Мастерская орального секса № 534
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Пару лет подождать и можно буде отмечать юбилей. Ух! Набухаемся!:party3
Я желаю тебе счастья и благоденствия!!! Желаю быть мудрой и милой! Избавится от всех комплексов и радоваться! У тебя все есть для этого)) в дальнейшем желаю счастья и радости!!!
Далее следовало обсуждение затрат на косметолога и прочие фин.расходы.Где Афра проехалась по внешности форумчанок. И ранее она позволяла себе оценки - по глазам, по затратам, по одежде. Я это не люблю, обхожу стороной, как правило. Но тут прямо указала ей на то, что при том что она якобы вкладывается *в себя*, она не выглядит лучше других и указала ей на её проблемные зоны. В результате выяснилось, что моё мнение ничтожно, т.к. я человек гадкий.
Я поясняю - я, конкретно я)) не *раскатывала* её. Не настаивал на её уходе. Я просто общалась в её стиле.
Насчёт М. Человек обосрал меня во всех соцсетях)) и в личном общении. Ну видимо)) я заслужила. Я не железка, не могу выдерживать лавины дерьма. Не сдержалась, уж простите.
Насчёт остального - жива всем назло :D
Ну и про соцсети не вполне понятно.... Что такое: "обосрала во всех соцсетях"? А вы что - прям такие активные сетевые жительницы с полмиллионом подписчиков каждая, и все эти подписчики, роняя поп-корн из открытых ртов, следили за вашими терками? В ФБ вы обе тише воды, ниже травы. В ВК вроде и нет вас. Где публичное обсиралово-то состоялось? В инсте? В ОК? Дай ссылку поржать-то)))
Сразу оговорюсь: я ни на чьей стороне. Вы мне все странны до невозможности)))) Чисто справедливости для.
З.Ы. Афра, считаю, ушла из-за последнего конфликта со мной, а не с тобой. Это ее решение, не мною инспирированное. Я ее просто попросила со мной не общаться. Это не равно уходу с форума. Здесь полно людей, которые ей симпатизируют.
Ржи здесь, нехрен по всему рунету расползаться [-X А нет никаких сторон. Ну для меня точно. Я вообще многие вещи про себя постфактум узнаю :D Так мы все друг для друга странные, это нормально. В чем то сходимся, в чем то расходимся.
Я считаю что и не из за тебя, не из за меня, а это её решение. Но мне уже не первый раз тычут что я Афру *раскатала, обидела, унизила и чо только не сделала*.
Теперь зачем-то изображает жертву.
В конфликте с М ведет себя также
А обсиралова никого не было, это буйные фантазии Лены. Пусть лучше Лена покажет, как она меня обложила. Пипец какой-то...
Чего ты сейчас добиться хочешь, не пойму? Моего унижения? Так у тебя это получилось, молодец, хорошая девочка.
И да - это же я, а не ты, на форуме написала, что я мразь. И мне надо жрать радость... тебе бы такой радости. Эх...Лена, Лена...
Зы: анонимно можно писать с клона :-7 я тебе об этом сама рассказала.
Ага, так и есть, у меня дофига клонов на еве, чтобы с них тебе писать. Инсайдер и клонов видит, иди спроси, он расскажет.
Помолчи лучше. И подумай, очень хорошо подумай. Это у тебя друзей нет, а не у меня.
Ты уверена, что у тебя есть друзья, а у меня нет? Ага - это же я заказывала защитный амулет от своей же подруги. :animal2 И подумать надо тебе... ну не мешало бы хоть иногда, а не затыкать рот другим.
Мне надоело слушать что я Афру выпнула и тебя пинаю. Правда надоело. Мне на вас обеих срать с некоторых пор.
Сри дальше, ты уже давно это делать начала.
Еще раз, для очень умных, спроси у инсайдера, кто тебе пишет. И пусть тебе хоть раз будет стыдно. Хотя я и в этом сомневаюсь.
Всем спокойного сна.
:mda Пожалуй, мне стоит совершить *виртуальное самоубийство*, как выражается наша любимая Фрау. Я оставлю это пространство человеку)) Ей нужней. А я в реале проживу))
У меня прям движуха)) друзья, работа. И лю вернулся)) Просто приехал и остался. Выловил :D меня в состоянии офигения, когда я просто не могла сопротивляться)) А ещё! Одна милая девочка)) стукнулась в личку. И сказала правильные, мудрые слова. Буквально за минуты мозг на место вернула)) Я ей бесконечно благодарна!!!! Так что)) явреал))
А! Завтра меня включают в систему на работе. Я прошла аттестацию, принята в штат. Будет некогда)) И тебе успехов на новой работе!
Мне реально сейчас дорог каждый момент! Я спокойна. Именно сейчас. Со мной рядом люди кто меня любит)) взаимно))
А белой полсе - да! Дадада!!!
Чихаю злосно на тебя!!!
Так удивилась, так удивилась... что врать мне стала. Я тоже удивилась...
Чего ты хочешь-то сейчас? Унизила уже по полной программе, обосрала прилюдно. Ещё чего хочешь?
От проблем отвлекает, да))
Пусть это останется на твоей совести, если она есть!
Может к психиатору не мне? :mda
Одни фантазии, одна другой краше... предлагала встретиться. Кому только? А уж анонимно это вообще занавес. :mda
Пусть инсайдер подтвердит, анонимно я тебе не писала. Каждый думает в меру своей испорченности. Пиздец...
Хорошо, Лен, успокойся. Я вселенское зло. Я тебя обосрала, ты меня нет. Я анонимно тебе пишу. Ты самая лучшая! Так лучше? Или надо отдельным постом написать,чтобы все увидели?
Так и не работай.))) Три дня продержимся и опять на 4 дня в запой. :sad3
Представляю себя необъятной сдобной и румяной кухаркой :)
Но я никогда не любила себя такой. Мне не идет полнота. Я должна быть худой. И злой.))))
Тогда, в молодости, я себя посадила на жесточайшую диету. Сейчас повторить ее не рискну. Из боязни посадить окончательно желудок. Но тогда все ж было ни по чем.))))
Сейчас он совсем другой. Раза в два больше меня, пузо как у беременной женщины (месяцев так 6-7 навскидку), полное отсутствие шеи... В общем, ужас. Куда что делось? Или наоборот: откуда что взялось? )))) Но он себе страшно нравится в своем новом теле. Вот примерно, как ты себе.)))) Видать, именно потому, что всегда был доходом, и это его как-то там ущемляло. Что он несолидный, веса в обществе не имеет, и все такое. Сейчас его трудно, конечно, не принять в расчет.)))
А у тебя в округе нет площадки спортивной никакой? У нас этих площадок с тренажерами натыкали - в каждом дворе, я туда хожу, мне нравится утром рано под солнышком там зарядку фигачить, растяжечку ))
Пешие прогулки очень люблю, особенно когда тепло и по ночному городу. Могу гулять долго. :)
---
Мужчина домой умные весы какие-то принёс, теперь я чувствую себя не прекрасной и загадочной феей, а суповым набором мыщц, жира, воды и ещё они мне метаболический возраст завышают. :chr1
Плохие весы, соечку обижают. :D А остальное правильно считают?
Вроде день прошёл, как обычно, ничего выдающегося, а в конце тебе сообщение, опа!
Мол, цель достигнута и чувствуешь себя таким цельным человечищем, аж гордость за себя берет)))
Обажаю пешие прогулки)
Гулять классно, главное, чтобы погода была подходящая. :)
Привет)
С работой аналогично)
А мне сегодня спели песню Ротару
" Я,ты, он, она
Вместе выебли слона "
:D

