989
Инициатива от женщины
Тема пофлудить, вопрос больше мужчинам, но скорее всего опять буду больше писать женщины
Вопрос М: как относитесь к инициативе секса от женщин, поменялось ли ваше отношение с возрастном к этому?
Вопрос Ж: а вы стали больше инициативной или продолжаете ждать первого шага от мужчин?
Речь не про брак и длительные отношения, скорее про знакомство, конфетно-букетный период, первые 1-3 года отношений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема пофлудить, вопрос больше мужчинам, но скорее всего опять буду больше писать женщины
Вопрос М: как относитесь к инициативе секса от женщин, поменялось ли ваше отношение с возрастном к этому?
Вопрос Ж: а вы стали больше инициативной или продолжаете ждать первого шага от мужчин?
Речь не про брак и длительные отношения, скорее про знакомство, конфетно-букетный период, первые 1-3 года отношений.
Динамщица...
Никаких инициатив не проявляла никогда первая) мужчина всегда делает первый шаг..) и если он мне нравится и по запаху подходит, то я делаю шаг навстречу!)
Ну а сейчас вообще все это не актуально)))
Ну а сейчас вообще все это не актуально)))
Не проявляла инициативу первой)
мне мой пожаловался в последнюю встречу, что я никогда не начинаю первая...хотя мне казалось, что как-то обоюдно у нас, ласки, поцелуи, секс. потому как начало отношений и пока пик увлеченности друг другом... ну и до этого лю был, тоже как-то высказал, а ты вообще когда-ниб первая проявляешь инициативу?
Anonymous
Совратила сама нынешнего мужчину :) Он бы сам наверное так и не решился :)
Считаю, что первый шаг за мужчиной классически, но женские знаки и сигналы очень способствуют этому шагу) не все конечно эти сигналы видят, ну тут уж как пойдет. Очень активные женщины скорее отталкивают))
Немного завидую мужикам, которые как трактор прут и им пофик на все .. вот этому надо поучиться)
Немного завидую мужикам, которые как трактор прут и им пофик на все .. вот этому надо поучиться)
Выясняется, что мужчины - очень нежные и ранимые создания, предпочитающие не проявлять инициативу, чтобы не поранить свою психику(
А как же - кто не рискует, тот не пьет шампанского?
А как же - кто не рискует, тот не пьет шампанского?
Юношеская мечта у каждого, когда приходит красивая тетя и тебя "отрахает". Что с этим сделаешь, когда то и в Деда мороза верили)
Anonymo
В силу достаточно длительного брака я уже не могу объективно оценить степень своей инициативности, т.к.:
а) к женатикам отношение всё же более предвзятое, нежели к свободным - приходится действовать обдуманней и тактичней;
б) по той же самой причине - проявление инициативы должно быть подкреплено РЕАЛЬНОЙ возможностью развития той самой инициативы как минимум в виде свободы располагаемого времени.
Исходя из всего имеющегося опыта, когда развитие знакомства таки имело место быть, примерно могу представить его в виде следующей модели.
Привлекает женщина.
Начинаю проявлять к ней интерес.
Если она не против, действую дальше.
В моей модели взаимоотношений женщина равноправный партнёр просто противоположного пола с соответствующими гендерными особенностями поведения.
То есть интерес должен быть обоюдным.
Если женщина прямо ли, косвенно ли, отвечает отказом - это её право, с кем хотеть (или наоборот - не хотеть) трахаться.
Никакие догонялки, осады крепости и прочие игры в "завоевания" мне не интересны, ибо смысл?
Для чего? Просто для галочки?
Не, не интересует.
Отказы не расстраивают - это часть любых взаимоотношений в этой жизни.
Ну, пару-тройку раз могу предпринять попытки для, так сказать, закрепления результата.
На том, пожалуй, эти попытки и будут исчерпаны.
Если же гипотетически рассматривать некие уже сложившиеся отношения, то инициативу женщины расцениваю, как подтверждение её интереса ко мне, то есть совсем без женской инициативы угаснет и мой интерес.
Не знаю, ответил ли на вопрос, ну уж как смог)
а) к женатикам отношение всё же более предвзятое, нежели к свободным - приходится действовать обдуманней и тактичней;
б) по той же самой причине - проявление инициативы должно быть подкреплено РЕАЛЬНОЙ возможностью развития той самой инициативы как минимум в виде свободы располагаемого времени.
Исходя из всего имеющегося опыта, когда развитие знакомства таки имело место быть, примерно могу представить его в виде следующей модели.
Привлекает женщина.
Начинаю проявлять к ней интерес.
Если она не против, действую дальше.
В моей модели взаимоотношений женщина равноправный партнёр просто противоположного пола с соответствующими гендерными особенностями поведения.
То есть интерес должен быть обоюдным.
Если женщина прямо ли, косвенно ли, отвечает отказом - это её право, с кем хотеть (или наоборот - не хотеть) трахаться.
Никакие догонялки, осады крепости и прочие игры в "завоевания" мне не интересны, ибо смысл?
Для чего? Просто для галочки?
Не, не интересует.
Отказы не расстраивают - это часть любых взаимоотношений в этой жизни.
Ну, пару-тройку раз могу предпринять попытки для, так сказать, закрепления результата.
На том, пожалуй, эти попытки и будут исчерпаны.
Если же гипотетически рассматривать некие уже сложившиеся отношения, то инициативу женщины расцениваю, как подтверждение её интереса ко мне, то есть совсем без женской инициативы угаснет и мой интерес.
Не знаю, ответил ли на вопрос, ну уж как смог)
Всколыхнули воспоминания о былом, блин! За один из отказов женщине мне до сих пор стыдно. Сам не знаю почему ей отказал и почему до сих пор стыдно:)
Бывало, я сильно перегибала палку с инициативностью) Но я бы отнесла этих мужчин к трофеям - когда не жить не быть, надо его в койку уложить, а там хоть трава не расти. Если же воспринимаю его как личность, то не смею нахальничать))) Но дам...понять, конечно же)))
Моя версия, что отношение к инициативе противоположного пола зависит от:
1) характера и типа личности к кому проявляют инициативу
2) привлекательности того, кто проявляет инициативу
3) текущих обстоятельств и настроения
Были случаи, когда инициативу Ж я воспринимал негативно, а были случаи когда совсем наоборот.
В общем у вас наверное такие же впечатления и даже больше условий можете перечислить.
1) характера и типа личности к кому проявляют инициативу
2) привлекательности того, кто проявляет инициативу
3) текущих обстоятельств и настроения
Были случаи, когда инициативу Ж я воспринимал негативно, а были случаи когда совсем наоборот.
В общем у вас наверное такие же впечатления и даже больше условий можете перечислить.
О чем вопрос? О первом разе, или об отношениях в паре?
Если о первом, то исторически принято, что инициатор мужчина. Нарушала, каюсь. Иногда было лень долго ждать.
Если о втором, то в устойчивой паре, кмк, похер, кто проявляет инициативу. Точно так же, как не уместны обиды, если кто-то откажется из-за нехватки времени, сил и/или желания.
Сорян, иногда кажется, что тебе 20 лет, и ты только жить начинаешь.))))
Если о первом, то исторически принято, что инициатор мужчина. Нарушала, каюсь. Иногда было лень долго ждать.
Если о втором, то в устойчивой паре, кмк, похер, кто проявляет инициативу. Точно так же, как не уместны обиды, если кто-то откажется из-за нехватки времени, сил и/или желания.
Сорян, иногда кажется, что тебе 20 лет, и ты только жить начинаешь.))))
Ладно, напишу откровенно про себя.
Ну тут многие знают, я знакомлюсь в интернете уже 2 года
Вешаю фотографию, откровенная конкретная анкета. Естественно пишут толпы. Выбираю из многих. Потом с этим мужчиной идет переписка-флирт и к сексу. И вот я заметила следующее: в начале (до 1 секса) мужчины очень активны, прямо пишут, уговаривают, торопят события, Потом 2-3-4 й раз и дальше как-то они сдуваются. По моей статистике магическое число 6 раз) с некоторыми за эту цифру не перешла.
Засада моя в том, что я после 1-го раза (если он мне понравился и я мужика не послала) начинаю по-тихоньку привязываться, влюбляться, и к 5-6-разу у меня как раз эта привязанность формируется, и приходится быть более активной, более инициативной. Я начинаю писать первая, писать больше. слать фотки, все что выше перечисленно.
Выше написали, что некоторым мужчинам (ну хоть не всем!) это кажется навязчивым и отталкивает. Но я не могу быть смиренным ждуном", не тот характер, трудно остановиться.И что мне делать?
на прямой вопрос типа "а не напрягает, что я пишу много и отвлекает", отвечают "да нет. всё нормально, ты конечно пиши". Но мужики сдуваются, инициативы меньше. Мне обидно. Такое ощущение, я перестану активничать, всё сойдет на нет.
Сейчас некая подобная ситуация с 4-м мужчиной. Все разные, по возрасту, по семейному положению, по характеру, по темпераменту.
Неужели мне, в 40 лет, надо играть во всякие психологические игры, типа "пропасть на несколько дней", отстраниться и тп.? Ну взрослые же люди все! ну партнерские же отношения, как пишет Нота выше...
Ну тут многие знают, я знакомлюсь в интернете уже 2 года
Вешаю фотографию, откровенная конкретная анкета. Естественно пишут толпы. Выбираю из многих. Потом с этим мужчиной идет переписка-флирт и к сексу. И вот я заметила следующее: в начале (до 1 секса) мужчины очень активны, прямо пишут, уговаривают, торопят события, Потом 2-3-4 й раз и дальше как-то они сдуваются. По моей статистике магическое число 6 раз) с некоторыми за эту цифру не перешла.
Засада моя в том, что я после 1-го раза (если он мне понравился и я мужика не послала) начинаю по-тихоньку привязываться, влюбляться, и к 5-6-разу у меня как раз эта привязанность формируется, и приходится быть более активной, более инициативной. Я начинаю писать первая, писать больше. слать фотки, все что выше перечисленно.
Выше написали, что некоторым мужчинам (ну хоть не всем!) это кажется навязчивым и отталкивает. Но я не могу быть смиренным ждуном", не тот характер, трудно остановиться.И что мне делать?
на прямой вопрос типа "а не напрягает, что я пишу много и отвлекает", отвечают "да нет. всё нормально, ты конечно пиши". Но мужики сдуваются, инициативы меньше. Мне обидно. Такое ощущение, я перестану активничать, всё сойдет на нет.
Сейчас некая подобная ситуация с 4-м мужчиной. Все разные, по возрасту, по семейному положению, по характеру, по темпераменту.
Неужели мне, в 40 лет, надо играть во всякие психологические игры, типа "пропасть на несколько дней", отстраниться и тп.? Ну взрослые же люди все! ну партнерские же отношения, как пишет Нота выше...
Динамщица...
Инициатива - понятие широкое. Если люди друг друга хотят, то логично обоим ее и проявлять. В уместной форме, по ситуации.
Если женщина совсем никак не проявляет своего желания - значит что-то не так. (Либо ей пофиг, либо выеживается, затевает негативную манипуляцию; и нах такое счастье!)
И наоборот - даже маленькие "инициативки" с ее стороны - окрыляют и вдохновляют на активность самца. У меня - именно так по крайней мере.
Если женщина совсем никак не проявляет своего желания - значит что-то не так. (Либо ей пофиг, либо выеживается, затевает негативную манипуляцию; и нах такое счастье!)
И наоборот - даже маленькие "инициативки" с ее стороны - окрыляют и вдохновляют на активность самца. У меня - именно так по крайней мере.
напишу про себя. в тему или нет - хз
искала на СЗ (Тиндер) мужчину для регулярных приятных встреч
итог: 1М. встречаюсь в среднем 1 раз в месяц с августа. формат - ресторан, отель. ООчень приличный мужчина.
Но. есть НО. он мелкописечник с золотыми руками, ну и немного изврата присутствует. мне нравится, но чаще раза в месяц я такое проделывать бы не хотела. с ним есть и о чем поговорить. Ему 45, мне 44
2М. раз в неделю уже как полтора месяца. но здесь похоже чуйства. не пойму пока.
чтоб не залипать, нужно иметь двоих. Ну или надо всякие там фантазии пресекать сразу и на корню.
я никому первая не пишу, я интроверт - мне проще.
общение раз в 3-4 дня типа "как дела?"
был до этого женатик, который мне написывал по стописят раз в день, звонил я устала от него и слила
искала на СЗ (Тиндер) мужчину для регулярных приятных встреч
итог: 1М. встречаюсь в среднем 1 раз в месяц с августа. формат - ресторан, отель. ООчень приличный мужчина.
Но. есть НО. он мелкописечник с золотыми руками, ну и немного изврата присутствует. мне нравится, но чаще раза в месяц я такое проделывать бы не хотела. с ним есть и о чем поговорить. Ему 45, мне 44
2М. раз в неделю уже как полтора месяца. но здесь похоже чуйства. не пойму пока.
чтоб не залипать, нужно иметь двоих. Ну или надо всякие там фантазии пресекать сразу и на корню.
я никому первая не пишу, я интроверт - мне проще.
общение раз в 3-4 дня типа "как дела?"
был до этого женатик, который мне написывал по стописят раз в день, звонил я устала от него и слила
Будет очередной тысячник?)
Леди сделала хороший анализ либида пациента по его почерку на фоурме,
оснвоной посыл помоему верный
но почему некто не задася вопросом, что она в силу своего характера выбирает альфачей который не встречаються на постоянно основе с Ж
ЗЫ многих могут смущать встречи в квартире где спят дети
оснвоной посыл помоему верный
но почему некто не задася вопросом, что она в силу своего характера выбирает альфачей который не встречаються на постоянно основе с Ж
ЗЫ многих могут смущать встречи в квартире где спят дети
Anonymous
Ну давайте добивать до тысячника, что уж
Короче, у меня опять сломался вентилятор в ванной, нужно менять!)) Да, да, то самый вентилятор из-за которого меня тут прозвали "динамщицей вентиляторщиков"
Давайте проголосуем за варианты, что делать с вентилятором:
1) Пригласить профессионала за деньги (вообще-то жалко деньги))
2) Пригласить мужчину-друга, который меня любит (но мне кажется это очень подло, давать ему ложную надежду опять,хотя может ему просто приятно побыть со мной в одном помещении)
3) Пригласить любовника, с которым я сплю,но с ним нет "отношений" (но это шаг в сторону какой-то бытовухи, и повлияет на секс, тем более я боюсь, вдруг он решит, что я хочу "отношений", и его это отвратит от меня)
4) Опять сделать анкету на СЗ, с учетом всех советов выше
5) Попросить мужа подруги какой-нибудь (вообще кошмар, да?)
6) Жить без вентилятора (ждать пока сын подрастет)
7) Попробовать сделать самой по инструкциям в интернете
8) Другой вариант)))
Короче, у меня опять сломался вентилятор в ванной, нужно менять!)) Да, да, то самый вентилятор из-за которого меня тут прозвали "динамщицей вентиляторщиков"
Давайте проголосуем за варианты, что делать с вентилятором:
1) Пригласить профессионала за деньги (вообще-то жалко деньги))
2) Пригласить мужчину-друга, который меня любит (но мне кажется это очень подло, давать ему ложную надежду опять,хотя может ему просто приятно побыть со мной в одном помещении)
3) Пригласить любовника, с которым я сплю,но с ним нет "отношений" (но это шаг в сторону какой-то бытовухи, и повлияет на секс, тем более я боюсь, вдруг он решит, что я хочу "отношений", и его это отвратит от меня)
4) Опять сделать анкету на СЗ, с учетом всех советов выше
5) Попросить мужа подруги какой-нибудь (вообще кошмар, да?)
6) Жить без вентилятора (ждать пока сын подрастет)
7) Попробовать сделать самой по инструкциям в интернете
8) Другой вариант)))
Динамщица...
лучше вызвать мастера и заплатить ему
пункт 2 но дать ему два раза, помоему это честно
пункт 2 но дать ему два раза, помоему это честно
Anonymous
Почитала Динамщицу))) Я хочу тоже самое. Секс раз в неделю и ненавязчивые «отношения». Но с одним человеком!! Потому что я к нему привыкаю, раскрываюсь, расслабляюсь. А от одного-двух раз я не получу полноценного удовлетворения. Как жыть:(
Меня не надо выгуливать по кино и театрам, совместного ужина иногда достаточно.
Меня не надо выгуливать по кино и театрам, совместного ужина иногда достаточно.
Ле
По-моему, подстрочник нашего раздела "Радости эротики и секса" можно уже смело менять на "Помоги Динамщице обрести себя". Что не топ, - то какая-то коллективная психотерапия.)))
Тысячник?) :mda
Динамщица, а может тебе (можно на "ты"?) переключиться на другую ЦА? На тех, кто помоложе: 33+
После 40 большинству мужчин уже влом куда-то переться с любимого дивана, быстро сдуваются. Активные и неленивые только у нас в разделе, в жизни их гораздо меньше)
После 40 большинству мужчин уже влом куда-то переться с любимого дивана, быстро сдуваются. Активные и неленивые только у нас в разделе, в жизни их гораздо меньше)
В тему.
Как раз вчера обсуждали)=)

Как раз вчера обсуждали)=)

Кстати, а с сексом что? Может, они чего-то особенного хотят, а ты не готова на это? Исполняешь их фантазии?
Сами-то они из себя что в этом плане представляют? Сильны в половом плане или так себе?
Сами-то они из себя что в этом плане представляют? Сильны в половом плане или так себе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения