515
Секс
20.04.19 22:11

Мастерская орального секса № 531

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Коротко о форуме Секс :-7

А у нас в квартире газ....ветрянка, похоже, у мелкого. И точно принес с айкидо...а впереди береза...
Я только что попробовала голову медузы :sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4 маринованную :sick2 это жесть, конечно. Просто я решила углубиться в китайскую кухню и ещё к тому же забыла, что jellyfish - это медуза (ну ведь знаю же :sad1) ну и вот... запихнула я этот маринованный студень через не могу в рот, - он довольно плотный на вкус,- начала жевать, а оттуда вытекла какая-то склизкая жидкость :sick4:sick4:sick4 мозги, мошт?:mda хоть их и нет у медуз. Бляяяя, ничего хуже в жизни я не ела :sick2 плохо до сих пор:chr4 а на завтрак у этих придурков яйца только утиные, короче, я тут ничего не жру. Наверное, похудею :mda
А мне сегодня ночью бывший кавалер устроил разборку в вотсапе. Прошло уже больше 2х месяцев, он постоянно написывает, я неоднократно попросила прощения, что ничего у нас не вышло, что это было моей ошибкой и я очень сожалею, что начала отношения без чувств. Он пригласил меня на ужин к себе, я отказалась, неосторожно пошутив, что встречаюсь с мужчинами, только когда секса хочу. И тут его понесло. Написал по сотому разу все прошлые претензии, что столько хотел мне дать, а я..... но в этот раз добавил, что я скучная в сексе, не привношу идей, что он мог бы меня многому научить, но я дура такая не хочу. Под занавес прислал несколько фото связанной дамы и секса с ней и написал, что не может больше переписываться, он занят.
Могу себе представить, как бы его порвало, если бы он материально в меня вложился))) Я ведь спецом больше раз за нас платила, когда выходили, чтоб этой темы не всплыло))) Он забывал кошелек дома, просил 20 евро взаймы на покупку муз.дисков и не отдал:D Я в шоке от мужчины. Какое самомнение и обидчивость:D Встречались 3 недели всего. Могу себе представить, что вытерпела от него БЖ при разводе))))
Крик души.
Я не могу купить себе джинсы. Жаловалась же, что поправилась и не влезаю в свои старые. Одно время я Женины носила, которые мы ей покупали еще до того, как она сильно похудела. И вот они мне были в пору, а ей-то теперь велики сильно. Но они протерлись на жопе и порвались. А других у меня нет. Даже пришлось идти на работу в пятницу в "рванине" (у меня есть одни рваные джинсы, в которых я исключительно на море езжу))). Они еще на мне сходятся. Но не могу же я в них постоянно ходить. ))) Пошла в Беннетон (куда ж еще?) - а там ВСЕ модели скинни. Они издеваются??? В общем, не знаю теперь, что и делать. Где мне джинсы себе искать? Чтобы нормальной ширины были, а не в облипочку по моим поросячьим лапкам. )))
Какой кошмар а Ланке... столько людей...
Из серии:есть захочешь не так раскорячишься:-D

Марокканских козочек вам для настроения.
С вербным воскресеньем и хорошего дня! :-)
Эх, всё таки поднялся у меня паркет. :( Что теперь делать? :mda
О! Про шоппинг! Нужны спортивные штанцы, хб и чтоб за 3 копейки :mda Где искать?
Приехала за джинсами, в рез-те хочу платье)))))

Ну что :ups1 *смешной стране смешного президента*?
А еще мне сегодня звонил мой старый приятель Пашка. Поздравлял с Вербным воскресением. Верующий ведь страшно. )))) Вот уж у кого жизнь бурная, бьет ключом! Он успел еще раз жениться и развестись и переехать из Белоруссии в Болгарию. ))) У него новая какая-то девушка (я уже в них запуталась, если честно)))), болгарка, помогает ему в освоении языка. Приглашает летом в гости. Может, и впрямь в целях экономии к нему поехать с детьми....
:mda чувствую себя тинейджером (ну хоть так), но надо!
Леди, ты можешь описать суть наших с тобой отношений? :D Мы стали подругами? Или я *заискиваю перед тобой и из трусов выпрыгиваю чтобы попасть в твою песочницу*?
Нас с утра порвало :)) ржом второй час:-D знакомьтесь, это наш спасатель, он следит за порядком у бассейна , и чтобы никто не утонул:-7 отдыхающие стараются плавать тихо, чтобы его не разбудить. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих :))) спасатели Малибу спешат на помощь :-D
Сейчас на тему цвета одежды по России в утре сюжет)). Хотите спокойствия-носите синий)))
Кому нужна альтернатива СЗ ?))
Я поняла, где можно искать холостяков! По утрам иногда захожу по дороге на работу в Теремок или в Штолле, и там ВСЕГДА сидят мужчины, завтракают, кашки, супчики, блины. То есть, явно их с утра некому кормить ) Смотрят с интересом и оценивающе) Точно вам говорю - это холостяки!!
Тётки, когда ваш муж склоняет вас отсосать ему, вы ему говорите: ну нах тебя ты мне чего такого сделал, шоб миньетить тебе?
:dash1 Пипец, блин, первый день. Достаточно много новой информации, а я как рыба снулая. Вчера не могла уснуть до полтретьего, а вставать в 5:40. :ups3 Спасибо, добрым людям! :D
У меня в ватсап *живет* парочка мужчин. Мы общаемся, иногда созваниваемся, даже кофе пили. И все))) Причём я не инициирую общение, молчит, ну и пусть молчит себе на здоровье :D Один регулярно всплывает с предложением встретиться, первый раз я поверила :D сказала *а давай*! И.... И тишина) Раз четвёртый уже спрашивает *ну когда же?! *, я уже смело говорю что *в любое время, дорогой* :D Вот что это за явление?!
Просто зарисовка к наблюдениям....
Итак, как я уже сказала, на моей новой работе в основном молодняк. Средний возраст - 32-33 года. Мальчиков этого возраста я за сексуальный объект уже при всем желании воспринять не могу. Дети, чо. И вообще они уже иные. Они ходят в бейсболках, кроссовках нью-бэлланс и со спущенными штанами. ))) А то и вовсе - в скинни. Представляете себе: мужик в скинни? Сижу с одним в комнате. Ну, он так умненький, программы на Питоне пишет, какие-то гигантские сводные эксель-таблицы делает. Я ничо не понимаю. ))) Ну, поговорить-то мне охота. ))) Читаю новость: анонсирован выход 6-й части Терминатора. В главных ролях Шварц и Линда Гамильтон. Ржу вслух: интересно, а как они Сару Конор-то реанимируют? Она ж умерла после 2-й части от лейкемии. Парень смотрит на меня в замешательстве и произносит: "я не знаю, я не в курсе. У меня телевизора дома нет, кино не смотрю". Я говорю: "Ну, мало ли, может первую часть еще ребенком смотрел? Ему ж лет-то уже сколько". "Нет, говорит, не смотрел. Не знаю, что это". Ну я и осеклась, не стала дальше культурные разговоры поддерживать. )))) Опять вспомнила "О чем говорят мужчины": "Не, ну я сам "Война и мир" не до конца прочел. Но есть же какие-то базовые вещи. Она "Берегись автомобиля" не смотрела!"))))
Вот так и живем....
Тёткэ плять! Когда трахацца будем то?!
Делать сейчас нефиг, читаю фигню всякую. Тема одна и смешит, и до слез!!! Дама пишет какая она *добрая, хорошая, как к людям хорошо относится*, а ко второй стороне применяет следующие термины - наглая, беспардонная, лицемерная, как таких тварей земля носит, она добрых людей за слабых принимает :mda Прям вот.....
*Добро обязательно победит зло, поставит его на колени, и зверски убьёт.* (с)
Хочу хуавеевский хонор с "лейкой", понравился прям. Можно и без лейки, но чтоб мегапикселей много)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения