Мастерская орального секса № 533
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Обрати внимание на скрин ниже и расположение иконок органов управления камерой.
У телефона есть сенсор (акселерометр), по которому он определяет свою ориентацию - горизонтально/вертикально.
Если тел сориентировать для "альбомной" съемки (пейзажа, например), то камера типа поворачивается набок.
Если для портретной - камера как бы стоя ориентируется.
На самом деле камера никуда не поворачивается, а в свойства фотки вносится информация об ориентации камеры (угол поворота 0, 90 градусов).
Просмотрщик на телепоне (и компе) учитывает этот угол, и разворачивает по твоему экрану.
Если тел держать не строго "на ребре" и при этом его вертеть/наклонять, сенсор может шалить, выставляя неверную ориентацию, как в приведённом мною примере.
Движок евы скорее всего игорирует это расширение, ориентируя картинку, как её физически "видела" камера.

Кароч, фоткай для евы всё расположив тел боком, д.б. нормально))
Открыл их же на компе - обе на боку.
То есть, нормальная (не повёрнутая физически) ориентация камеры - альбомная - длинной строной по горизонту.
Ваще мне ближе такие крепленые, коньячные вина, слааааденькие, тягууучие) ;)
Я, Вива, писала что я *просела* в работе ну очень сильно. Что зп меньше в два, а то и в три раза той, к которой я привыкла. Уверенна что ты мечтаешь о таком? :mda Надеюсь логика понятна - когда меньше зп, работа проще.
Я сейчас на обучении, это нужно выучить работу с некоторыми инструментами (чо там учить?! Любая комп.программа осваивается максимум за пару дней. Пользовательская, ес-но) и освоить бизнес процесс, что тоже не составляет труда. А! Ещё о компании информацию выучить)) А инет у меня в смартфон безлимитный.
С Инсом мы не обсуждали мою работу, а с тобой да.
:mda в предыдущем сообщении я непонятно объяснила взаимосвязь между уровнем за и уровнем работы. Объясняю ещё раз)) я менеджер по продажам. Суть работы мне ясна уже 12 лет как. Всякие СРМ, битриксы и пр.лабуду я тоже давно знаю, просто чуть разное наполнение. Информацию обрабатывать и запоминать я умею быстро. Сам бизнес процесс в разы проще. И, коль ты прочла мою *беседу* с Инсом, то ты прочла что у меня ещё нет учётных записей, я не работаю в полном объёме. Что и позволяет мне бить баклуши на Еве, на СЗ, в мессенджерах, в соцсетях. При этом я общаюсь с коллегами, прохожу тесты, езжу на встречи. Что не так то?!
И опять ты не поняла :D я не работаю ещё, не работаю!!! Поверь, как только я выйду к клиентам, я отложу смартфон. Частично. Я смогу *быть онлайн* в пути, в пробках, на бегу по личным делам. А сколько я буду тратить на Еву, я не знаю. Но обещаю по пятницам приходить!
Извини за "шутишь болезненно" , недопонимание
С Зимой общаемся, я ей привела пример вашего с Хулей диалога из прошлой мастерской.
Я жадная же)) И мне очень важно быть финансово независимой, в противном случае меня корежит в буквальном смысле этого слова. А 50 (да даже и 100) мне было бы мало. Подушечки отложить нужно, дети у нас с тобой одного возраста, могут подкинуть неожиданностей. Я за то чтобы булки не расслаблять!
подушка-то есть, заработана уже.. вопрос в своих деньгах "на булавки ".
Так-то мне муж мой ( буду называть его так :oops) последнюю копейку отдаст, не жлоб абсолютно. Я так никогда еще не жила, чтоб реально "за мужем" , но женщины так существуют, и тут есть примеры..
Но вот если я сдам свое гнездышко, мы не сможем расслабляться на неделе..:mda а на это я пойти не могу..
Блиииин, в универе мне посчитали зп по моей нагрузке и программе : меньше чем девочка в Пятерочке :dash1. Ебанутая страна.
Выйдя в офис, я левой ногой в пять раз больше заработаю ..ну что за нах ???
ЗП в нашей стране штука странная, да.
А так-то кому-то и на полмиллиона в месяц жить тяжеловато, надо думать.
Но в общем и целом Вива права: в подавляющем большинстве случаев, будь ты хоть семи, хоть двадцать семи пядей во лбу, на новой работе в инете не посидишь. Хотя бы потому, что ты на испытательном сроке, и все к тебе присматриваются. Перманентное сидение в смарте скорее всего будет отмечено, как минус новому сотруднику. Но это я, безусловно, с позиции своих знаний о новых работах рассуждаю. Возможно, у тебя все иначе. Так бывает.
А нам, девАчкам, надо пить белое вино. Белое вино снижает риск светлоклеточного рака почек. Вот. ))) Ах да. Еще водка! ))))
В общем, я сегодня занимаюсь профилактикой светлоклеточного рака. Вот так вот. )))
Хуля! Сыр тоже нельзя! )))
:mda Насколько я знаю, то самое правильное это 2 дня мясо, 2 дня птица, 2 рыба и 1 вегетарианский. И белка немного.
Не, не только работа, ещё и личные дела)
А я писала уже, что трепонема (в т.ч. и бледная) противодействует сахарному диабету второго типа? ))))
Не знаю, что еще. Про какие сказали продукты, про те и написала.)))
В последнее время, я начал думать, может нах этот ЗОЖ
и лучше пожить еще лет пять как белый человек с бледжеком и блядями,
чем тихонько надрачивать в спортзале и радоваться солнцу и другой поебени
Из личных наблюдений. Сегодня по дороге на работу как раз думала на эту тему....
Если в течении недели не пить, чувствуешь себя гораздо лучше.
В дни, когда бегаешь, чувствуешь себя гораздо лучше тоже.
Если в течении недели не пить и бегать по утрам (даже хотя бы пару-тройку раз в неделю), то чувствуешь себя лучше вдвойне.
Вроде бы вывод напрашивается сам собой.
А теперь внимание вопрос: как научиться любить это состояние "чувствую себя лучше от того, что не пью и бегаю"? Нет ответа.)))
В зеркало смотришь, вопрошая, мол "Я ль, на свете всех милее?")))
А оно тебе кажет свежее, без отёков лицо, уши видно, глаз горит:-)
Трижды прочти "Отче наш" и иди себе с миром, дочь моя.)))
Быков, вышедший из комы, удивил:
"Он подчеркнул, что после выхода из комы у него есть две новости, обе они хорошие.
– Во-первых, Бог есть, то есть я не могу это списать на действие медикаментов... такого нет в моем подсознании, я бы такое не выдумал. Бог есть, и он преимущественно занимается украшением мира"
Не обязательно самому чувствовать этот ущерб на себе. Более того: боже упаси от этого! Но, наверное, сейчас уже не осталось людей, кто не сталкивался с раком: в семье кто-то страдал, друзья, знакомые. Так вот, по наблюдениям, до тех пор пока нет сильных боллей, неудержимой тошноты и рвоты, борятся и надеются так или иначе все. Та самая жажда жизни. От возраста не зависит. Как только начинаются не совместимые с жизнью боли, которые ничем не купируются, все уже хотят, чтоб побыстрее. А кто-то и ускоривает себе конец.
Мясо я вообще перестала есть. Редко стейки, я хотела от него отказаться, все идёт к этому.
Кмк 2 пачки моцареллы на двоих это иноговато все же....
Страшная тема, что сказать.
ты определись тебе, что важней любоваться на океан или упругий хер
А тебе что важнее: способность быть сексуально привлекательной для посторонних херов и в 60 лет или приятная, греющая душу и чресла возможность ходить вместе до старости в кино, бегать по утрам и рассуждать о творчестве Эдварда Мунка?))
Другую купить.
:D а тёти в столовой болтают про мужуков, как готовить пироги и про вкусняшки.

Тоже боюсь высоты. Не завораживает она меня ни хрена. Голова только кружиться начинает. Хотя если за стеклом, то норм. А вот открытая высота пугает.
