Мастерская орального секса № 538
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
12 шипов я вынула, что еще внутри -хз. Оказалось, на конце мелких шипов крючочки. .
Вот думаю : может "потерять" эти сраные кактусы и мелкие детки суккулентов при переезде, но Маленький Принц любит их, особенно свою Розу. А цветет она оооочень странно

Ангелы проживают
в своих облаках роскошных.
Дотуда не докричаться.
Оттуда не дозвониться.
А радость они посылают
людям в собаках и кошках.
В собаках быстрее доходит.
Но в кошках дольше хранится.
:-)

https://c.radikal.ru/c12/1906/a3/ef72cfea0829.jpg
https://d.radikal.ru/d09/1906/67/a2cb3a5c65e4.jpg
тк пешеходов мало некоторые водители забивают и едут на красный (если что то случиться, там стоит несколько камер)
сегодня перехожу на зеленый, на меня неесеться джип, водительница видела меня метров за 50-70 тк смотрит на меня и продолжает ехать
метров за 20 в нее вцепился сидящий рядом с ней мужик, и она остановилась практически коснувшись меня бампером
после чего начала орать, что я должен был подождать пока она проедет
подобное уже не в первый раз, в большенстве случаев за рулем были женщины
объясните плиз какова женская логика ехать на красный и не останавливаться перед пешеходом

А вы как? Я знаю, тут много театралов )
в питере жили на соседних улицах, минут 5 пешком между ними
Новый этап..очень волнительно оставлять свое гнездышко. Но перемены нужны для развития, и мобильность -важное качество.
И вот еще подумала: про зрелость дамы пишут как про " лучшие годы". Хренаки. В 43 я бы не потянула ни ипотеку, ни няню, ни командировки , ни обучение. И точно не хватило бы сил на мужчин и многоспорта. Возраст епт :-(
1. Племянник защитился, все, финиш! Бауманский красный магистрский диплом. В общем - УРЯ!!!:party2:party3:party2:party3
2. Сестра (другая, не у которой студент) обрадовала, что ждет второго ребенка, обещают опять девочку. А кто будет, тот и будет. В общем, тоже радость :love1
3. Младшенький мой сообщил о желании отправить свою девицу в декрет. Ну я сказала:"Дерзайте!" :love3
Советую посмотреть с детьми спектакль "Майская ночь", в театре кукол на Бауманской.
Заявлен на 14+, но будет интересен и более младшему возрасту и взрослым.
Необычен формат спектакля, перед началом выдают повязки на глаза, а счастливчикам, что успели записаться у администраторов повезёт больше остальных, они напрямую взаимодействуют с актёрами на сцене.
Гоголевскую мистическую историю познаешь на слух, вкус и запах.
Потрясающие ощущения. :cool2
И в конце спектакля, благодаришь бога зато, что каждый день можешь не только чувствовать этот мир, но и видеть его.
Это - счастье.
С нами рядом. Каждый день.
лежишь мечтаешь как придушишь
как спрячешь тело в гараже
тут бац и золотая свадьба
уже
Хорошо что я не в Израиле или США))
Вопрос к дамам часто ли вы видите, что на вас кто то вожделенно пялится, сильно ли вас это бесит?
И опять начала отращивать!)))
Впрочем как обычно, сразу после стрижки я тут же начинаю мечтать о длинных и отращивать:))
У всех так?

И всяческой семейной х..еты,
Водите бабу чаще в ресторан
И иногда дарите ей цветы!
Хотя бы раз в неделю или боле,
Скажите комплимент, - "Как хороша!"
И поп..здите с ней не о футболе,
У баб структурно тонкая душа.
И любят они то, что нам так дико,
Х..йня какая-то их мучает всерьёз.
Случайная, но страстная гвоздика
Дороже им формально свежих роз.
Нам не понять порой за..бов этих
И хочется сойти, сорвав стоп-кран,
Но всё решает простенький букетик
И не бог весть какой, но ресторан".
С.Шнуров
Вот решила я что любовь, она, бля така любовь! Сил нет! Ну и чо?! 3 раза потрахались, каждый день смски *Солнце! Доброе утро! * *солнце, солнце, солнце.... *. :mda надо отдать должное, денег, подкидывает... На мелочи. Прям совсем на мелочи. Цветов и шампанского с кулубникой :-7 по прежнему нет.
В итоге я решила что нах така любовь)) это друг.
Так что мне про Секс нечего сказать :-7 Могу снова здесь потусить.
Перешла с тяжёлой артиллерии на пиво)) и сидр. Здоровье, матьиво, совсем хлипкое стало.
Радует только ,что в театр пойду сегодня, а вообще - ненавижу понедельники (((
Были тут давече в театре на халяву, представление ни о чем, но зато я выиграла спор на желание. Милый думал, я закажу секс в гримерке, но я попросила честно показывать всех , кто подходит под "ябвдул". И вот пока шли по бульвару и ехали в метро я получила очень неожиданную информацию от слегка подвыпившего по случаю пятницы кавалера...Как теперь все это развидеть ? :D