490
Секс
16.07.19 18:58

Мастерская орального секса № 541

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Вот мне всегда интересно: кто все эти деблоиды, разговаривающие с участниами форума десятилетней давности? Нет, ну ладно б они просто старые темы из архива выдергивали! Ну, мало ли? Интересно, тоже хочется поговорить об этом.... Но они ведь ОТВЕЧАЮТ на вопросы, заданные 10 (!) лет назад! Как, Карл??

А еще ужасно интересно, накачала ли эта ебанько свой клитор, или успокоилась? Сейчас бы ей гиалуроку в помощь предложили, конечно))))
А мне сегодня с утра попалось очередное "существо". Отъезжаю от дома, вижу в зеркало заднего обзора - сзади велосипедист машет мне рукой вращательно так - типа, давай быстрее! Я в тормоз, он успел притормозить, выхожу, говорю - педалями своими крути быстрее, придурок, xуйли ты мне машешь? А он мне в ответ - да я тебе сейчас бампер разобью!
Нормальный человек?? Я ему посоветовала попробовать рискнуть своим здоровьем и велосипедом заодно. Быстренько закрутил своими педалями, что то бубня под нос...
Вот так вот, нормальные люди, в условиях урбанизации становятся быдлами... За себя тоже стыдно.
Иду по улице смотрю на спелые, сочные жопы этих баб и думаю..
Люди, а ходил кто-нибудь, уже будучи зрелым, к психологу? )
Смайл *рука-лицо* Я уже ничо в жизни не понимаю, запуталась и все такое!
То что я писала в прошлой мастерской *ой, чо было! * - девы, обнаружила моего любимого лю у себя под окнами. И нет, я не пила, просто шла от машины распустехой с бутылкой вина, подаренной мне. Просто образ был весьма смешной))
Счас мой лю наорал на меня что ему ваще похуй! И он просто приехал похвастать Мотиком... Он уже 2 года орёт что ему на меня похуй, что он не хочет со мной общаться :dash1 я регулярно попадаю в блок, потом мне говорят что *нет счастья и радости* без меня.
Я устала!!! Сил нет как устала! Я же эмоционирую! Я же по человечески реагирую! И по бабьи! Мне искренне жаль этого придурка! И я любила его!
Сижу и слезы рекой, а плачу я крайне редко. Я не чувствую ничего кроме усталости. У меня других проблем жопой ешь!
Вот сейчас сижу и думаю, а как мне поставить блок на человека навсегда? Пока в мыслях сменить номер телефона, этот номер у меня уже 11лет. В принципе, я готова на этот шаг. Место жительства я сменю следующим летом, так надо. Сейчас не могу. Просто оградить себя. Закрыла все соцсети.
Я запуталась! Ваще! Кто я?! Где я?!
Кароч, счас с женой живу, сварила она рыбный суп, я пожрал его вчера примерно в 18:30 и позавчера в тоже время.. после этого аккурат в 12 ночи начинает крутить кишки, вчера пол ночи на толчке вертелся, сегодня на утро пробило. Сама она этот суп не ест.. Да еще на утро претензии мне предъявляет мол не ебешь меня, инпотент несчастный, а как я могу в таком состоянии?? Что то тут не так, млин как думаете, совпадение или травит?
А я, девашки, записалась на стрижку, на реснички, на бровки. Вот каааак сделаю себе это все. И каааак куплю себе новый лифчик))), и буду окуенная красотка к своему ДР. :-7 В лифчике и с ресничками. :D Тем более у меня юбилей. Надо отметить, как полагается. Вот думаю: к маме в Подмосковье поехать, или с детишками в рестик пойти? К маме - оно правильнее. Но в рестик тоже хочется)))
Кто тут у нас по глазам спец?:)
Чёт внезапно начал беспокоить глаз. Сначала думал, что ресница попала, но нет... ничего не нашли. Но к вечеру верхнее веко начало опухать.. слезится глаз. Какое-то непонятное раздражение. Утром пойду к доктору, если ничего не изменится, а сейчас-то что закапать?
А как же пятница?))
Ну я буду про пятницу!!! :party2 (хочу уважить наших домашних старушек :-7)
Ой, дуеки!!! Чо было, чо было!!!!
Мой бывший описывается что я вижу в людях шлак и гадости. Ну да :mda эт только я способна Подорваться с утра в больницу, съездить за запчастями, скинуть денег срочно... Шлак вижу))
А сегодня гуляла под луной с другом друзей :D Эти замечательные люди, на мою шутку что они просто обязаны выдать меня замуж :D отреагировали всерьёз!!! И я время от времени *прохожу кастинги*)). Надо отвлечься, мои друзья это замечательная семейная пара)) весьма гармоничные люди, мы беседуем обо всем, начиная от мироздания, заканчивая новыми видяшками в инсте. Я обожаю бывать у них в гостях! Тепло и домашний уют)) Мои друзья (те кто территориально рядом) стали общими друзьями. И)) моим любимым поклонникам - нет, мы не жрём алкоголь :tongue2
И я сегодня вспоминала как я выросла)) Неё)) Вспоминать начали в вскр, в кругу родственников)) Я вдруг вспомнила что пол у бабушки с дедушкой в спальне был голубого цвета! С нарисаоваными ромашками)) Деде эти ромашки рисовал вручную, когда бабушка с детьми уехала на море. А в спальне у подростков были следы человека, который прошёл от двери до окна.
И ещё)) я с малых лет помню дома тусовки)) Были нейрохирурги, строители. Я не помню акцента на алкоголь, ну я понимаю сейчас что они пили, но ребёнком я это не видела. Всегда играли в шахматы. Всегда что то горячо обсуждали. Из самого фривольногт помню игры в фанаты и молодая нейрохирург танцевала танец живота (я её знаю всю жизнь, яркая и, к сожалению, быстро ушедшая из жизни женщина. Т.е я видела её юность и конец. Вот так.)
Почему вспомнила? А у меня кишка тонка такие сейшены устраивать. Ни сил, ни харизмы.
Подумала что, пожалуй, кроме Маши, никто из наших не в силах поддержать и поднять подобные тусовки.
Посмотрела я вчера Машиного "Снеговика" по одноименному роману Несбё. Ну, как по мне, так довольно средний триллер на классическую тему, как из ребенка сложной судьбы получается маньяк-убийца. И кабы не пьяная-небритая рожа Фассбендера и не Шарлотта Генсбур, смотреть было бы не на что.
Но вообще я второй раз после девушки с драконом задумываюсь на тему: ну и извращенцы же эти скандинавы. А ведь туда же: интеллигенты с нордическими характерами)))
Надо теперь "Охотников за головами" посмотреть. Надеюсь, это будет в духе Тарантино))))
Анхен, душа моя! Спасибо за наводку на Тезенис! Я его чисто случайно встретила в ТЦ на Курской, вспомнила тебя и зашла. И, ты знаешь, тут есть модели на меня! И сидят более-менее, и выглядят все-таки, как элемент дамского гардероба, а не как парашюты)) И не дорого. Купила. Ещё приду)))
Трям!
Ездила вчера к ребятенку в лагерь, ну когда я уже перестану рыдать на концертах??? :dash1
РАссказывал со сцены стихотворение собс. сочинения, ручки так дрожали ))
кто нибудь ходил вчера на Металику

https://www.youtube.com/watch?v=lf9IpdLQiE0
Anonymous
Да вот...

Посмотрела *Статус Брэда* :mda тем кто в унынии и копается в себе, порекомендовала бы к просмотру. Фильм монолог, о каше в голове. Захватывающие и интересно не будет.
Кстати, а есть ещё фильмы про кризис среднего возраста?
Мужчины, выручайте!:chr6:chr3
Мне нужно приобрести чУмадан с инструментами...в автомобиль)но чтоб он и просто пользу приносил)
Какую фирму смотреть? На что обратить внимание?
Хочу какой нибудь сексуальный фильм! Не порнуху, а что-то типа Секретарши или Основного инстинкта. То есть, чтобы был нормальный интересный сюжет (драма или триллер, неважно) и сексуальный подтекст с картинками ))
Хелп ми!!! Поеду на дачу одна завтра, не дайте помереть без кина!! )))
Глубокоуважаемая публика, я в больнице, но совсем по другому поводу. Поэтому меня и не было видно. Прокапывали какую-то фигню, просвечивали весь ливер. Последний укол будет, и на выходные выпишут наверное, таблеточки и дома попить можно, а тут сидеть не большое удовольствие.
Хотя меня лечили совсем от другого, но организм столько жидкости сбросил!!! Прошу пардону, но у меня под кроватью аж два судна стояло.
Ещё одна картинка понравилась:)

В чем на свадьбу пойти, товарищи? :mda :)
Ну что привезла я вам солнышко :chr6 вроде налаживается Погода, в выхи будет 27 ...
Меня преследует цифра 666 :chr5 Номера машин постоянно такие вижу, в тексте часто встречается, на чеках)) и ещё 511))
Что лучше выпить при соплях и начинающемся кашле? Коньяк или глинтвейн? :mda
с пяточкой, люди)) Я поеду сегодня на дачку одна-одинешенька, буду загорать, пить вино, смотреть киношку и морально разлагаться... Еще сопли вытирать периодически ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения