Мастерская орального секса №535
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Я уже и ответ Чемберлену приготовила, аж, спину свело от выгибаний на стуле, а он...
Злые вы, ухожу от вас!
Загрузила в пасс этого бандита

А другой дед , молодой ученый, ушел на фронт, несмотря на бронь от завода, погиб под Сталинградом ((
И сразу все его заслуги обнулились ..
Город в Японии, в префектуре Кагосима, на полуострове Сацума, острова Кюсю.
Курорт, где любит, вот так О̶т̶т̶о̶п̶ы̶р̶и̶в̶а̶т̶ь̶с̶я̶ оздоравливаться местный и приезжий люд.

Ну, не совсем ибусики, ибусуки скорее... Но тож по теме форума)))
Всем хорошего дня!)
Если что, мне не смешно....
Но это еще раз к вопросу о том, что задорная ебля до седых мудей - самое главное в жизни. И еще о том, что главное настрой и вовремя мониторить.
Её слова:
"Можно провести остаток жизни в унынии, а можно радоваться".
И, да. Настрой и мониторить.
Она не радуется. У нее просто нет выбора. Ты просто не понимаешь... И про мониторинг - тоже. И слава богу, если честно.
В одном ты права - от этого никто не застрахован, увы. Хоть как живи - уберечься невозможно (
Птичке рассказывала.... Пошла я сегодня к врачу. По ОМС (это кстати тоже о том, как можно мониторить, особенно если денег нет))). Ну, жалуюсь. "Доктор, - говорю, - у меня есть 2 проблемы, и я очень боюсь, не были бы они связаны. 1-я - у меня проблемы с ЖКТ (описываю симптоматику), 2-я - у меня проблемы со спиной (тоже описываю). И что самое ужасное - у обеих этих проблем крайне отрицательная динамика в течении последнего года. Дошло уже до того, что у меня болят, по-моему, уже все кости, не только в спине, но и на руках-ногах, и я с утра встать не могу". Доктор (не глядя): "ЖКТ - гастрит. Спина - остеохондроз. Ну, что вы хотите? Процессы старческой деградации никто не отменял". Я говорю: "Доктор, а вдруг у меня рак, и это метастазы в костях?" Она посмотрела на меня, как на психически больную и говорит: "Онкопациенты не так выглядят, не переживайте".))))) От щедрот выписала направление на общий анализ крови и несколько биохимических показателей.))))
Вот так я сходила к врачу. Помониторила свое здоровье. :D
Нужно по возможности абстрагироваться от всего этого. Потому как, на самом деле, статистика и динамика не утешительны.
А гос-во наше, конечно, свинство делает.
И да, с паршивой овцы хоть шерсти клок (это я к посту ниже про отсутствие какой-либо помощи). Странная болячка. Чего только организмы не выкидывают((((
Чаще всего человек один на один остаётся со своей бедой.
И лишь родным и близким небезразлично и то не всегда, увы.
И вот ради них, как раз часто не впадают в уныние.
Пока есть силы.
Закончим на этом.
Меня вообще этот рак уже заeбал. Я по 12 часов в сутки говорю об этом раке, формах его диагностики и вариантах таргетных терапий. Зашла, бляtь, на Еву немного отвлечься про секс - на тебе! Получи распишись. И вишенкой на торте твои нравоучения тупые про "главное - это настрой!" Ебать ваш настрой. Хотел рак. И я тоже.
Я понимаю ваше желание помочь. Но поймите и вы меня. Я устала от этого жесткача. Истории - одна страшнее другой. И тут - "станки, станки".