Я люблю всех, зла я никому не желала.
У меня есть контакт со всеми почти) я всем доступна.
Я люблю всех)) Да прибудет с вами трах животорящий!!
Ну как же не застраховали(((( у меня три дня не было страховки седых волос добавилось(
Причина возгорания? Красиво на Можайке, у мужа там Дача была
Ты знаешь, это не то, что обидно. Здесь другое наречие подошло бы. Мы ещё обсуждали когда-то : что лучше - планировать и строить самому с нуля или купить готовое. А тут как-будто пел, а тебя оборвали, летел - крылья обломали. Справятся ребятки и финансово, и морально со временем.
Но меня просто спас мой ненаглядный, он знает примерную ситуацию, но насколько она была поганой, может только догадываться. Раны заживают, пусть долго и мучительно, но заживают. Главное продолжать жить.
Зато ты теперь, как новенькая!)))
:-*
Поправляйся, в общем.
Будет грустно - пиши. Повеселю))))
Спасибо, Стас)) завтра уже выписать должны!) жду и мечтаю вернуться домой))
Посадила сирень, как мечтала на даче, теперь очередь за другими деревьями и кустарниками.
(тут лишнее было:-D)

Уже предвкушаю эти выходные, надо кустики тоже окучить и земельки подсыпать. Может, еще цветочков подсажу )))
Тут на днях, как раз на эту тему болтали.
Мол, хорошо утречком выйти на крылечко, сладко потянуться, чтобы шёлковый халатик распахнулся на встречу утреннему ветерку и хлопнув в ладоши, повелительно так:
- А, ну-ка, Глашка, ставь самовар! :-D
Мне запах земли нравится, когда вечером поливаешь грядки после жаркого дня.
М-м-м)
Молодец какая! Хозяюшка)
А какие у тебя цветы растут на участке?
Я любою либо красоту ( как я ее вижу), либо то, что приносит плоды. У меня 90% плодовых кустов и деревьев.
Туи где подешевле заказать?
У нас в питомнике оч дорогая сирень, Южный называется, для меня это загадка. Тк я ровно к ней отношусь, даже отрицательно)
А когда сажаете? В чем дело? Почему не приживается?
Ты ниже про инстаграм питомника писала, если можно, дай мне его контакты, пожалуйста!)
Меня увлекло это сейчас очень.
След свой, что ли оставить хочется? Чтобы живое, настоящее, свое приживалось, наливалось и тянулось к солнышку)
Их, как оказалось, немало.
Теперь тоже мандражирую за свои кустики.
Муж, даже ноут с вебкой направил на кусты и на даче оставил, чтобы я в отсутствие наблюдала и не дергалась))), ага:ups3
---
Ответила. Спасибо ещё раз, за такой подробный ответ:-*
И пусть, результаты твоего труда будут только радовать.
да не за что, будем обмениваться фотами наших трудов:party2:-*
Договорились)
Возвращаясь вчера в мск, по дороге у меня глаза от жадности уже разбегались, где бы что откопать)))
Ёлку хочу, чтобы на нг наряжать на участке и берёзок, чтобы шумели и встречали)))
Я на даче пару дней, поковыряю землю, на велике погоняю, пожру шашлыков, может гости заедут.... Буду тоже расслабляться, вчера в магаз заехала, шампанского накупила ))))
С возвращением в строй!
Знаешь, я теперь очень хорошо понимаю смысл поговорки: "Если после 50-ти вы проснулись, и у вас ничего не болит, значит, вы умерли")))
Только раньше было "после 40-ка". Но можно сделать поправку, т.к. современные люди подольше держатся.))))
После похода на горшок скотинка приходит ко мне и начинает вылизывать свой зад с громкими чавкающими звуками. Интересно, почему это нельзя сделать в другом месте? Без зрителей невкусно?! :D
Показывает тебе, какой чистюля))))
Моя наоборот всегда страшно стесняется, когда ее за этим занятием застают.))) Предпочитает уйти куда-нибудь на окно за штору. ))) А если я штору отдергиваю, у нее всегда такой вид, как будто я ее врасплох за чем-то застала. Сашка всегда защищает: "Мама, ты нас смущаешь! Закрой штору!")))
Никто не обратил внимание, в каком форуме Рыбак недавно писал, что одинокую женщину видно по взгляду и поведению и тп. Я его просила поподробнее ответить. Из-за того, что пишу анонимно, не могу отследить...
Все форумы шерстить нет времени.
Сейчас топ заведу.
Меня тут может критикуют, что я топы постоянно завожу, но не могу читать, когда больше 200-300 сообщений, особенно с телефонной версии не ясно кто кому ответил)
Вот смеяться или плакать? Опять отложился мой климакс на неопределенное время, а я так надеялась сэкономить на прокладках. Но самое удивительное, что ненаглядный даже доволен, и готов сегодня за меня мыть посуду, и вообще лапочка. Ему-то чего радоваться?
Мне стоит выпить и так секса хочется)))
Ответ на твой вопрос: нет. Но может мне его в принципе не хочется? :D
Может, не так просто в первое свидание на кофе даму приглашают?:D
А с кофе будто по прямой в пипку:D Мой афродезиак, видимо)))

На представленном фото девушкам и тридцатника нет ;-)
Посмотри на жопы Мисс 88 года ))))
https://fishki.net/46395-samyj-pervyj-konkurs-krasoty-v-sssr-26-foto.html
Пожелай, чтоб не было стыдно за свой статус,
и все-таки иногда смотреть в календарь .
))
Делюсь прикольной картинкой -квестом

2,1, другие останутся, как и я, трезвыми :)
Я не смотрю фильмы о войне, я ненавижу оружие.
Неоднозначное отношение у меня к 9ому мая. Но в любом случае -
Да здравствует окончание войны!
Мёртвая сила, разрушающая, да?
Фильмы о войне сейчас так же не могу смотреть.
Тяжело.
А вот, к оружию у меня слабость.
Руки трясутся, как вижу и держу.
Вот этот нож, практически всегда со мной.
Помаду могу забыть, а его нет)

А вот этот, браслет, хочу-нимагу:

Ну, ножом можно бутылки открывать, колбаску там на природе нарезать))) более-менее понятно. Хотя и тут, как по мне, пусть лучше у мужика ножик будет)))
И браслет такой милитари стайл. . Некогда бы не подумала. .
Я думала, ты как и я пацифистка и хиппушка:)
Я на свидание с молотком для отбивания мяса как-то ходила)))
А вообще, да. Хиппушка и мимими:party2
( смотри, у меня и штаны с мотней есть зачетные:-D)

Счас тебе ролик сброшу в лс, посмеяться)
Отлично двигаешься)). Я тебе там тоже танец прислала , со стулом ))
Нота, ты - волшебная фея!
Стула даже не заметила, все прицелы сбила своей харизмой)
---
Ты считаешь, я взяла и все, вот так сразу рассказала про свои варианты? :tongue2
Вот на фига каждый год парады устраивать, кто мне скажет? Столько бабла в топку. Лучше б пенсию прибавили, чесслово.
Будто б у меня бой-френд - 18-летний парень. :-о Ну и типа я его провожаю в армию))), а перед этим решаю - что? Правильно, выeбать))) Ну и, значит, eбу я его эдак так от души и размашисто в позе наездницы, а сама поучаю: "Смотри только, никому не говори, что твоей первой женщине было пятьдесят лет. Скажи: 35. Ну или 40. Так более менее нормально. А то стыдобища какая: ебацца со старухой!"
Вот и к чему это? Я вас спрашиваю, форумчане! :-D
Кстати, прочитала, что очень тяжело восприняла свое 50-летие Джейн Фонда. Вот не 40 (кто бы тут чего ни думал, но 40 - это еще достаточно молодая женщина, особенно в современной жизни), а именно 50. Переход в стадию "пожилая женщина". Особенно, надо думать, это тяжело для женщины, которая привыкла к тому, что ею восхищаются и на нее дрочат мужчины всего мира. А тут уже все: старуха. Да, могут еще влюбляться какие-то отдельно взятые извращенцы, но это уже не правило. А потом она как-то смирилась и приняла себя новой. И теперь доказывает всему миру, что бабушка тоже может быть секси. Так что, осваиваем новое амплуа. Гилфа)))) уже даже не Милфа))) Грэндма)))
а мне постоянно сниться что я бывших еб@у и поросыпаюсь с мыслю, что же я наделал
есть у меня одна бывшая настояшая*мат*, я когда кончить немогу ее вспоминаю и за пару минут экуляция
вот она редко сниться
https://www.youtube.com/watch?v=HC6qXb3zcfk&t=328s

ты там с Бобообосом посторожней, у него тема напоить абсентом и того
Но, я так понимаю, нужно ехать очень рано, чтобы не толкаться попами у одной яблони с такими же любителями прекрасного)))
Увидел голую
Позже уже почитал, что действительно паб, притом достаточно известный)
Но я подумала, что может просто зависит от строения и от веса тела в целом:mda
В любом случае - пустячок, а приятно!)))
Хотя мысль о том, что это опять же из-за набора веса в последние два-три года, тоже есть.