Мастерская орального секса № 531
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Как ваша диагностика? Мой проср@л, буду привыкать к тому, что мой сын не так гениален, как его мать :D.
Поправляйтесь, и пусть несильно зацепит сынулика...
Я на 2 кг во Вьетнаме, хоть и сидела на пицце, вине и морепродуктах)
Могу себе представить, как бы его порвало, если бы он материально в меня вложился))) Я ведь спецом больше раз за нас платила, когда выходили, чтоб этой темы не всплыло))) Он забывал кошелек дома, просил 20 евро взаймы на покупку муз.дисков и не отдал:D Я в шоке от мужчины. Какое самомнение и обидчивость:D Встречались 3 недели всего. Могу себе представить, что вытерпела от него БЖ при разводе))))
Он не послался, пишет и фото себя шлет с утра. Не отвечаю. Сумасшедший.
Я иногда общаюсь с русскоязычными девушками, которые в поисках. Такие истории тут нередки, что от местных мешком картошки не отмашешься. Липучие и не понятно, чего хотят.
Может, я уже заснята?:D
А вообще соскакивать тоже нужно уметь. Чтобы человек думал еще, что это он тебя послал, а не ты. )))
Это был 100% неудачный эксперимент, жалею что затеяла такое, больше ни-ни
Я не могу купить себе джинсы. Жаловалась же, что поправилась и не влезаю в свои старые. Одно время я Женины носила, которые мы ей покупали еще до того, как она сильно похудела. И вот они мне были в пору, а ей-то теперь велики сильно. Но они протерлись на жопе и порвались. А других у меня нет. Даже пришлось идти на работу в пятницу в "рванине" (у меня есть одни рваные джинсы, в которых я исключительно на море езжу))). Они еще на мне сходятся. Но не могу же я в них постоянно ходить. ))) Пошла в Беннетон (куда ж еще?) - а там ВСЕ модели скинни. Они издеваются??? В общем, не знаю теперь, что и делать. Где мне джинсы себе искать? Чтобы нормальной ширины были, а не в облипочку по моим поросячьим лапкам. )))
Можно в H&M зайти еще) но там 80% барахла) но есть отдел тред, там можно посмотреть нормальные джинсы ещё)
В общем пришло время для чего-то нового!))
Но покупки с моей точки зрения никогда не бывают хорошими. ))) Исключительно вынужденное для меня занятие. Не понимаю женщин, зависимых от шоппинга. Прости, птиченька! :-* )))
Покупки бывают хорошими, это когда вещь куплена *занедорохо*, хорошо сидит и радует.
А что там на полежаевской? Может на курскую в атриум?
Ладно, удачи! Все зажали кулачки чтобы Наташа купила джинсы!)):)
Обязательно наведуюсь.
А вообще в любом тц много сетевых магазинов, где есть выбор и цены не заоблачные.
Я сейчас донашиваю дочкины из бершки и глории джинс)))
Ну вот сейчас подниму свою ленивую толстую жопу и поеду в ТЦ какой-нибудь.... Засада прям...
Еще на ту же букву похожая фирма Уитни, тож ничо так, ну подороже мож.
А если нужен привычный лейбл, - спори со старых :-)
Мне пофиг на лейбл. Вот уж не думала, что кого-то в нашем возрасте еще может парить что-то подобное. )))

Марокканских козочек вам для настроения.
С вербным воскресеньем и хорошего дня! :-)
Козы вообще, залезают куда ни попадя.
Видела ролик, где мужчина искал свою козу, думал украли, или слопал кто...
А она спокойнехонько гуляла по крыше дома)
Я уже даже прыгала на нём. :)
А платье, считаю, мне идет.))
Носи с удовольствием)
А джинсы найдутся, когда будешь искать что-нибудь другое, ещё одно платьишко, например)
Я в нем себя комфортно чувствую. А это не часто бывает.
Очень приятное к телу. Мягкое такое. И вообще я в нем такая уютная-уютная! Ну, так мне кажется. )))) Жене моей понравилось во всяком случае.
З.Ы. Кстати, это мой горох, который я себе на лето приглядела. )))

Согласна с Машей, цвет не твой
Платье неплохое, но цвет Наташу бледнит, не?
У них в кабачках всегда весело так, все пляшут ))) Местные очень приветливые, улыбаются. И места шикарные по красоте есть. В Балчик ездили - прямо потрясающей красоты местечко, как из сказки ) И очень много зелени, вот просто море зелени кругом...
Я вот раньше была уверена , что услугу можно только за деньги получить, а оказывается, что люди делают добро просто приятным людям. Я пока приложение к " приятному человеку" , но учусь )).
я видел, что ты писала, что у тебя фильтр на мужиков, что бы зарплата была больше чем у тебя
если не секрет какая результативность такого фильтра
у меня например фильтр, хорошие длинные ноги
и что бы станала громко
результаты так себе
Количество "отфильтрованных" меня устраивало. А качество я нашла вне этого фильтра, чему и рада ( понты так себе бонус ).
А в чем у тебя проблема - знаешь только ты и многомудрая Леди )
Надо же, столько лет и не теряете друг друга из виду.
А по теме... Мне в гостях не уютно, чувствую себя обязанной, приходится подстраиваться под образ жизни и режим обитателей, для меня это не отдых.
Но, Нота, ниже верно пишет.
Нужно относиться проще и легче ко всему.
Да не поеду я никуда. Зачем? Смысла никакого. Жить за его счет я все равно не смогу. Болгарию не люблю. Только на жилье сэкономить?
Рассказала, скорее, для размышлений на тему форума: вот что с ним не так? Холостой мужчина, 45 лет, выглядит вполне неплохо, зарабатывает весьма хорошо, спортивный, не пьет, щедрый. Вот почему никто с ним долго не задерживается? Уверяет, что после меня пальцем никого не тронул))) Правда, может, как раз поэтому? )))
Может быть он во время секса всех Наташей называет и их ТДО этого не выдерживает?;)
Леди, ты можешь описать суть наших с тобой отношений? :D Мы стали подругами? Или я *заискиваю перед тобой и из трусов выпрыгиваю чтобы попасть в твою песочницу*?
Нету у меня подруг, говорила уже. Мужиков предпочитаю. И для любви, и для подобия дружбы. И тебе советую переключиться на мужиков. Ну, если у тебя есть потребность в друзьях вообще. А то с этими бабами с ума сойдешь))))
Я уже :crazy

Нужно же проверить проф подготовку спасательный службы)
Я поняла, где можно искать холостяков! По утрам иногда захожу по дороге на работу в Теремок или в Штолле, и там ВСЕГДА сидят мужчины, завтракают, кашки, супчики, блины. То есть, явно их с утра некому кормить ) Смотрят с интересом и оценивающе) Точно вам говорю - это холостяки!!
С сегодняшнего дня я начала новую прекрасную жизнь:-D
Вот я вчера почти два кг винограда съела, вкусно очень!) в пятерочке по 100 руб кг! Киш-миш:-) господи, как я люблю виноград!)))
А я затарилась двумя пирожками и пойду гулять , погода- блеск )).
Я бы выбрала вариант поскромнее, просто подсела бы рядом, за соседний столик и улыбнулась пару раз )) Дальше уже его шаг. Если не сделает, значит, либо зачморенный трусяк, либо не понравилась. И то, и другое нам не надо ))
Обжору, которого будешь в переднике на рыхлое тело от дрожжевого теста встречать или домашнего тирана-папочку, который на этапе промо-версии будет тебе сопли подтирать и по головке гладить успокаивая, а потом медленно и верно прессовать, выдавливая из тебя остатки той весёлой, активной и остро-ироничной Ноты?)))
И по теме:-D

Можно использовать, 100% в яблочко)))
Тебе можно носить девственно белую футболку, вообще без принтов и слоганов)
Ну... Разве, что без лифчика и чуть покрутив соски ;)
Мы тут недавно себя измеряли в угадайке ..опять. . :D
Но, ты-то! Ты!)))
Я даже писать не стала.
Я кощея стал тощей от заморских овощей и все лифчики мне велики стали(((
Придётся опять обманом заниматься и прикупить пуш-ап и на 5 точку тоже))
Первая, правда, оказалась глубоко беременной и ростом почти с меня...
А вот вторая - прям вот ну очень интересная с моей точки зрения.
И на удивление активная. Наблюдения и размышления мои однако были прерваны, когда она назвала одного чела папкой. Пожилой, но далеко не старец, среднестатистический такой советский мужичок, стоял и глазами хлопал.
Чота - как отрезало, прям резко. Без логики.
Чаще всего мужчина с утра идёт в спортзал, а после завтракает в кафе, не тревожа сладкий сон своей любимой женщины и не требуя приготовить яичницу, супчик и блины))))
А то, что смотрят... Глаза ж есть, почему бы и не полюбоваться на красивое весеннее окружение)
Мужчину из дома лучше выпускать с набитым желудком и пустыми яйцами)))
Я думаю, Хуля просто на них пялилась, а они в ответ на нее пялились и думали, а чейта она пялится, наверное сметаной измазался:D
На них чаще взгляд цепляется.
Как же много у нас интересных женщин, а вот мужчин... Увы.
Обратила внимание, что начала сворачивать голову на молодёжь))))
Я тоже люблю наблюдать за людьми.
Предполагать кто они друг другу, если в компании или парой.
Какие у них отношения, сколько уже знакомы, о чем говорят.
Всё чаще, телефон и соцсети сидят рядом(
А насчет телефонов так и есть. Иногда видишь, сидит парочка друг напротив друга и оба в телефонах... Спрашивается, нафига ходить в кабак ?))
Какое такое чуть-чуть?)
Я ещё планирую подкурить от свечек со своего торта)))
https://m.youtube.com/watch?v=IdWcWghg5D8
Кстати, поедание пищи интимный момент, неприлично глазеть на едящих)))
Прилично-неприлично, фигня какая... Пусть радуются, что я на них с утра посмотрела )
Он потом горы готов для меня свернуть)
Зачем бежать впереди паровоза? :-D
В первый день никто и не ждёт от тебя рекордов.
Присматривайся пока.
Осталось не так и много до конца дня.
Отоспишься дома)
Придумай себе какой-нибудь бонус в конце дня, пироженку-мороженку, вкусный кофе под сигаретку)
Заслужила.
Вот так взять и за раз бросить все слабости и пристрастия?
Ну, хоть что-то вредное оставила?)
Итак, как я уже сказала, на моей новой работе в основном молодняк. Средний возраст - 32-33 года. Мальчиков этого возраста я за сексуальный объект уже при всем желании воспринять не могу. Дети, чо. И вообще они уже иные. Они ходят в бейсболках, кроссовках нью-бэлланс и со спущенными штанами. ))) А то и вовсе - в скинни. Представляете себе: мужик в скинни? Сижу с одним в комнате. Ну, он так умненький, программы на Питоне пишет, какие-то гигантские сводные эксель-таблицы делает. Я ничо не понимаю. ))) Ну, поговорить-то мне охота. ))) Читаю новость: анонсирован выход 6-й части Терминатора. В главных ролях Шварц и Линда Гамильтон. Ржу вслух: интересно, а как они Сару Конор-то реанимируют? Она ж умерла после 2-й части от лейкемии. Парень смотрит на меня в замешательстве и произносит: "я не знаю, я не в курсе. У меня телевизора дома нет, кино не смотрю". Я говорю: "Ну, мало ли, может первую часть еще ребенком смотрел? Ему ж лет-то уже сколько". "Нет, говорит, не смотрел. Не знаю, что это". Ну я и осеклась, не стала дальше культурные разговоры поддерживать. )))) Опять вспомнила "О чем говорят мужчины": "Не, ну я сам "Война и мир" не до конца прочел. Но есть же какие-то базовые вещи. Она "Берегись автомобиля" не смотрела!"))))
