Мастерская орального секса № 541
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
А еще ужасно интересно, накачала ли эта ебанько свой клитор, или успокоилась? Сейчас бы ей гиалуроку в помощь предложили, конечно))))
Нормальный человек?? Я ему посоветовала попробовать рискнуть своим здоровьем и велосипедом заодно. Быстренько закрутил своими педалями, что то бубня под нос...
Вот так вот, нормальные люди, в условиях урбанизации становятся быдлами... За себя тоже стыдно.
Но вообще то я себя так не веду в обычной жизни, я гораздо более терпеливая и спокойная. Просто утром плохое настроение было...
Я стараюсь никому никогда не мешать, наоборот, всегда смотрю, чтобы чьи-то интересы не задеть. Но ПМС - страшная вещь )))
А, если бы действительно, начал бы бампер крушить, или в драку полез?
(все пройдёт, все будет хорошо)
В таком нестабильном состоянии мы и притягиваем подобное.
Но ты права, надо успокоиться... Еще знать бы - как...
Он хорошо выручает и помогает сбросить напряжение.
Если это просто рабочее, то может и отпустит, а если внутреннее, личное, то пока не решишь сама с собой конфликт, то напряжение только на время отпустит, но никуда не денется.
Перемена места, картинки, режима, новые эмоции, это здорово!)
Сейчас и погоды стоят не летние, мало солнышка, что не лучшим образом сказывается на и без того подзамученных нарзаном человеков)
Вот, тебе картинку для визуализации:-*

Но визуализация не помешает... а вдруг ? ))
Я рефлексию по работе пережила , слава богам, хоть здесь отпустило )))
Нет "живых" примеров, кому бы помогли эти встречи, только деньги в трубу.
Все ждут волшебной пилюли, книги, коуча, направления, но мало кто хочет работать над собой.
Плюс ко всему, в кого ни плюнь, тот сам себе психолог.
Пол инстаграма помогателей.
Причём, зачастую мы сами знаем причину проблемы, пути её решения, но не хватает смелости принять решение.
Мне ближе старый русский способ, напиться и поплакать в жилетку лучшей подруге.
Когда долго варишься в своём котле, не видишь берегов, а проговаривая, начинаешь видеть иначе.
Я хочу, время от времени :-7 сходить к психотерапевту. Вот чтоб мне подобрали правильные колеса и я стала спокойной и умной, как полагается настоящей леди :mda
Ещё одна серьёзная побочка, о которой пишут в анотациях, но она редкая. Это когда АД направленный на решение проблемы усугубляет её. К примеру, такой любимый всеми и безобидный грандаксин - он способен увеличить тревожность, привести к ПА. Т.е если ввязываться в медикаментозное решение, то под очень строгим контролем, т.к самостоятельно не всегда поймёшь что эта самая побочка есть.
Лечить ЖКТ таким способом я бы не стала. Скорей посоветовала бы тебе альтернативное мнение, тксз. Сходи к другому спецу. Если сама уже знаешь, что именно стресс, то учись работать с реакцией на стресс. Я знаю о чем говорю)) Сама, простите за подробности, с этой проблемой столкнулась - от стресса блевала и водичкой срала, все это на фоне стремления стресс заедать. Сейчас почти не реагирую на стрессы :-7
Побочка ипотеки )))). Трудно лечится .. а от стрессов -никуда. Даже мелкие случаются , но часто )). Среди людей живем, а какая у нас развлекуха? Насрать ближнему))
Агрессивный вид спорта не хочешь попробовать? Где выплеск будет. Я вот в юные годы занималась типа боксом. Спокойней чем тогда, я никогда не была. Сейчас просто не могу организовать себя :( В моем спортзале есть, даже в стоимость моей карты входит, но вот никак не заставлю себя регулярно ездить даже в басс((
Так то диалоги мысленные я постоянно с собой веду. "Чего бы не поговорить с умным человеком?" ))
Без приколов, мысленный диалог с собой, постоянный, это плохая привычка. Некий уход в себя.
