9
Широкая говорит
Привет всем. Прошу совета. Больше пяти лет назад встретила большую любовь. Любовь оказалась большой во всех отношениях. Он обладатель большого члена. Не помню, как лишилась с ним девственности. Было очень больно. Но он был чуток, внимателен. Спустя год регулярного секса исчезли болевые ощущения. И несколько лет женского счастья не покидали меня. Но получилось так, что растались. Появились другие мужчины. И все говорят мне, что я очень широкая. И вот сейчас, появился мужчина, полюбили друг друга. Но и он не постеснялся и озвучил свои ощущения. Из за этого решилась на анальный секс. Он наконец то стал кончать. Девушки, у кого было такое? Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем. Прошу совета. Больше пяти лет назад встретила большую любовь. Любовь оказалась большой во всех отношениях. Он обладатель большого члена. Не помню, как лишилась с ним девственности. Было очень больно. Но он был чуток, внимателен. Спустя год регулярного секса исчезли болевые ощущения. И несколько лет женского счастья не покидали меня. Но получилось так, что растались. Появились другие мужчины. И все говорят мне, что я очень широкая. И вот сейчас, появился мужчина, полюбили друг друга. Но и он не постеснялся и озвучил свои ощущения. Из за этого решилась на анальный секс. Он наконец то стал кончать. Девушки, у кого было такое? Что посоветуете?
Посоветую сходить к врачу и немного ушить дырочку;)
Стакан наполовину полон или наполовину пуст?
Философ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения