Школа
9
Секс
24.05.19 14:04

Широкая говорит

Привет всем. Прошу совета. Больше пяти лет назад встретила большую любовь. Любовь оказалась большой во всех отношениях. Он обладатель большого члена. Не помню, как лишилась с ним девственности. Было очень больно. Но он был чуток, внимателен. Спустя год регулярного секса исчезли болевые ощущения. И несколько лет женского счастья не покидали меня. Но получилось так, что растались. Появились другие мужчины. И все говорят мне, что я очень широкая. И вот сейчас, появился мужчина, полюбили друг друга. Но и он не постеснялся и озвучил свои ощущения. Из за этого решилась на анальный секс. Он наконец то стал кончать. Девушки, у кого было такое? Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
ура, каникулы начались:party2
Вaхмурка D**
24.05 14:14
ура, каникулы начались:party2
Ответить
Думаешь, 25+, это кол-во тех, кто считает автора широкой?)
Ответить
Это его длина
Nota Bene_NB D
24.05 14:27
Это его длина
Ответить
вполне может быть, поиски женского счастья они тернисты, протоптали широкую дорогу:-D
Ответить
Чувак просто мастер развода)))
Ответить
Посоветую сходить к врачу и немного ушить дырочку;)
Ответить
Или найти мужчину..."больших достоинств". Или продолжать заниматься анальным сексом и получать от этого удовольствие . Или перестать писать дроч-топики..."Таня"
Ответить
Стакан наполовину полон или наполовину пуст?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)