У меня состояние - хочется поменять в жизни ВСЁ.
Одним адреналином тут не обойтись... к сожалению...
Ну и закончим на этом пожалуй )
Ты в Питер то собираешься, неуловимая отпускница ?
Но я подумаю об этом )
Может, пришло время для чего-то принципиально нового))
Оборачиваясь на свой кризис, могу точно сказать, что все мне на пользу пошло. С помощью таких периодов человек развивается в личностном плане))
Есть дипломы, которые пригодились, а есть, которые нет )))
Черт! Почему, когда я тут, так хочется выпить?:D
Строго ИМХО, натуру, психотип, это нельзя ломать и перебивать. Если я с раннего детства привыкла к определённому стилю решения вопросов, то не стоит это ломать. Это нужно АДАПТИРОВАТЬ.
Мне вот тоже нельзя адреналиновые всплеск. По мед.причинам. Я 3 месяца просидела на блокторах и серьёзной терапии. Ибо прединфарктное состояние. А потом я вспомнила что мой папенька (кардиолог с серьёзным стажем и репутацией) в мои 18 лет видел у меня это самое прединфарктное состояние, и всевозможные обследования я проходила. Просто так работает моё сердце)) Я с рождения адреналинщик)) Я так устроена. И, если меня подогнать под стандарты)) я наверное, не выживу.
Всё мед.советы, нужно подвергать сомнению. Если это не касается выживания. Адаптировать под себя. Всё индивидуальные.
Конечно, я понимаю, что так проходит моя жизнь. Скоро уже совсем пройдет. А я просто существую от пятницы до пятницы. Все промежуточное время просто погружаясь в какое-то странное оцепенение. Но для этого "существует второе правило
В какой-то момент своей жизни я просто осознала, что ничего не могу сделать, чтобы ее улучшить. Это выше моих способностей. А потому единственное из мне доступного, чтобы не сойти с ума, это то самое - отпустить. А с ума сходить мне ни в коем случае нельзя. Хватит мне в моем доме двух чумачечих. )))))
Я избавилась от всех подруг (как героиня Алисы Фрейндлих), и это тоже сильно облегчило мне жизнь: мне не с кем общаться по т.н. душам и сравнивать себя. Вот кабы не Фейсбук! ))))
Я раньше считала, что "Надо принимать человека таким, какой есть". Сейчас чувствую, что такая толерантность не мое:D Не хочу принимать чуждое мне мировоззрение
Кстати, привычку прибухивать я у тебя переняла. Брют по выходным)) Меня долго не было на Еве, в частности в сексе. Кмк, ты пришла, а я в тот момент вообще ушла. Это 12 год чтоль? :mda Припёрлась я сюда с появлением в моей жизни моего лю, да так и застряла. И помню как я начала заныривать за Абрау Дюрмо, капая слюнями на твои посты. Я люблю алкоголь лет с 16)) Папенька приучил (блин! Представляю как со стороны звучит)) исключительно хороший алкоголь надо сказать). Но я больше всегда по крепкому - виски, коньяк, текила, водка... И вот, глядя на тебя, я начала забега ь за брютом. Потом моя подруженция научила пить вино. Так и живём))
Да, я с 12-го года здесь. Активно разворачиваю форум в сторону от секса к алкоголю. )))))
Роди еще одного ребенка. Или заведи собаку. Сразу встряхнешься.)))
А вообще, видимо, это пресловутый кризис среднего возраста. Праааайдет)))
Я сегодня уже спокойнее ))
Если клинического, то психолог - хорошее подспорье основной медикаментозной терапии. Таков мой опыт. По дочери. Ей нравилось ходить к психологу. Только потому, что не все то, что она проговаривала с ней, она могла обсудить со мной. А потребность в обсуждении была. И это не потому, что я зашоренная какая-то, или стала бы ее ругать. Просто не все то, что происходило в ее душе и просилось наружу, можно сказать близким, тем, кого любишь... Как только ей стало легче, проблема в психологе отпала сама собой.
