Мастерская орального секса № 534
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Далее следовало обсуждение затрат на косметолога и прочие фин.расходы.Где Афра проехалась по внешности форумчанок. И ранее она позволяла себе оценки - по глазам, по затратам, по одежде. Я это не люблю, обхожу стороной, как правило. Но тут прямо указала ей на то, что при том что она якобы вкладывается *в себя*, она не выглядит лучше других и указала ей на её проблемные зоны. В результате выяснилось, что моё мнение ничтожно, т.к. я человек гадкий.
Я поясняю - я, конкретно я)) не *раскатывала* её. Не настаивал на её уходе. Я просто общалась в её стиле.
Насчёт М. Человек обосрал меня во всех соцсетях)) и в личном общении. Ну видимо)) я заслужила. Я не железка, не могу выдерживать лавины дерьма. Не сдержалась, уж простите.
Насчёт остального - жива всем назло :D

Я люблю всех, зла я никому не желала.
У меня есть контакт со всеми почти) я всем доступна.
Я люблю всех)) Да прибудет с вами трах животорящий!!
После похода на горшок скотинка приходит ко мне и начинает вылизывать свой зад с громкими чавкающими звуками. Интересно, почему это нельзя сделать в другом месте? Без зрителей невкусно?! :D
Никто не обратил внимание, в каком форуме Рыбак недавно писал, что одинокую женщину видно по взгляду и поведению и тп. Я его просила поподробнее ответить. Из-за того, что пишу анонимно, не могу отследить...
Все форумы шерстить нет времени.
Вот смеяться или плакать? Опять отложился мой климакс на неопределенное время, а я так надеялась сэкономить на прокладках. Но самое удивительное, что ненаглядный даже доволен, и готов сегодня за меня мыть посуду, и вообще лапочка. Ему-то чего радоваться?
Мне стоит выпить и так секса хочется)))

Работникам - не перетруждаться)
Будто б у меня бой-френд - 18-летний парень. :-о Ну и типа я его провожаю в армию))), а перед этим решаю - что? Правильно, выeбать))) Ну и, значит, eбу я его эдак так от души и размашисто в позе наездницы, а сама поучаю: "Смотри только, никому не говори, что твоей первой женщине было пятьдесят лет. Скажи: 35. Ну или 40. Так более менее нормально. А то стыдобища какая: ебацца со старухой!"
Вот и к чему это? Я вас спрашиваю, форумчане! :-D

Но я подумала, что может просто зависит от строения и от веса тела в целом:mda
В любом случае - пустячок, а приятно!)))
и уболтал дятьку из швецарии на секас и LTR
похоже для этого достаточно сделать экаунт на английском, локацию где нибудь в европе или америки
и иногда постить фоточки без пошлятины
а дальше только сиди выбирай половых партнеров
хотя лично мне нравяться неприличные

Не смотря на то, что финны и эстонцы одна какая-то там группа, и у них даже языки имеют много общего, вторые намного больше похожи на привычных нам людей, и весьма ушлые товарищи))
Кстати, прикольная у них речь, как бы подпрыгивающе-мурлыкающая.
А русская речь с эстонским акцентом - вообще милота :)
Таллин, у меня сложилось впечатление, здорово похож на Питер, за исключением его Старого города - там вообще средневековье.
Тот же сырой климат приморского города, те же кривые улицы с достаточным количеством зелени, буйство которой особенно заметно в дождливую погоду.
Есть и районы с типовыми совковыми панельками, и с не менее типовыми свежими ЮИТовскими, со своими окраинами и промзонами, трущобами и пробками на дорогах.
Город живой, город разный.
Вид на Vanna Tallinn

и на морской порт, за которым менее, чем в ста км располагается Хельсински

АбиднА! А такой сон мне сегодня приснился, ну такой СОН, только хотела рассказать ненаглядному, а тут авария....