За стандартный случай там 150 т.р., но у меня обе ноги, правая еще терпимо, а левая плохая, так что мне 300 т.р. + всякие нюансы.
Убирают они фиброму, молодой здоровой конечность не станет, но хоть будет на человеческую ногу похожа. Сейчас левая просто месиво, уже поднять ее не могу, на кровать затаскиваю с шутками-прибаутками.
Даже для тебя.
Люди ещё живы. И надежда умирает последней. Всегда.
У этих, как ты выразилась "смертников", есть родные, у которых есть возможность не продавать последнюю рубашку, благодаря небольшой, но помощи.
Тк наше государство, чаще всего собирает деньги СО смертников, а не НА.
Мне же собирали уже как-то раз.... Улучшения были, но временные, потом был период когда я смогла себя гонять, силы еще были в организме, было улучшение. Сейчас она опять....
И да, согласна, что стыд тоже вреден.
Никто из нас не идеален. Если я что-то неправильно сделала, где-то накосячила, то я потом сама себя загрызу, мне анонимы для этого не нужны.
У меня эрозивные процессы начались, язва мокнущая, иногда кровит, и расползается, сволочь.
Вот здесь https://angioclinic.ru новые методики применяются, хирургические - https://angioclinic.ru/napravleniya/limfologiya/clinic/
Ох...ужасно все это. Мама тоже была в терминальной стадии, все это знакомо...Из лёгких очень быстро все распространяется...
Нет в них этого - бросить вызов себе и железякам, мозгов не хватает, видимо))) И так во всем, они ленивые и трусливые, боятся на шаг отступить от своей должностной инструкции.
Я в восхищении и изумлении от тов. Инсайдера)))) Спасибо!))) 1000 поклонов и реверансов)))
Ура русским людям!!!)))
Полчаса меня лечили, что с мат.платой дело темное, никто не знает, где поломка. А потому не отремонтировать ее.
Не только языкастый, но и рукастый, чертяка)))
Пойду пороюсь в закромах, если что на починить, или специально поломать, может? ;)
Взял и сделал! Умен, обаятелен, умеет управляться с паяльником!!!))
- бери отвертку, нежно вставь в головку винтика, покрути , нежней, ещё-ещё, о! Да! Ты справилась... теперь пальчиком отодвинь это, осторожней, даааа ...
при старте нотебук издавал какие то пищания, если да то сколько раз
1) стерлись настройки BIOS по F12 зашли и поставили default
2) не заряжаеться батарея, возможно разъем или контакты батареи или сама батарея
3) плохой контакт у памяти, вытащить протереть спиртом, вставить назад
А Вы что, так типа принижаете знания Инса?))
Мне 3 года назад Самсунг хотел его за 500 евро починить, месяц назад в крупной фирме развели руками. Инс взял и починил! Волшебный Инс)))
я досихпор не придумал как он анонимусов различал
Уверена, заморские мастера все протерли со спиртом) Это они могут)) Даже сказали, что контакты они почистили)
До этого он раз ломался, сначала была куча блю скринов, а потом в один прекрасный день операционка не запустилась. На экране были какие то заводские установки. Починили по гарантии)
А теперь Самсунг ноуты вообще больше не обслуживает))
в авторизованых центрах да только меняют, но здесь ноутбуки раза в 3 дешевле чем в РФ, проще ноутбук поменять
Я помню, мне приятельница из штатов присылала ноут. Потому что я долго была без средств коммуникации, а купить не на что было. Она купила какой-то подержанный ноут в рабочем состоянии всего за 20 (!) баксов и отправила мне по почте. )))) И он какое-то время послужил мне верой и правдой. Здесь таких цен нет, конечно....
пс
ноут очень даже неплохой. для своего времени тем более...
пс2
судя по описанным признакам его неисправности, там была залипшая кнопка включения. именно так ведёт себя комп.
пс3
помню, что на том ноуте хранился хороший фотоархив;)
На ноуте слетел биос.
Точнее одна из его зон, называемая ME-регионом, в котором хранится конфигурация хаба (PCH, он же по сути "южный мост"), отвечающего за всю периферию от USB до клавиатуры, включая SATA, через который проц обменивается данными с "винтом", из-за чего комп и не грузился.
Инициализировалась только видюха, т.к. она интегрирована в сам проц, отображалось лого вендора и далее комп уходил в бесконечный бутлуп, ибо всё остальное железо для проца было не доступно.
Я просто выпаял микруху биоса, сдампил её программатором, перешил свежей версией биоса (с очищенным ME) для этой модели ноута, и впаял обратно, после чего комп стартанул и загрузилась винда.
После нескольких издевательств над работающим ноутом получил те самые блюскрины.
Заменил SSD, установив на него новую ОС, и перенес туда же пользовательские данные со старого.
Вот и всё.
А это всего лишь железка.
На худой конец её можно было просто выбросить.
Из всего текста понятны только первое и последнее предложения.