Старый и проверенный способ - пиши дневник. Письма самой себе. И перечитывай на следующий день. Через неделю. Ответы ты найдёшь сама. А подруге ты просто выльешь душу, выскажешься.
Никогда не поверю, что ты не в состоянии самостоятельно разобраться
Какие-то Женя цветы рисовала по заданию. По анализу которых ей был вынесен вердикт, что она любит выступать и быть в центре внимания, при этом у нее завышенные к себе требования. Я говорю: "Пффф! Я б ей это и без всяких цветов рассказала!" )))) В общем, херня какая-то. Ходили, если что, к очень крутой тете, по рекомендации нашего лечащего, со стажем, все дела...
Ань, просто период в жизни такой. Пройдет... наверное )))
Или придется что-то менять в консерватории...
С личным терапевтом вообще сложно. Я только на 4 раз попала в точку. Первая моя терапевт- великолепная, но не подошла, так как во-первых очень успешная и красивая, что вызывало и зависть, и желание казаться лучше, чем я есть, соответственно вместо решения проблем я хорохорилась типа и так всё заепись, а во-вторых, она сама очень культурная и мягкая, методы у нее очень мягкие, не дай бог ранить клиента. Вкупе это дало абсолютную бесполезность нашего общения). Потом был чудесный дядечка, пару месяцев, прям, супер было, не могу сказать, что раскрылась, но легче очень стало, а потом я ухитрилась в него влюбиться), точнее не так, я его физически стала безумно хотеть, он же мне помогает, мне хорошо, вот мозг такую шутку сыграл), в общем стало ясно, что с мужиками мне не работать. потом ещё была одна не очень, я чувствовала, что ей не нравлюсь), прям,на физическом уровне, а уж потом я встретила свою. Работаем уже почти год, она меня подпинывает, не щадит. Пошла учиться, в гештальте это совсем не как в классике, некая секта типа анонимных алкоголиков)), но, как ни странно, вполне работает. Появились новые интересы, новые знакомые. И, главное, научилась осознавать и решать проблемы сейчас, а не проедать себе плешь прошлыми ошибками и нереализованными шансами, почти научилась). Ещё из плюсов, осознала свою зависимость от состояния своей фигуры, я очень боюсь стать толстой), пока научилась жить с этим осознанием, от зависимости избавится даже уже и не стремлюсь). Ну и самое-самое главное), детей отпускать стала от юппки, так как свои интересы появились, а не только мир сквозь призму из глаз, им это очень на пользу, не успела дров капитально наломать.
Вот посидишь на форуме и оказывается, что у всех проблемы психологического характера примерно одни и те же - плюс минус, а как по-разному их все решают ))
:-*
Я к моему несчастью увидела, что такое настоящая болезнь психики. Это ужасно страшно и некрасиво. Ничего общего с обычной хандрой. Разница примерно такая же, как между алкоголизмом и нашим пьянством по выходным. Оперирую доступными мне сравнениями))))
Так что я, глядя, на неё даже боюсь думать в ту сторону
Ps:а у тебя кризис среднего возраста мейби?
Дальний знакомый ходил, поменял 2-3, 3-й понравился и говорит, что ощутил реальный эффект и пользу.
там при входе еще памятник замученным собачкам стоит
я видел результаты их лечения они реальных психов к жизни возращают
Бедные собачки...
То что я писала в прошлой мастерской *ой, чо было! * - девы, обнаружила моего любимого лю у себя под окнами. И нет, я не пила, просто шла от машины распустехой с бутылкой вина, подаренной мне. Просто образ был весьма смешной))
Счас мой лю наорал на меня что ему ваще похуй! И он просто приехал похвастать Мотиком... Он уже 2 года орёт что ему на меня похуй, что он не хочет со мной общаться :dash1 я регулярно попадаю в блок, потом мне говорят что *нет счастья и радости* без меня.
Я устала!!! Сил нет как устала! Я же эмоционирую! Я же по человечески реагирую! И по бабьи! Мне искренне жаль этого придурка! И я любила его!
Сижу и слезы рекой, а плачу я крайне редко. Я не чувствую ничего кроме усталости. У меня других проблем жопой ешь!
Вот сейчас сижу и думаю, а как мне поставить блок на человека навсегда? Пока в мыслях сменить номер телефона, этот номер у меня уже 11лет. В принципе, я готова на этот шаг. Место жительства я сменю следующим летом, так надо. Сейчас не могу. Просто оградить себя. Закрыла все соцсети.
а мне пишут что я пидорас
или что самоубьються если я немедленно не приеду и не завяжу шнутрки
Читаю Вас и не могу как-то себе представить женщину, которая бы Вам подошла))
Заболело все! Ощущение что меня шмякнули с 5 этажа! Я не понимаю что от меня нужно!!! Полная опустошенность. Вопрос, а на хуя?!
А вот то что я его под окнами обнаружила... Поначалу порадовало ЧСЗ, а сейчас мне нервно. И весьма неуютно! Тем более, что человек откровенно психанул на указание факта.
Играешь по его правилам зачем-то
Ну)) мой отклик значим. Безусловно. Пока я воспринимала его в определённом ключе. Но, моё мнение, что жилье неприкосновенно! Частная территория неприкосновенна! И появляется там можно с согласия, заранее предупредив. Появится неожиданно можно только *с миллионом алых роз*. И некие границы личностного общения неприкосновенны.
А сейчас выходит что *мадам* психанула, поистерил чо то там. Я опять в блоке :D
Отчасти смешно :D Да в принципе смешно! Хочешь быть с женщиной?! Будь с ней! Что за проявления, мне не понятно!
Всё)) я пошла пить джин, курить кальян! Что меня в жизни радует, так то, что вокруг меня всегда замечательные люди!
И не гарантирую что не появлюсь ночью в амплуа альтернативном :chr5:evil
Пипец, блин! У меня за стрессовый период выработалась дурная привычка сжимать зубы, да так что сводит лицевые мышцы. Причём внешне ни хрена не видно - я изображаю улыбку. Результат - сточеные резцы с внутренней стороны (о брекеты) и изменения в мимике - морщины поползли соответствующие. Конкретно сейчас заболел больной зуб(( я его лечу, стоит временная пломба. Но вот из за с давления заболел жутко, правая сторона челюсти ноет и болит.
А про влюблённость, про жизнь! Эт пожалуйста!!! Я сейчас забежала домой)) Возьму бутылку вина, сигареты (я не курю обычные уже, давно, но валяются дома) и пойду на улицу - слушать птиц, кузнечиков.
Кстати, я научила себя переключать мысленные диалоги. И наслаждаться пустотой черепной коробки)) Слушать окружающий мир и находится в моменте *здесь и сейчас*.
Перестать жалеть его.
Что было, то было.
В игнор, везде.
Номер, можно и не менять.
В любом случае - удачи!)
А раствориться хочу. Ну, думаю, что сам слиняет)) Трусоват он))
Открытого преследования я вообще не боюсь, от меня можно не хилую отдачу схлопотать)). А вот ситуаций *перевертышев* я не хочу просто. Истерю и немного излишне, понимаю это. Меня просто озадачивают и ставят в тупик реакции человека - там где можно пошутить, человек начинает истерику, а это меня заводит)) Этакая цепная реакция)) Вывод один, закончить нафиг, отпсиховать и забыть. Жить без него гораздо проще, приятней и полезней!))
Если проблема не решается простой ответной реакцией (типа по третьему закону Ньютона), значит нужно выбрать абсолютно противоположное, даже парадоксальное решение.
Например, айкидо, или тушение пожаров встречным огнем и т.д.
"Я сейчас забежала домой)) Возьму бутылку вина, сигареты (я не курю обычные уже, давно, но валяются дома) и пойду на улицу - слушать птиц, кузнечиков"
Видать, заслушалась настолько, что к 2-00 потеряла ориентир на подъезд (или парадную, как у них там?) ))
Это я про свою придорушную любовь? :mda просидела, подумала. Решила что ничего не понимаю, и не буду понимать. Всё, больше даже думать в ту сторону не буду)) С мужиком должно быть хорошо, легко и понятно!