Как из "Звёздных войн":-D
Шли ещё фото)
Обажаю рассматривать картинки из путешествий)
Медитация для гармоничного, сука, дня :)
Мне помогает белодерм крем, но я не знаю, что у вас!! У меня есть несколько очагов на локтях и коленке, и да, от нервов чешутся. Но я не нервничаю почти последнее время, и сейчас, если только пошло, то убираю белодермом.
По-хорошему вам бы успокоительное неделю и антигистаминное. А местное средство врач-дерматолог только скажет!
Причины я знаю, устранить уже нужно остаточное явление :mda ща тридерм попробую.
ИМХО за неделю не справиться. Но вам виднее.
Антигистамин и успокоительное пропить.
Гормональными мазями не стала бы мазать, это дело врач может назначить в зависимости от диагноза.
Читала, что они могут быть причиной панических атак (!), как раз, а это замкнутый круг уже.
Аевит, облепиховое масло, бепантен.
И по возможности разбираться с причиной.
У людей с кож.заболеваниями обычно опыт общения с гормонами имеется и паникерство по этой теме не такого высокого градуса)) Если таблетки ссыкотно, то мазь лучший вариант. Но она не даст такого эффекта, конечно.
Если нет противопоказаний, ес-но. Инструкцию надо соблюдать))
Никакого паникерства.
Чистые факты.
Следы от кожного заболевания, спровоцированные, вероятнее всего сбоем в регуляции нс, не стоят того, чтобы заполучить язву желудка, слепоту или остановку сердца.
Я тебя уважаю и поэтому не стала сбрасывать весь список побочных эффектов из инструкции к применению.
За сим, откланиваюсь. :-)
У тебя лично какая бяка появилась от недельного приема гормонов? О каких фактах речь?
Не дальновидно рассказывать о своих бяках на форуме секс, мне потом ухажеры в личку писать перестанут :tongue2
У девушки не "следы кожного заболевания". А системное заболевание, которое сопровождает ее, как я поняла, всю жизнь. Давать ей советы в данном вопросе - дело абсолютно неблагодарное. Т.к. нет стандартизованных схем лечения. Как и убирания этих "следов". Тут каждый решает для себя сам. На свой страх и риск. Но в лечении нейродермита (про экзему, хвала богам, не знаю) без гормонов точно не обойтись. Другое дело, что лично я на себя не возьму роль советчика в данных вопросах. Если уж запрогрессирует, то пусть не с моей легкой руки. ))))
Системное заболевание подразумевает системный подход и подбор схемы лечения у наблюдающего врача, который знает весь анамнез и это не неделя.
И вот, именно я против "скорой помощи на скорую руку", тем более, дело касается не активированного угля, который к слову, тоже нужно правильно принимать, а сильного препарата.
"Если уж запрогрессирует, то пусть не с моей легкой руки", в этом и есть суть и глубина понимания лечебного процесса.
Не навреди. :-)
Знала заранее, что денег не заработать. Мне интересно новое попробовать, конкурс я прошла недавно. Могу отказаться, если передумаю.
А представь, что в техникумах/колледжах? Там еще меньше.
У меня сосед по площадке, зав кафедрой математике в железнодорожном технике, говорит,у них по 8 тыс получают преподаватели... Естественно, это всё пенсионеры....
Ты уж прости, что я в личное залезла.
У меня нет цели заработать : уже все сделано. Вопрос в поддержании некого уровня , но этот уровень можно установить самой, главный показатель : комфорт.
Штурмовик опять сначала
Ноет, деффки не дают.
Околачивает тут
Йухом груши, вот дела!
Снова, Манька не дала :tongue2
не дает ни спать, ни есть.
Бабы-хитрые созданья,
жопы, сиськи в наказанье
бедного штурмовика,
он не может нифига.
Он же - Штурмовик, ты помнишь?
В кинах есть чудо-монтаж.
Склеил все и снова кажь.
Что орет, так, то - весна.
Дяде видно не до сна. :-D
гениталию ортрез,
можно даже безмонтажно
выходить в эфиры важно.
Но, поддержим сексуна!
Миру-мир и пису-пис.
Пусть в угадайку шлёт на бис,
Свой символ, жезл, лингам, пиписку.
Найдётся жаждущая киска! :animal1
Грамотно планировать свое время.
Обучающие материалы скачивают, самостоятельно разбирают.