Вот так и живем....
Что такое - "любит марвел" я даже осознать не могу. Там есть что любить? ))))
Ага, есть что любить. Вай Нот?! Хотя бы зрелищность заценить :D Ну и понимать что это есть и зачем это есть.
Обнаружила двоих мужиков, которым, по моим ощущениям, что-то в районе сорокета. Один абсолютно очевидно женат. Второй - так же абсолютно очевидно холост.)))) Первый весь такой из себя холеный, как дорогой арабский жеребец.))) Аж лоснится. И рожей похож на Игоря Верника. Можете себе представить. Юрист. С перстнем на пальце. В общем, совсем не мой типаж, как вы понимаете.)))
Второй сороколетний мальчик Егор. Егор биоинформатик. Вернее, по образованию он вообще эмбриолог, но у нас работает биоинформатиком. Закончил питерский универ. Тоже можете себе представить. )))) Егор мне напоминает молодого Толика. Он слушает Секс Пистолс и довольно остроумно полушепотом шутит. Ну, в общем, питерская интеллигенция, сразу видно.))) Но люди! Он начинает лысеть, и у него жирная себорея волосистой части головы! И это ужасно! И от него пахнет потом. И это тоже ужасно.
Ну вот где, ГДЕ вы видите достойных возрастных перцев, мои замужние коллежки??? ))))) Все уже украдено до нас.)))
Меня больше удивляют женатые :mda смотрю и думаю, кто ж тебя трахает?! А вот ничо, прибран мужичок.
Нот, ну я ж тоже не в вакууме живу. И не первый год не замужем))) я последние 10 лет своей жизнитолько и делаю, что с интересом смотрю по сторонам. В т.ч. работая на твоем любимом В2В. Я не знаю, в чем причина того, что вот ты их видишь, Маша видит, Хуля видит, Академик видит, а я - нет. Ни одного. Возможно, у нас с ними взаимоотношения грибов с грибником: как только завидят мою корзинку, тут же прячутся)))) А еще, может, ты просто моложе тогда была и попросту не задумывалась над такой ерундой, как возраст и матримониальный статус твоих визави, и они в подавляющем большинстве своем были 37-летними женатиками - не?))
Про питерского свинтуса...очень известный факт: холостой мужчина обычно гораздо менее бывает ухожен, чем женатик. Ему просто похер, как он выглядит, и чем от него пахнет. А этот еще и в науке весь))))
Смею предположить что у Леди ровно такая же проблема в поиске привлекательного мужчины)) хоть она и называет своего мужчину не сексуальным словом алкаш, но внешне там есть за что зацепиться большей части женского населения нашего города)))
Мне вот внешность тоже не настолько важна
Я в своём офисе дала бы половине мужчин, потому что они умные и интересные
А Маша вращается в кругу обеспеченных людей, деньги могут многое, хоть и не все. В том числе купить средства для повышения мужской привлекательности.
Несколько странно, что их никто не прибрал к рукам)
В нашей стране жуткий перекос в сторону женщин, давно бы кто-то из окружения пытался втянуть в отношения.
Я к тому - что может он вообще не смотрит ничего, ну такой вот, УГ)))
А вот кстати никаких Марвелов я не знаю!))
В выходные сходили на "Капитан Марвелл", люблю девчонок-спасающих мир и навешивающих звиздюлей мужикам по соплям:-Д
Стэн Ли умер... Узнала только недавно. (
О, еще заметила, что не подходят фанаты GOT))))