По признакам того, что абсолютно ничего, кроме видяхи, не работает, я предположил проблемы с хабом.
Они могли быть аппаратными (сдох, нарушился контакт и т.п.) и программными (конфиг в ME).
Что было проверить легче, думаю, очевидно.
Я смысл понял, но сам бы не смог сделать.
Есть тут те, кто пользуется десктопной версией WhatsApp???
Где в нём кнопки видеовызова??
В андроидной версии всё есть, а в десктопной не вижу что-то...
Что, даже аспиринки нет?
Мне шипучий аспирин + обильное питьё помогают.
Давайте встречаться, форумчане!
Но я не знаю, когда у меня отпуск в этом году. В лучшем случае - в конце августа. А там уже скидки будут))) куплю закрытый уже.
А я вчера отыскал своего друга. Сослуживца. 15 лет не общались. Вот вчера наверстали упущенное:)
Мам, ты где?
Дома, где где))
А у меня вообще-то английский
Ёёёё ( это я)
Я Через 5 мин уже из гаража выезжала)))) ещё и с Агатиком)))))
Боль как рукой сняло)
Настроение сейчас вот такое https://youtu.be/gaQB-XmbznQ
Я просто не знаю где вы живёте, в Москве такое возможно
А где такие таблицы совместимости?
Противоположности притягиваются!
И так несколько раз!!!
Ладно, уже поздно, надо бы пойти спать, чтобы выспаться и завтра быть в хорошем настроении. Вам тоже желаю сладких снов.
Пытаюсь мужа соблазнить на поездку, все никак не соглашается:chr1
Пока я работала между майскими, мои дети завели улиток, которые потом будут очень большими, подруга дачная поделилась) я вот теперь не знаю что с ними делать. Сыновья мои начитались про них и обещают мне красоту неземную
На английском, но понятно, что она живёт и выходит из дома и путешествует.
Я посмотрела все, прочитала.. мне нечего сказать ((
Желаю лишь меньше боли и страданий.
×××
Что год один? Порой лишь взмах ресниц..
Пройдет, а ты и не заметишь
И в пустоте стихами не ответишь
Недоумению нетронутых страниц.
Как бабочка застыв в анабиозе ,
На жизнь глядишь сквозь мутное стекло.
Неповоротливый мешок в чужом обозе,
Бурдюк с вином, заброшенный в седло.
Что наша жизнь? Лишь трепетанье тени,
Когда от жаркого костра в ночи светло,
И искры прыгают среди поленьев....
А может это мы горим , даем тепло?
Что год один? Лавина ощущений,
Электрошок на оголенный нерв.
В минуту тысячи у нас мгновений
Дельфинами выпрыгивают вверх.
Не дать маховику остановиться,
Завязнув, словно мушка в янтаре.
Любить , мечтать и птицей ввысь стремиться
И первым встретить солнце на заре.
:)
показывает как тяжело женшинам без секса
Бедные мы, бедные! :sad3
Моего подростка уже сложно куда-либо заманить.
Да, орган - необыкновенный инструмент.
Я поняла, что глубже чувствую, когда слушаю одна.
Будь то выставка, театр или концерт (шумные опен-эйры не беру в расчёт, тут нужна туса:-D),
не отвлекаюсь на реакции и эмоции компаньонов, а пока их всех ещё и соберёшь)))
Что слушали?
Посмотри, как он играет)
Задействованы все конечности, а как пальцами по клавишам перебирает!
Интересно, так ли они остро чувствуют женщину под своими пальцами? :oops
А само исполнение можно наблюдать на экране=)
В целом понравилось, но после, примерно, минут двадцати, всё стало казаться однообразным, хотя "качает" здорово.
Моя тоже дрыхла)
Может, "заходит" так лучше?))
В соборе непорочного зачатия на М. Грузинской, в Англиканском соборе св. Андрея недалеко от Пушкинской, но в 1м акустика лучше, в соборе Петра и Павла на Китай-городе.
Атмосфера иная, акустика, настрой.
Смотрит кто?
Я помню, Вивочка и Чехова ещё те болельщицы:party2
Как наши ребята играют классно, одних итальянцев 10:0 сделали!)))
С прошедшим ДР! :-)
Как то так...
А вообще, если вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет)))
Больно симптомы не хорошие)))
К жене пока с супружеский долгом повремени)
Расслабьтесь уже) и смазку купите, чтоб с собой была)
Лучше бы это было просто вашей фантазией :scared2
Вероятнее всего, у дамы очень мощный волосяной покров, а волосы жесткие, как леска. Так бывает. Ей, в принципе, бриться вообще противопоказано. Либо лазерная эпиляция под ноль, либо ходить с волосами. Любые, даже минимальные отростки будут травмоопасны.
Сказать-то можно, но не факт, что это что-то даст))) Визуально, как я понимаю, все норм было, без щетины. Значит, она готовилась. И значит, вероятнее всего, лучше не будет. Пусть на лазер чешет. Если хочет половой жизни)))
И мачта гнется и скрыпит…
Увы! он счастия не ищет
И не от счастия бежит!
Волн, конечно, нет, но что-то вспомнилось)

На самом деле, кадр так удалось поймать.
Много корабликов разнокалиберных в заливе плавало.
Раза с кавырнадцатого получилось.
Если б ещё с HDR удалось снять, симпатишнее, думаю, могло выйти.
Против солнца экспозицию задушило.
Пусть так будет ))

Шельма, мопси чудо:chr6