Необходимое ищут самостоятельно.
Связь с руководителями по почте или скайпу.
Так же и сдача экзаменов, иногда требуется личное присутствие.
Часто выбирают такой вид обучения те, кто уже имеют представление о специальности в данном направлении и нужна корочка, либо это повышение уровня в той же сфере, но нет времени на очное протирание штанов.
А сегодня - ПЯТНИЦА!!! УРААА!!
А вы знали, что у выдры в коже есть кармашек, где она хранят свои камушки. Выдры эффективно используют дары природы, чтобы сломать жёсткие раковины моллюсков, которыми они питаются. Некоторые выдры на протяжении всей жизни используют один и тот же камушек, хранящийся в кожаном кармане.))

Обязательно научи ребенка - будет самым крутым скороговорщиком ))

Бодро тибрит ядра выдра.
Обдирая ядра с кедра,
Выдра их трамбует в вёдра.
Вёдра ядер кедра в тундре
Продаются добрым неграм.
Эти кадры в недрах тундры
Громко дренькают на домбре.
И ведру дроблёных ядер
кедра рады негры-барды.
Подрывая дрыном корни,
В дебрях кедров бродит бобр,
Продырявив выдре вёдра,
Предрешивший град из ядер.
Вёдра в дырах, выдра тибрит,
И трамбуя ядра кедра
Разрывает грани вёдер.
Ядра - дробью к корням кедра.
Выдра - дура. Хитрый бобр,
Пожирая вёдра ядер,
Удобряет корни кедра (с)))))))))
Спасибо!
А ещё они, чудесные родители, посмотри ролик.)))
Как трогательно выдра своего детку укладывает спать поудобнее.
И ведь, мешает уснуть этой суетой, но как же это мило)
https://m.youtube.com/watch?v=LaqYvcw7aNw&t=4s
У меня так тоже было, хотелось дочку всю расцеловать, от макушки и до пяточек, занюхать и облизать)))
Как кошки котяток)
В позапрошлом годе писали про выдру доклад, тоже умилялись с дочкой))
Он пришел в город так же, как китайцы в Сибирь: рассматривает территорию чисто как ресурс, полезное для себя ископаемое. У него нет понимания и любви к этому городу, домам, улицам, деревьям, речкам. Исключительно потребительское отношение: не сожру, так понадкусываю. Город надо аккуратно выращивать, как бонсай, а не кромсать в угоду сиюминутным интересам и личным выгодам. А ему всё пофиг, он циничен и к тому же глуп. И ущерб городу от него огромный. Несмотря на НЕКОТОРЫЕ позитивные, а больше спорные изменения.
Это Мой город. А его теперь пилит какое-то удило.. За что мне его любить?...
Я правда не понимаю, хочу разобраться.
Что я вижу на данный момент:
Строятся новые сады, школы, дома.
(с реновацией-да, тут то ещё поле для дискуссий).
Чистые, облагороженные парки, в которых стало приятно гулять.
Беру, в виде примера, наш Измайловский и ещё пару-тройку лет запущенный Сиреневый сад, который теперь расцвел во всех смыслах, Колесников, наверное,
радуется на том свете.
Снос киосков разнокалиберных, что так портило вид того же ВВЦ.
Убрали гаражи и ракушки у домов, стало больше парковочного места и выглядит достойно.
Платные парковки в городе?
Так, я теперь имею возможность припарковать машину у магазина, заплатив 40 р. а не нарезать круги и идти пару кварталов до нужного места с авоськами.
Выделенные полосы для наземного транспорта, ОТ не стоит в пробках часами.
Строительство новых дорог и развязок.
А так же зон для велосипедов.
Стало проще и легче без авто.
Особенно в центре.
Многие знакомые продали машины и пересели на каршеринг и те же велики, даже зимой.
Стоятся новые линии метро.
В том же здравоохранении, раньше я не могла месяцами попасть к нужному специалисту, тк его не было в поликлинике, сейчас можно попасть в другую, обьединенную.
Вот, за слияние и объединение школ, я против.
Электронные сервисы и площадки.
