Школа
506

Мастерская орального секса № 528

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
Ну и чего притихли опять?
Я переживать начинаю - вдруг у вас всё хорошо.
Ответить
А кто шумел?))))
Неllo Kitty SD**
10.04 08:25
А кто шумел?))))
Ответить
Когда вы щебечете, мне внутренне спокойнее))
Ответить
Хорошо, что не кудахчем)
Академик Флуда ♤ Clair
10.04 10:39
Хорошо, что не кудахчем)
Ответить
Кстати, да.
Маг Черной Ласки С.В. SD**
10.04 10:41
Кстати, да.
Ответить
Спасибо, мальчики, так приятно)))
Ответить
Я усиленно борюсь с одолевающей меня немощью))) Не до секса мне вашего eбучего)))) Я бегаю, прыгаю, водицей обливаюсь. Ну и таблетосы пью. Сегодня после пробежки захожу в ближайшую аптеку, где моя любимая знакомая аптекарша работает (а она в курсе уже, что у меня спина болит, мы с ней все время шутками на эту тему перебрасываемся - аптекарша примерно моя ровесница), и она такая: "ну, за чем сегодня?" А я про новую мазь в инете вычитала. "Хондроксид мне, - говорю - дайте. Вдруг получшеет мне". Она соглашается: "Ну да. А вдруг в самом деле поможет". Я: "Ну не к врачу же идти, в самом деле". И мы посмотрели друг на друга и заржали.
Ответить
Массаж бы вам разогревающий и теплым накрыться чем-нибудь. Кстати, отпротивного, может наоборот секса вам захотеть с каким нибудь молодым мачу, вот и будет стимул в порядок себя приводить))
Ответить
Хорошая мысль. Я ее тоже уже думала. Пока никакой молодой жеребец мне не улыбается. )))
Ответить
За копейки тут купила себе в декатло...
Академик Флуда ♤ Clair
10.04 10:33
10
За копейки тут купила себе в декатлоне лент и прям рада аж)) . Добавила к гантелям и прочим обычным упрам)

Ответить
А зачем они? :mda
Lady Di H*
10.04 11:06
А зачем они? :mda
Ответить
Как зачем, руки, ноги, жопу трениров...
Академик Флуда ♤ Clair
10.04 11:25
Как зачем, руки, ноги, жопу тренировать)
Ответить
Правильно, не сдавайся! :)
Ответить
Не дождетесь! )))
Lady Di H*
10.04 11:07
Не дождетесь! )))
Ответить
Ай, молодца!!!
Хулиган H*
10.04 10:41
Ай, молодца!!!
Ответить
:-* Я стараюсь. Быть молодцой.)))
Ответить
!! Осторожно: мат!!! *посрать за 24 рубля*
навеяло твоей аптекаршей )))

https://www.youtube.com/watch?v=ESKGqbqawYo
Ответить
Я лежу , Вив)))
Хулиган H*
10.04 13:12
Я лежу , Вив)))
Ответить
Какая гадость)
Неllo Kitty SD**
10.04 14:06
Какая гадость)
Ответить
Очень грубо, хотя смешно по сути. Но я не смогла досмотреть.
Ответить
Сколько пробегаешь? Наташ, а препараты внутрь пьёшь для суставов?
Ответить
Маш, пью. Три недели уже пропила. Если честно, без особого толку(((

Пробегаю немного. Пока?
У нас в парке круг 500 м. Я его для себя мысленно делю на 2 части. Половину круга бегу, половину иду быстрым размашистым шагом. 4 круга. Т.е. км бегу, км иду. И потом еще кружочком быстрого шага шлифую.))) Вот так.
Ответить
Ну, круто, Наташ! Молодчина!
Ответить
Молодец! Ты же говорила, не делаешь кардио. Сколько пробегаешь? Для суставов лучше ходьба или эллипсоид, но потихоньку можно наверное.
Ответить
А бег - это кардио? Я ж не знала...
Выше Маше написала, сколько.
Ответить
Правильно переживаешь:-D
Ответить
Не хочу работать, не хочу ни че делать! Хочу бухать, нюхать и трахаца!
Ответить
Я я хочу снова быть молодой, бухать и трахацца. ))) И гулять всю ночь. Уже погода прям шеееепчет! ))))
Ответить
Я тоже хочу быть молодой. Но бухать не хочу :) Хочу :mda учиться, правильно построить карьеру, выйти замуж может быть, спортом не бросать заниматься :D Короче, хочу правильную жизнь. Знаю :D что если бы сейчас вдруг (ну вот представим, просыпаюсь я завтра, а мне 17, но мозги мои и я все помню) то вот сначала побухать, погулять, оторваться по клубешникам, натрахаться, а потом можно вот и все остальное :-7
Ответить
Не, я учиться точно не хочу. ))) Рабеночка бы еще одного сродила - это да. А так, меня устраивает моя жизнь. Только б тело помоложе. ))))

Я тебе фотку пуза дАла в той Мастерской. Видела? )))
Ответить
Я к тому, что вот сейчас я думаю что будь возможность вернуться в юность, я бы горы воротила. А по факту, пыталась бы наверстать упущенное. Человек слаб. *О каждом жалею, о каждом! *(с) :D

Посмотрела. Слушай :mda нормальное пузо. Вот только не видно что с прессом работаешь. Это получается что нужно полдня в спортзале проводить, чтоб результат был виден? :mda
Ответить
Ну, еще совсем недавно был виден. )))) Когда похудее была. Показывала же. Даже зачатки кубегов были. ))) А щас они под жиром погребены просто.
Ответить
За лето сбросишь и будут видны
Академик Флуда ♤ Clair
10.04 12:28
За лето сбросишь и будут видны
Ответить
Что-то мне подсказывает, что ты гонишь как всегда)))
Ответить
Ага!
У нас на минувших выходных прям жара была, народ греться на пляж высыпал :)

Ответить
Да, здорово уже! Листики начинают проклевываться.
Ответить
Дык, ток вчера наблюдал: стою около метро Сокол, прям у ленинградки, как вдруг лихо заруливает через бардюр красный рендж ровер эвок. Правая дверь открывается от туда вылазит молодой мачо немного похожый на Данилу Казловского и направляется к метро, из левой двери выходит ухоженная тётка лет 50, что то ему кричит, тот возвращается целует её в засос берет какой то буклет и бежит опять в метро... Та вырулевает на ленинградку и дает по газам.
В Мск до хера молодых симпотичных мужиков, которые хотят поиметь любовные отношения со зрелой ухоженной теткой, Леди у вас все карты на руках.
Ответить
У меня нет главной карты для этого. Красного рендж ровера. )))
Ответить
У вас есть больше, у такой красотки много козырей))
Ответить
40
Наивный чукотский юноша :-7 Увы, но для таких мачо главное наличие бабла :-7 У них стоит на кредитку :D
Ответить
А хотелось бы? Мне нравится рэндж спорт :love1 только агрессивный чОрный!
Ответить
Да нет. Я к машинам как-то вообще равнодушна. ))
Ответить
А я очень хочу работать, много работать!) Хочу впитывать новые знания как губка)) Но память плохая, зараза! Прочитала и забыла)))
Хочу привести жизнь в гармонию! А трахаться хочу раз в месяц, но с ним, от которого все внутри сжимается от нежности и возбуждения)))) А потом опять много работать и учиться)))
Ответить
Да харош гнать))) Тыж девочка для любви сразу видно, тебя внешность прокормит, твоя работа любов да хитрость..ггг))

А что б запоминать лучше, повторяй чаще и будет тебе память, а лучше всего на практике отработать и несколько раз!
Ответить
Не, Китти все правильно делает. Она ...
Академик Флуда ♤ Clair
10.04 12:02
Не, Китти все правильно делает. Она сама же считает, что после сорока женщина уже товар некондиционный, так что и любить за внешность перестанут скоро, так что все верно, нужна материальная база, да и знания не помешают, они тоже могут потом финансы принести.
Ответить
Она и в 40 и в 50 конфетка будет, она и сама это знает, карочь её задача использовать свой эротический ресурс, шоб нажить мат блага.. Я не думаю, что у такой сладкой конфетки секс раз в месяц.
Ответить
Не факт, так что подушка безопасност...
Академик Флуда ♤ Clair
10.04 12:10
Не факт, так что подушка безопасности всегда нужна)))
Ответить
Мерси за комплименты))) Но если уж в молодости пипкой не зарабатывала, поздно уже начинать:D Тем более чужие деньги неинтересны, я свои хочу))))
Ответить
Никто мне не верит))) А я как никогда в жизни хочу работать:D На пенсию заработать)))
Я и учусь сейчас для того, чтобы больше работать)) Будет возможность совмещать работу по найму и индивидуальное предпринимательство)))
Ответить
Не рвись так работать, попа на пополам треснет, взвешенно подходи к делу.
Ответить
Так никто и не дает пока так работать))) Вон, насильно отсылают на выхи))) Но спасибо за совет)
Ответить
Я тебе верю :D Я очень хочу работать!
Ответить
Чтоб вечером чувствовать усталость, удовлетворение и подсчитывать баблишко))))
Ответить
Да!!! И чтоб голова была занята :D Л...
Солнечная Zима H*
10.04 12:32
Да!!! И чтоб голова была занята :D Лишняя дурь чтобы не лезла :-7
Ответить
Девочки, не забудьте только, что :
"Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем колхоза она так и не стала... "
Ответить
:D))
Nota Bene_NB KF**
10.04 13:20
:D))
Ответить
вот ты ржешь, а я только к 40 годам стала это понимать. Тоже раньше думала, что чем больше работаешь - тем больше зарабатываешь, ага ))
Ответить
Ну, в моем случае, с 2мя работами я точно буду больше зарабатывать))
Ответить
Больше, чем кто ?))
Хулиган H*
10.04 13:24
Больше, чем кто ?))
Ответить
Больше, чем я сейчас))) Я себя только с собой сравниваю)))
Ответить
Это затягивает, как секта )) Потом тебе захочется еще больше, а потом еще больше )))
Ответить
Потом - это уже в районе "пора на тот свет")))
Я, кстати, не жадная, но голодная старость очень пугает, надо шевелить помидорами. Тем более, сейчас и время есть, и желание)
Ответить
А в старости много не надо. Ни жрать, ни пить особо не хочется. Да и не можется))) Одежды и так до хера. Накоплена поколениями))) Так что, работать на обеспеченную старость - это кмк самое пустое занятие. )))
Ответить
Так я голодной старости боюсь) Прям на совсем обеспеченную, боюсь, не заработать уже, но чтоб была крыша над головой, электричество и газ, тарелка супа и на необходимые таблы хватало)))
Ответить
Электричество, газ, интернет, водопровод,
Полный холодильник оливье, и бумажник банкнот.
Старость сказка, старость мечта.
Попадая в старость, не помолодеешь никогда.

:)
Ответить
)))) Нормальная песенка, мне нра)
Ответить
Так мир потерял еще одного трудоголика ))
Ответить
бббггг ))))
Хулиган H*
10.04 13:32
бббггг ))))
Ответить
Меня тоже приплюсуйте
Динамщица...
10.04 14:21
Меня тоже приплюсуйте
Ответить
Девочки, у вас, наверное, просто на счете не прибавляется от работы, поэтому)))))
Ответить
У меня фиксированная оплата труда, да.
Ответить
У меня фикс. + за кол-во реально отработанных дней. Поэтому-то я и злюсь, когда меня насильно отдыхать посылают. В бюджет-то уже все занесено)))
Ответить
Понимаю твое негодование!
Динамщица...
10.04 15:18
Понимаю твое негодование!
Ответить
Но я все равно баланс держу - предлагаю коллегам их подменить, втискиваюсь в неплотно закрытые двери примерно так:D
Ответить
А я не хочу стать председателем, я хочу на пенсию заработать, и в идеале - на свои 30 кв.м. не в самом задрипанном районе Вены))))
Ответить
Я ж тебя не отговариваю ))
Хулиган H*
10.04 13:22
Я ж тебя не отговариваю ))
Ответить
Вот свои 50 м я тоже очень хочу. И можно даже на окраине Москвы. ))) Ну или в Химках! :D
Ответить
:D Я уже побывала такой лошадью! Дважды :D
Ответить
"Трахаться хочу раз в месяц, но с ним, от которого все внутри сжимается от нежности и возбуждения" -поверь мне, тебе быстро покажется, что это мало.
Для памяти глицин попробуй, в период больших умственных нагрузок. Это аминокислота, он безвредый
Ответить
Мне за год не показалось, что мало) Показалось что, может, верно говорят, что надо рядом найти кого-то, что это нерационально и все такое, что нужно, чтоб держали/любили и т.д. и т.п. У меня реально нет желания иметь классические отношения. Убедилась теперь уже. Личная жизнь не входит в мои цели, но радости от секса и нежности хочется) Редко, но метко) Чтоб потом скучать и радоваться от приближающейся встречи)) Незабываемые ощущения. В классике это все пропадает. Я хочу и дальше радоваться как дурочка от его появления)) Когда это редко - это возможно)
Ответить
Ну может это и твой вариант)
Мне идеально раз в неделю)) Чаще не нужно и жить (пока) не хочу ни с кем. Дети и работа все силы отнимают.
Ответить
По-моему, ты идеальный вариант для мужчины, которому нужна отдушина от семейной жизни))) Куда они все смотрят, что с ними со всеми не так)))
Ответить
По времени не совпадаем и денег нет.
Мне удобно либо после работы, с 19 до 21, чтобы потом к детям, но тогда будь добр, сними "место для встреч". Либо можно у меня дома после 23х, когда все спят. Но блин, женатые не могут так поздно.
Увы и ах.
Еще в личку напишу
Ответить
Ну да, сложно совместить. Надо с ненормированным рабочим днем, предпринимателя какого-нибудь)))
Ответить
Да, думала про это, но что-то не попадаются...
Или просто с деньгами, чтоб вариант 1. Но у кого деньги есть, у них и баб больше, а я в конкурентной борьбе проигрываю уже. Только если влюбится...
Ответить
/ред/Да, на последнее точно не стоит рассчитывать) Влюбчивые мужчины в 40+ редкость. И, может, к лучшему)
Представь, он влюбился, а ты: Прости, мне только раз в неделю!)))
Ответить
"Прости, мне только раз в неделю!" я это стараюсь сообщить в первые моменты знакомства, чтоб обид потом не было
"Влюбчивые мужчины в 40+ редкость"- согласна(
Ответить
Эххх, идеальная любовница! Тут бывает, вроде как спишь с одной и она знает, что кроме неё еще жена любимая есть, да всеми силами пытается в жизнь твою залезть. А ты прям сказка)), секс и ни че тебе не надо взамен, да еще и нелезешь любовника отбивать!
Ответить
Ну я такая чисто теоретически)
Я в таких отношениях больше 3-4 мес пока не была, и честно, я не знаю, может я за полгода-год привяжусь вдруг к мужчине и захочу большего... Не могу обещать
Ответить
Конечно, какой отбивать, я о пенсии уже во всю думаю:D

Интересная фраза "секс и ни чё тебе не надо взамен"))) Все-таки настолько укоренились это в сознании, что женщина дает взамен за что-то, да?))) Секс взамен на секс. Секс взамен на то ощущение, когда видишь его желание)) Секс взамен на ощущение счастья, которое это все дарит)
Ответить
"Секс взамен на секс. Секс взамен на то ощущение, когда видишь его желание)) Секс взамен на ощущение счастья, которое это все дарит)" - также считаю!!!
Ответить
А я хочу фирму открыть. А какую не знаю(((
Ответить
Это как? Не знаешь какую форму организации выбрать или направление деятельности?
Ответить
Да. Не знаю. Бухучетом занималось. Была фирма. А сейчас бы что-то продавать хотела.. или не знаю что... но бухучетом не хочу(
Ответить
О!)) Я тоже сейчас *потеряшка*)) Мно...
Солнечная Zима H*
10.04 23:12
О!)) Я тоже сейчас *потеряшка*)) Много лет была связана с недвижимостью, а сейчас выясняется что для продаж я старовата (хотя, на мой взгляд это феерический бред! Возраст покупателя недвижимости 30-45, я бы наоборот отбирала продажников активных, но *с печатью мудрости на лице*. Людям комфортнее общаться *на равных*) Сейчас тоже ищу себя)
Ответить
У продажниц, как и у балерин, век короткий.
Я завязала, вижу себя либо серой мышкой в дальней комнате, либо прикольной стареющей училкой. Никаких больше шоу.
Ответить
А я не сдаюсь! :D Слушь :mda у меня ...
Солнечная Zима H*
10.04 23:37
А я не сдаюсь! :D Слушь :mda у меня за последние годы руководящие должности не было, в своей компании я была *серый кардинал* (и я это обожаю :-7). Ну т.е у меня таксе резюмешечка. С другим послужгым списком я б счас развернулась (дура я, реально в плане карьеры я дура!). Но я себе шоу устроила неплохое :-7 и мне нравится результат :-7 Я сейчас на недельку притихла, готовлю второй акт на тему *глотнул Макс фанты и остановил поезд*. И будет весьма забавно, если у меня получиться :D
Ответить
Бред на счёт старой. Посл наш Риэлтор был лет 55ти и норм все)
Ответить
Я не про риэлтора)) Тут ограничений нет, по сути это сам на себя работаешь. Я несколько про другую специализацию. Риэлтором просто не хочу, упустила хорошую *нишу*, а начинать с ноля не хочу. Слишком неоднозначная специальность.
Ответить
Продавец недвижимости - это не риэлтор разве?
Ответить
:D Не всегда.
Солнечная Zима H*
11.04 09:21
:D Не всегда.
Ответить
А мне б маслопроводный шланг...
10.04 12:34
А мне б маслопроводный шланг...
Ответить
Рома, я тут место знаю, ты б там реа...
Академик Флуда ♤ Clair
10.04 12:36
Рома, я тут место знаю, ты б там реально поселился))). Но это закрытый завод и его директор увлечен восстановлением машин, прям в цеху смонтированы все установки, стоят машины, кругом шлангоооооввв))
Ответить
:-) Наверняка и я его "знаю", хоть и...
10.04 13:17
:-) Наверняка и я его "знаю", хоть и без " взаимности"... Мир довольно тесен.
Ответить
В Железке)
Академик Флуда ♤ Clair
10.04 14:56
В Железке)
Ответить
А мне бы внутреннюю гранату :-7 не хочу в сборе покупать, а хрен мне :-7 И диски бы, и резину....
Ответить
Запас карман не тянет :-)... Я тепер...
10.04 13:28
Запас карман не тянет :-)... Я теперь летние колеса сразу по шесть беру.
Очень раскрепощает... :))
Ответить
Я не уверенна что я на этой машине 4 сношу :D
Ответить
Не парься, будь в тренде ресурсосберегающей зеленой экономики :)
Ответить
Всем привет! Чот я последние две недели почти из постели не вылезала:))) по теме форума, разумеется :-7 вот, решила вылезти к вам, хоть дух переведу, и между ног мошт болеть перестанет:-D как у всех дела? Какие страсти и баталии я пропустила?:))
Ответить
Привет! Почему у тебя тама болит, у тебя шо машинка зингера шоль?))
Ответить
Перетрахалась
Masyapa ♖**
10.04 12:35
Перетрахалась
Ответить
пипец у тебя секас жесткий
Ответить
Разный
Masyapa ♖**
10.04 12:42
Разный
Ответить
Здравствуй, Маша) Рада за тебя, тут все как всегда!))
Ответить
Что, срача не было?:-о
Masyapa ♖**
10.04 15:07
Что, срача не было?:-о
Ответить
Были, говорят) Но я пропустила))
И еще Летту маньяк преследовал, что инфо про нее накопал, но быстро сдулся!
Ответить
Ничего себе, какие страсти! А как преследовал?:-о
Ответить
Настойчиво писал, чтоб она с ним встретилась и он научил бы ее, как не оставлять на себя компромата в сети)))
Ответить
120
Ну срач давно был :-7 Уже пора новый затевать :ups1
Ответить
Фантазиев не завезли-с))
Академик Флуда ♤ Clair
10.04 15:41
Фантазиев не завезли-с))
Ответить
Стареем'с :sick1
Солнечная Zима H*
10.04 15:56
Стареем'с :sick1
Ответить
Хвастушка! :-D
MiRaж H*
10.04 19:17
Хвастушка! :-D
Ответить
Тяжелые будни :)))
Masyapa ♖**
10.04 23:13
Тяжелые будни :)))
Ответить
Мария! :D Это уже неприлично, чьорд возьми!!! Завидовать молча не выходить! :D
Ответить
То есть про секс не писать, да? Чорд:sad1
Ответить
Конечно пиши! Должен же кто то заниматься практикой по теме форума :D Это я так, брюзжу :sick1
Ответить
Фсе!!! Я, тксз, схожу с дистанции :-...
Солнечная Zима H*
10.04 21:37
Фсе!!! Я, тксз, схожу с дистанции :-7 По теме форума. Временно :D надеюсь.
Даю себе год на *формирование* - личности, внешности и пр. Этакий *целибат* :chr5
Моя тонкая душевная организация не выдерживает!!! WTF?! Жизнь в мессенджерах! Все так мило, так мимими)) А для меня это какое то кастрированое общение. Ну и по прежнему я считаю, что если мужчина хочет секса, то он найдёт время место и т.д
Ответить
Ледь! А, Ледь!!! А ты сидр сухой про...
Солнечная Zима H*
10.04 22:44
Ледь! А, Ледь!!! А ты сидр сухой пробовала?
Ответить
Я пробовала)) заменила шампанское сидром в мск
Ответить
Полусухой сидр я в Турции зацепила) Сегодня схватила брют. Это вкусно! Ароматно!
Ответить
И меньше градусов)
Чехов@ OH*
11.04 00:04
И меньше градусов)
Ответить
Ага)) И, что интересно, его не хочется *закусить*. Шампанское тоже)) но оно значительно дороже :D Любое другое вино мне всегда хочется счем то.
Ответить
Не. Кальвадос вот пробовала. Мне никак.
И вообще я консерватор)) С выбором напитков я уже давно и навсегда определилась)))
Ответить
А мне понравился)) Оч приятная штука))
Ответить
Коротко о работе: - Доктор, помогите, я всё время думаю, что я лошадь... - Безусловно помогу, но это потребует много денег. - Деньги не проблема, я вчера победила на скачках...
Ответить
Это на новой работе уже такое настроение?)
Ответить
)) Не, у меня все нормально. Просто про работу.
Ответить
А сейчас очень модно ресницы искусственные, да? Чтоб прям до бровей? В метро каждая вторая с веером :D
Ответить
Модно, мне напоминает советский мультик про Дюймовочку)
Ответить
Дык, давно уж. ))
Я еще пару лет назад хотела. Но потом передумала. )))
Ответить
Жена брата нарастила, ага, ходит с т...
Академик Флуда ♤ Clair
11.04 11:19
Жена брата нарастила, ага, ходит с такими, ей идет
Ответить
А не спрашивали как она спит?
Ответить
Не задавалась этим вопросом)
Академик Флуда ♤ Clair
11.04 12:12
Не задавалась этим вопросом)
Ответить
Я чет только в Мск изобилие этой "моды" наблюдаю.
Тута народ вообще как-то скромней и естественней выглядит, даже в одежде и обуви, что мне импонирует.
Ответить
Я в метро после долгого перерыва спустилась :D Радуюсь как ребёнок :D *Каких чудес 3,14зда не на рожает! *(с)
Ответить
Я в метро редкий пассажир, но контингент московского метро и ленинградского отличается разительно.
Тут почти каждый раз вижу читающих бумажные книги и газеты.
Фриков разновозрастных - до епаной страсти: цветных (разукрашенных); дырявых в разных местах; с непонятной мне атрибутикой.
Но в общей мешанине они уже как-то примелькались все и удивления не вызывают.
А поначалу я да, ох...вал давался диву.
Ответить
я сама читаю бумажные книги )) Хотя сын читает электронную...Наверное, молодежи это уже кажется атавизмом ))))
Ответить
А я умиляюсь каждый раз, когда вижу кого-нть с книжкой или газетой (обычной бумажной газетой).
Так приятно и радостно становится)
Но это действительно, нашего возраста и старше люди.
Молодёшшь - в телеПонах, кто в игры рубицца, кто чатицца, кто негр :)
Ответить
А мой любит бумажные. К нему вся моя библиотека фантастики переехала . Шрифт различает, фактуру. . Но он и рисует, может из-за этого..
Ответить
Моя мама часто делает, но естественные. Вид у неё как не проспалась))) мне не нравится ничего искусственное на себе(
Мне как-то красили на отдых спец тушью 2 недели держалось и не отваливалось средство.
Ответить
Да ну, инстаграмный ад :))) если уж совсем проблема с ресницами, но наращивать адекватно.
Ответить
Каршеринг кто-нить юзал? Как оно, разводят не сильно? Хочу попробовать, иногда надо на тачке в один конец.. ггг))
Ответить
Я юзаю иногда. А в чем ты видишь развод ? )
Ответить
Тёлки не дают тем кто на каршеринг :D
Ответить
Думаешь ?))))) Каршерингом, кстати, пользуются и довольно состоятельные люди )) Так что, можно сильно промахнуться))
Ответить
....можно сильно промахнуться ....и дать бедному таки)))))))
Ответить
Да ))) 50/50 ))) Как и всё в этом бренном мире )))
Ответить
Нет, сегодня секс мене не интересен, жена так мощно вые*ала, до последней капли жидкости, сегодня с пустыми баллонами и как то в апатии к этому делу.. бгг)))
Ответить
И что ты ноешь то тогда? Вон жена ка...
Академик Флуда ♤ Clair
11.04 11:21
160
И что ты ноешь то тогда? Вон жена какая молодец, ипись почаще
Ответить
Хочу и ною, вон феминистки хотят и подмышки не бреют... чем я хуже..)))
Ответить
Много негативных отзывов, например бронирует человек машину подходит к ней, вдруг приложение лагает и машина уже недоступна. А потом приходит сообщение о задолженности, хотя реально арендовать не удалось.
А ты какой каршеринг используешь?
Ответить
Я тебе вряд ли помогу, я ж не в Мск. У нас самый популярный - Ю-драйв и Яндекс-драйв. Я Яндексом пользуюсь, все норм. Пока ни от кого не слышала, чтоб лажали и бабло просто так сдирали.
Ответить
Откуда у вас столько времени на форум?
Я форум читаю (в транспорте), но вот сутки уже пытаюсь писать - затягивает, и ничего не успеваю
Ответить
мы все владеем искусством тайм-менеджмента )))))))))
Ответить
надо овладеть))))))
marfusay KF*
11.04 13:40
надо овладеть))))))
Ответить
ну, пара -тройка недель и будешь строчить левой пяткой, пока правая варит борщ или проводит совещание )))
Ответить
И потаённым даром просирания времени тут)))

Это не что иное, как зависимость)
Ответить
Ой, ну ладно... Время можно просирать и по-другому, то пожрать организм требует, то сексу, то попи3деть за жизнь )) Вся жизнь - одна сплошная зависимость ))
Ответить
Ну прям "просирания", на мой взгляд есть хуже варианты
Ответить
Есть, кто ж спорит)

"Можно бухать, а можно ускориться" ))

Да не, тут интересно.
Когда кто-то занят другими делами и интересами, тогда его тут нет.
Ответить
В метро и в пробках пишу)) Вечером сижу в нете и Ева рядом.
Ответить
Только на работе. Когда работы мало. Из дома оч редко.
Ответить
Я сейчас в салоне, все рабочие вопросы решила, из постели тоже вылезла, могу писать :))
Ответить
Дети засыпают ночью захожу. Когда работаю сижу в рабочее время, и когда работаю. Здесь чаще))))
Ответить
Вот у меня сейчас работы мало, пользуюсь))))
Ответить
А меня пока никто не трахает, поэтому тоже пользуюсь:-D:-D:-D
Ответить
Да, у вас жизнь насыщенная))))))))
Ответить
Есть грешок:)))
Masyapa ♖**
11.04 23:01
Есть грешок:)))
Ответить
А у меня вообще нет работы, я тунеядец , и мне не стыдно :)
Ответить
Секесом на хлеб имеете?))
Ответить
Сосу отменно :)
Nota Bene_NB KF**
11.04 14:58
Сосу отменно :)
Ответить
Подожди! Недавно было *как умею! *. И порше кайен у тебя нет, мы уже выяснили! Так что вернись в строй))
Ответить
:sad1
Nota Bene_NB KF**
11.04 16:01
:sad1
Ответить
Ева все помнит! [-X
Хулиган H*
11.04 16:02
Ева все помнит! [-X
Ответить
Ага, даже что сама забыла :D
Ответить
Значит подушечки накопил)) Молодец, хорошо когда есть возможность пожить для себя.
Ответить
Питерские, у вас сегодняшний снег растаял уже?
Ответить
На асфальте и машинах - да ))) На грядках кое где лежит еще )))
Ответить
Подруга сегодня прислала фотку из Репино, в лесу сугробы, я обалдела.
Ответить
ну, за городом, да, еще лежит снег )) Мы всю неделю эту мерзнем. Я сегодня опять достала щетку для чистки машины от снега, настроение сразу же испортилось ))
Ответить
Да))) Утром пока шел, лежал)
Ответить
Блин))) были в зоопарке. Обезьяна дрочила. Ну что вы думаете запомнила трехлетка. Не тигров, львов и слонов, а эту обезьяну. Мама, а зачем эта обезьяна трогала письку и за палку дергала :D:D:D
Ответить
Это потому что ты в форуме Секс пересидела, извращенная наблюдательность на всякие извращения ей перекинулась)))
Ответить
Я вот замечаю что именно ей. Ей то сиськи подавай большие... да и вообще замечаю...))
Ответить
:scared2 да лаааан!!! :D Самец обезь...
Солнечная Zима H*
11.04 19:45
:scared2 да лаааан!!! :D Самец обезьяны?))
Как ты ей объяснила? Ну и)) думаю что не только это запомнила, просто действие непривычно заинтересовало. Это как некоторые дети услышат матерное слово и сразу его повторяют, потому что мат, как правило, это экспрессия .
Ответить
:dash1 я с этим Т9 или как там его, ...
Солнечная Zима H*
11.04 19:47
:dash1 я с этим Т9 или как там его, как чукча пишу :D
Ответить
Ниче не объясняла. На месте когда были увела...старшая я думаю все поняла.
Блин, муж грит этот обезьян кончил за 5 сек и у него там брызнуло)))) я больше 5 сек точно видела и ниче там не брызнуло))))

А в номере она выдала, то что я выше написала, я вот была уверена что она это запомнит)))
В очередной раз я убеждаюсь что не хочу жить в мск , как мало народу. Мы с друзьями в Ереване на 4 дня, потом только наша семья в Турцию... Ереван понравился... я просто вспоминаю будни наш зоопарк последний раз, да это ад((( а чтобы сменить страну ( на Европу), это же потрудиться надо и напрягаться... а я уже и не хочу((((... надо наверное было лет 8 назад пытаться((
Ответить
Фейсбук сегодня мне подкинул фото из...
Академик Флуда ♤ Clair
11.04 21:54
Фейсбук сегодня мне подкинул фото из воспоминаний, а на фото я в возрасте семи лет)). Так забавно, сыну сейчас столько же)
Ответить
С современной тобой сходство есть?:)
Ответить
Думаю, что есть)
Академик Флуда ♤ Clair
11.04 23:29
Думаю, что есть)

Ответить
Глаза)
Обманщик ⚜**
11.04 23:34
Глаза)
Ответить
И не говори))
Академик Флуда ♤ Clair
12.04 09:26
И не говори))
Ответить
Блондинки все-таки эффектнее детки))
Ответить
Даа, в детстве все мимимимишечные))
Академик Флуда ♤ Clair
12.04 09:27
Даа, в детстве все мимимимишечные))
Ответить
А ты всегда с челкой? Всю жизнь?)
Ответить
Одно время ходила с очень короткой с...
Академик Флуда ♤ Clair
12.04 09:31
Одно время ходила с очень короткой стрижкой "под мальчика", а так да, с челкой
Ответить
В начале 90-х?))) по моему тогда модно было стрижку делать)
Ответить
Чуть раньше, когда в сдюшоре была
Академик Флуда ♤ Clair
12.04 09:35
Чуть раньше, когда в сдюшоре была
Ответить
Давайте замутим новую угадайку и перестанем обсуждать старение!))
Появились новые девочки, пусть выставляются!
Ответить
Да мути и не обсуждай:-D что ж такое то)))
Ответить
Оль, так мути и зови новеньких) Ты п...
Академик Флуда ♤ Clair
12.04 09:30
Оль, так мути и зови новеньких) Ты прям здесь, как в пвж "аааа, спаситиии, помогитиии"))))
Ответить
Мне неудобно, что я все время создаю темы) Как Инс 1,5 года назад))) Думаю,может кто подхватит инициативу с Угадайкой?... Может мужчины?
Ответить
Неудобно трусы через голову напялива...
Академик Флуда ♤ Clair
12.04 09:39
Неудобно трусы через голову напяливать, создавай уже:chr3
Ответить
Большинство моих тем были просто ради поболтать)
Таких, чтобы меня действительно что-то интересовало, пожалуй, единицы были.

На угадайку давно пофиг стало, выглядят очень многие хорошо, но писать комплименты одним и тем же в стопиццотый раз просто надоело.
А так просматриваю иногда.
Ответить
вот так и в жизни... нет отклика - не хочется и стараться! ;) рутиииина! :P
Ответить
Миражик, еслип у меня в жизни было столько женщин, сколько вас тут, яп сдох)))
Мне угадайка в первую очередь была интересна именно угадыванием, а так-то я многим форумчанкам симпатизирую)
"Переел", в общем)

Но отклик среди форуских мужчин, я уверен, найдётся ;)
А уж "слюнки пустить" желающих, думаю, и того больше)))
Ответить
вот о чем я всегда и говорила. Раньше угадайка заводилась в лучшем случае разв квартал а то и реже. Как то было интересно даже но ногти/джинсы посмотреть... А сейчас, даже не захожу в нее, только если уж совсем делать нечего, и то - зайдешь, а там опять либо Ш, либо ногти, либо джЫнсы))))
Ответить
кмк, выставлялось бы больше народу, было бы интереснее, а так - не для чего, или реакции ноль, или недовольство )))
Ответить
я именно в глобальном смысле ;)
у меня без гадайки есть внимание ("слюнки") )))))), ттт ))):love1
Ответить
Всех с пятницей и Днем космонавтики!!
Как будем отмечать? )

Ответить
как-как, как положено! :))))) :party4 :party3
Ответить
Почему не полная программа ?
Ответить
)))) рано пока на пензию)) )
Ответить
Скажите, пожалуйста, сколько в Москве стоит годовой абонемент в спортклуб? Понятно, что они разные, но грубо говоря, две группы с бассейном и без.
Минимальная цена какая (но не по спец.акциям)?
Просто с нашими хочу сравнить
Ответить
38 тысяч, но это Подмосковье и клуб хороший, можно купить дешевле гораздо
Ответить
В Москве почти так же, если минимум ...
Академик Флуда ♤ Clair
12.04 13:25
В Москве почти так же, если минимум брать
Ответить
так и у нас минимум) в зависимости от сезона цена меняется, ну и депозитные карты дороже+ услуги тренера естественно отдельно, а это еще столько же помноженное на 2:-D
Ответить
Это с бассейном или без? Что в "Хорошесть" входит?
Ответить
это с бассейном, в хорошесть входит премиум сервис) в тех что дешевле, на тебя могут дрочить узбеки в бассейне, тут узбекам не продают карты))
Ответить
Мдааа, у нас такие от 60-65.
Динамщица...
12.04 13:33
Мдааа, у нас такие от 60-65.
Ответить
да там ценовой диапазон разнообразный очень обычно, просто продать тебе нужно дороже, некоторые менеджеры даже не озвучивают цену дешевле) совет тебе дам, иди покупать в конце месяца, у них план горит обычно и они продадут по хорошей цене тебе))
Ответить
У нас и за лям есть:))) диапазон огромный :)
Ответить
А за лям это что?! Прям интересно стало список услуг включённых посмотреть.
Ответить
Везет вам с клубами (( Дешево ...
Ответить
У вас что дороже 30? У нас премиум и то до 30
Меня оч не устраивает контингент. (((( от лифта моей квартиры до фитнеса 6 мин шагом, но там блин все. ((( хочу новый найти , где нет знакомых соседей(((( с голыми сиськми)))
Но дочке естественно удобно холить одной... и я привязана((((
В след году старшая хочет в тодес, ну и я другой клуб поищу. ... средняя в тодесе, под ними есть фитнес , надо на разведку сходить.
Ответить
не, я не про это, Лен )) Просто абонемент в фитнесс стоит в 3 раза дешевле , чем занятия фигурным катанием (((( У меня месячный абонемент с четким временем 12 тыр., в год, соответственно, в районе 140...
Ответить
А зачем постоянно тренер на фигурное? 2-3 месяца покаталась и хватит. А дальше сама Олимпийской все равно не будешь. А базу за 3 пёс можно освоить
Ответить
Долго объяснять Лен, да и не интересно особо ) Там всегда есть чему учиться и в спорте нет такого понятия - база )) , и смысл конечно же не в чемпионстве)
Если в двух словах - то мне просто нравится)
Ответить
Думаю это твои прихоти, ты же сама этого хочешь)
Если я иду с тренером в фитнес это дороже, чем абонемент. Ты же индивидуально. 10 тыс 5 занятий у меня.
Какие у тебя достижения, расскажи
. У нас в ледовом дворце ( Москва) месяц стоит 800₽ для детей 2 занятия в неделю... только справки собрать какие-то ( Соседка водит) я это вид спорта не приветствую для своих

Ещё одна Соседка возила в мегу, тыс 10 получалось в месяц и кинули это дело... так я и предполагала ...
В Чехове (Моск область) мы на ледовом катке 700₽ час катаемся , тренер 1000₽ что ли, точно не посню
Ответить
Естественно прихоть ))) Ходила бы я , да еще за свои кровные, если б меня от этого не "перло " ))
Про достижения сложно, они у каждого свои))) Получился новый элемент - уже победа! Особенно, когда не получалось долго. На нашем любительском уровне, есть соревнования, но я на них пока еще не хочу ходить. Может, через годик)
А так, разучиваем новые, оттачиваем старые элементы, прыжки. Прыжки в основном пока в зале отрабатываем, на льду прыгаем только перекидной и одинарный сальхов.
Ответить
Вес как-то влияет на прыжки? Фигуристки ведь больше 42 или 45 не весят.
Ответить
Играет, безусловно, Тань. Но все условно)) конечно, фигуристки мирового уровня , начинают с 16 лет выходить на уровень мира во взрослом катании, они весят до 50 кг.
Но мы ж , 40 летние тетки, и слава мирового уровня не для нас)) но справедливости ради, толстых в фк нет, конечно. Ты просто не прыгнешь)) или не сделаешь элемент, если бегемотик. Я сейчас 56 кг и то это много для фк.
Ответить
Я в восхищении! ФК для меня нечто недоступное. То есть, я умею кататься, но это все, я в беговых лыжах смогла бы преуспеть, но климат у нас не балует снегом, катание ограниченно. Но ты занимаешься очень сложным видом спорта. В плане фигуры ФК наверное много что делает?
Ответить
Да, Тань, я за год подтянулась прилично. Особенно радует внутреннняя часть бедер, она самая капризная.
Ответить
:cool2
The XX SD**
13.04 23:45
Ответить
Есть недорогие в районе 30
Ответить
27, с бассейном, кучей групповых. По акции я за 21 купила, это круглосуточный без ограничений
Ответить
Кажется у меня тоже 21 или 23 и кажется круглосуточно) купила в ноябре. Не была))
Наверное буду искать подальше от дома. Не хочу сиськи соседки видеть))))) вот реально это стоп для меня((
На машине мне не проблема 10-15 мин доехать, и машину выгулять))))
Ответить
Дети 35, я 23 день до 20 что ли, 3 года плачу и не хожу... С басс. Детям без взрослого абонента нельзя
Ответить
Прислали по вотсапу, я вот думаю,а как было сделано фото?

Ответить
Сразу понятно, кто кому вставил))) (...
Академик Флуда ♤ Clair
12.04 14:59
Сразу понятно, кто кому вставил))) (с)
Ответить
Они лежали, их фотали со стремянки)))
Ответить
А как думаешь, эрекция там присутствует?) Хотелось бы думать, что да,но я думаю, в такой обстановке (пост люди, софиты) всё там висело...(
Ответить
А еще он гей, может быть)))
Неllo Kitty SD**
12.04 16:04
А еще он гей, может быть)))
Ответить
фотошоп с фигуристов мне видится )))))))))
Ответить
В 1975 году? Фотошоп?
Динамщица...
12.04 15:21
В 1975 году? Фотошоп?
Ответить
Балет стопудово
Академик Флуда ♤ Clair
12.04 15:28
Балет стопудово
Ответить
Я так и не поняла, мы отмечаем сегодня день космонавтики? А так же пятницу и похороны сексуальности??

Ответить
Я буду, да!!!
Солнечная Zима H*
12.04 16:16
260
Я буду, да!!!
Ответить
Чем? А то я мучаюсь выбором...
Ответить
Как и положено экономно старушке :D посмотрю на что из любимого акция :D
Розовое, гарнача) лёгкое и нежное. Как раз для похорон сексуальности :D
Ответить
Я не отмечаю первое и последнее:)))
Ответить
Ладно, тебе можно только второе ))))
Какая нынче вечеринка? )
Ответить
Да! Ща на свиданку поеду с прогулкой...
Академик Флуда ♤ Clair
12.04 16:22
Да! Ща на свиданку поеду с прогулкой по улицам столицы:-7
Ответить
свиданка то с мужем, поди ?))
Ответить
Никакой интриги, да?:chr3 Будем шлят...
Академик Флуда ♤ Clair
12.04 16:24
Никакой интриги, да?:chr3 Будем шляться по столице, корчить рожи и орать "поехали!!!
Ответить
Ваще ску-ко -та!! ))))
Хулиган H*
12.04 17:57
Ваще ску-ко -та!! ))))
Ответить
Да все уж)) Погуляли, цинандалим)
Академик Флуда ♤ Clair
12.04 21:54
Да все уж)) Погуляли, цинандалим)
Ответить
Мне хочется, но, пожалуй, воздержусь.
Так хорошооо последнее время без алкоголя)
Ответить
Чот вокруг меня все мужчины перестали бухать, тенденция однако... :mda
Ответить
Сдулись :))
Masyapa ♖**
12.04 18:09
Сдулись :))
Ответить
слабаки! )))
Хулиган H*
12.04 18:15
слабаки! )))
Ответить
Кстати, да. Мужики меньше бухают.
Солнечная Zима H*
12.04 18:19
Кстати, да. Мужики меньше бухают.
Ответить
Бутылку сухого уже. Вечером шампанское ))
Ответить
Ого!! Откормила чтоль ?))))
Хулиган H*
12.04 16:46
Ого!! Откормила чтоль ?))))
Ответить
Отпуск. Нет до обеда покормила. Выпила. Сейчас в сон часов в 12 будет сосать, у нас +1 час по Москве.
Прилетим отлучу, жалела соседей, но если честно по хер на них, хочу отучить.. глада откроет с сиську сосет.. как кофееек блин пьёт... и ночью((( все. Уже не в удовольствие мне(((( не знаю как, но цель отучить. Она как первая, оч любит сиську
Ответить
а я любила кормить, вот прям физически получала удовольствие...
Ответить
А ты когда отучила? Я старшую в 2,3,,, надоело в 2... вторая вообще не такая была, одежду не сдирала на сон и только, очень деликатная девочка... а третья как первая, ей пофиг где ты... ещё и одежду портит своим дергинием(((( ночью конца и края нет((( раза 3-4 сейчас, клыки лезут. Конечно мне приятно - глазки смотрят мне в глаза полные любви и нежности, лапки на второй сиське, ночью тааак прижмётся.... все это мимими и последний раз в моей жизни.... но в общественных местах- жесть! + я хочу сделать себе кое что под наркозом... пора собой заняться, Агате 1,5 почти. Не спокойная в плане груди, есть с чем сравнивать.. последние 4 недели почти только грудь(((( отказ от каши, супа ... да от всей еды(((((
Ответить
Я до 2,9 кормила. Ну как кормила, я ...
Солнечная Zима H*
12.04 21:42
280
Я до 2,9 кормила. Ну как кормила, я в её 1,3 на работу вышла, только утром и на ночь. Для дочки кормление было скорей :mda успокаивающим моментом, чем едой.
Ответить
Аналогично со второй. А вот 1 и 3 маньячки сисек. Я не могу на кресле или диване сидеть, она ходит ходит и ко мне к сиське. За вечер раз 5-6 просто так. Надоело(((( срывает одежду. Получается и мне нет жизни и ей((
Ночью да, прижмётся, ножки погреть, лапки на меня положит))))
Блин, вчера мужу предложила 4го заделать))))
Ответить
А серьёзно, хотела бы 4го?))
Так быстро пролетает время когда они малыши))
Ответить
Если кратко, то да
Но не решусь, страшно
Я и 1,5 недели назад кинула фото мелкой и предложила 4го))) конечно лапочки когда спят. А просыпается вампирша))))))
Ответить
Не зарекайся ;-) ещё год назад ты и мысли не допускала. А вот жеж как заговорила )))а вдруг, сынок? А что муж на это твоё?
Ответить
Да вот! Надо, надо сына))
Академик Флуда ♤ Clair
12.04 22:31
Да вот! Надо, надо сына))
Ответить
Читаю её, у неё всё это мамство так легко и с удовольствием проходит. Абсолютно нет сомнений, что и 4-й не за горами ))
Ответить
Да не, мне уже в психушку пора:D дергают постоянно
Не знаю как говорят где 2 там и 3... меня эти трое задергали)))
Когда все гладко ещё ничего, кто в саду, кто в школе, а когда они все дома... ё-моё, застрелиться проще. Я уже ни с кем по вечерам не говорю по телефону, нереально
Ответить
Вот гарантия была бы здоровенького, умненького и потом чтобы стал хоккеистом:party2:D:-0 я -за!
А все другое страшно)))))
Ответить
Я не хочу мальчика уже... второго хотела. Третью уже девочку хотела. Не хочу никого обижать, но мальчиков желательно молодым рожать. Мое мнение) а среди моих девок он будет балован и получится какашка из него)))))
Хотела девочку мальчика девочку) в итоге 3 девы) уборщица в понедельник в отеле сказала что я счастливая, почему.... знали бы как я мальчика хотела, НО второго, честно
И не хочется чтобы думали что мы за 4 парнем пошли) а если девка 4я это тоже жесть)
Думаю мы остановимся. У мен сейчас жена брата все же мальчика родит))))

Ответить
Муж против) но любит детей и готов подарить ещё одному человеку жизнь :D:-0
Конечно он на переднем сидении едет, а я ч балаганом сзади ( я про Экскурсии и так всю неделю)))) хер ли быть не ЗА
Старшая против, это ее кошмар)))) они ее достали
Ответить
Нуу любить то можно и хотеть. А ещё понимать, что их поднимать, содержать достойно. Немаловато денег, однако. Муж молодца, конечно, у тебя. А вообще многодетность вот кому-то дано, другому нет. Подруга у меня - четверо, 2 и 2. Сын старший, вторая - девочка аутист. Прикинь. И потом ещё двое у них
Ответить
Страшно. У меня 2 семьи такие ... все потом ужасно(
Ответить
Не говори. Это вот ребёночек на всю жизнь такой твой. И ещё трое.Сколько сил на это всё. Подумать даже страшно. Моя Светка, подруга любимая. Семья прекрасная, оба здоровые, не пьют, не курят. В до 30 лет рожали. Как такое с девочкой могло быть, никто в жизни не подумал бы..Этот аутизм необьясним ((
Ответить
Аутисты да... непредсказуемо (((
У нас семья в школе, муж итальянец, сын красавец, ей 42, мужу не знаю или так же или больше. Хотели сына в физмат. Рожает девочку, дцп((( как страшно. Все внимание ей. На старшего забили. На мужа жалуется. Это все ужасно. Очень жаль ((((((очень! За что такие испытания людям((((
Ответить
Так дети все вампирчики)) А страшно, жить вообще страшно, и дети не всегда радуют, и устаёшь, но глобально в них смысл жизни.
Я уже точно не решусь на второго, жалею, но так вышло. Точнее я так вы строила свою жизнь.
Ответить
Мое мнение, надо отлучать вовремя. Потом у них уже психологическая зависимость, от которой сложно отодрать. Я в год отлучтла, но как то это произошло спокойно. Включила в дневной рацион нормальную еду, пюре, каши, и в год осталась только ночь. А потом и от ночи отлучила.
Ответить
Когда это вовремя? Сейчас врачи рекомендуют до 2 лет кормить. Я вот на собственном примере говорю- 2 маньячки, 1 адекватная НЕ фанатичка)))
У меня смбутылками сложнее дело обстоит и соски не сосут
Ответить
Не знаю про врачей, Комаровский говории до годамдостаточно, потом в этом молоке уже ничего интересного нет. Я до года кормила по Комаровскому, легко ушла с гв ))
Ответить
А у тебя " он" случался ? Прям во время кормления?
Ответить
нееее, ты что!!! Я не про это ))) Просто ощущения в груди прикольные были, покалывания такие, когда грудь молоком наливалась, и сосал Тимка усердно, чавкал и хрюкал - это ж просто удовольствие было )))
Ответить
А у меня прикинь вот было..Все сокращалось , даже стыдно было..:oops
Но я тоже любила кормление , так интересно , ну и я очень молочная была женщина ))
Ответить
Да я с первой прям кончить могла) я про другие трудности. Надо идти дальше, мы дома не сидим, парки, Экскурсии, рестораны и тп, а она срывает с меня футболку. Получается и ей нет покоя и мне(
То, что мне это приятно дома в кровати я не спорю
Ответить
А , я дальше парков с сыном не выходила почему-то, ни в магазин, никуда.. пока сам не пошел.. даже не могу объяснить, почему ..
Ответить
В магазины я не хожу уже 4 года с лишним)
Один и трое конечно колоссальная разница, я не могу забить на старшую, да и на среднюю ) да и поесть мы любим вне дома ))
Ответить
Погорячилась я с шампанским. После вина ничего и не хочу. Сижу чай с мятой пью)))
Ответить
Буду пятницу отмечать - шампусиком и рафаэлкой. :)
Ответить
Отлично))
Хулиган H*
12.04 20:46
Отлично))
Ответить
Набуздыкались пивом! :ups3)))
С днем космонавтиков! ))
Ответить
Есть ещё такие?))
Солнечная Zима H*
12.04 16:58
Есть ещё такие?))

Ответить
У меня впервые пиздец с авиаперелетом:mda сначала прислали одну инфо, потом время вылета изменилось , тоже прислали инфо. Потом турагентство выдаёт документы, там уже третий вариант:chr4 регистрируемся он лайн, нас авиакомпания видит по второму варианту. Звоню в агентство, оно настаивает на третьем:dash1 смотрим расписание вылетов - третьего варианта нет, но агентство таки настаивает. При этом регистрация он лайн не проходит, потому что сбой. Горячая линия чайна истен работает в будни до 17.30:dash1 В офисе агентства уже никого нет. Центральная служба принимает обращения и вопросы с помощью робота. Короче, во сколько улетать - хз. Приезжать в аэропорт на два часа раньше не охота. Блядь.:sad1 короче, треш.
Ответить
В китай?((( хочешь сейчас попробую спросить у одной, она все про китай знает. Ща попробую.
Ответить
Спасибо!
Masyapa ♖**
12.04 20:50
Спасибо!
Ответить
Есть номер брони?
Чехов@ OH*
12.04 20:21
Есть номер брони?
Ответить
Номер брони на билете не соответствует вылету в последнем обновлённом третьем билете. NT8FHD
То есть по этому номеру вылет в 19.05, а в билетах в 17.10. Пиздец. 14.04 вылет
Ответить
Скинь что есть она простт
Ответить
Так выше написала номер брони, английские буквы:)
Ответить
Просит фамилию. Да. Не внимательная. Но я ей уже скинула все что ты написала)
Ответить
В лс кинь или куда- гиб пооперативнее)
Ответить
++
Masyapa ♖**
12.04 21:06
++
Ответить
320
Ну и где все отмечающие?!
Я перехотела :) Сижу с чаем и думаю что надо было сидр взять, он совсем легкий
Ответить
Мы с Чеш пытаемся посадить нас на самолёт :) я с брютом:-7
Ответить
Вижу, ага)) Ужас! Пусть все получится))
Ответить
Ну, не ужас, но я психанула:))
Ответить
Понимаю))
Солнечная Zима H*
12.04 21:42
Понимаю))
Ответить
Выпьем за удачную посадку! :)
Ответить
Нам бы зарегистрироваться для начала:) спасибо!:))
Ответить
Так я и имела ввиду посадку в самолёт. :)
Зажали c котом кулачки. @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Аааа, я думала, ты меня высаживаешь уже :))
Ответить
Неееее, ещё рано. :D
МลLinKล ⚜*
12.04 21:54
Неееее, ещё рано. :D
Ответить
330
Отличного отдыха вам! :-D
Ответить
Я с лонгАйлендом, но с одним)
Не получилось с чаем вечер провести.
Ответить
У тебя с напитками прям, как с детьми )))
Ответить
Я остановилась на одном))))
Ответить
Ну, кто как, а у меня просто нету выбора. ))
Моему любимому сыночку сегодня 12.
И пусть таких (квелых? астеничных? аллергичных? репоголовых?) не берут в космонавты. Я его все равно обожаю. Для меня он особенный. Других таких нет. Пусть он живет долго и счастливо. И все у него будет заебись! :-7

По этому поводу мы сегодня с детишками ходили в одно интересненькое местечко)))) Москвичи - на заметку. )) Называется: кафе "Кусочки". Находится на Шаболовке. Атмосферно. Антуражно. Зона кафе разделена на "кусочки". Зона больницы, зона тюрьмы, зона поезда, зона дома ..... Можно погуглить, чтобы понять, как там у них. Официанты - актеры. Ходят в униформе медсестер, полицейских, домохозяек. У нас была медсестра Маруся. Перед ужином принесла нам с Женей по шприцу (реально - по шприцу без иглы!))) перорального апперетива)))
Блюда тоже были одно другого интереснее. У Жени в миске - коктейль "Ямайский борщ". У Сашки - блюдо "Цыпленок на виселице". ))) Снимать его полагалось в перчатках и с помощью ножниц.))))

Ответить
Поздравляю всех вас с днюхой!:)
Ответить
Спасибо, Сашычка!

Ты на подходе! ;-)
Ответить
С днём рождения твоего сыночка!)):party1:love1:party2 пусть все мечты сбудутся и его все таки возьмут в космонавты!)):-D:-*:-*:-*
Ответить
Спасибо, птичик!
Да пусть уж не берут! Пусть все остальное будет в порядке! )))
Ответить
Поздравляю!!! Счастья, здоровья и благополучия сыну!!!
Тоже на тебя похож?
Про кафе ты уже писала как то, я все собиралась, но так и не добралась.
Ответить
Да никто на меня особо не похож. Только колором и мимикой.
А так - всяк похож на себя, петуха.)))

Я про это кафе узнала два дня назад. Вряд ли могла писать раньше.
Ответить
:mda кто то предлагал для форумский встречи и даже ссылку на вк страницу давал. Хорошо запомнила, потому что я туда прям собиралась, впечатлило меню и антураж.
Ответить
Ну, точно не я)) Я до позавчера даже не знала о существовании такого кафе.
Ответить
Вот Женин коктейль "Ямайский борщ" ))) Ложка стояла! ))))

Ответить
А это Санькин "Цыпленок на виселице" ))))
Перчатки прилагались. Слюнявчики в полоску - тоже. ))))

Ответить
Ну а это просто мы. С Женькой. Санька ненавидит фото. ))))
Я пИла розовый брютик. Вот.)))

Ответить
Тьфутьфутьфу на вас!! Красивые у теб...
Академик Флуда ♤ Clair
12.04 23:04
Тьфутьфутьфу на вас!! Красивые у тебя детки, еще раз тьфутьфутьфу)
Ответить
Спасибо, Юль! Детишки - да. Дай бог каждому.)))
Ответить
Красавицы!!! И сыночек замечательный! Молодцы!!!!!
Ответить
Спасибо, Хани!
Вижу, привыкаешь к нам? ))
Ответить
Он уже давно приручен нами ))))
Хороший. И, главное, не обижается ни на что.
Как с гуся вода :D
Ответить
Умные, взрослые женщины - как наркотик) стараюсь учиться у вас)
Ответить
Про губы мне понравилось )) так откровенно и возбуждающе :-9
Ответить
И это прекрасное кач-во для нашего, постоянно голодного сообщества!))))
Ответить
Давно привык;) хорошо с вами)
Ответить
Хорошо выглядишь!!!
Я там в красоте про чудо средство для омоложения морды лица вычитала, обсудим?
Ответить
Ну, я прочла ваши обсуждения с Юлей в основных темах.
Не знаю, я не впечатлена. Да и вообще я большой консерватор. У меня есть любимые препараты и процедуры. К другим отношусь скептически.))
Ответить
Ясно))
Солнечная Zима H*
12.04 23:27
Ясно))
Ответить
Лен, у этого препарата и правда жутк...
Академик Флуда ♤ Clair
12.04 23:26
Лен, у этого препарата и правда жуткие побочки.
Ответить
:-#
Солнечная Zима H*
12.04 23:28
:-#
Ответить
Интересная подача блюд:)
Обманщик ⚜**
12.04 23:12
360
Интересная подача блюд:)
Ответить
Ага )) им из шприца. А интересно, как в тюрьме подадут баланду :D
Ответить
Ага. Ребята- оригиналы.)))
Я потому детей туда и повела. Не хотелось просто кафе. Пришел, пожрал, и все. ))) А тут хоть запомнится что-то.
Ответить
Наташа, а ты ничего не ела?)) где твоё блюдо?)
Ответить
Ела! )вот мое блюдо. Цукеши с креветками в устричном соусе. Мням. Подача в хлебе. Хлеб кстати тоже вкусный)))))

Ответить
Что такое цукеши?
Солнечная Zима H*
13.04 10:21
Что такое цукеши?
Ответить
Кабачок
Академик Флуда ♤ Clair
13.04 10:22
Кабачок
Ответить
Цукини)
Lady Di H*
13.04 10:43
Цукини)
Ответить
Вкусняшка!))
птичka D**
13.04 10:50
Вкусняшка!))
Ответить
Любишь кабачки? Сорт "спагетти" еще ...
Академик Флуда ♤ Clair
13.04 10:55
Любишь кабачки? Сорт "спагетти" еще очень необычный)
Ответить
Я вообще овощи люблю, да))) пойду погуглю что за сорт
Ответить
А чего это я майский борщ в хохломе?! Недоработка :-7 Должен быть в кокосе!!!
Ответить
Бггг. Сама не поняла. Там много алогичностей. Но весело.))))
Ответить
Прикольное кафе)) Надо все таки выбраться.
Ответить
Поздравляю!!!! Урааааа!!!)))) Замеча...
Академик Флуда ♤ Clair
12.04 23:00
Поздравляю!!!! Урааааа!!!)))) Замечательнейший сын)
Ответить
Космонаут, епта! Которого укачивает в машинах, при кувырках и на качелях! ))))
Спасибо!
Ответить
Какие вы красивые, Наташ!!! Ттт на вас! Будьте счасттливы!!!
Ответить
:-* Спасибо, Катюш!
Lady Di H*
12.04 23:10
:-* Спасибо, Катюш!
Ответить
Поздравляю!! Какой же он клёвый, необычный у тебя, очень с сестрой похожи ))) Да и если в космос не возьмут, желаю ему покорять Землю!
Ответить
Спасибо, Вивусик! ))
Lady Di H*
12.04 23:19
Спасибо, Вивусик! ))
Ответить
С именинником! :)
Здоровья Саньку и успехов всяческих!))
Значит, был повод и у нас!)

Ответить
Спасибо, мои дорогие пивные бочонки! )))) :-*
А вы где там сидите? ))
Ответить
Уже не сидим, недалеко от работы забурились :) :*
Ответить
Lady Di H*
12.04 23:42
Ответить
Красавец! Счастья ему , Наташ! Поздравляю вас!
Ответить
Спасибо большое, Машынька! :-*
Ответить
Поздравляю с днём рождения сына!!!!
Ответить
Спасибо, Чеш!)
Lady Di H*
13.04 10:34
Спасибо, Чеш!)
Ответить
Круть! Принимай поздравления! А косм...
13.04 00:35
Круть! Принимай поздравления! А космос - он в каждом свой есть полюбому :-) Ну, почти в каждом. Хороший день для рожденья!! :-)
Ответить
Рома! Рома!!!! Ты мне нужен!!! ЛС)
Солнечная Zима H*
13.04 00:37
Рома! Рома!!!! Ты мне нужен!!! ЛС)
Ответить
Хороший, согласна!
Спасибо, Ромыч! :-*
Ответить
Поздравляю с сыном! Какой милый и романтичный мальчик ))
12 лет! Начинается прекрасный возраст и период постоянного хавчика , тарь холодильник, мамочка))
Ответить
Спасибо!
Пока особо не ест. Мы ж малоежки все)) но если начнет, то и на здоровье!)))
Ответить
Поздравляю!:party2 Пусть все у него в жизни будет получаться легко и интересно)))
Дети все на тебя похожи, сильная кровь)))
Ответить
Спасибо, Оль!
Южная кровь всегда сильная))
Ответить
Неа)) Южная кровь моего свекра вот у...
Академик Флуда ♤ Clair
13.04 10:46
Неа)) Южная кровь моего свекра вот уже не раз потерпела поражение)))))
Ответить
Ну, у моей сестры тоже сын блондин с серо-голубыми глазами))) но все-таки это редкость. Чаще брюнеты с карими глазами перебивают все же)
Ответить
Так у него три сына же, двое с ярким...
Академик Флуда ♤ Clair
13.04 10:55
Так у него три сына же, двое с яркими глазами голубыми, средний к тому же блондин, только младший темноглазый))). Да и мой сын тоже в нас, в "немцев")).
Ответить
У мне так и вышло, сын не взял ничего от меня, славянки..на отца похож.
Но я рада , ибо южная кровь в мужчинах придает шарма )
Ответить
у меня дети кмк вообще внешне разные, хотя про обеих говорят похожи на меня, одна ржаво-темная шатенка, а вторая блонди)) а твои неуловимо на тебя похожи и черты лица у обоих очень приятные, породистые детки))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)