;-)
И воопще бабы жизнь нормальным людям травят...
И к маме и в рестик)
А фото в угадайке будет? В лифчике и с ресничками? ;)
К маме, конечно, а потом в рестик)) ДР можно неделю праздновать))
Капельницу я тоже могу поставить)) А вот растворчик подогнать.. .)))
А вообще глюкоза с аскорбинкой- маст хэв всех врачей))
Просто обидно, что сестры с мужем не будет, выпить не с кем))) А они в Ялте до конца лета.
Приедешь в Мск? Может, отметим?)
Брови просто красить и оформить? Или наращивание?
Не, просто покрашу. Я один раз делала - ничо так вроде. И недорого)))
Чёт внезапно начал беспокоить глаз. Сначала думал, что ресница попала, но нет... ничего не нашли. Но к вечеру верхнее веко начало опухать.. слезится глаз. Какое-то непонятное раздражение. Утром пойду к доктору, если ничего не изменится, а сейчас-то что закапать?
Если непременно хочешь к врачу, то пока промывать ромашкой или спитым чаем. Ну или фурацилином, если есть.
хотя фурацилином конечно лучше
А тобрекс - вообще чудо-капли для глаз)))
Руками не тереть. Видела и герпес на глазу, и халязион . В летнее время, от кондея в машине вроде
пс
всем спасибо за участие:)

Курс до конца проделай, не бросай. А то возможен рецидив. И я не знаю, говорила доктор или нет, но капать-мазать нужно обязательно оба глаза, и здоровый в том числе.
восхищенный вращеньем детали
Искрометная стружка летит между ног
Раздается визжание стали (с) БГ
Ой, дуеки!!! Чо было, чо было!!!!
Мой бывший описывается что я вижу в людях шлак и гадости. Ну да :mda эт только я способна Подорваться с утра в больницу, съездить за запчастями, скинуть денег срочно... Шлак вижу))
А сегодня гуляла под луной с другом друзей :D Эти замечательные люди, на мою шутку что они просто обязаны выдать меня замуж :D отреагировали всерьёз!!! И я время от времени *прохожу кастинги*)). Надо отвлечься, мои друзья это замечательная семейная пара)) весьма гармоничные люди, мы беседуем обо всем, начиная от мироздания, заканчивая новыми видяшками в инсте. Я обожаю бывать у них в гостях! Тепло и домашний уют)) Мои друзья (те кто территориально рядом) стали общими друзьями. И)) моим любимым поклонникам - нет, мы не жрём алкоголь :tongue2
И я сегодня вспоминала как я выросла)) Неё)) Вспоминать начали в вскр, в кругу родственников)) Я вдруг вспомнила что пол у бабушки с дедушкой в спальне был голубого цвета! С нарисаоваными ромашками)) Деде эти ромашки рисовал вручную, когда бабушка с детьми уехала на море. А в спальне у подростков были следы человека, который прошёл от двери до окна.
И ещё)) я с малых лет помню дома тусовки)) Были нейрохирурги, строители. Я не помню акцента на алкоголь, ну я понимаю сейчас что они пили, но ребёнком я это не видела. Всегда играли в шахматы. Всегда что то горячо обсуждали. Из самого фривольногт помню игры в фанаты и молодая нейрохирург танцевала танец живота (я её знаю всю жизнь, яркая и, к сожалению, быстро ушедшая из жизни женщина. Т.е я видела её юность и конец. Вот так.)
Почему вспомнила? А у меня кишка тонка такие сейшены устраивать. Ни сил, ни харизмы.
Подумала что, пожалуй, кроме Маши, никто из наших не в силах поддержать и поднять подобные тусовки.
Сил лично у меня до фига, но когда я не вижу смысла или выгоды что-либо делать - пальцем не пошевелю:D
Сил у меня до фига, конкретно сегодня я уже сплюша-сплюша! И уже часа 4 как)) Просто никак не уложу себя))
Бывший описывается... Гуляла под луной с претендентом в мужья... Дом дедушки... Умершая нейрохирургиня... Шахматы...
К чему это все? И что в конечном итоге "что было, что было"?
По сабжу. Пятница была. Как обычно. Сходили с детишками в рестик, отметили Женино окончание экзов (поступила или нет - пока не известно, я сказала, что потом еще раз отметим))), потом я купила себе винишка, сточила его с абрикосами под вторую часть Безумного Макса (Воин дорог), да и спать пошла. Меня лично не терзают призраки из прошлого, и мысли, что у меня кишка тонка собирать у себя толпы чужих людей, даже не приходят в мою голову.))) Да и в принципе понять не могу, зачем все эти разговоры (о мироздании? или о чем там еще?) до 4-х утра хер знает с кем.))) Я для себя давно уже на все вопросы ответила, спорить ни с кем, что первично, курица или яйцо, не собираюсь. Это все подростковые болезни. А ты, видать, застряла где-то во времени. Раз тебе этого всего так отчаянно не хватает.
И тоже не представляю у себя дома толпу гостей... нахер нахер
приходит девушка с которой я когда то несколько лет встречался и говорит - мне батюшка сказал что убогих надо любить и помогать им
поэтому я пришла, как ты хочешь что бы я тебе дала
у нас 38 на улице, наверное голову напекло на парковке
это девушка с яицами, единственная из все с кем у меня был роман кто разорвала отношения м после этого присекала все попытки пообшаться
устроила оргию с исполнением любых желаний а потом целуя в губы сообшила, что это была наша последняя встреча
Вообще, должна сказать, Сереженька, что у тебя все женщины были весьма интересными и фантазийными. Так что, ты зря жалуешься. Тебе абсолютно точно есть, что вспомнить в этой жизни. Ну а старость надо встречать с кем-то надежным. Ждать фейерверков молодости больше не стоит. Так думаю я))
именно эта стала начальницей в одной уважаемой организацие
похоже если потереть мой хрен это приносит удачу
я не могу смириться и если с работой я понмаю, что делать, что бы сохранить драйв лет до 60
то в личной жизни полный раздрай
Так может, отпусти? Может, и не нужно тебе пресловутое "счастье в личной жизни"?
А ко мне ночью какая-то посторонняя тетка домогалась. На лесбийский срам меня разводила)))
Но я тоже удивилась. И почему именно тетка, а не дядька хотя бы? Она все отлизать у меня порывалась))))
Дурю)) пока время есть. На следующей неделе выхожу на работу *в пртсутствие*, и перестану дурить и гулять по ночам. И вряд ли у меня будут пятницы)) Ну может потом, очень сильно потом.
А что с твоими родственниками и друзьями? Ты ж каждый раз, как заходишь на форум, поешь им оды. Какой у тебя папа, какие у тебя бабы-деды, а друзья-то какие! С кем-то отдыхать ездишь, кто-то тебя искусству сомелье обучает, кто-то замуж выдает. Что теперь с ними не так?
:mda не все так просто в датском королевстве, оно тебе надо все подробно?)) С сомелье и ездила отдыхать, с ней с 15 лет дружим. Со многими *все так*, но есть и не так.
У меня энергии нерастраченной много, я не могу тихо сидеть и ныть. У всех свои кризисы, и все их по своему проходят. У меня нет денег на психолога или психаналитика, так бы я официально кому нить мозг выносила. Или прыгать с парашютом ездила и была бы доброй и хорошей.
Вот и сейчас. Что за нелепая подробность с поправками в 214 ФЗ? Как по-твоему, какого рода информацию это может дать человеку, далекому от твоего рода деятельности? И как это объясняет факт, что ты снова на след.неделе выходишь на работу?
Есть подруга с 15 лет, но друзей нет. Дочка все лето у бабок-дедок, но родственники плохие. То есть работа, то ее нет. То люблюнимагу друга, то гореть ему в аду. Алена, ты либо активно троллишь форум, уже прочно вжившись (интересно, есть такое слово?) в роль форумной сумасшедшей, либо реально у тебя съезжает крыша, и с этим надо срочно что-то делать.
Про 214 ФЗ - это про новостройки. Если кратко - гос-во опять *глаз на жопу* натягивает народу, лоббирование интересов банков и официальный передел рынка новостроек. Продавцов это касается только по изменению документации и резкого спада покупательского интереса. На работу я должна была выйти месяц назад, просто руководству было важней переподписание договоров, изменения в регламенте, чем выход рядового сотрудника. Потому меня *положили в дальний ящик*. Это никакого значения для мира не имеет, а мне очень нервенно.
Ред. Если ты все таки, когда нибудь подумываешь про покупку отдельного жилья, то вот сейчас непонятно каким образом эти изменения повлияют. Возможно, ну чисто теоретически, покупка жилья станет легче (ну типа, на это поправки и направлены). Но по факту, в нашем гос-ве сильно вряд ли такой поворот развития событий.
Я не со зла. Скорее это уже обеспокоенность твоей сохранностью. Со стороны реально кажется, что ты либо спиваешься, либо сходишь с ума. Искренне хочу надеяться, что мне это только кажется. От недостатка знания тебя в реальной жизни.
Кв-ру покупать хочу. Мне деваться некуда. Альтернатива - жить до гробовой доски с Толиком в его стремительно разваливающейся и захламляющейся из года в год халупе. Так себе альтернатива, прямо скажем. Мне только надо выйти на з/п в районе
Спасибо за советы и пояснения. ста тыс. в месяц. Тогда я сразу беру ипотеку. Мне надо успеть до 55-ти. Потом будет очень сложно интенсивно работать. Мозги разжижаются, силы уходят... Хорошо бы встретить кого-то, кто был бы готов со мной ее разделить. Но пока увы. Таких нет.
Так что, выходи давай. Хоть кем.
Не поверишь :D Уже думала выйти продавцом в местную лавку, пока ждала выхода. Просто чтобы людей побольше видеть. Потом поняла что это рискованно в ЖК где тебя все знают и со многими приятельские отношения.
Я в свое время читала про две квартиры и три машины, но так и не поняла, чего у тебя откуда взялось и куда все делось )))
Но, на самом деле, кому какая разница ?)))
У меня, Хуль, денег на психотерапевт нет, как могу так и разгружаюсь, уж извините. Про Секс и кучу любовников, о том как я прекрасна и удивительна :D я писать не могу, т.к действительности не соответствует. А так, что в голове варю, то и пишу. В формате сообщения, конечно это мало понятно. Полностью меня только подруга понимает, которая мотается между 4мя точками в РФ, занимается переезда и, смена и недвижимости, проблемами семьи и личной жизнью. Если она коротко говорит о текущей ситуации, то только я могу понять что, как и когда (ну и родные, кто в этой ситуации) у стороннего слушателя будет каша в голове.
Забей, болтай о чем хочешь, мы тут все такие... недоделанные))))
Мат.капитал есть? Вообще, надо коробчить на первоначальный взнос как можно больше. Когда смотрю переплаты за еботеку, волосы дыбом на голове. И с клиентской случай меня поразил до глубины души - человек выплачивал, в процессе заболела онко, довольно тяжёлой форме. Так вот получить страховку или кредитные каникулы она не смогла. В итоге человек проходил тяжёлую терапию, не всегда у неё своевременно получалось выплачивать(( платила проценты за просрочку. Она выбралась, к счастью, и с заболеванием и с еботекой. Очень ей муж помог. Но вот от действий банка у меня шок и негодование. Получается все страховки это фикция чистой воды.
Про вот это изменение в 214 ФЗ, я пока, как ни кручу, особых плюсов для покупателя не вижу, ну, типа, деньги вложенные в стройку, лежат на счетах, типа банк отвечает за их сохранность. Но у меня много вопросов и к банковской системе, и на чьи плечи ляжет удорожание строительства? :mda Я считаю что сейчас на законодательном уровне просто обязаны опустить ипотеку до 3-4%, не больше. Иначе, у меня грустные прогнозы.
ИМХО, когда два человека в семье работают, ипотека не так страшно. Когда один, тут нужно понимать риски и быть к ним морально готовым. Ну и соизмерять свои возможности. Самый правильный путь, который видела - плановое увеличение площади жилья. Самое дорогое на рынке это однушка.
Моя очередная подруга родила недавно, от заезжего иностранца, в свидетельстве на месте имени отца -прочерк, отчество по деду. Но она финдиром накопила на лет 5 безбедной жизни себя и ребенка, но и ей страшно остаться без работы в 50, когда сын пойдет в первый класс. Мужиков она как раньше не уважала, так и подавно сейчас не рассчитывает..
А по факту - дурость, конечно несусветная. Меня многие спрашивают - че второго не рожаешь. Я честно отвечаю - я бы и хотела может, но возраст уже не тот, финансовое положение не то, раньше надо было рожать. Мне обычно не верят... Типа это все отговорки...
Ребенка мало родить - его вырастить надо.
ЗЫ: у мужа даже в паспорте один ребёнок вписан, второй уже вроде и не ребёнок вовсе)))
Если думать о таких девочках, то я уже и так долго прожила)))) но все равно еще хочется. И жить, и любить, и путешествовать, и что-то красивое покупать, и что-то вкусное есть. И квартиру тоже хочется))) Может, и даст бог....
Дом когда построили просто поток был+ молодость 25 мне, мужу 30... тусовки , шашлыки, соседей нет, музыка...
А сейчас все... нам весело)))) Эл приглашает одноклассников, соседских детей... у милы с Агатой контакт полнейший ))) нахер мне кто нужен))) Мама приезжает на выхи и то хочу сократить)
Хотите с нами тусить , пожалуйста на отдых с нами))) сейчас 3 семьи - 14 человек.... и поговорить некогда ... дети.. и тп) и это ещё 2 семьи не смогли, но планировали... я считаю отдых совместный это круто ( при условии что все люди понимают что нам нужно личное пространство)))))
Но вообще я второй раз после девушки с драконом задумываюсь на тему: ну и извращенцы же эти скандинавы. А ведь туда же: интеллигенты с нордическими характерами)))
Надо теперь "Охотников за головами" посмотреть. Надеюсь, это будет в духе Тарантино))))
Он есть в разных цветах. Хочу еще терракот купить.

Триумф ещё хорошо для большого размера, но за ним только в стоки ездить, в обычных дороговато
Ездила вчера к ребятенку в лагерь, ну когда я уже перестану рыдать на концертах??? :dash1
РАссказывал со сцены стихотворение собс. сочинения, ручки так дрожали ))
Я вот недавно открыла в себе талант нытика... Надо срочно открыть еще какой- нибудь талант ))))
Читаю тебя и понимаю что мы в разных вселенных;)))
Но опыт публичных выступлений - не самый бесполезный опыт.
Кстати, а есть ещё фильмы про кризис среднего возраста?
Рутгер Хауэр умер. Жаль. Все мрут.
( в смысле, что ещё не видела)
Видимо период такой, главное, чтобы затянуло не глубоко и ненадолго)
Мне нужно приобрести чУмадан с инструментами...в автомобиль)но чтоб он и просто пользу приносил)
Какую фирму смотреть? На что обратить внимание?
Наверно оптимально небольшой набор за среднюю цену.
Но задача была поставлена конкретная и параметры были очень размыты. Понятное дело, что она сама ничего собирать не будет. Нужен готовый вариант и явно на подарок. Что бы не стыдно было дарить;)
Вот и предложил исходя из предполагаемого...
Спасибо!:*
Мне надо качество нормальное, чтоб пусть и не собрано под него, но был бы доволен)
JONNESWAY или Licota.
Надёжные, их и в мастерских используют.
Можно посмотреть аналоги той же фирмы OMBRA