530

Мастерская орального секса №535

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
За два дня, проведенных на даче, котяра поймал 7 мышей и одну землеройку... Все сожрал, не подавился и только последнего мыша принес нам под дверь - типа ешьте, не лезет уже...
После выступления по поводу празднования Дня Победы. До-сих пор под впечатлением от замечательного приема. C Ильей Каменецким. Человек удивительной судьбы. В 41-м в 17 лет пошел в военное училище, а от-туда - на фронт. В составе десантных войск дошел до Берлина, где молодой, переживший несколько ранений и контузию, майор оставил свою роспись прямо на стене Рейхстага! Для нас- большая чесь выступить перед такими людьми!

А ведь, ибусики - то существуют!:-D
Город в Японии, в префектуре Кагосима, на полуострове Сацума, острова Кюсю.
Курорт, где любит, вот так О̶т̶т̶о̶п̶ы̶р̶и̶в̶а̶т̶ь̶с̶я̶ оздоравливаться местный и приезжий люд.

Ну, не совсем ибусики, ибусуки скорее... Но тож по теме форума)))

Всем хорошего дня!)
Если у вас есть время, то прочтите https://eva.ru/topic/77/3563503.htm?messageId=98856188
Не могу молчать:D А мне тов. Инсайдер с полпинка починил тот ноут, который 3 недели изучали австрийские горе-мастера и даже не решились поковыряться. Хотела на Али заказывать материнскую плату. Не понадобилась!
Нет в них этого - бросить вызов себе и железякам, мозгов не хватает, видимо))) И так во всем, они ленивые и трусливые, боятся на шаг отступить от своей должностной инструкции.
Я в восхищении и изумлении от тов. Инсайдера)))) Спасибо!))) 1000 поклонов и реверансов)))
Ура русским людям!!!)))
ред.
Экспресс-вопрос!
Есть тут те, кто пользуется десктопной версией WhatsApp???
Где в нём кнопки видеовызова??
В андроидной версии всё есть, а в десктопной не вижу что-то...
Что так тихо сегодня? ) Вчера все наболтались ?)))
Оперативнейшего меня старшая на ноги подняла)))
Мам, ты где?
Дома, где где))
А у меня вообще-то английский
Ёёёё ( это я)
Я Через 5 мин уже из гаража выезжала)))) ещё и с Агатиком)))))
Боль как рукой сняло)
ДевАчки!!! Ну и мальчики для равноправия. Кому сейчас не особенно есть чего делать и кто может убить часик на разговор со мной? А то что-то я хандрю.
Настроение сейчас вот такое https://youtu.be/gaQB-XmbznQ
Мотивирующее ))
×××
Что год один? Порой лишь взмах ресниц..
Пройдет, а ты и не заметишь
И в пустоте стихами не ответишь
Недоумению нетронутых страниц.

Как бабочка застыв в анабиозе ,
На жизнь глядишь скв­озь мутное стекло.
Неповоротливый мешок в чужом обозе,
Бурдюк с вином, забр­ошенный в седло.

Что наша жизнь? Лишь трепетанье тени,
Когда от жаркого кос­тра в ночи светло,
И искры прыгают среди поленьев....
А может это мы гор­им , даем тепло?

Что год один? Лавина ощущений,
Электрошок на оголен­ный нерв.
В минуту тысячи у нас мгновений
Дельфинами выпрыгива­ют вверх.

Не дать маховику ост­ановиться,
Завязнув, словно муш­ка в янтаре.
Любить , мечтать и птицей ввысь стремить­ся
И первым встретить солнце на заре.
:)
Опупеть, товарищи, в домодедовском районе подберезовики, поеду завтра свои "закрома" проверять, а то вдруг!:scared2
посмотрел хороший фильм - про любовь 2015
показывает как тяжело женшинам без секса
Anonymous
Трям! Ходили вчера с Тимкой в лютеранскую церковь на органный концерт )) Он так сладко проспал у меня на плече все 60 минут))) Проснувшись под конец , сказал, что ему очень-очень понравилось ))) Орган , все-таки , удивительный инструмент, ощущение, что играет не один инструмент, а штук 20 разных... Мне понравилось ) Но, чую, в следующий раз пойду одна )))
А чего молчим по ЧМ по хоккею, а?
Смотрит кто?
Я помню, Вивочка и Чехова ещё те болельщицы:party2
Как наши ребята играют классно, одних итальянцев 10:0 сделали!)))
Наконец то познакомился с одной пухлой, но миловидной дамой. В субботу гуляли по городу, вечером пошли в кино, потом в баре сидели. На ночь пригласила к себе. Сама она москвичка и РСП к тому же, но ребенок у её матери на даче. Вообщем пришли к ней трахаца. Сначала обсосались, обжимались, когда же дело дошло до соития, вытаскиваю гандон она говорит, что не надо давай без предохранения я мол противозачаточные принимаю, смотрю писька у нее выбритая гладкая, я говорю ок. И пепец, как только вошел как будто наждачкой по херу, хотел было вытащить и разобраться, но та не позволила, вообщем трахал пока 2 раза не кончила. Мало того после траха хер был красный весь, как будто в кипяток окунул, да еще выйти во время не дала балоны все в неё вышли, напрягают возможные последствия...)) Так же ипались и по утру, херу было дискомфортно. Походу натирают плохо побритые волосы, вообще не будет ли хамством с моей стороны сказать, побрей письку лучше? Во вторник опять встречаемся))
...Играют волны — ветер свищет,
И мачта гнется и скрыпит…
Увы! он счастия не ищет
И не от счастия бежит!

Волн, конечно, нет, но что-то вспомнилось)

В нашем семействе прибавление, не могу не поделиться этим чудом).... 2 собаки, кошка, белка......

А мы вчера сгоняли на вднх, точнее в москвариум, фонтан по дороге "заценили". Блестиииииит, аж слепит глаза

Осторожно! Неприличная картинка!

Форумчане! Я нашла клевый бар!))) Называется"Тико", на Баррикадке. Там даже танцульки по пятницам-субботам есть))))
А вообще какое же щастье, когда детишки вырастают, и с ними можно прибухнуть и поболтать по-взрослому!))))
Всем хорошего теплого вечера!)

Думаю мы уже выиграли)))) я про хоккей)))) да и не могли проиграть сегодня, у дочки др 12, уже 12 :chr3
Как тихо.... Спите, что ли?:)
я как то рассказывал про коллегу с большими сиськами
Леди сказала что я тормоз

сегодня я зажал ее на кухни и предложил съездить посмотреть на Milky Way

она говорит, что развелась и ее girl friend не разрешает ей ездить ночью на пляж

я не понимаю как люди в 35 могут менять орентацию
Anonymous
По случаю окончания учебного года родился стишок )

Лето близко:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения