Школа
59
Anonymous
Секс
14.05.19 21:34

Лизун

Скажите, как понять, если мужчина только лижет, нежит, ос предпочитает, но не вставляет? Значит он импотент или что?

Свернуть
Ответить
Или псих
Anonymous
14.05 21:35
Или псих
Ответить
Почему?
Anonymous
14.05 21:36
Почему?
Ответить
Травма детства
Anonymous
14.05 21:37
Травма детства
Ответить
О чем?
Anonymous
14.05 21:39
О чем?
Ответить
каких ос?
Anonymous
14.05 21:36
каких ос?
Ответить
Оральный секс
Anonymous
14.05 21:37
Оральный секс
Ответить
Если при этом у него не стоит, то да, импотент)
Ответить
Если он кончает, он не импотент. Он извращенец просто
Ответить
Импотенты вроде кончают.
Ответить
конечно кончают, в мечтах)
Ответить
Что хуже?)
Anonymous
14.05 21:39
Что хуже?)
Ответить
Почему же?
69 - это замечательно:-9
Ответить
а если мужчина полный?
Ответить
То он снизу или сбоку:-9
Элементарно, Ватсон!
Ответить
Про 69 нет ни слова. Он любит лизать и все.
Это замечательно в качестве разнообразия. А когда только что то одно, это ужасно
Ответить
Про 69 тоже говорит, что любит
Ответить
Глупость.
Buccaneer SD**
15.05 01:56
Глупость.
Ответить
не хочет изменять жене)
не сунул- не изменил)
Ответить
лесбиян - заточенный в женское тело :).
Ответить
Почему?
Anonymous
14.05 22:39
20
Почему?
Ответить
Был такой кадр у меня. Да ну нафик. Скучно это и однообразно
Ответить
Классика тоже может быть однообразной, как и орал разнообразным:-)
Ответить
Вам не хочется чтоб вам таки вставили и отварили по полной?)
Мне бы точно захотелось. Клеточный оргазм я и без орала и без мужчины могу испытать
А что за разнообразие в лизании? То по часовой стрелке лижет то против?)))
Ответить
Вам ни разу не делали нормальный куни. Вас ЖАРЯТ, а я люблю, чтобы меня любили.
Разница в позе, во-первых. Вы либо сама контролируете темп и движение, либо это делает партнер. При чем тут часовые стрелки??? Вариантов прикосновений, давления, площади поверхности, ритма в куни не меньше, чем в классической пенетрации. И проникновение тоже возможно - и языком, и пальцами, и игрушками. Когда одновременно лижут и проникают - это божественно. И двух партнеров для этого необзятельно, достаточно одного, но изобретательного и умелого (или просто хорошо вас чувствующего:love1

Ой, даже жалко вас:sad2 Обсуждать с вами "вкус устриц" совершенно бесполезно.
Слушайте ваши Валенки!(с)
Ответить
Вас лижут, лижут,кунят с пальцам, а вы все равно злая. Лучше б жарили .
Ответить
Да, еще очень классно, когда оральные ласки сменяются классическими фрикциями, и так несколько раз, каждый раз почти доводя до оргазма, а потом прерываясь и меняя позицию:-)
Ответить
Просто намечается секс с мужчиной, который говорит только об оральных ласках. Вот думаю это прелюдия или постоянное блюдо.
Ответить
Может пора от разговоров к делу перейти?
Но уверены ли вы в том, что вашему говоруну нужно от вас что-то большее, чем дрочка под переписку в Вотсапе?:ups1
Ответить
Не попробуешь, не узнаешь. ;)
Ответить
Варианты разные:
- женат, обычный секс есть, но лизать не дают
- женат, свою уже нализался, хочет другую, но только лизать, т.к. боится ЗПП
- импотент или 3-х секундник
- имеет член-карандаш
- хочет полизать, в дальнейшем рассчитывает и на обычный секс, но пока умалчивает об этом
- боится что может не встать, поэтому пока обещает только куни
Ответить
Спасибо за развернутый ответ!
Не женат.
А ЗПП при орале не передаются?
Ответить
Сифилис даже через стакан передаётся :sad2
Ответить
Еще вариант, БДСМ нижний, о чем признаться ванильной женщине боится.
Обычный вариант нижнего мужика, Госпожу трахать нельзя. Они обычно куни только делать разрешают. Попробуйте его ненавязчиво расспросить о его сексуальных фантазиях. Отношении к страпону. Если дойдет до секса, взять за волосы грубо и опустить голову вниз с приказом лизать. Если возбудит его. Думайте. Это специфичный секс. Несоответствие оных фантазий с вашими, это полный дискомфорт в сексуальной жизни.
Много их в жизни нижних мужиков, настолько много, что даже в БДСМ сообществе им не просто найти себе партнера. Мог и в "люди" пойти, под дурачка косить
Ответить
Вы очень осведомленный человек!
Ответить
:)
Anonymous
16.05 15:07
:)
Ответить
А почему госпож трахать нельзя? :mda
Что с ней случится, если её просто выипсти?
Или им совсем не хочется, чтоб их трахали?
Интересно.
Ответить
Ну так положено у тру-тематиков. Не ипут Госпожей)). Госпожа может, а ты ее нини. Иначе она перестанет быть для тебя Верхней. Некоторым из них хватает оргазма от оральных ласк. А у некоторых есть для обычного секса либо ванильные партнеры, либо тоже Верхние мужчины.
Ответить
Меня возбуждает мысль страпонить мужчину.
Надо попробовать.
Спасибо за познания и опыт!
Ответить
Начнёте страпонить мужчину, а закончите пидераста
Ответить
Думаете настоящего мужика это испортит?
Только мне кажется 100% натурал вряд ли даст с собой такое сотворить.
Ответить
святая наивность))
Anonymous
16.05 19:26
святая наивность))
Ответить
Ну почему?
Anonymous
17.05 07:08
Ну почему?
Ответить
Ага, не кондиция сразу.
Ответить
Если вас это возбуждает, то это ваш партнер, скорее всего.
Не слушайте зашоренных. Они сейчас вам расскажут про секс в миссионерской позе)), только для приличных дЭвушек.
Никаким педерастом он не станет. Секс с другим мужчиной не при чем.
Эрогенные зоны у всех мужчин одинаковые, просто у некоторых слишком сильные табу, они боятся об этом даже подумать. Сходите на профильные сайты, почитайте и подумайте, ваше или нет.
Ответить
Я тут
id296323036 +
9.09 18:37
Я тут
Ответить
Мужчина должен уметь трахать, а не лизать. В этом кайф. А по клитору поводить пальцем (душем) я сама могу и вставить пальцы куда надо или другие предметы.
Ответить
Попробуйте расширить горизонты вашего представления о сексе. Никто никому ничего не должен. Всех возбуждает разное.
Ответить
Вы ещё молоды скорей всего, чтобы оценить все прелести секса. И кстати, лизать проще чем трахать. Многие кто не умеет лижут.
Ответить
ггггггг спасибо, конечно, но вы совсем не угадали с возрастом
Ответить
Ровно наоборот. И куннилингус - это не только "лизать". Вам просто ни разу не делали нормальный куни.
Ответить
Делали, я уже не хочу даже. В классическом сексе намного больше ощущений и возможностей.
Ответить
Я тоже люблю больше, когда вставляют. Все-таки-куни-это больше прелюдия чем основное блюдо.
Ответить
Согласна !
Anonymous
18.05 21:42
Согласна !
Ответить
ни одна ебля не сравнится с хорошим куни.
Другое дело, что плохой куни (а у вас был только такой, если вы сравниваете его тупо с теребоньканьем клитора) - разумеется, хуже простого коитуса.
При хорошем, долгом куннилингусе вам не только клитор задействуют, но и анус, влагалище, половые губы и проч, а не только клитор. Разнообразия больше, чем при обычном сексе.
Ответить
А где в моем сообщении написано только клитор ????

Блин я этот куни имею больше 20 лет и прекрасно все знаю как делается. Но с нормальным трахом это не сравнить, с ощущениями. Потому что, это не просто член вставлять внутрь , там задействовано намного больше всего чем при куни.
Ответить
Как мило с его стороны )).
Да , куни - это один на один со своим оргазмом :)
Ответить
Мне кажется, это сильно персонально ))

Если судить по себе, неуёмная страсть к пиздолизству возникает к некоторым конкретным женщинам, коих немного в процентном соотношении. Со всеми остальными нормальный мужик, а именно с нею - лизун 88 уровня. Хотя трахать конечно забывать нельзя, но ни одного акта без кулилингуса не получается.
Так что не ставьте окончательный диагноз, а попросите свою подгугу его протестировать, желательно что бы она была на вас не похожа, для чистоты эксперимента. Может он и не безнадежен :))
Ответить
Я когда в школе учился, у нас была местная красавица, Маринка сосалка за глаза звали. Она сосала многим, говорили, даже, делала это за деньги, но у неё был парень, который говорил, что есть у неё принцип, секс только оральный т.е. ей тоже только куни, а она сосать, и что в письку она довать будет только мужу..)) Немного не по теме, но что типа того..))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)