Школа
989
Динамщица...
Секс
14.05.19 11:22

Инициатива от женщины

Тема пофлудить, вопрос больше мужчинам, но скорее всего опять буду больше писать женщины
Вопрос М: как относитесь к инициативе секса от женщин, поменялось ли ваше отношение с возрастном к этому?
Вопрос Ж: а вы стали больше инициативной или продолжаете ждать первого шага от мужчин?

Речь не про брак и длительные отношения, скорее про знакомство, конфетно-букетный период, первые 1-3 года отношений.

Свернуть
Ответить
Ответ Ж ( уж прости :)).
Всегда брала инициативу в свои руки, но не нахрапом, а хитрым подведением М к решительному шагу, все М чувствовали себя инициаторами. Сейчас обленилась, как ты понимаешь )).
Ответить
Хорошо, если рассмотреть твои предпоследние отношения.
Ну ты подвела, он сделал шаг, а дальше что?
Речь не только про инициативу к первому сексу, а вообще к сексу.
Ответить
В смысле? Предложение кино, прогулки , ресторана)). А нет, в предыдущем был театр.. Секс сам возникает поверх удовлетворения других потребностей, на пике радости от общения. .
Ответить
"Вопрос М: как относитесь к инициативе секса от женщин, поменялось ли ваше отношение с возрастном к этому?"
Имеется в виду, вдруг она говорит "Слушай, а ведь мы уже три года знакомы, давай потрахаемся, что-ли?
В такой ситуации лично я удивился бы.
Ответить
А по мне это более естественно, чем если бы на улице ко мне подошла незнакомая женщина, сказала бы, что я ей понравился и пригласила на кофе))
Через три года уже похер кто предлагает)
Ответить
В условной ситуации на улице я бывал. Ну может 1-2 раза за всю жизнь. Ничего такого неприемлемого я не вижу. Дети в песочнице, в пионерлагере, в армии, на работе знакомятся по принуждению, это просто потом начинаются барьеры, которые привило воспитание и уже стопор: можно сказать "дай формочку поиграть", но нельзя "ты классный, пошли потрахаемся". (вот после этого-то и начинаются пи-страдания "я вся теку, он ноль внимания, как сделать первый шаг, хелп!?"
Ответить
То есть "брат" в действии? "Приходи,...
Академик Флуда ♤ Clair
14.05 17:26
То есть "брат" в действии? "Приходи, оттопыримся"
Ответить
Типа того. Ну может, не дословно потрахаемся, но именно с этой целью, выраженной однозначно понятно вербальным и невербальными способами.
В "Брате" "оттопыриться" было не потрахаться. Девуля его "в койку" затащила, чтобы бабки не отдавать, свою долю за тусовку. Это была просто торговля телом, хотя ни тот, ни другой этого бы так не назвали вслух - хотя и принимали это своими действиями. Отдать натурой долю за тусню к теме данной ветки отношения не имеет, это не более чем товарно-денежные отношения.
Ответить
Какой вы, ммм, серьезный и дотошный
Академик Флуда ♤ Clair
14.05 17:35
Какой вы, ммм, серьезный и дотошный
Ответить
зануда-технарь
Рыбак Рыбака *
14.05 17:44
10
зануда-технарь
Ответить
Качественно нудите, что есть, то ест...
Академик Флуда ♤ Clair
14.05 17:53
Качественно нудите, что есть, то есть
Ответить
Все в кучу смешано ... Причем тут формочки и потрахаться? В одном случае есть половой контекст, в другом нет. Попросить скрепку или степлер любая женщина спокойно может. А вот там, где подразумевается половое общение во всем мире принято, что мужчина первым проявляет инициативу. Просто с развитием феминизма границы несколько стёрлись..
Ответить
Прежде всего, не существует "всего мира". Как не существует универсальных понятий "это вкусно", "это прилично" и т.п. Этого не существует даже в последние несколько дней на еве в разделе Секс.
Формочки с потрахаться имеют не теснейшее отношение, а это одно и то же. Просто в какой-то момент придуманная кем-то этика решила, что потрахаться - неприлично и ввела границу. Предложить женщине мужчине, при свете дня, на одеяле, без ночной рубашки, до замужества и т.п. В одежде... "опростоволоситься" - это позор ужос. Уж никто не знает откуда пошло, а до сих пор используется. Таким образом, в социуме (в компании например) где все имеют право на инициативу, все могут предложить. И феминизма в этом нет... он не может себя проявить, негде, и он не может зародиться.
Ответить
Ага) и ВИЧ тоже не существует) либо я под конец рабочего дня плохо соображаю, либо вы что-то очень умное придумали)
можете назвать хотя бы одну этническую, рассовую или любую другую группу, где был бы распространен выбор женщиной мужчины?
Ответить
панки
групповуха добровольная
насилие группы женщин
большая пьянка
большая пьянка на туристическом слете
закрытая женская вечеринка
старшая (авторитетная) женщина в группе подростков
про разновидности матриархатов сказать не могу
Вы сейчас спорите с догмой, которую модно сформулировал фильм про Джеймса Бонда "Никогда не говори никогда".
Блин, вот откуда цитата "Вспомните, как я Кайсарова на себе женила!" А?
Ответить
Не знаю откуда цитата)) группы сильные)) не поспоришь)
Ответить
цитата из фильма "Добровольцы" 1958 год, СССР.
Группы реальные. В некоторых был, про некоторые документально читал.
---
Поправка, прошу прощения. Кайтанова. Кайсаров - из Небесного тихохода. Тоже стеснительный женатик, к слову.
Ответить
Амазонки :).
Но они и грудь отрезали, чтоб стрелять из лука удобнее было. И еще африканское племя мурси. Но они вообще прикольные дальше некуда ))
Ответить
"Товарищ, а вы не правы!" Откуда цитата? )))
Но дискутировать не буду. Ибо глупее не придумаешь чем дискутировать с гуманитарием в шкуре технаря. Ну или наоборот.)))) Софистика. "Все это было бы умно, если б не было так глупо". И снова цитата, подумать только.
Ответить
Абсолютно верно. И даже в песочнице детишки стесняются проявления своих чувств к противоположному полу. А вот забрать формочку и шваркнуть лопаткой по башке - с дорогой душой.)))
Ответить
Никогда не проявляла инициативу. Наверное, это плохо, но меняться уже нет смысла.
Ответить
«Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» :-D
Если ждать шага от мужчины, его можно и не дождаться.
Далеко ходить не надо, ту же Еву почитать, был как-то опрос на тему, кто и как получил кольцо всевластия и статус замуж.
80 % ответивших, так или иначе брали ̶М̶у̶ж̶и̶к̶о̶ф̶ф̶ ̶з̶а̶ ̶я̶й̶ц̶а̶ инициативу в свои руки и женили м на себе, но их мужчины твёрдо убеждены и по сей день, что это они сделали свой выбор и то самое финальное буханье в коленки)))

Но, да. Мужчинам нужно дать почувствовать себя главными и что решающий шаг именно за ними.
Откровенная активность их отпугивает.
Вот и мне тут анононимный сердобольный оптимист-доброжелатель писал, что скромность украшает женщину.)))
Приходится мимикрировать:evil
Ответить
В начальных отношений я инициативу проявляла, и наверное это было необычно тогда, смешно, но задумалась только сейчас об этом) Возможно, в каждом человеке качества двигаться первым заложено, но ни все женщины этим хотят пользоваться. В том случае отношения развивались очень романтично и азартно одновременно. Закончились случайностью непредсказуемой, хотя если считать, что все случайности тоже неслучайны, не знаю чем бы все закончилось..)
Думаю в текущем, стремительном развитии, ещё больше женщин вылезет из ракушек, и может тогда активность ни по-расчету, а по-чувствам и желаниям, принесет большую пользу обоим. Это ни агитация, если что)
Ответить
Никаких инициатив не проявляла никогда первая) мужчина всегда делает первый шаг..) и если он мне нравится и по запаху подходит, то я делаю шаг навстречу!)
Ну а сейчас вообще все это не актуально)))
Ответить
Не проявляла инициативу первой)
Академик Флуда ♤ Clair
14.05 11:42
Не проявляла инициативу первой)
Ответить
мне мой пожаловался в последнюю встречу, что я никогда не начинаю первая...хотя мне казалось, что как-то обоюдно у нас, ласки, поцелуи, секс. потому как начало отношений и пока пик увлеченности друг другом... ну и до этого лю был, тоже как-то высказал, а ты вообще когда-ниб первая проявляешь инициативу?
Ответить
Самый первый раз нет, потом начинаю проявлять, и чем дальше, тем активнее)
Ну так последние 2 года
Я просто стесняюсь что ли по началу, а потом привыкаю к человеку, раскрываюсь.
Ответить
Совратила сама нынешнего мужчину :) Он бы сам наверное так и не решился :)
Ответить
Почему бы не решился?
И как сейчас? Какая динамика?
Ответить
ну я замужем была и он женат был :) Высокие моральные принципы не позволяли ему сделать это шаг :)
А сейчас все замечательно. Сказала бы что инициатива примерно 70 на 30 в его пользу. Правда мы теперь живем вместе
Ответить
Молодец какая.))) теперь он обязан жениться.)))
Ответить
Считаю, что первый шаг за мужчиной классически, но женские знаки и сигналы очень способствуют этому шагу) не все конечно эти сигналы видят, ну тут уж как пойдет. Очень активные женщины скорее отталкивают))
Немного завидую мужикам, которые как трактор прут и им пофик на все .. вот этому надо поучиться)
Ответить
где они, эти мужчины, как трактор ??? Ткните, в какую сторону идти!! Кругом одни сплошные джентльмены и толерасты...
Ответить
В интернетах!!! В фб всю личку засру...
Академик Флуда ♤ Clair
14.05 13:40
В интернетах!!! В фб всю личку засрут же, возьмешь на понт-сливаются)) Вот такая развлекуха)
Ответить
ну ,это не тракторы... Это ручные культиваторы какие то... Таких нам не надо !))
Ответить
Вот и я про что, в реале все больше ...
Академик Флуда ♤ Clair
14.05 13:50
Вот и я про что, в реале все больше не особо решительные
Ответить
А чего им активничать? Все равно кто-нибудь да прилепится, по статистике ))
Ответить
"Штаны", ага, ктонить подберет)
Академик Флуда ♤ Clair
14.05 17:32
"Штаны", ага, ктонить подберет)
Ответить
Вот у нас точно тут подберут , а мы и не узнаем )
Ответить
Имхо их больше либо среди успешных, которые по жизни привыкли сами всего добиваться и брать от жизни, либо среди простых работяг, которым пофиг на все и жизнь так же заставляет крутиться.
Ответить
Кмк, это люди с устойчивой психосистемой, которым насрать на отказы и прочие жизненные "подножки", уверенные в себе и где-то даже наглые. Но, по моему мнению, это вид вымирающий, как белые дельфины... (((
Ответить
Да) надо с детства так в чем-то воспитывать)) именно чтобы насрать на отказы было ... Беда в том, что девочки любят джентльменов и чтобы понаглее)) но так не бывает)
Ответить
я не люблю джентльменов ))) мне от них скучно ))
Ответить
Надо чтобы сразу за жопу схватил и к стенке прижал?))
Ответить
и желательно -нагнул ))
Хулиган H*
14.05 14:23
и желательно -нагнул ))
Ответить
Замечательно;) а это обязательно должен быть знакомый мужчина?))
Ответить
нет ))))
Хулиган H*
14.05 14:45
нет ))))
Ответить
Но крайне желательно, чтобы он уже нравился.)))
Ответить
Да)))
Хулиган H*
15.05 10:15
Да)))
Ответить
То нет, то да)) ох уж эти девушки)
Ответить
Чтобы было наплевать на отказы, нужно слегка обесценить роль женщины в жизни мужчины. Я не знаю, можно ли привить подобный цинизм с детства..
Ответить
Кмк, с детства можно много чего привить. Только одними словами может быть недостаточно, нужно "личным примером". Дети же на поступках родителей учатся)
Ответить
У меня наверно все голословно, ибо воспитываю сына и не могу показать, как вертеть женщинами .. Он единственное , что принял из моего сценария - что развод это не трагедия , и можно обо всем договориться .. Так что пусть женится и разводится легко )).
Ответить
Можно попробовать обесценить роль вообще других людей в жизни человека) Но тут сложно не переборщить )))
Вообще, кмк, у человека либо есть стержень некий, либо его нет. Воспитать это сложно... Кто из пацанов в 17 лет не переживал на дискотеке, когда ему отказывала девушка в танце? Знаю мужчину, который не переживал, но он и вырос не просто циником, а в квадрате. Не хочу, чтобы мой сын, например, был настолько циничен. Все хорошо в меру. а как эту меру "воспитать", хз...
Ответить
Мы все переживали, что нам откажут, потому что нас воспитывали уважать мнение женщин и их права. А вот среди условных арабских подростков(не всех) отказ может привести к агрессии против женщины, типа какого хера..
В моей системе координат настойчивость это хорошо, а грубость, жестокость и цинизм - плохо.
Ответить
Откажут/переживание не равно жестокость/цинизм. Можно уважать женщину, но при этом не бояться ее отказа. Пресловутое женское "нет" очень даже прекрасно превращается в "да", при верном поведении самца. Это и есть тот самый стержень. Вот как только его "воспитать".... Кмк, это все же врожденное или приобретенное с опытом...
Ответить
Уверенность в себе нарабатывается, преимущественно положительным опытом . Но тип темперамента -это врожденное. Чтоб меланхолик добивался открыто женщину -это утопия, будет сидеть в засаде и страдать ..
Ответить
У меня извращенная психика. Я переживаю обычно не то, что мне откажут, а что человеку, который откажет, будет потом неудобно от того, что он отказал. Поэтому в общем-то, я старалась всегда минимизировать эти риски и делать предложения тем, кто, почти уверена, не откажет. Но пару раз были сбои, чо уж.
Ответить
/ложная правда/ в обоих местах. Шовинистическая, зашоренная.
1) "Чтобы было наплевать на отказы, нужно слегка обесценить роль женщины в жизни мужчины."
а) если женщина - иносущество, то что значит "обесценить", не говоря о "слегка"? Если хочется секса именно с женщиной, (в смысле не с мужчиной, животным и т.п.), то во-первых, не наплевать (лучше бы эта, другая = еще усилия, а лень), во-вторых, не слегка, а абсолютно пофиг: другая найдется методом перебора - см. классическую формулу что есть вероятность (это из теории вероятности, с нее начинается изучение геодезии, хаха).
б) если женщина = Женщина, то ни обесценить, ни слегка - не получится => не наплевать => в алгоритме это ложь => см. п.1а.
2) Можно. Наиболее частые варианты:
а) циничный папа личным примером.
б) пострадавшая от мужчин (в т.ч. от папы) мама, прививающая половой антагонизм.
Чтобы было наплевать на отказы, есть другой вариант, который предполагает одно важное условие, которое ты в своем женском романе этого своего поста не написала. Но о котором пишут во всех других женских романах в мягких обложках.
Ответить
А что за условие? Я кроме 50ти оттенков и Милого Друга Мопассана не могу вспомнить ни одного женского романа :).
По поводу наречия " слегка обесценить". Имеется в виду понизить место внимания женщины в пирамиде потребностей . Не уронить ниже плинтуса, а просто убрать из приоритетов. Тогда и нет охоты расшибить лоб, отказы не бьют больно по самооценке, ибо она крепко стоит на предположим профессионализме, авторитете среди друзей, пухом банковском счете тд.
Ответить
Бог мой, это же так просто!
Любовь.
Тогда плюется на отказы и проявляется упертость, настойчивость, фанатизм. Отказ становится пунктом, который существует как пункт, ну может как условие, которое надо научиться обходить. Но он не становится причиной уныния, занятия хобби, похода к другой подруге, занюхивания сиренью, даже пития пива с другом - разве что для обсуждения ситуации "ну и че еще сделать?" Все это можно использовать как разовый способ минимизировать факт отказа.
Разве не о таком условии все тетьки грезят? Даже самые верные душой и телом.
Ответить
А о чем грезят дядьки? Особенно верн...
Академик Флуда ♤ Clair
14.05 18:11
А о чем грезят дядьки? Особенно верные душой и телом? Кстати, большинство романов "про любовь" дядьками и писаны, чудеса прям
Ответить
Про грезы дядек, верных телом, я не знаю. Не встречал. Ну то есть может и встречал, но у дядек (в тех компаниях, где бывал) не принято об этом заявлять. О верности душой да, это бывает.
Да много о чем. Но о фееричной любви, чтобы их добивались тетьки - таких не встречал.
Писатели есть писатели. Какого века романы имеете в виду? В 19 веке женщины вообще не писали. Они не работали, отдавались мужчинам по любви или за деньги (выдаваемые папами замуж) и тихо плакали, если это получилось неудачно. Сейчас нечаянно падающий взгляд на гламурный пурген видит женские фамилии.
Ответить
Да там целый штат пишет, как за Акун...
Академик Флуда ♤ Clair
14.05 18:26
Да там целый штат пишет, как за Акунина, например.
Ответить
я не приглядываюсь и не читаю. Самому что-ли написать? деньги нужны. Негры понятно. На обложке-то мужская или женская фамилия? Или предусмотрительно нейтральная Медведко?
Ответить
Понятия не имею, не сильна я в роман...
Академик Флуда ♤ Clair
14.05 18:55
Понятия не имею, не сильна я в романах "про любовь", я все больше про рыбалку
Ответить
Про рыбалку? Респект. И какие Вам нравятся?
Ответить
Я предпочитаю спиннингом по воде пис...
Академик Флуда ♤ Clair
14.05 19:32
Я предпочитаю спиннингом по воде писать, знаете ли
Ответить
ловлю спиннингом более 40 лет. Вы сколько? Привет коллеге.
Ответить
Больше двадцати сознательно, а так с...
Академик Флуда ♤ Clair
14.05 19:44
70
Больше двадцати сознательно, а так с трех лет, учил дед). Привет
Ответить
И меня дед. Так. Количество духовно близких людей увеличивается. Леди географ, Академик Флуда спиннингист. А что, геолога из тундры нет?
Ответить
Что значит, "в 19 веке женщины вообще не писали"?
Эмили и Шарлотта Бронте, Жорж Санд и всеми девочками любимая - Джейн Остин, так на вскидку:tongue2
Ответить
Поправка правильная. Но я имел в виду российских. Что там в Европах и далее - это их картинки. Да и этих-то раз-два и упс. В 19 веке женщины и голосовать-то не имели права. Только тихо плакать.
Ответить
Грезить о навязчивом ухажере??? Нет хуже персонажа, безуспешно обивающего пороги.. Потому что если в "тетьку" влюблен до соплей интересный ей дядька, на фига ей ломаться! Быстро в койку, пока не развеялось наваждение )). Или я тоже не поняла ..
Ответить
помоему вы переусложняете ситуацию, что бы небыло травмы от женского отаза повальсировать на дискотеки, достаточно

иметь несколько постоянных партнерш

зарабатывать достаточно, что бы не калькулировать стоимость перожанных съеденных на свидании

иметь инерестное хобби, что бы если на улице плохая погода для свидания, или любимая позвонит и скажет, что идет на ночь в клуб с подругами не фрустировать, а заняться любимым делом
Ответить
Согласна ). Особенно про хобби
Ответить
А я как согласна!!! Прям наисогласне...
Академик Флуда ♤ Clair
14.05 17:52
А я как согласна!!! Прям наисогласнейша))))))
Ответить
Пришёл и расставил всё по своим местам)
Ответить
красавчик!)
Хулиган H*
14.05 18:01
красавчик!)
Ответить
Выясняется, что мужчины - очень нежные и ранимые создания, предпочитающие не проявлять инициативу, чтобы не поранить свою психику(
А как же - кто не рискует, тот не пьет шампанского?
Ответить
Кем выясняется?
Тут все зависит от ситуации.
Если будет выбор между пивом с друзьями и инициативой поранить психику, то я очень раним с самого детства, буду долго кол*мат*ся и заранее не знаю, что решу. Так было всегда, а после под 30 лет супружеского стажа стал очень раним и мнителен.
В принципе, да, мужчины очень ранимы. Но фишка в том, что хрен знает кто как и при каких обстоятельствах, это не прогнозируемо при недолгом знакомстве. Это прогнозируемо только при условии, что женщина хорошо знает именно этого мужчину именно в этих вводных. Но вас-то интересует ситуация отсутствия долгих отношений, а все остальное - это аппроксимации, суть обобщения, и конкретный результат может поразить в самое небалуйся, а оно у вас в мозге.
Ответить
Ну вот, сами же и подтверждаете. Лучше пойду пиво пить с друзьями, чем буду тратить время на подкаты)
Ответить
типично бабская логика вести спор - подменить понятия, термины оппонента и перевернуть их свою пользу.
Я не писал о времени.
Ответить
Ой, простите. Даже не заметила)
Ну а какая логика должна быть у бабы, интересно?
Ответить
Должна быть бабская. Вот и тут - я констатировал факт, а Вы начали со мной спорить именно о том, что я констатировал.
Ответить
Вы так закрутили в ответе, что там вообще не понятно - кто на ком стоял.
Ответить
Любопытный экземпляр к нам занесло, ...
Академик Флуда ♤ Clair
14.05 17:28
Любопытный экземпляр к нам занесло, однако:-7
Ответить
Женщина вообще не должна ничего понимать. Тогда все легче. Она должна быть поддата эмоциональному тоннелю.
Ответить
Ещё проще, без тоннелей.
Она должна быть просто поддата :-D
Ответить
Кстати. Хотя это и не по теме ветки, должен отметить, что мне это нравится. То есть, если обстановка спокойная, обсуждается вопрос, по которому ты уже принял решение, но нужно все равно его обсуждать, тогда можно абстрагироваться от достижения решения и начать наслаждаться игрой умов. Тут главное, иметь твердость и силу воли, твердую память не забыть о принятом решении. А то на выхлопе окажется, что решение ты принял, но подписался под другим.
Ответить
Спокойная обстановка в данном контексте - это минус. При обсуждении (слово-то какое)) таких вопросов обстановка должна быть наэлектризованной до предела.
Ответить
таких это потрахаться? С чего бы это всегда. Желательно да, для пикантности, и вообще это прекрасно. А что, нельзя просто так встретиться, погулять, поужинать, потом в гостиницу и потрахаться? Вы можете даже не отвечать, я сам отвечу - это можно. Не по убеждению прыщавого подростка :-), я (лучше сказать мы, не с правой же рукой) это неоднократно делали.
Вы пишете по своему убеждению, по вере, по литературе или 100%-прекрасному опыту. Но бывает и другой, с какой это стати он хуже?
Ответить
30 лет -вау! Апплодирую стоя всем участникам этой авантюры !
И если жена твоя дает такие же развернутые многоступенчатые ответы, то ..нет слов, одни эмоции.:)
Ответить
Кому дает?
Рыбак Рыбака *
14.05 18:12
Кому дает?
Ответить
Кому -не знаю, но представляю на кухне, разговор за полночь, рукой подперла голову , на столе вискарик ..
Ответить
Если бы ты хоть раз была более 25 лет замужем, то такой достоевщины бы не писала.
После такого срока (хаха какая игра слов) говорить уже приходится мало. Уже мысли становятся одинаковыми. Уже слова произносятся одинаковые в одно и то же время. Какие длинные монологи-диалоги? :-)
Эти разговоры возможны в конфетно-букетный период. Либо, как это некоторым не странно, просто так поговорить, без брака, без секса, но при этом мужчине с женщиной.
Ах да, про инициативу. Все равно. Кому больше надо, тот и предлагает.
Ответить
Какая тоска )). Нет, это не мой путь))
Ответить
Мы с мужем до последнего именно что общались вместе. И общались очень много. И скучно не было. И если мне чего и не достает сейчас в контексте потери нашего брака, то именно наших кухонных посиделок под винчишко и летних прогулок в парке: детишки резвятся, мы пьем вино на лавочке и болтаем))) Правда, 25 лет мы не прожили. 15. Но еще лет 5 после этого по инерции болтали и пили))) потом уже перестали....
Ответить
Юношеская мечта у каждого, когда приходит красивая тетя и тебя "отрахает". Что с этим сделаешь, когда то и в Деда мороза верили)
Ответить
С юношами все понятно. Что насчет зрелых мужчин? Тоже хотят, чтобы всё сама-сама?
Ответить
Ну о чем речь, все сказки заканчиваются) таки старый анекдот- медленно спустимся с горы и поимеем все стадо...
Ответить
Получалось? В соответствии с анекдотом)
Ответить
Чё за соцопрос, с какой целью интересуетесь?
Ответить
Бесцельно.
=А2= H*
14.05 17:28
Бесцельно.
Ответить
Бесцельно, безразлично и с аппатией- свою душу беречь приходиться шоб перед каждым не выворачивать
Ответить
Я не хочу)) самому интересно))
Ответить
Это радует. Тебя вычеркиваем из безынициативных)
Ответить
слава Богу ))
Хулиган H*
14.05 17:17
слава Богу ))
Ответить
*зопесали в блокнотег*, одобряем))
Академик Флуда ♤ Clair
14.05 17:32
*зопесали в блокнотег*, одобряем))
Ответить
Такое впечатление, что сейчас все либо вместе, либо по очереди побежите на приватную аудиенцию к Хани.)))) Одобряют они)))))
Ответить
Групповые сеансы не провожу)) только индивидуальные) по записи) Леди Вас записать?)
Ответить
Сколько стоит, и что получу на выходе? ))
Ответить
Все бесплатно)) по ОМС) программа индивидуальна))
Ответить
Бггг))) Знаю я ваше ОМС. За ОМС я только сяду и, быть может, успею открыть рот. А тут уже и счетец наготове.)))
Ответить
А ему тогда какой гешефт? Так шта не...
Академик Флуда ♤ Clair
14.05 21:37
А ему тогда какой гешефт? Так шта не волновайтес, открывайте смело рот
Ответить
Открыть рот, говорите:)))) дык больше и делать ничего не надо))
Ответить
В 12 мин стандартного приема в этом случае вы уложитесь точно ))
Ответить
Леди не такая
Anonymous
14.05 22:20
Леди не такая
Ответить
В силу достаточно длительного брака я уже не могу объективно оценить степень своей инициативности, т.к.:
а) к женатикам отношение всё же более предвзятое, нежели к свободным - приходится действовать обдуманней и тактичней;
б) по той же самой причине - проявление инициативы должно быть подкреплено РЕАЛЬНОЙ возможностью развития той самой инициативы как минимум в виде свободы располагаемого времени.

Исходя из всего имеющегося опыта, когда развитие знакомства таки имело место быть, примерно могу представить его в виде следующей модели.
Привлекает женщина.
Начинаю проявлять к ней интерес.
Если она не против, действую дальше.
В моей модели взаимоотношений женщина равноправный партнёр просто противоположного пола с соответствующими гендерными особенностями поведения.
То есть интерес должен быть обоюдным.
Если женщина прямо ли, косвенно ли, отвечает отказом - это её право, с кем хотеть (или наоборот - не хотеть) трахаться.
Никакие догонялки, осады крепости и прочие игры в "завоевания" мне не интересны, ибо смысл?
Для чего? Просто для галочки?
Не, не интересует.
Отказы не расстраивают - это часть любых взаимоотношений в этой жизни.
Ну, пару-тройку раз могу предпринять попытки для, так сказать, закрепления результата.
На том, пожалуй, эти попытки и будут исчерпаны.

Если же гипотетически рассматривать некие уже сложившиеся отношения, то инициативу женщины расцениваю, как подтверждение её интереса ко мне, то есть совсем без женской инициативы угаснет и мой интерес.

Не знаю, ответил ли на вопрос, ну уж как смог)
Ответить
Интересная версия!);)
Но и в очередной раз убеждаюсь что все очень разные)
Есть мужчины, которые от женской инициативы теряют интерес к женщине)) мне такие очень близки)
Ответить
и мне ))
Хулиган H*
14.05 18:02
и мне ))
Ответить
и мне :ups1
=А2= H*
14.05 18:07
и мне :ups1
Ответить
Она должна быть строго дозированной, чтобы не принять форму навязчивости.
Просто для обозначения, типа есть)))
Но, конечно же, я эту "дозировку" не вычислял и не измерял.
Фактор этот скорее абстрактный и зависит от многого.
Это я именно что попытался определить свою сложившуюся модель на основании имеющихся фактов.
В реальности же всё очень вариативно.
Ответить
Ну например? Какая инициатива допустима?)
Пригласить куда нибудь? Писать смс? Устраивать встречи? Дарить подарки? Высылать эротические фото? Предлагать новые фишки в сексе?))
ну или может ещё что то такое, от чего не будет ощущения навязчивости?
Ответить
Мне нечего добавить внятного к уже написанному)

Слишком всё индивидуально и зависит от формата общения в целом.
Но подарки - точно нежелательны.
О встречах обычно договариваются,
Насчёт новых фишек.... Скорее нет, но теоретически обсуждаемо.
Пригласить (предложить куда-то сходить) - нормально.
Я ж могу пригласить/предложить сходить, и к приглашению себя нормально отношусь.
Смс - это просто общение, если оно не "вымученное" и не напряжное, то хорошо отношусь.
К эротическим фото тоже хорошо отношусь, если они в контексте общения уместны.

Но даже перечитав это сообщение у меня ассоциации с каким-то сводом правил.
Нах*й эти правила, всё лучше познавать в действии!

Я из любителей ходить по граблям :D
Даже если это будут другие грабли, мне всё равно будет интересно так ли они работают, как и остальные, или нет)))
Ответить
Понятно))
Все грабли разные, как и люди) и отношения разные и их течение)
Самое главное чтобы при расставании эти грабли не сильно били по лбу)
Ответить
Ну хорошо ответил)

* по той же самой причине - проявление инициативы должно быть подкреплено РЕАЛЬНОЙ возможностью развития той самой инициативы как минимум в виде свободы располагаемого времени * - именно. Потому что иначе - это уже пи.добольство. Прастити.
Ответить
А я тоже за партнерские отношения. Если мне мужчина симпатичен - я ему скажу.
Ответить
Всколыхнули воспоминания о былом, блин! За один из отказов женщине мне до сих пор стыдно. Сам не знаю почему ей отказал и почему до сих пор стыдно:)
Ответить
Какой ты чувствительный, трепетный))...
Академик Флуда ♤ Clair
14.05 18:12
130
Какой ты чувствительный, трепетный))) И ресницами так хлоп, хлоп при отказе)))
Ответить
Да-да... потупив глазки:)
Обманщик ⚜**
14.05 18:13
Да-да... потупив глазки:)
Ответить
:chr3
Академик Флуда ♤ Clair
14.05 18:23
:chr3

Ответить
Воот)) а не предложи она тогда, не было бы сейчас так неловко ни кому))
Свои отказы женщины легче переживают, чем отказы им;)
Ответить
И что много было отказов? А мне бы отказали?
Ответить
Найди и отлижи прощения.))))
Ответить
Таким образом закрыть гештальт?:)
Ответить
Ну типа того. У нас это модно.))
Ответить
Бывало, я сильно перегибала палку с инициативностью) Но я бы отнесла этих мужчин к трофеям - когда не жить не быть, надо его в койку уложить, а там хоть трава не расти. Если же воспринимаю его как личность, то не смею нахальничать))) Но дам...понять, конечно же)))
Ответить
те вы присылали мужику фото как в угадайке в белых трусиках, но без верха,
а он вам в ответ - сегодня по телеку четверть финал по шашкам и мы не сможем встретиться
Ответить
Нет))
Неllo Kitty SD**
14.05 19:12
140
Нет))
Ответить
Моя версия, что отношение к инициативе противоположного пола зависит от:
1) характера и типа личности к кому проявляют инициативу
2) привлекательности того, кто проявляет инициативу
3) текущих обстоятельств и настроения
Были случаи, когда инициативу Ж я воспринимал негативно, а были случаи когда совсем наоборот.
В общем у вас наверное такие же впечатления и даже больше условий можете перечислить.
Ответить
О чем вопрос? О первом разе, или об отношениях в паре?
Если о первом, то исторически принято, что инициатор мужчина. Нарушала, каюсь. Иногда было лень долго ждать.
Если о втором, то в устойчивой паре, кмк, похер, кто проявляет инициативу. Точно так же, как не уместны обиды, если кто-то откажется из-за нехватки времени, сил и/или желания.

Сорян, иногда кажется, что тебе 20 лет, и ты только жить начинаешь.))))
Ответить
Ну опять же... похер может быть только тогда, когда мужчину не отталкивает инициатива от женщины) а если он этого не приемлет, то приходится просто быть смиренным ждуном))
Ответить
Т.е. если ты родного мужа ласково возьмешь за яйца и скажешь "милый, я приглашаю тебя на закрытую вечеринку, участвуем только ты и я", его это оттолкнет? ))
Ответить
Я так не сделаю)) через 25 лет супружеской жизни не хочу рвать ему шаблон)))
Знаю, что активные женщины его пугали, а значит отталкивали)
Ответить
а тебе комфортно быть "смиренным ждуном"?
Ответить
Да!)) комфортно) потому что в моих отношениях мужчина всегда хочет больше, чем я) для меня такая схема - идеальный вариант) да и ждать долго не приходится)
Ответить
Потому что высоколибидный мужчина , в этом вся суть ))
Считаю, обязан хотеть, если здоров !
Ответить
У меня обычный мужчина, не супермэн и не мега eбливый)) самый обычный
А вот я - супер звезда!)
Ответить
Звезда - даже еще лучше вариант ))
Ответить
Однозначно!)))
птичka SD
15.05 09:19
Однозначно!)))
Ответить
Птичка, ты чего там куришь?)
Я тоже так хочу)))
Ответить
Я не курю и тебе не советую;)
Не надо так откровенно завидовать... от этого цвет лица портится и морщины появляются!)
Ответить
Не волнуйся, я много гуляю и колю ботокс в межбровку:-D
И да, не курю:tongue2
Ответить
Вообще не волнуюсь))
птичka SD
15.05 09:35
Вообще не волнуюсь))
Ответить
:party2
Mockingjay SD
15.05 10:13
:party2
Ответить
Высоколибидных на всех не хватит. И сними жить надо, чтобы не изменял)) Не мой вариант, к сожалению.
Ответить
Остальных нужно либо за пипирку дергать, либо быть звездой, как Птичка.
Подведем промежуточный итог:
1) среднестатистический ( Инс) - поощряет инициативу от интересной ему женщины
2) женщина-звезда ( Птичка) не требуется телодвижений, ее хотят всегда
3) мегаеб ( Странник) может и хочет всегда, инциатива не нужна
:)
Ответить
Раз есть Инс в Спб, то и здесь должны быть такие Инсы, логично?
Опять перебирать что ли....))
Ответить
У тебя же есть обожатели, вопрос в несовпадении. Искать или забить.
Ответить
Мы выбираем, нас выбирают...
Да всё это понятно!
У меня просто характер не такой, чтобы забить!)
Буду до климакса бороться, искать свой идеал любовника-друга))
Ответить
Друг это уж обязательства
Академик Флуда ♤ Clair
15.05 09:37
Друг это уж обязательства
Ответить
Ок, любовника, с которым еще общаться приятно и интересно. Такая формулировка пусть будет.
Ответить
Все равно это уже постоянная основа,...
Академик Флуда ♤ Clair
15.05 09:55
Все равно это уже постоянная основа, пойми. Ищи тогда именно для жизни своего человека
Ответить
Не могу из-за детей, это большая отдельная тема, не для этого раздела
Еще 5 лет, никаких серьезных отношений, никаких
Ответить
По третьему пункту, я бы сделала небольшую перестановку и замену букв :-D
Ответить
Намекаешь на серое вещество? :)
Ответить
Скорее, на контролирующую функцию этого серого вещества)))
Ответить
Вот ты всех мужчин, которые тебе отказывают, опускаешь! Что за характер такой? )))
Ответить
А я предупреждала, что я злопамятная и плохая женщина.
Что за глупые вопросы?)
Ответить
Ну, я, к слову, тоже. Так что, еще пободаемся! :evil
Ответить
Ой, да забирай ты этого проходимца!
Я себе новую жертву присмотрела :-D
Ответить
Вопрос широкий, специально, чтобы побольше написали)
Ответить
Ладно, напишу откровенно про себя.
Ну тут многие знают, я знакомлюсь в интернете уже 2 года
Вешаю фотографию, откровенная конкретная анкета. Естественно пишут толпы. Выбираю из многих. Потом с этим мужчиной идет переписка-флирт и к сексу. И вот я заметила следующее: в начале (до 1 секса) мужчины очень активны, прямо пишут, уговаривают, торопят события, Потом 2-3-4 й раз и дальше как-то они сдуваются. По моей статистике магическое число 6 раз) с некоторыми за эту цифру не перешла.
Засада моя в том, что я после 1-го раза (если он мне понравился и я мужика не послала) начинаю по-тихоньку привязываться, влюбляться, и к 5-6-разу у меня как раз эта привязанность формируется, и приходится быть более активной, более инициативной. Я начинаю писать первая, писать больше. слать фотки, все что выше перечисленно.
Выше написали, что некоторым мужчинам (ну хоть не всем!) это кажется навязчивым и отталкивает. Но я не могу быть смиренным ждуном", не тот характер, трудно остановиться.И что мне делать?
на прямой вопрос типа "а не напрягает, что я пишу много и отвлекает", отвечают "да нет. всё нормально, ты конечно пиши". Но мужики сдуваются, инициативы меньше. Мне обидно. Такое ощущение, я перестану активничать, всё сойдет на нет.
Сейчас некая подобная ситуация с 4-м мужчиной. Все разные, по возрасту, по семейному положению, по характеру, по темпераменту.
Неужели мне, в 40 лет, надо играть во всякие психологические игры, типа "пропасть на несколько дней", отстраниться и тп.? Ну взрослые же люди все! ну партнерские же отношения, как пишет Нота выше...
Ответить
Оль, "ну взрослые же люди все!", им ...
Академик Флуда ♤ Clair
15.05 09:06
Оль, "ну взрослые же люди все!", им просто нужен необременительный секс раза на два, потом следующую ищут.
Ответить
Возможно.
Неужели нет мужчин, которым нужен необременительный секс раз на 20-30 хотя бы?) ПУсть мужчины ответят!
Ответить
Тут мало мужчин, напиши на АБФ, там ответят десятки.
Ответить
Ответить могут все что угодно!) на деле все будет совсем не так
Ответить
Есть наверное) кмк, тут дело не в количестве раз, а в вашей напористости. Если мужчины семейные, то сильно активничать = спалиться.
Каждый хочет секса тогда, когда удобно ему.
Мне кажется вам нужно искать человека близкого по темпераменту, возможно лет на 10 моложе.
Ответить
У которого есть потребность физиологическая по причине молодости.
Но вопрос будет в социальной принадлежности молодого мужчины имхо. .
Ответить
А кого волнует его социальная принадлежность?)) Речь же только о сексе без обязательств)
Ответить
Согласна, отмыть, накормить и можно пользоваться ))
Ответить
А поговорить?
Динамщица...
15.05 09:40
А поговорить?
Ответить
Лучше не кормить) сытый сразу полезет на диван пульт от телека искать)
Ответить
Обед -вычеркиваем, только орешки и сухофрукты ))
Ответить
С них шибко слабит:-D
Mockingjay SD
15.05 10:14
С них шибко слабит:-D
Ответить
Тяга упадет? ))
Nota Bene_NB KF**
15.05 10:25
Тяга упадет? ))
Ответить
Закрыть туалет и не пускать пока качественно не отработает)
Ответить
Быстрый и мощный секс под адреналином )). Вот и сценарий ))
Ответить
А вдруг конфуз?
Академик Флуда ♤ Clair
15.05 10:35
190
А вдруг конфуз?
Ответить
Вроде у них так аппарат устроен, что пока рычаг поднят, другие дырки перекрыты..))
Ответить
Так вопрос то в окончании процесса, ...
Академик Флуда ♤ Clair
15.05 10:45
Так вопрос то в окончании процесса, феерично выйдет
Ответить
Черт. . Минус сухофрукты )).
Но помыть мальчика нужно однозначно ))
Ответить
Бгггг))) ушел клапан проверять))
Ответить
Кагда сыскать хоца, кончить проблема.
Ответить
А у женщин при наполненном мочевой пузыре оргазм быстрее..
А вот при желании вскакнуть что у вас?
Ответить
До туалета добежать;) если сильно прижмёт)) не до рычага)
Ответить
Ну не знаю какой там у Вас оргазм, не видел такого) когда днище выбивает, тут вообще не до чего! Хотя нефиг с расстройством на свиданку идти
Ответить
Пробовала на 10 лет моложе. Тоже сдулся после 6 раза, ну и мне с ним говорить не о чем.
Ну и понятно, ему хочется нормальную девушку, сходить в кино, друзьям показать, с родителями познакомить.
Нафиг я ему?
Ответить
Вы по одному обо всех судите?)
Поговорить можно с одним, а секс с другим ... Не очень, конечно, но у вас при кажущейся простоте, требования довольно противоречивые.
Ответить
Не по одному
Просто немного стыдно тут всю статистику писать))
Я переписывалась со многими 30-летними на сайте. Основное противоречие, они хотят наоборот ЧАЩЕ, чем я хочу и доступна. Ну и да, я ищу любовника-друга, чтобы было "о чем трахаться"
Есть еще опыт с 34-35-36 лет, тоже самое, несколько раз активно, потом отношения скатываются до "вспомнить про меня раз в 3 мес -полгода". причем сразу начинаются письма, какая я офигенная, как со мной классно, и что штаны рвутся. Ага, ага, все это время ты с кем спал, мой друг милый?
Ответить
Так вы ещё от него верности хотите!) Какой же это секс без обязательств)
Вам нужен регулярный секс, мужчинам (особенно семейным) запасной аэродром, баллоны сливать.
Кто-то будет писать раз в месяц, кто-то через год "вспомнит")
Начнёте давить на них, будут сливаться.
Ответить
Я не хочу верности, это была подъёбка, я встречаюсь спокойно с женатыми, какая верность?
В остальном, я вас услышала
Ответить
Твой выбор - мегаёб или любовь )). Возраст у мужчин такой. ..унылый
Ответить
Это ты про 40-45?
Динамщица...
15.05 09:41
Это ты про 40-45?
Ответить
Угу, в таком возрасте без допинга только кони скачут.
Прими это ))
Ответить
Да, мать, а ты права...
Вопрос в принятии тоже
Мне все кажется, что мне 30 и кругом 30-летние (психологически), дети маленькие, это сбивает компас.
Ответить
Я работаю над собой, ибо сама заметила такую же вещь..
Ответить
Могу ответить, оригинальным конечно не стану. Как только начинаешь проявлять привязанность они сливаются, не хотят они испытывать судьбу штоп мозг им кто то выносил (они же не знают, что ты этого не собираешься делать)
Ответить
> начинаю по-тихоньку привязываться, влюбляться

А это и есть обременение. Потому что мужчина видит, как на него сморит женщина, а это вот привязчивость напрягает.
Помню, я сбежал после первого же траха с одной в целом милой девочкой. Все бы ничего, и секс после 2-го свидании, секс на 4-, но по причине молодости можно простить и обучить.... Но она назвала меня "мой мужчина"! И смотрела соответственно, уплетая приготовленное мною угощение, а потом просила помочь застелить постель что бы оставить меня на ночь.
В итоге сославшись на выдуманную необходимость выгуливать собаку я свалил в кроссовках на босу ногу, потому что один носок куда-то подевался.
Ответить
+1
hany F**
15.05 09:21
+1
Ответить
Мужчина должен влюбиться!) женщина должна зацепить..
если этого не происходит - они сливаются)
Что то его должно привлекать очень и очень, чтобы хотеть повторения... ) возможно и секс не особо торкнул, сама женщина не особо понравилась... в общем много нюансов
Ответить
Они и сами не знают, что зацепило.
Прет их от того, что их женщина рядом, без объяснения ))
Ответить
Ну так то да!) я ж говорю - много нюансов)
А если не зацепила, то сливаются и никакие эротические фотки и много смс - не спасут ситуацию
Ответить
Если секс не особо понравился, почему тянут до 6 раза?
Про влюбиться я согласилась с тобой еще в одном из предыдущих раз
Но пока не встретила такого, кто влюбился, точнее есть один, но он во френд-зоне
Ответить
Дают тебе втрой шанс и третий и четвёртый и пятый....на шестом понимают что не очень это все им надо и сваливают!))
Ответить
Еще вариант, что параллельно ищут, н...
Академик Флуда ♤ Clair
15.05 09:43
Еще вариант, что параллельно ищут, но еще не нашли, а "слиться" надо, а тут уже "клиент" проверенный, можно и попользоваться еще разок
Ответить
Кого ищут? Для чего ищут?
Динамщица...
15.05 09:44
Кого ищут? Для чего ищут?
Ответить
Для секса
Академик Флуда ♤ Clair
15.05 09:45
Для секса
Ответить
Т.е. они нацелены постоянно находить женщин на 1-2-3 -5 раз и менять их? Это ж гемор..
Хотя может ты и права...
Ответить
Потому что больше этих пяти раз начи...
Академик Флуда ♤ Clair
15.05 09:53
Потому что больше этих пяти раз начинается система, а зачем система?)) Я думаю, что ищут постоянно новых ощущений те, кто тебе попадаются, им не нужна постоянная основа.
Ответить
Может быть, может быть...
Динамщица...
15.05 09:55
Может быть, может быть...
Ответить
Как раз нет.
Хани выше с мужской позиции честно все написал.
Сильно активничать с одной, это и спалиться можно и как ни крути привязаться (влюбиться), опять же финансовой вопрос.
С постоянной любовницей, как ни крути, а тратиться придется, а это вывод денег из семьи, а с одно-двух-трехфазной проще, можно обойтись и шоколадкой Мерси. (реальный случай знаю, когда мужик так даму отблагодарил за жаркую встречу и пропал:-D)
Ответить
В моем варианте нужно только на презервативы тратиться) Я к бюджету чужой семьи с большим уважением отношусь, её надо мне ничего
Ответить
В каком-то топике мне позиция Китти понравилась, дословно не вспомню, но типа секс будет только в случае если оба сказали да, в случае отказа одного второй относится с пониманием и без обид. Такой подход имхо минимизирует вероятность слива, но регулярность и частота встреч может сильно варьироваться.
Ответить
Так у меня нет обид в случае отказа, я и сама отказываю.
Вопрос у меня сейчас стоит такой, человек пишет все меньше и меньше, он расслабился? Или это намек, что мне отвалиться надо?
Моя инициатива его отталкивает или приятно ему?
Ответить
Намек, я думаю
Академик Флуда ♤ Clair
15.05 11:54
Намек, я думаю
Ответить
Что прямо не сказать?
Я конкретная.
Я всем всё четко проговариваю.в
Ответить
Не все мужики прямые, как палки в эт...
Академик Флуда ♤ Clair
15.05 12:08
Не все мужики прямые, как палки в этом вопросе, просто молча уйди сама
Ответить
Я поняла твою позицию.
Динамщица...
15.05 12:09
230
Я поняла твою позицию.
Ответить
Ты реально не понимаешь, что если он не пишет, то ему не нужно ничего?)
Ответить
Ему не нужно, а мне нужно. Я ему сообщила, что мне, чтобы было влечение, нужно в промежутках между встречами для секса поддерживать дружеское общение, хотя бы 5-10 сообщений в день, а-ля "как дела". Это было еще месяца три назад
Он мне говорит, "ты пиши"
Как-то я не писала дня три, он заметил, потом при личной встрече спросил меня. а ты почему не писала мне? Т.е. его задело это как-то...
Ответить
Ты давишь)) если ему не нужно, а тебе нужно это уже провал! Должно быть нужно больше мужчине, а не как иначе)
Ответить
Ну что я могу поделать с собой, я экстраверт, мне общение нужно. А он может и интраверт, я не знаю.
Но он же продолжает со мной встречаться. Напрягало бы. послал.
Ответить
Ну и продолжай встречаться дальше, зачем ты давишь со своим требованием общения?) привыкай играть по его правилам или ищи другого) его устраивает так, тебя - нет! Значит тебе и уходить
Как в детском саду, честное слово... -что я могу с собой поделать?)) контролировать себя! Как взрослая женщина, а не девочка трехлетняя
Ответить
ок
Динамщица...
15.05 12:22
ок
Ответить
5-10 в день? Охренеть. Я жен., но даже мне это кажется навязчивостью. Я вообще считаю такую переписку переливанием из пустого в порожнее, думаю, многих мужиков это просто раздражает. Замахается сообщения удалять, если женат.
Ответить
Отталкивает, ему некомфортно
Хотите сохранить "отношения" - ослабьте давление.
Может вам присмотреться к "убежденным холостякам" ?? Без совместного проживания, но с иллюзией отношений??
Ответить
я вам в л/с написала
Динамщица...
15.05 12:25
я вам в л/с написала
Ответить
Пропал наш хани, на карандаш)))
Академик Флуда ♤ Clair
15.05 12:26
240
Пропал наш хани, на карандаш)))
Ответить
Хороший выбор ))
Nota Bene_NB KF**
15.05 13:30
Хороший выбор ))
Ответить
Чей выбор?
Академик Флуда ♤ Clair
15.05 13:39
Чей выбор?
Ответить
Сволочи!!!)))
Блин, ну неужели, неужели, мне придется снова влезать в эту тему с серьезными отношениями... Грустно, но видимо по-другому не получить регулярный секс.
Все упирается в детей же...
Ответить
Не зря есть мальчики по вызову, видимо есть спрос и ситуация банальна : хочешь получить -вкладывай.
Ответить
Да, надо играть в любом возрасте.
По-началу мужчина проявляет чрезмерную активность, иной раз даже раздражать начинают постоянные сообщения и звонки, но невольно женщина к этому привыкает. Через некоторое же время все переворачивается: ты уже ждешь привычных весточек, а он все реже пишет и звонит.
Играть надо начинать с самого начала: не всегда отвечать на звонки, на сообщения тоже, иногда выдерживать длительные паузы, возможно даже пропасть на несколько дней, а потом продолжить общение, как ни в чем ни бывало. Не бежать на каждое свидание, сославшись на занятость, это вдвойне полезно, т.к. он начинает больше думать о женщине, гадая, чем она занята, и успевает соскучиться.
"Охотнику" интереснее догонять свою "жертву", чем получить ее сразу на блюдечке.
И опять же не привязываться, тем более если речь идет исключительно об отношениях ради приятного времяпрепровождения...
Ответить
Мда
Грустно
Я уж наигралась за 20 лет-то
ну ок. ваше мнение принято к сведению.
(А вы женщина?)
Ответить
Женщина я, самая настоящая женщина.
Почитываю некоторое время данный раздел, но помалкивала.
Может, сыграю как-нибудь в угадайке.))
Ответить
Отлично написали.
Не помалкивайте!)
И в угадайку покажитесь)
Ответить
Жму вашу руку!
Всё верно:cool2
Ответить
Не согласна!)
Игрища эти только курам на смех))
Ответить
Согласен) в 40+ уже можно просто поговорить спокойно.
Ответить
И ВСЕ?))
Anonymous
15.05 09:50
И ВСЕ?))
Ответить
В смысле проблемы решать в общении, без шекспировских страстей) не строить догадки, а просто поговорить откровенно и спокойно)
Секс не отменяется)
Ответить
А, уфф! Успокоили!)
Anonymous
15.05 10:47
А, уфф! Успокоили!)
Ответить
Я б сказала, что уже важно именно по...
Академик Флуда ♤ Clair
15.05 09:51
Я б сказала, что уже важно именно поговорить, а не только на люстре повисеть в запале
Ответить
В смысле, птичкам на смех? :-D
Ответить
Не, не)) именно курам!
Птичкам похер на игрища)
Ответить
ну это не для всех мужчин актуально, опять же с каждым свое исключительно, а техника "шаг вперед-два назад" не со всеми работает
Ответить
Так речь о конкретной ситуации, озвученной автором.
Ответить
ситуацию с автором я вижу так, ее анкета висит на сайте давно и примелькалась уже, тем кто смотрит, выборка там явно меньше, чем здесь к примеру и более менее адекватных мужиков найти трудно, поэтому эти игры банально не сработают, имхо конечно, так можно играть, когда уже чувствуешь интерес мужчины, а когда ему кроме присунуть ничего не нужно, будет как в анекдоте - ну и ходи, как дура без подарка
Ответить
Анкета не висит на сайте постоянно, я вешаю на месяц, нахожу мужчину ее убираю. Город 1,5 млн, выборка не такая маленькая. Но это детали.
Мне в принципе кажется, что эти игры в 40 лет уже не серьезно...
Но попробую...
Ответить
у меня приятельница сидит на сайтах знакомств здесь, рассказывает - одни знакомые рожи, тоже самое и ей пишут) ну возможно тебя не запоминают конечно, попробуй поиграть да, должно выстрелить)
Ответить
Да, бывают иногда знакомые, но большинство новеньких. Я примерно раз в полгода поднимаю анкету
Ответить
Может, попробовать врать? Не писать регулярный секс, а типа, романтическая связь с возможным продолжением?)))
Претендентам бодро рассказывать, что страстная, любишь жизнь, секс, хочешь чувств, хочешь любить и быть любимой. Если встретишь своего мужчину, то будут отношения, ради него на все пойдешь и бла бла бла.
Ответить
Называется динамо.)) Работает, но последствия могут быть печальные. Вдруг влюбится и самоубьется? Он и норковую шубу к ее ногам, чтоб ножки в луже не замочила, и всех конкурентов вышлет за Можай, а она такая - извини, наша встреча была ошибкой ( твое время вышло то ись )
Ответить
может ты не интересна в общении?
Ответить
Хм, нет, я так не думаю
Динамщица...
15.05 09:47
Хм, нет, я так не думаю
Ответить
почему? помимо секса важно общение, если оно не цепляет не будет продолжения
Ответить
Просто подавляющее большинство мужчин на СЗ ищут чего-то такого эдакого. Заскучали , захотелось себя почувствовать таким свободным ебуном. И тетки выпендриваются, своди их туда, своди сюда. И потом ты такая появляешься! Они думают, вот оно, счастье-то. И сначала действительно нравится. А потом вдруг осознают, что секс по сути одинаковый, что с тобой, что с женой, что с самим собой. Убедился, что еще может присунуть симпатичной женщине и назад к своим будням. А влюбляются к 45 единицы. Все-таки с возрастом теряется эта способность.
Грустную ситуацию ты описала.
Ответить
"Засада моя в том, что я после 1-го раза (если он мне понравился и я мужика не послала) начинаю по-тихоньку привязываться, влюбляться, и к 5-6-разу у меня как раз эта привязанность формируется, и приходится быть более активной, более инициативной" - вот здесь корень проблемы. Тебе нужен не просто секс, а отношения, чувства. Мужчинам с СЗ чаще всего нужен просто секс, когда они чувствуют привязанность, бегут быстрее ветра, ибо нафиг им такое счастье ? )))
Ответить
Признать, что нужны истинные чувства, привязанность и осознать невозможность создать такие отношения по причине внешних обстоятельств -это печаль и повод для депрессии. Поэтому и существует самообман виде желания "простосекса". Как лекарство от невроза. И также поэтому "все мужики козлы / изменщики/ импотенты".
Ответить
Может, тогда нужно искать не на СЗ? Спортклубы, кафе, танцы-шманцы... Там сложнее, канеш, зато выборка будет поинтереснее интернет -дрочунов...
Ответить
Времени нет же особо))
Интернет всегда под рукой
А идти куда-то, это детей оставлять. Я и на свидания особо не хожу по этой причине. Ну т.е. стараюсь быстрее в койку, а не выгуливаться по несколько месяцев)
Сама-то знакомилась в спортклубах? Я сильно проигрываю молодым фитоняшкам) Думаю, это вообще не вариант. Сейчас в бассик хожу, но что-то тоже не клеится никто) Да и раньше сколько яне ходила в бассейн, ну смотрят, но не знакомятся никогда
На СЗ много очень разных типажей мужчин, и ищут серьезные отношения, брак, сожительство, совместный отдых, я таких сразу вежливо посылаю. Я ищу только тех, кто ищет секс. Причем я сразу пытаюсь договориться, что секс на регулярной основе. Но видимо врут все)))
Ответить
У меня когнитивный диссонанс ))
Ищешь тех, кто хочет секс, быстро и без экивоков. Но при этом хочешь длительных отношений. Где то здесь есть неувязочка, не?? )))
Ответить
Я писала уже. Хочу постоянного любовника. Хотя бы год хочу спать с одним мужчиной. Раз в неделю, в промежутках отношения поддерживать в формате "как дела?" В кино, кафе водить меня не надо, полки прибивать не надо, детей моих воспитывать не надо, денег мне не надо
Что не так?)
Ответить
Твое желание понятно (примерно все, как у Китти), только вот мужчина, чтобы ему хотелось год спать с женщиной без обязательств должен либо влюбиться в нее (что, сама понимаешь, не часто происходит в нашем возрасте), либо иметь на нее какие то виды, то есть что-то от нее получать такое, чего он не может получить от любой другой женщины. Гораздо ж интереснее менять подруг, всегда что-то новенькое, каждый раз - бабочки )
Ответить
Давайте тогда коллективным разумом придумаем, что давать мужчинам "такое, чего он не может получить от любой другой женщины."))
Ответить
Да бесполезно это ) У каждого мужчины, как и у женщины - свои желания, тараканы и тонкие струны...
Такое было у каждого в жизни, кмк - и чуткий, и нежный, и деньги есть, и все вроде бы "то". Но не цепляет. А что секс..., это ж первые пару тройку раз прикольно "что-то новенькое", а потом уже в дело вступает душа... а ей кто приказать может ?))
Ответить
Ничего не придумаете) ваша задача при данных условиях не имеет решения.
Не ставьте рамки для начала, раз в неделю..
Заведите двоих и скажите им о друг о друге. Конкуренция немного подстегнут, возможно, бороться за вас.
Ответить
а ты бы боролся, зная что твою даму сердца жарит еще кто то?)) хотя это и не дама сердца даже, просто отношения ради секса, за даму то как раз еще всплески были бы)
Ответить
Причем тут дама сердца)))
Чисто из эгоистических соображений - да, если один отжарит, ей уже не нужно будет ) значит надо опередить)
Ну это я так, гипотетически балаболю)
Ответить
а зачем ты пытаешь со стороны женщины думать, что она чувствует при этом? я тебя спросила ты лично окажись в такой ситуации, как бы среагировал? а дама сердца да, это не про это и чего это я правда:-D
Ответить
Лично я в такой ситуации прекратил бы отношения, т.к. не приемлю давление, ограничения и упрёки)
Ответить
я так и думала, спасибо милый)
Ответить
пожалуйста, моя хорошая))
Ответить
Как на собачьей свадьбе: семеро несутся за сучкой, чье семя сильнее?
Ответить
Привороты. На менструальной крови -аццкая вещь.
Ответить
Подмешать в бокал вина? Пей допивай, люби не забывай)))
Ответить
Там еще чего-то шепчут бабки специальные, но эффект как от виагры, говорят ( выжившие:))
Ответить
Всё это прекрасно, только у меня менструальной крови нет))
Ответить
Не подготовилась!
Nota Bene_NB KF**
15.05 12:55
Не подготовилась!
Ответить
))
Динамщица...
15.05 13:06
))
Ответить
Попроси у товарища
Кто ищет
16.05 17:04
Попроси у товарища
Ответить
Дать отлизать во время месячных)))
Ответить
с открытым ртом слушать, все что он "несет" , поддакивать, задавать вопросы ,даже если в этой теме нихуа не понимаешь, сделать из него героя за вынесенный мусор)
Ответить
Вот так и верь женщинам))
Нет, всё таки хорошо, что набрёл на этот ресурс когда-то.
На многое стал смотреть трезвее.
Спасибо вам, девчата :love1
Ответить
Ну все, пропали мы с Динамщицей)))
Ответить
Хрен им!))
Мы разрушим все стереотипы)))
Ответить
Да куда нам! Вон Катя пишет, у них там тонкие струны и все такое)))
Ответить
А ты считаешь, что нет этих струн ?)
Ответить
Я ничего не считаю, совсем не разбираюсь в мужчинах)
Ответить
не, ну ты то обустроилась в итоге , значит и у Динамщицы есть шанс )))
Ответить
Я ему скоро надоем по теории уважаемой аудитории))
Ответить
не, ну бывают счастливые исключения ) Я верю в вашу длинную и нерушимую связь )
Ответить
все норм пишет: регулярный секс без отношений
Ответить
Девки, вы когда такое пишете, вы хоть понимаете, что это невозможно ?? ))) Регулярный секс без отношений может быть только в борделе... И то, люди рассказывали, что если связь с одной проституткой длиться какое то время, то уже начинаешь ее воспринимать, как обыденность...
Ответить
да я тя умоляю!! параллельно 2 регулярных секса без отношений в течении 5 и 8 ( с перерывом на 3 года) !
И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ) с одним до сих пор общаемся иногда шутим ,вспоминая и флиртуя. но с ним и закончился секс, потому что привыкать стали и чуть в отношения не перешли)
Ответить
Может секрет успеха в параллельности?
Ответить
секрет успеха был в глазах, которые орали- я сама по себе и мне никто не нужен)
а может еще и возраст) два года назад была молода и красива и игрива)
Ответить
Пиздишь, как дышишь! ))) Ты уже два года назад говорила, что тебе писят! :D

Ты уникум. Таких больше нет. Не старайся себя в пример приводить. Это бесполезно.))))
Ответить
Я уже как 4 месяца имею право говорить , что-то 50 иду)) так что теперь тебе нечем крыть!)
Спасиьо тебе) приятно))
Ответить
Либо одно из трех
1) молодость плюс романтика
2) гиперлибидность уже немолодого человека, совмещающего нескольких любовниц
3) женщина-звезда, затмившая всех на долгие годы
Ответить
1. никакой романтики)
2. если ты про мужчин один ровесник, второй чуть старше.
3.пф! про красоту ,молодость и игривость я пошутила) хотя про игривость не))
Ответить
А тебе лет 30ть было, когда с первым познакомилась?
Ответить
С которым 5 лет? Познакомилась в 27, секс начался в 29, ему 39 было)
Боже!!! Да мы ж почти детьми были , оказывается)))
Ответить
Молодость таки , гормон играл.)). Какой возраст -27! Хочу назааад ))
А тут вводные данные 40+. . Не так легко..
Ответить
Так в сорок мы же чувствам себя на те же 27 или даже 23!! И мужики так же считают себя молодыми козлом! Ой! Львом))
Но в сорок стало понятно: нет ничего лучше, проще , чем трахаться, веселиться , пить вино , разговаривать и засыпать с одним и тем же человеком! А не как в 27- этот для тела, тот для Луши, а третий -жилетка поплакаться)))
Ответить
Значит, за любовь и привязанность ? :party3
Ответить
Теперь да)) но! «Не виноватая я, он сам пришёл!»!))
Ответить
Хитренькая какая, настоящая лиса))))...
Академик Флуда ♤ Clair
15.05 14:11
320
Хитренькая какая, настоящая лиса)))))
Ответить
Поверь! Ни единого следа))) может , конечно, хвостик сметал))
Ответить
4. не была на них зациклена. хотя ради второго, могла отменить все и всех ради траха с ним) уж очень спецзназовцы " умны " в постели)))
Ответить
Вот интересно, действительно ли это одно из условий женской привлекательности не ставить отношения с мужчинами в приоритет, те держать их в слегка подвешенном состоянии?
Ответить
ну естественно, особенно женатым это так удобно ставить, можно мнить себя кем угодно сразу и управлять ими и управлять)))
Ответить
Как все сложно )). А ты во что веришь как залог успеха в данной ситуации нашей коллеги?
Ответить
Так хочется, чтоб она встретила подходящего мужчину))) Давайте думать, что можно сделать:D
Ответить
Освободить время, заняться не детьми, а собой , и вылезти с СЗ в реальный мир по интересам. Я бы так поступила. Но..но..
Ответить
тоже за реальный мир ) Это дольше и сложнее, но желаемый итог более вероятен )
Ответить
Как будто я не в реальном мире) Там я тоже есть. Но оттуда никакого улова
А, ну на работе, парень 32 года, предлагает мне "замутить", но у него лишний вес и вообще я на работе считаю неправильным.
Ответить
Ну, сиди на СЗ, отделяй мух от котлет )) Мое личное мнение - нормальные мужчины там не водятся))
Ответить
Ну у меня брат женат на девушке с СЗ, и у меня 2 и 3 мужья были с СЗ. Мне как-то трудно отказаться от этого)
Но там много перелопачивать надо, это да)
Ответить
ну, я верю, что, может быть, где то там, на СЗ, сидит одинокий приличный мужчина и ждет ту самую, единственную... Но проще на пенсию выйти, чем перелопатить всю кучу того, что там водится, кмк...
Ответить
У тебя рамки! А некоторые бастардов на работе зачинают )). Регулярность обеспечена ( кладовка, архив, конференц-зал, машина на подземной парковке, отель на час рядом с работой ). Очень удобно )
Ответить
Вот почему я зачастую с тобой согласная??))
Ответить
Я мимикрирую :)
Nota Bene_NB KF**
15.05 13:59
Я мимикрирую :)
Ответить
не иначе )))
Хулиган H*
15.05 14:07
не иначе )))
Ответить
Вы теоретики?)
У меня был в 2005-2006 году "роман" на работе.
Когда все закончилось. Очень неудобно было смотреть в глаза ему, а работать надо было вместе. он даже был моим начальником через ступеньку какое-то время, так что... отпустило, только когда я уже замуж вышла и беременна была.
Нет, нет и еще раз нет
Работу эту искала долго, коллектив небольшой.
Ответить
Я -нет, но у нас офисное здание в 50этажей, соседей полно ))
Ответить
Ну что мне обратно в Москву переезжать что ли? И здания офисные у вас на 50 этажей и на СЗ выбор больше...))
Ответить
У нас тут и мужчин больше , можно начать с местных.
Приезжай ))
Ответить
На работе удобней всего)) всегда под рукой)
Ответить
Юмористки вы))
Динамщица...
15.05 14:09
Юмористки вы))
Ответить
Я практик. Не советую не испробовав))
Ответить
Вы в медицине работаете, у вас там кабинетов много. У нас маленький офис, никаких кладовок, нет места
Ну и меня больше волнует вопрос, что потом делать, когда пройдет эти 6 раз, а я собираюсь еще долго работать на этой работе...)
Ответить
Мы же договорились не зацикливаться! Только секс!)
Ответить
Нет, это все-таки не мой формат. Не могу так.
Ответить
Причем люди приходят очень неожиданно, какие-то знакомые знакомых, случайные встречи . Например, заняться гольфом :).
Ответить
Да) Появляются буквально из ниоткуда, но только в том случае, если жизнь проходит не в 4 стенах...
Ответить
Из моего опыта: когда я была замужем, вокруг меня было много вот таких, взявшихся из ниоткуда))) А теперь в разводе, вот хоть бы один из ниоткуда появился:D В этом ниоткуда форточку прикрыли, поток иссяк))))
Ответить
Есть такое дело ) поэтому ,будучи незамужем надо заводить двоих! В принципе, никто не мешает и троих завести. Как-то эти мужские особи так устроены, что чуют, когда женщина "нарасхват" ))
Ответить
Тут я пас) У меня страсть может быть только к одному мужчине))
Вот как сейчас, пипка от одной мысли о НЕМ намокает)) Других не вижу в упор, я сучечка одного хозяина))))
Ответить
как только почувствуешь, что хозяин начал сливаться, сразу заводи второго! :-7
Ответить
Точно, гольфом, Динамщице как раз некуда денег девать))
Ответить
можно настольным теннисом - ракетки не дорого стоят )
Ответить
А вот фик!!! Но можно купить дешевую...
Академик Флуда ♤ Clair
15.05 14:10
А вот фик!!! Но можно купить дешевую и попросить играющих мужиков научить, хлопая глазками.
Ответить
я всегда так делаю ))
Хулиган H*
15.05 14:17
я всегда так делаю ))
Ответить
И я:oops
Академик Флуда ♤ Clair
15.05 14:20
И я:oops
Ответить
ред. Не под то - всегда так делаю))
Ответить
Особенно в Нескучном саду рыбное место, там были красавцы, как щас помню)) Сокольники пенсы облюбовали , но тоже орлы :)
Ответить
ой, пенсы такие орлы бывают!!! огого!! )))
Ответить
Они почти кончают после удачной подачки-неберучки. Но можно наклониться над столом и обездвижить его своим декольте. Не пару минут !!!
Ответить
ну, моим декольте никого не обездвижить, даже пенса ))) Зато я умею смотреть сексуально )))
Ответить
Ты смотришь ему в глаза, а сама даешь крученую? Как нехорошо))
Ответить
ага, подсекаю, пока в глаза смотрят ))
Ответить
И потом так "ууупс")))
Академик Флуда ♤ Clair
15.05 14:44
И потом так "ууупс")))
Ответить
орлов не наблюдаю, хожу с работы идут мимо с палками пенсы, ну кроме желания уступить дорогу никаких желаний не возникает)) где ты орлов узрела, хз
Ответить
На площадке пинг-понга, на великах, на лыжах с голым торсом, на роликах видела. ..За 60 точно.
Ответить
а нюхала их?:oops
Вaхмурка D**
15.05 14:32
а нюхала их?:oops
Ответить
Все плохо? Вроде шлейфа не было..
Ответить
я не нюхала) для меня пенсы это за 65, придет время понюхаю еще:-D
Ответить
ни во что не верю, успеха не будет)
Ответить
Попытки рационально понять иррациональное - это несколько безуспешно,
но все же верить нужно, чудеса бывают ..наверное ..
Ответить
ну если кому то нравится хождение по граблям, да ради бога) но рожденный ползать, ходить не может, пусть попробует запараллелить :-D
Ответить
В чем интересно, мое хождение по граблям?
Ответить
долго объяснять
Вaхмурка D**
15.05 13:47
долго объяснять
Ответить
Считаю, что - да.
Мужчина направлен вовне, в работу, карьеру, успех, хобби.
Отношения с женщиной у него никогда не будут на 1 месте.
(разные девиации, социальные и физиологически не берём)
Женщина же, влюбляясь, чаще всего начинает растворяться в мужчине, привязываясь и привязывая сама, затягивая его вовнутрь.
Редко, кому удаётся соблюдать нужную грань на пути к "Мы с тобой одно целое".
Это душит.
И влечёт упрёки и возведение ограничений.
Женщина, занятая своей жизнью, более привлекательна не только в короткой перспективе.
Ответить
Вот иногда думаю: у меня есть нерушимое правило не писать и не звонить, когда мужчина занят. Перед звонком всегда спрашивать , свободен ли он. Так было всегда. И в то же время я стараюсь не обламывать инициативу, те встречу ставлю в приоритет .Потому что скучаю. С точки зрения длительного брака - это как? Растворяюсь?
Ответить
Если ещё и будешь звонить, хотя бы за полчаса до прихода к нему домой, то - ты готова стать истинным джедаем долгого и счастливого брака)))
Ответить
Так он меня отслеживает по телефону ))
Ответить
Чтооооо????
Лиси4кА H*
15.05 15:23
380
Чтооооо????
Ответить
Мы видим друг друга. . ))
Nota Bene_NB KF**
15.05 15:31
Мы видим друг друга. . ))
Ответить
А если пропадает связь, предоставляете друг другу справку, где были ... числа в ... часов ... минут?
Ответить
Справки -пройденный этап, любим связывать и выпытывать ;)
Ответить
Телефончики-то у вас на кого-то одного оформлены или у каждого свой договор с оператором?
Ответить
Заинтересовался? )) программа Мои Друзья. Точно показывает.
Говорит, что от вида точечки на карте ( меня) теплеет на душе. . Врет? )))
Ответить
Да знаю я о существовании таких программ и приложений, да и спецоборудовании за недорого типа жпс трекеров. Мне интересно, как это в жизни появляются люди из кино. В данном случае из "Гаража" "Вот Вам справка, печать у нее, преданная Вы моя!" (с)
Врет или нет, не знаю и мне все равно, ты ему хоть микровыключатель на размыкание поставь - встал-заорала сирена и тебе смска. Будьте преданы друг другу как хотите. Мне любопытно, просто по-человечески, кому это в голову пришло и на кого оформлены телефоны.
Ответить
Он беспокоится за меня, это неплохо. Мало ли что. Если так спокойнее -пусть, это же мелочь. Я смотрю, где он , с точки зрения логистики встречи. Люблю оперировать точными данными :)
Ответить
Понятно. Для большинства это дурдом.
Ответить
Спроси Леди, она подтвердит, что я уникальная . Тем более у нее настроение соответствующее :)
Ответить
Все уникальные.
А зачем спрашивать? В интернете все излагают про себя конечные правдивые истины. Уникальная - так уникальная.
Ответить
Я съязвила ;) проехали ))
Nota Bene_NB KF**
15.05 17:31
Я съязвила ;) проехали ))
Ответить
Это его инициатива, или ты боишься, упал, очнулся, гипс?)
Ответить
В нашей паре вся инициатива его )). Я ножки свесила ))
Ответить
И тебя это не коробит?
Я, когда дочь начала самостоятельно передвигаться, предложила ей поставить программу отслеживания.
Для её безопасности и своего спокойствия. Как бы.
Был скандал. Я нарушила её границы.
Ответить
Мне нравится. Я чья-то. Не забытая зайка на скамейке под дождем..
Удивительное дело, вот заходит в комнату, где я переодеваюсь ( я стесняюсь переодеваться ,если это не игра), и начинает меня хватать и приставать. Объясняя тем, что я ЕГО женщина. Не грубо, а уверенно . За ним всегда конечное слово, и это у меня, той, которую не заткнешь ))) чуднО. Таким же образом я могу управлять его эмоциями. Трудно описать эти ощущения в прозе..
Ответить
Я поняла тебя, чья-то зайка) :-*
Ответить
Длительный регулярный секс очень даже возможен, когда "атнашения" ваши исключительно дружеские и приятельские.
И крайне желательно, что бы у обоих участников партнер был бы не единственный, потому что иллюзия любви и как следствие, деградация отношений в яму классического мозготраха как раз и возникает при фокусировке либидо на одном конкретном человеке.
Ответить
Я не верю в секс на регулярной основе без отношений)
Тем более, с указанной тобою частотой.
Женщина просто становится не интересна после 3-5 раз, вот и всё.
Либо не удобна.
ИМХО.
Уж прости.
Ответить
+100
Хулиган H*
15.05 12:19
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)