Я помню, как мандражировала перед поступлением ребёнка в 1 класс в желаемую школу, когда нужно было стоять зимой с ночи под забором и драться с другими родителями, чтобы записаться, до этого тратя куча бабла на подготовительные курсы.
Сейчас есть Эл.запись.
Да, есть свои нюансы, но не в этом суть.
За что? Все так ненавидят Собянина?
Я не москвичка.
Понаеха.
За то, что не чувствуя и не любя город, он руководствуется исключительно чувством наживы, а вовсе не красотой лица города. Сносит одни ларьки, чтобы через пару месяцев на их месте воткнуть другие. Которые будут платить ему мзду.
Электронная запись куда-либо - это не заслуга Собянина. Это развитие информационных технологий. )))
В крайнем случае, можно же перенести здание, если оно "мешает" новому плану застройки.
Ещё при Сталине двигали и перемещали строения.
Снос ларьков? Так приятнее же взгляду однотипные, обновлённые, соответствующие времени и окружающему пространству павильоны для торговли.
Возьмём тот же ВВЦ.
Вот то, что уничтожается малый бизнес в угоду монополистам и крупному сектору - это большой минус.
Развитие ИТ и при Лужкове не останавливалось.
Но вспомни, головняк при оформлении документов.
Сейчас все это легче и проще.
МФЦ, упомянутое Магом.
Приятно заходить, честно.
Тем более, осуществлять свои фантазии за их же счет, многократно перекладывая бордюры и имея откат с каждого камушка.
И этот принцип - во всём, что ни затронь,
Перечислять конкретику не хочу.
Назову положительное.
-парковочные карманы в первый год его работы;
-МФЦ;
-открытие фасадов на ВДНХ.
Но на том же Вднх теперь планируется некая новая мегахрень...
Почти всё, за что он берется никогда не было "запущенным". Но он нам навязывает "своё видение". Зачем?? Только ради распила наших же денег. Вот за это все и ненавидим окупанта. Все просто.
Спасибо за ответ.:-)
Если можно, ответь ещё на пару вопросов, пожалуйста.
1. Представь, что тебя выбрали мэром столицы.
Москва - "твой дом, ты его давно любишь и знаешь, чувствуешь его прелести и боли, знаешь реальные проблемы".
С чего бы ты начал? Основные направления в твоей политике?
И... Самое главное: неужели, ты ни разу не воспользовался бы служебным положением, не улучшил положение своей семьи, т. е работал исключительно на благо людей, которые тебя выбрали/приняли?
Только честно.
...
Кстати, теперь о выборАХ. Если БЫ меня Выбрали люди, была бы ответственность перед ними, а значит особо не поворуешь, хотя, соблазны возможны. На весах - репутация и собственная судьба, которая зависит от мнения о моей работе избравших...
Но Его - назначили. И он действует по Их правилам, зависит не от нас, а от них.
И да, нам остается его неначидеть. И систему эту гнилую тоже, ведь она вместо развития ведет к деградации.
...
О направлениях в политике - очень длинная тема, могу только "на фоне" его обозначить.
В целом - город должен жить и разчиваться плавно, без мегапроектов. Ветхие дома - заменяться новыми, исторические - реставрироваться, остальные - по мере надобности ремонтироваться, в рабочем порядке. Да! Обязательно покрасить кремль в белый!! :-) Метро? - естественно. Дороги и развязки - обязательно. Но всё - семь раз отмерь... Мусоро-ПЕРЕРАБОТКА конечноже. Сохранять малоэтажность. И развивать пригороды (частный сектор), куда многие охотно уедут жить, с машинами своими, кстати. Промышленность - не убивать. В гранит город не закатывать, лишь точечно. Итд, итп...
Ты знаешь, а меня украшение города этой весной поразило.
Ну, никакое.
Бесформенные яйца из веток, обилие искусственных цветов и деревьев.
Безвкусица полнейшая.
По мне, так лучше просто чистый город, без мусора и засаженный живыми цветами и живыми деревьями. Не в кадках на сезон.
Фото у большого театра. :-#

Регулярно вожу родственницу в Минск на обследование в довольно солидное учреждение. И вот там, ожидая её и слоняясь по учреждению, вижу прейскурант цен на оказание услуг иностранцам. Ценник чуть больше сотни у.е. за процедуру. И часто наблюдаю этих самых иностранных граждан. Значит едут к нам... и немало.
У нас тоже есть т.н. Европейский медицинский центр. Там цены в у.е. Если не ошибаюсь, МРТ поясницы там 300 у.е. (евро)))
Но мне там было удобно территориально.
Цены тоже не маленькие(
_________
Магнито-резонансная томография 0.00
37023.1 Магнитно-резонансная томография головного мозга 5,520.00
37023.2 Магнитно-резонансная томография головного мозга с контрастированием* 6,325.00
37024 Магнитно-резонансная томография спинного мозга шейного отдела 5,750.00
37025.1 Магнитно-резонансная томография спинного мозга грудного отдела с контрастированием* 6,440.00
37025.2 Магнитно-резонансная томография спинного мозга грудного отдела 5,750.00
37026.1 Магнитно-резонансная томография спинного мозга пояснично-крестцового отдела с контрастированием* 6,440.00
37026.2 Магнитно-резонансная томография спинного мозга пояснично-крестцового отдела 5,750.00
37027 Магнитно-резонансная томография тазобедренного сустава 5,750.00
37028 Магнитно-резонансная томография коленного сустава 5,750.00
37029.1 Магнитно-резонансная томография брюшной полости 6,440.00
37029.2 Магнитно-резонансная томография брюшной полости с контрастированием* 8,050.00
37030.1 Магнитно-резонансная томография почек 5,750.00
37030.2 Магнитно-резонансная томография почек с контрастированием* 6,900.00
37031.1 Магнитно-резонансная томография надпочечников 5,750.00
37031.2 Магнитно-резонансная томография надпочечников с конрастированием* 6,900.00
37032.1 Магнитно-резонансная томография поджелудочной железы 5,750.00
37032.2 Магнитно-резонансная томография поджелудочной железы с контрастированием* 6,900.00
37033.1 Магнитно-резонансная томография печени 5,750.00
37033.2 Магнитно-резонансная томография печени с контрастированием* 6,900.00
37035 Магнитно-резонансная томография органов малого таза* 5,750.00
37035.1 Магнитно-резонансная томография органов малого таза с контрастированием* 7,475.00
37038.1 Магнитно-резонансная ангиография интракраниальных сосудов 6,440.00
37038.2 Магнитно-резонансная ангиография интракраниальных сосудов с контрастированием* 6,900.00
Меня мама когда-то научила не жалеть и не возвращаться к прошлому. Ну делала ты ошибки, могло пойти всё иначе, прийми тот или иной выбор. Но это в прошлом : погорюй, исповедуйся, если душа требует, покайся и забудь. Тебя прошлое разрушает.
Так же и с будущим. Ты себя сейчас неделю сомнениями сжирать будешь.Не надо, солнце. Оно в тебе либо есть, либо нет. Повлиять ты не можешь, изменить тоже. Проще гораздо живется тем, кто считает, что в этой жизни всё предопределено
Хорошо, если успокоюсь. Хуже будет, если узнаю то, чего не хочу знать. От слова совсем.
Не накручивай себя заранее. Когда проблема будет обозначена, тогда о ней и будем думать. :* не беги впереди паровоза
Вот, к примеру, совсем не понравилась она мне на этом выходе.... И еще какой-то у нее недавно с детьми был на премьеру чего-то (забыла уже, чего): она там вообще вся пятнами какая-то. Такое впечатление, что гримеры тщательно пытались замазать лицо, да сделали только еще хуже.((9

На старой работе, задерживали зп.
Это был стресс для тебя, ты искала варианты выхода.
Всё верно.
Станет тяжко на новой работе (просто переживи испытательный срок, подобные мысли в такой период часто нахлобучивают), ты же можешь вернуться на старое место, или найти другое.
Это решаемо.
Ты делала это не раз и справишься.
По поводу онкофобии.
Ниже, Вива верно пишет.
Просто понять, что от рака никто не застрахован.
Это может быть с каждым.
Но ты, по возможности прилагаешь усилия, чтобы минимизировать его возникновение ( питание, бег тот же, не куришь, не пьёшь, обследуешься опять же).
Ну, я так себя успокаиваю)
У меня мама умирала от рака на моих руках, тётя в ремиссии и самая близкая подруга, куча родственников с этим диагнозом.
И да, лучше узнать об этом раньше и по возможности начать лечение.
-----
Я понимаю, что тебе страшно, сама не сплю часто по ночам перед обследованиями, а у меня фантазия ого-го, сама знаешь)
На и плюс кое-какие познания в этой области, что усугубляет проблему.
Вообщем, просто обниму тебя и скажу, что все будет зашибись!
А иначе и не может быть! :-*
Научиться сбрасывать может глубоко циничный и совершенно не эмпатийный человек, что то типо робота.
Тема вообще нервическая, тоже каждый раз при посещении врача накручиваю хуеву тучу хyеты..
вот сейчас лежит направление к гематологу уже месяц, а я все не иду..
Главная наша продажница как-то вспоминает одного пациента: "Вот я даже, говорит, ни одного доброго слова о нем сказать не могу! Он отказался нам платить, а потом вообще помер. Надеюсь, говорит, не от моих прокленов в его адрес". Я прям в шоке была такое слушать...
А они еще хотят, чтобы я пациентов обзванивала, спустя какое-то время после покупки наших исследований. Типа, узнавать, пошло ли им это как-то на пользу. И вот этого делать я вообще не хочу! Еще не хватало мне с пациентами общаться!
Гематолог - да, это неприятная тема. Но иногда это формальность. Ну, просто надо посетить и забыть. Желаю, чтобы так и было. :-*
Спасибо!)):-* надо всегда надеяться на все хорошее)
Тоже все зажали кулачки за тебя на субботу @@@@@
Спасибо, Лен! :-*
на текуще тебе не нравиться, что ты делаешь
на предыдущей были проблеммы
сейчас хорошее время для поиска работы
Я лишь добавлю.
Ты помни одно: онко - не всегда приговор! Даже, если, допустим. Будем реалистами. Ну не сразу же бежать за белыми тапочками. Масса положительных примеров выздоровления. Это как та рулетка : 50 на 50. И, судя по всему, не особо ты рулишь. Попробуй не зацикливаться на этом. Обнимаю. Всё будет хорошо, поверь!!
И не иначе, как черт меня дёрнул почему-то позаботиться об этих яйцах :)Думаю, переложу-ка я их в специальную штуковинку ( на двери холодильника ) , в ячейки я их обустрою. Беру в руки и роняю всю упаковку на пол :D Нет, мой фэйс и стены не в желтке ))) Делайте ставки, угадайте, господа, сколько яиц из всех остались целыми и остались ли ? :D
Мы вчера с Санькой очень хороший фильм посмотрели. Называется "Белль и Себастьян". Судя по всему, он не очень новый уже (лет 5, может), но как-то не попадался мне. Очень хороший! Добрый и красивый. О дружбе мальчика лет 7-ми и большой собаки. Не знаю. кто она по породе, но очень красивая. Большая и белая.))) Дело происходит во французских Альпах во 2-ю мировую. Господи, какие виды! Какая природа! Вот насколько я равнодушна к пейзажам, но Альпы завораживают своей неземеной красотой. И сразу такая раздирающая тоска. По местам, в которых я никогда не была, и уже вряд ли побываю...
В общем, рекомендую. У него еще 2 части есть. Так что, у нас ближайшие вечера обеспечены. Если Толик, конечно, не припрется и не сломает нашу идиллию. Дай бог здоровья его женщине еще на 3 дня! )))
Это у меня так, мысли вслух по просмотру))
тусовщица, явная прошмандовка и ее во вниимание не стоит брать
сытный рынок показаный в фильме, редкостный гадюшник в 90ые был, я там несколько раз дрался с переменным успехом
интерестно что в то время на самом деле можно было на трамваи доехать с набережной реки карповки до пр стачек
ему 21 год, из плохой семьи, от безнадеги соглашаеться работать киллером
мажорки они ебанашки, но нет не одной причины что бы они ему дали тк понимают с кем имеют дело
водитель трамвая тупо испугалась