Мастерская орального секса № 538
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
пс
подруге передавай привет;)
Ну как ее сделать (пятницу эту) не такой?? Я ж на дачу, а там вино... оливки... качелька... книжечка. Скукота, одним словом ))
Через Угадайку нормальный темп:D
Летом, кмк, вообще работать неохота!
Я вообще пришла к выводу, что хочу четырехдневную рабочую неделю. 4 дня по 10 часов меня б очень даже устроили!)))
12 шипов я вынула, что еще внутри -хз. Оказалось, на конце мелких шипов крючочки. .
Вот думаю : может "потерять" эти сраные кактусы и мелкие детки суккулентов при переезде, но Маленький Принц любит их, особенно свою Розу. А цветет она оооочень странно

Ангелы проживают
в своих облаках роскошных.
Дотуда не докричаться.
Оттуда не дозвониться.
А радость они посылают
людям в собаках и кошках.
В собаках быстрее доходит.
Но в кошках дольше хранится.
:-)
Я думаю любой косметолог это может сделать.
https://c.radikal.ru/c12/1906/a3/ef72cfea0829.jpg
https://d.radikal.ru/d09/1906/67/a2cb3a5c65e4.jpg
я не пил с НГ, сегодня выпил пару бутылок
и хеппинес сильней и дольше чем после секса
А у меня голос пропал. Простуда уже прошла, что самое интересное)) Некоторые люди всё-таки идиоты))) Спрашивают, почему я говорю шепотом! Да бля просто нахожу это пипец каким веселым занятием!:D
поэтому местные пока по горам лазиют, в июле начнут приезжать на пляж
мне молоко с медом помогает в таких случаях
да люди они такие, хотят проявить сочуствие
можно отвечать, что была у подруги на патти и сликшом много пела
выздоравливайте
Далеко ли побережье от вашего дома?
порт минут 20 на метро, ближайший пляж минут 40 на метро, практически все фотки что я выкладывал с разных пляжей одного полуострова, там вода теплей и людей меньше, примерно 150 км от дома (час двацать езды)
на фото не видно маштаба, то лобстер который на фото реально большой когда мы его растянули получился примерно полметра длинной (обычно сантиметров 30)
ага ел, могу фотку показать но выглядит как большой варенный рак
после лобстеров стоит даже у импотентов, но каждый день их есть нельзя да и дорого
интерестно с рыбаками схездить посмотреть как ни их ловят, детям разрешают самим доставать их из ловушек
нормальных лобстеров отпускают, оставляют на улов только больных и дебилов (примерно 10% от популяции)
парень с которым я ездил рассказал историю, он снял квартиру с соседом и через месяц выяснилось что сосед еше год назад был женщиной
вот как бывает когд слишком много свободы
тк пешеходов мало некоторые водители забивают и едут на красный (если что то случиться, там стоит несколько камер)
сегодня перехожу на зеленый, на меня неесеться джип, водительница видела меня метров за 50-70 тк смотрит на меня и продолжает ехать
метров за 20 в нее вцепился сидящий рядом с ней мужик, и она остановилась практически коснувшись меня бампером
после чего начала орать, что я должен был подождать пока она проедет
подобное уже не в первый раз, в большенстве случаев за рулем были женщины
объясните плиз какова женская логика ехать на красный и не останавливаться перед пешеходом
Я всегда смотрю, когда перехожу дорогу, нет ли деблоидов на колесах. Цвет светофора не важен. Пол деблоида кстати тоже. Мне рассказывали, как женщина по зебре переходила, ее чуть не сбил мужик, так когда она ему крикунула что-то типа "смотри, куда едешь!", он вышел и еще навалял ей. Всяко бывает...
по тел они достаточно точно определяют коррдинаты
несколько раз случайно набирал
они сбрасывают вызов и сами перезванивают, если ты не отвечаешь или невнятно отвечаешь на вопросы приезжают
посе 3 или 4 беседы с полицией я поменял тел, зачем людей от дела отвлекать
Другой тип - вольно или невольно считает точкой отсчета, осью мироздания именно СЕБЯ. И очень удивляется, что остальные этого не разделяют Отсюда и такие глупые недоразумения на дороге, и, например, "топографический кретинизм". В их понимании мир просто вращается вокруг- иногда правильно/ иногда неправильно, а зловредные помехи почему-то не всегда успевают уворачиваться от их "всегдапрямолинейного" и главнодорожного движения.
И да, это не всегда женщины, но всёже... ;-)

ЮВ Азия - действительно, уникальная часть света. Я не встречала равнодушных к ней. В неё либо влюбляются с первого взгляда и на всю жизнь, либо столь же искренне и навсегда ненавидят)))
Я вот из вторых.))) А лучше Турции, я считаю, вообще ничего нет.))) Думаю, мне б ещё могло понравиться кое-где в Европе. Но не везде. И уж точно не в Греции и не на Кипре.
Надо понимать, ты поправилась? И что это было?
Мама вот во Вьетнаме не понравилось совсем, сказала, больше не полетит...
Была 2 раза во Вьетнаме, первый раз лет 7 назад в 5 отличной, второй раз в 4ке на вилле (отель из вилл состоял) море да, но сказать что оно лучше кипрского... хм... ну и крысы там бегают, русскоговорящие продавцы говорят это норма ( в городе). Но я уверена и около отеля бегают ...
А вчера смотрела Турцию Эгейское море, хвалят и для детей много развлечений, по идее запланировала след лето туда месяца на 1,5 с детьми
. Косметику и жемчуг в хороших магазинах продавали русские )
Хорошо что тебе понравилось. Я ещё ладно, а мама моя вообще в шоке была)))
А вы как? Я знаю, тут много театралов )
Поэтому я обязана товар лицом так сказать. Но в целом я согласна : театр -это праздник.
И зонт изячный не носить,
и даму не галантировать,
и шампань из фужеров не употреблять, а тока портвешок?

Но если мужчина в джинсах, то женщине придется тоже попроще одеться, а может ей хочется как ты говоришь - выпендриться?
Пинжаки с карманАми носил, да,
Но чота надоели уже.
..
Да, выпендреж требует жертв... :-(
:)
Поэтому, стараюсь принарядиться все же.
Для себя, чтобы создать настроение.
Исключения составляют случаи, когда предлагают билеты знакомые день в день и нет возможности переодеться.
Для меня театр - это тоже праздник со всей соответствующей атрибутикой и поводом выгулять какой-нибудь наряд и украшения))
в питере жили на соседних улицах, минут 5 пешком между ними
жившей в нескольких трамвайных остановках, мы потом несколько лет ездили к дуругу в гости, для секаса
поменяю работу и приеду в гости
Новый этап..очень волнительно оставлять свое гнездышко. Но перемены нужны для развития, и мобильность -важное качество.
И вот еще подумала: про зрелость дамы пишут как про " лучшие годы". Хренаки. В 43 я бы не потянула ни ипотеку, ни няню, ни командировки , ни обучение. И точно не хватило бы сил на мужчин и многоспорта. Возраст епт :-(
Вещи все все все отдала брату, у них сын родится в августе ( вещи уже были за городом в доме) целая машина, как будто он ограбил магазин игрушек)))))
Я после переезда сделала вывод и не остыла ещё до сих пор- наше количество вещей. Безделушек. Барахла. Просто как заново родилась сейчас. ( единственное детские вещи я покупаю, не могу удержаться) неделю назад покупала кое что себе в Заре, набрала детского, такое все миммми, и я прям горжусь собой!!!! Оставила все, просто положила и ушла со своими покупками! Думала у Милы нет шорт, Ага на даче нашла 2 пары и в квартире 3!!!!! Вот!
Но я не отговариваю ))
Кстати, я тут снялась с биржи труда, мне логистически неудобно туда теперь ездить, так вот ко мне очень неоднозначно проявлял интерес начальник этой службы :). Дал свой мобильный и настойчиво просил звонить .. Интересно, это тот самый симптом евских барышень, которым кажется, что они еще ого-го? ))) может я на пути к ебантизму? Надо у Леди спросить, у нее термометр :D
1 любви все возрасты покорны
2 Ты еще ого-го
3 Ебантизмом страдать полезно для психологической устойчивости
4 Но у Леди спроси, так спокойнее будет
))
ты не боишься что Леди измереет тебе температуру как космонавту ?
настояшие ходоки всегда ищут кому бы присунуть, похожи он из таких
или ты подумала про любвоь с первого взягляда в 40 лет
для точности измерения и что бы не потерять термометр
они мериют температуру анально
Напоминаешь кота из" Понедельника... " Стругацких, который знал тысячи сказок на десятке языков, но не более чем на половину.))
сама понимаешь там каждой теме посвященно всего полстранице
но в страсть точно, тк чаше всего взимная симпатия чувствуеться первые несколько минут
Нота любит разыгрывать циника, я ей дую в попу и подыгрываю
впрочем Нота уже тоже
у меня плохо получаеться флиртовать с теми, кому я даже теоретически не могу присунуть
В таком случае, давайте тогда хорошо дружить;-)
Верите в дружбу между м и ж?)))
значит теоретически присунуть можно 28 из них
думаю это оценка сверху
в реальности 2 или 3
Теория из 28 человек совсем не торкает)))
она неправильно понимает, в каком случаи мальчики дергают девочек за косы
А так, хоть 56 % отпишется, что они нитакие, глядишь и топ закрыт))))
Никому ничего не доказываю, придётся поверить на слово)))
поехали ко мне для дружеского секса
а иначе зачем мне не настоящий друг
Хорошая тактика.
Если друг, оказался вдруг
И не друг и не враг, а так.
В койку друга тяни, рискни.
Не бросай одного его.
Там уж в связке одной с тобой.
Ты поймёшь, кто такой)))
Имей в виду, что у тебя отличный вариант, многие женщины, уезжая к мужчине, не имеют за спиной своего жилья и в случае форс-мажора, вот там, как раз попадос, когда приезжаешь, а на площадке твои вещи.
Ты можешь вернуться, если захочешь.
Человек - не дерево, где посадили, там и растёт.
Ностальжи, да.
Понимаю)
Обнимаю и желаю, чтобы новый этап был не просто хорошим, а изумительным! :-*
А по последнему пункту: уверена, что если бы было нужно, то потянула бы.
Сейчас лето, если есть возможность выезжайте из мск, хотя бы на выходные, смена картинки и места и возвращение из раза в раз в новое жилье, должно сгладить адаптационный момент.
Но свою квартиру таааак жалко оставлять, люблю ее. Будем приезжать почаще , устраивать секс-марафоны )).
А я научилась не привязываться к вещам и местам, остались люди :-D
1. Племянник защитился, все, финиш! Бауманский красный магистрский диплом. В общем - УРЯ!!!:party2:party3:party2:party3
2. Сестра (другая, не у которой студент) обрадовала, что ждет второго ребенка, обещают опять девочку. А кто будет, тот и будет. В общем, тоже радость :love1
3. Младшенький мой сообщил о желании отправить свою девицу в декрет. Ну я сказала:"Дерзайте!" :love3
Советую посмотреть с детьми спектакль "Майская ночь", в театре кукол на Бауманской.
Заявлен на 14+, но будет интересен и более младшему возрасту и взрослым.
Необычен формат спектакля, перед началом выдают повязки на глаза, а счастливчикам, что успели записаться у администраторов повезёт больше остальных, они напрямую взаимодействуют с актёрами на сцене.
Гоголевскую мистическую историю познаешь на слух, вкус и запах.
Потрясающие ощущения. :cool2
И в конце спектакля, благодаришь бога зато, что каждый день можешь не только чувствовать этот мир, но и видеть его.
Это - счастье.
С нами рядом. Каждый день.
лежишь мечтаешь как придушишь
как спрячешь тело в гараже
тут бац и золотая свадьба
уже
Готовлюсь в основание плиту бетонную заливать.
Когда еще такая возможность будет! :-)
Спасибо за идею!
И пирожок сам по себе прекрасен!!
У нас только что в это воскресенье было 12 лет, я даже не знаю, какая это... Но отметили ударно ))
Я, кстати, не уверена что муж мой вообще помнит эту дату:-D он как обычно, всю херню сразу забывает)))
Хорошо что я не в Израиле или США))
Вопрос к дамам часто ли вы видите, что на вас кто то вожделенно пялится, сильно ли вас это бесит?
Бесит только когда сигналят из машин и машут лапами или что то говорят
если отехать от города на 200+ км, в губинки народ более раскрепошенный, мужики не стянються прямо обозначать свои желания, пьяные ездиют на велики внутри паба, девушки раздеваються на барной стойке, а приехавшую полицию культурно просят не мешать людям отдыхать
гораздо больше фана чем с этими городскими лицимерами
А меня мелкий в 2 года закрыл в туалете, у нас защелка была и внутри и снаружи. Закрыл, а открыть не мог, естессно, пришлось мне стамеской сворачивать замок, благо в туалете шкафчик с инструментом есть. Муж ржал долго... пока Тим его самого там не закрыл)))) После этого задвижку снаружи сняли )
У Тимки вообще любовь к щеколдам была )) Я рассказывала, как мы МЧС вызывали, когда он бабушку на лестничной площадке "запер" ))
А меня брат в туалете закрыл, типа достала я его и пошёл смотреть мультики. Года 3 ему было))) я дверь выбила, хорошо тоже щеколда слабая была. Мне лет 16, ему как раз 3))
И вообще не понимаю зачем замки снаружи ( дело у бабушки было)
А бабушка пошла покурить на лестницу, а Тим изнутри дверь в квартиру закрыл. Я в это время экзамен в гаи сдавала, а муж на работе был ))) Бабушка к соседям, давай нам звонить, типа че делать ?? Вызвали МЧС, приехали быстро, ломиком дверку подковырнули, кстати, очень аккуратно, вваливаются в квартиру, а там Тим на горшке сидит ))) Это бабушка уже нам потом рассказывала.
А вечером менты приехали, составили протокол о том, что случилось, убедились, что с ребенком все в порядке, погрозили нам атата и уехали ))
И опять начала отращивать!)))
Впрочем как обычно, сразу после стрижки я тут же начинаю мечтать о длинных и отращивать:))
У всех так?
Муж просит только не рыжий )))
А я бы и в рыжий махнула ))) глаза ярко-зеленые, кожа белая
Я теперь тоже отращиваю:-D но я ещё и цвет поменяла))

)))
Я в апреле светлая. В мае тёмная. Темный мне ближе. Но уже стала скучать по светлому. Если длина, то только тёмные свои, они живые и разница есть. Реально.
Люблю каре
Но смотрю на фото и скучаю
[URL=
Я интереснее с каре. Я так думаю))) и тяжело носить, устань голова)))) реально.
зато немки знают все немецкие магазины и рестораны, а там еда похожая на нашу
я первую иностранку осексил с минимальными знаниями языка
https://www.youtube.com/watch?v=qeTKQdnfib8
пригласил на кофе, напоил и трахнул
Где гуляют?
А она сама такую прическу и мейк ап выбрала? Выглядит на фото твоей ровесницей
На самом деле в нашей компании (они ж молодые все и задорные) приняты пятничные лекции. Кто-нибудь из своих читает всем остальным. Ну, тем, кто хочет. И все это под вино и вкусняшки. ))))
И всяческой семейной х..еты,
Водите бабу чаще в ресторан
И иногда дарите ей цветы!
Хотя бы раз в неделю или боле,
Скажите комплимент, - "Как хороша!"
И поп..здите с ней не о футболе,
У баб структурно тонкая душа.
И любят они то, что нам так дико,
Х..йня какая-то их мучает всерьёз.
Случайная, но страстная гвоздика
Дороже им формально свежих роз.
Нам не понять порой за..бов этих
И хочется сойти, сорвав стоп-кран,
Но всё решает простенький букетик
И не бог весть какой, но ресторан".
С.Шнуров
Я вот думаю про старшую, пистец она мозг будет мужику выносить, я то по жизни чел спокойный, мне пофиг на «цветы и рестораны», а она прям требует все по жизни, дожимает, все соки выпивает....добивается своего.... может изменится...)))
Наташа, что-то ты странная какая-то стала, стишки постишь, то про кошек, то про....не понятно что)))
А Шнура я ж всегда любила. В последнее время, кстати, гораздо меньше стала.
для меня ленинград всегда был - пьяным питерским рокером, голым скачушим по сцене под "ленинград точка ру"
хотя последнее время он снимает отличные видосы, и некоторые типа Ленинград — Молитвенная или Лабутены прямо как картины социалистического реализма
а Никого не жалко и Дорожная заставляет задуматься о скоротечности нашей жизни и на что мы ее бездарно тратим
Жаль с Алисой они расстались, ходячий секс
а кто с вашей точки зрения сексуален среди певиц/актрис
А так, мне нравятся злые мартышки с узенькими мордочками типа Евы Грин. Кейт Бэкинсейл нравится. Но уже сдает, конечно.
передними зубами смахивает
Ева Грин хорошенькая

Грин та еще ведьмушка, иногда такая страшненькая, но все равно нра)
эхх, мужчины, какие вы удивительные...)))))
то мужик поплывет
у меня были долгие отношения с строгими правильными женщинами, теперь я раскрепощенных женщин сразу вижу
Алиса двигаеться вызывающи и ведет себя провакационно
По моему симпотная. Ты многих страшными называешь, а кто у тебя нестрашный?))