Блин, вчера мужу предложила 4го заделать))))
Но не решусь, страшно
Я и 1,5 недели назад кинула фото мелкой и предложила 4го))) конечно лапочки когда спят. А просыпается вампирша))))))
Не знаю как говорят где 2 там и 3... меня эти трое задергали)))
Когда все гладко ещё ничего, кто в саду, кто в школе, а когда они все дома... ё-моё, застрелиться проще. Я уже ни с кем по вечерам не говорю по телефону, нереально
А все другое страшно)))))
Хотела девочку мальчика девочку) в итоге 3 девы) уборщица в понедельник в отеле сказала что я счастливая, почему.... знали бы как я мальчика хотела, НО второго, честно
И не хочется чтобы думали что мы за 4 парнем пошли) а если девка 4я это тоже жесть)
Думаю мы остановимся. У мен сейчас жена брата все же мальчика родит))))
Конечно он на переднем сидении едет, а я ч балаганом сзади ( я про Экскурсии и так всю неделю)))) хер ли быть не ЗА
Старшая против, это ее кошмар)))) они ее достали
У нас семья в школе, муж итальянец, сын красавец, ей 42, мужу не знаю или так же или больше. Хотели сына в физмат. Рожает девочку, дцп((( как страшно. Все внимание ей. На старшего забили. На мужа жалуется. Это все ужасно. Очень жаль ((((((очень! За что такие испытания людям((((
Я уже точно не решусь на второго, жалею, но так вышло. Точнее я так вы строила свою жизнь.
У меня смбутылками сложнее дело обстоит и соски не сосут
Но я тоже любила кормление , так интересно , ну и я очень молочная была женщина ))
То, что мне это приятно дома в кровати я не спорю
Один и трое конечно колоссальная разница, я не могу забить на старшую, да и на среднюю ) да и поесть мы любим вне дома ))
То есть по этому номеру вылет в 19.05, а в билетах в 17.10. Пиздец. 14.04 вылет
Я перехотела :) Сижу с чаем и думаю что надо было сидр взять, он совсем легкий
Моему любимому сыночку сегодня 12.
И пусть таких (квелых? астеничных? аллергичных? репоголовых?) не берут в космонавты. Я его все равно обожаю. Для меня он особенный. Других таких нет. Пусть он живет долго и счастливо. И все у него будет заебись! :-7
По этому поводу мы сегодня с детишками ходили в одно интересненькое местечко)))) Москвичи - на заметку. )) Называется: кафе "Кусочки". Находится на Шаболовке. Атмосферно. Антуражно. Зона кафе разделена на "кусочки". Зона больницы, зона тюрьмы, зона поезда, зона дома ..... Можно погуглить, чтобы понять, как там у них. Официанты - актеры. Ходят в униформе медсестер, полицейских, домохозяек. У нас была медсестра Маруся. Перед ужином принесла нам с Женей по шприцу (реально - по шприцу без иглы!))) перорального апперетива)))
Блюда тоже были одно другого интереснее. У Жени в миске - коктейль "Ямайский борщ". У Сашки - блюдо "Цыпленок на виселице". ))) Снимать его полагалось в перчатках и с помощью ножниц.))))

Тоже на тебя похож?
Про кафе ты уже писала как то, я все собиралась, но так и не добралась.
А так - всяк похож на себя, петуха.)))
Я про это кафе узнала два дня назад. Вряд ли могла писать раньше.
Перчатки прилагались. Слюнявчики в полоску - тоже. ))))

Я пИла розовый брютик. Вот.)))

Хороший. И, главное, не обижается ни на что.
Как с гуся вода :D
Я там в красоте про чудо средство для омоложения морды лица вычитала, обсудим?
Не знаю, я не впечатлена. Да и вообще я большой консерватор. У меня есть любимые препараты и процедуры. К другим отношусь скептически.))
Я потому детей туда и повела. Не хотелось просто кафе. Пришел, пожрал, и все. ))) А тут хоть запомнится что-то.

Спасибо!
12 лет! Начинается прекрасный возраст и период постоянного хавчика , тарь холодильник, мамочка))
Пока особо не ест. Мы ж малоежки все)) но если начнет, то и на здоровье!)))
Дети все на тебя похожи, сильная кровь)))
Но я рада , ибо южная кровь в мужчинах придает шарма )