59
Anonymous
Секс
14.05.19 21:34

Лизун

Скажите, как понять, если мужчина только лижет, нежит, ос предпочитает, но не вставляет? Значит он импотент или что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, как понять, если мужчина только лижет, нежит, ос предпочитает, но не вставляет? Значит он импотент или что?
Anonymous
лесбиян - заточенный в женское тело :).
Был такой кадр у меня. Да ну нафик. Скучно это и однообразно
знаю, плавали
Просто намечается секс с мужчиной, который говорит только об оральных ласках. Вот думаю это прелюдия или постоянное блюдо.
Aвтор
Варианты разные:
- женат, обычный секс есть, но лизать не дают
- женат, свою уже нализался, хочет другую, но только лизать, т.к. боится ЗПП
- импотент или 3-х секундник
- имеет член-карандаш
- хочет полизать, в дальнейшем рассчитывает и на обычный секс, но пока умалчивает об этом
- боится что может не встать, поэтому пока обещает только куни
Anonymous
Мужчина должен уметь трахать, а не лизать. В этом кайф. А по клитору поводить пальцем (душем) я сама могу и вставить пальцы куда надо или другие предметы.
Anonymous
Мне кажется, это сильно персонально ))

Если судить по себе, неуёмная страсть к пиздолизству возникает к некоторым конкретным женщинам, коих немного в процентном соотношении. Со всеми остальными нормальный мужик, а именно с нею - лизун 88 уровня. Хотя трахать конечно забывать нельзя, но ни одного акта без кулилингуса не получается.
Так что не ставьте окончательный диагноз, а попросите свою подгугу его протестировать, желательно что бы она была на вас не похожа, для чистоты эксперимента. Может он и не безнадежен :))
Я когда в школе учился, у нас была местная красавица, Маринка сосалка за глаза звали. Она сосала многим, говорили, даже, делала это за деньги, но у неё был парень, который говорил, что есть у неё принцип, секс только оральный т.е. ей тоже только куни, а она сосать, и что в письку она довать будет только мужу..)) Немного не по теме, но что типа того..))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения