83
Это сладкое чувство
В соседней теме один мужчина написал"Это сладкое чувство пока еще не потрахался, очень люблю его".
Это высказывание навело меня на мысль задать вопрос мужчинам: Правда ли, что после секса у Вас уже нет былого полета и тех особых чувств к женщине как до? Теряется ли интерес охотника? Или зависит от качества этого секса?
Вопрос дамам: Замечали ли Вы, как после секса интерес к Вам со стороны уменьшался чем было до секса? Или наоборот, если секс был удачным Вы подсаживали мужика на себя как на крючок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ соседней теме один мужчина написал"Это сладкое чувство пока еще не потрахался, очень люблю его".
Это высказывание навело меня на мысль задать вопрос мужчинам: Правда ли, что после секса у Вас уже нет былого полета и тех особых чувств к женщине как до? Теряется ли интерес охотника? Или зависит от качества этого секса?
Вопрос дамам: Замечали ли Вы, как после секса интерес к Вам со стороны уменьшался чем было до секса? Или наоборот, если секс был удачным Вы подсаживали мужика на себя как на крючок?
Anonymous
Мужчины разные и женщины тоже разные.
У меня бывало, что пропадал интерес - уложила в койку и перестал интересовать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения