Мастерская орального секса № 533
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

А нам, девАчкам, надо пить белое вино. Белое вино снижает риск светлоклеточного рака почек. Вот. ))) Ах да. Еще водка! ))))
В общем, я сегодня занимаюсь профилактикой светлоклеточного рака. Вот так вот. )))
Хуля! Сыр тоже нельзя! )))
:D а тёти в столовой болтают про мужуков, как готовить пироги и про вкусняшки.

https://vk.com/video-23213239_456239370

Знала заранее, что денег не заработать. Мне интересно новое попробовать, конкурс я прошла недавно. Могу отказаться, если передумаю.
А сегодня - ПЯТНИЦА!!! УРААА!!
А вы знали, что у выдры в коже есть кармашек, где она хранят свои камушки. Выдры эффективно используют дары природы, чтобы сломать жёсткие раковины моллюсков, которыми они питаются. Некоторые выдры на протяжении всей жизни используют один и тот же камушек, хранящийся в кожаном кармане.))

И не иначе, как черт меня дёрнул почему-то позаботиться об этих яйцах :)Думаю, переложу-ка я их в специальную штуковинку ( на двери холодильника ) , в ячейки я их обустрою. Беру в руки и роняю всю упаковку на пол :D Нет, мой фэйс и стены не в желтке ))) Делайте ставки, угадайте, господа, сколько яиц из всех остались целыми и остались ли ? :D
Мы вчера с Санькой очень хороший фильм посмотрели. Называется "Белль и Себастьян". Судя по всему, он не очень новый уже (лет 5, может), но как-то не попадался мне. Очень хороший! Добрый и красивый. О дружбе мальчика лет 7-ми и большой собаки. Не знаю. кто она по породе, но очень красивая. Большая и белая.))) Дело происходит во французских Альпах во 2-ю мировую. Господи, какие виды! Какая природа! Вот насколько я равнодушна к пейзажам, но Альпы завораживают своей неземеной красотой. И сразу такая раздирающая тоска. По местам, в которых я никогда не была, и уже вряд ли побываю...
В общем, рекомендую. У него еще 2 части есть. Так что, у нас ближайшие вечера обеспечены. Если Толик, конечно, не припрется и не сломает нашу идиллию. Дай бог здоровья его женщине еще на 3 дня! )))
Это у меня так, мысли вслух по просмотру))

Фильм - полное г. Не знаю, как им такое снялось только. И не смешно, и не поучительно. Скорее уж противно. Исписались ребятки.
Увиделся мне отсыл к моей любимой "Кто боится Вирджинии Вульф". Но тонкости, психологизма и актерской игры этим дружкам-пирожкам слишком явно не достает. Зря ушли со своей накатанной колеи "О чем говорят мужчины". Полезли в дебри какие-то. Им недоступные. Короче, не смотрите. ))))
С утра побегала. Потом мы с Санькой помыли окна. Я сняла и постирала шторы, повесила чистые. Убрались в хате. Напекли пирожков.
Кто молодец? Я молодец! )))
Но что я вижу в глазах баб окружающих меня?! - Даа.. ни куя не мачо.. гавно на палке и стрёмное чмо, домашний пузотер.. Нас епут только красавчики, а ты *мат* тупое сдохни.. Вот, взял пузырь, сижу, рубаю в одно рыло, смотрю фильмец и думаю: я ведь всегда всего боялся и боюсь, получается я тварь дрожащая и права не имею и это так до моего конца будет ведь правда?! Или нет?!
А работается кому как?))