563

Мастерская орального секса № 543

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Сегодня были с детишками опять в том ресторане с а-ля советской стилистикой.
Люди! У меня была такая пластинка!:Ааааса! Вот прям хотелось ее забрать!

А я на Джей Ло ходила, выглядит очень хорошо. Концерт мне понравился, потому что я люблю ее лет 15, мне она симпатична) объективно не могу оценить.
Фигура супер, в инсте выглядит крупнее. Костюмы красивые, сексуальные.

Было очень холодно :( настолько холодно, что под душем стояла 30 минут. жаль что не повезло с погодой.
Бгг, свекор в субботу с размахом празднует юбилей в Метрополе, будут коллеги, друзья, семья..ииии...первая жена моего мужа с семьею
. Вот думаю, а оно мне надо? Можт не ходить?
Ну, что, поздравляйте, дочь официально в списках студентов МГУ:)) моя альма-матер, я аж прослезилась :))
Ну что, кто-то хочет 10-го собираться? А то я могу себе другие планы придумать. По бырику. ))) Или хотите в другой день какой? У кого какие мысли-то? Я не для ДР. А просто: есть желание увидеться, или в лом?
Всем приветик:)
Чёт я замудохался немножко. Надо расслабиться. Кто со мной?:)

Блин, вот читаю новости и ничего понять не могу. Собчак уже опять замуж собралась. Виторган с молодой любовницей.... Вот как у них так быстро все, а? А я, королева мира, понимаешь, уже забыла сколько лет все в девках сижу. Как так?
Сочные евские тетки скажите, где бухать будете я хоть подойду издалека на вас по дывлюся..
Народ, я купила туфли, красные и на каблуке.....завтра вот в них буду..ыыы

У меня сегодня 3 биопсии :-7 И сиська одна теперь смешно выглядит - вся в ямах :scared2 меня не покидает дурная мысль - а вдруг так и останется?!
И я окончательно и бесповоротно сошла с ума :party2
Позорюсь...вот как бывает, если муж платье забыл привезти

Диффчонки полюбили не меня. Диффчонки полюбили трубача-аа. А у трубача дудка горячая. И я понимаю, что я пролетаю))
Вареничная.Селфи с пионэром. Привет из СССР.))))

Сумахен купила)))
Нв работе подарили сертификат Рандеву на 8 тыс. И подружки еще и мама денег подарили. Вот и сумочка мне к ДР)

Тётки!!! Значит бухали, а меня не позвали!!! Нехорошие! [-(
Тётки затихли... Работают усердно!
На этой неделе обладаю временем (вечером), с удовольствием покатаюсь на велике, есть кого пригласить?
Stivens
Пипец деловые стали, куда деваться... даже словечка не настрочат.. в бизнеса ушли с головой... не коменты, а куи строчат....гггг
Поехала вчера вечером в магазин, собаку с собой захватила..... Вспомнила о ней в час ночи! Вечером удивлялась что она не выходит из домика ....а она малышка в машине сидела. Ливень, гроза... и я бегу за собакой в машину. Ппц. Хорошо не жарко было. Склероз ((((
мне нравится эта песня)))
https://m.youtube.com/watch?v=y1M8mj-5oHY
И как бесятся копатели в центре :((((( все перерыли((((
Плять, зашел на форуме в раздел "психолгия любви" там тема "Сдача любовников и любовниц", чё за муть такая, по моему такие упоротые темы надо банить!
Как мы вас понимаем, Антон Палыч! :D

Товарищи! Как же надоело думать, что приготовить себе поесть. А есть надо, дрищею очень быстро! Вы что едите? У кого что сегодня на обед?))
Поеду сейчас за гамбургерами)))) Лень готовить)
про женщин
https://youtu.be/yfkift5KtqI
Anonymous
Кто-нибудь уже смотрел новый фильм Тарантино "Однажды в Голливуде"?
Поделитесь впечатлениями:-)
Чуйка говорит чёто будет! У меня 2-й день башка болит + стрессы и скандалы на работе и вне работы, мож вспышки на солнце?!
А какие стрижки сейчас модно? :mda
Xулиган )))

А я послезавтра лечу на морюшко! Йо-ху! :party2 :party1 Буду пить, загорать и спать. Больше ничего не буду. )))
Правда, всего лишь недельку мне дали, ну да ладно. Тоже хорошо. )))
Просто так)) это Зимка юная)) дочка прислала это фото, я его не очень любила, это после серьёзного ДТП, голова обрастает, я только сбросила набранные в больнице кг и только начала улыбаться. Но, правда говорят, спустя годы по другому смотришь)) Для меня сейчас я такая милаха на этом фото :love1 новая жизнь, все заново, моя квартира, которую я после с любовью обсавида, декорировала, я улыбаюсь))) Ах!

А это Зимка маленькая)) 9 лет)) очень заплаканная и обижена на папу! Папа обожал меня фотографировать! Я мечтаю добраться до Иркутска и забрать мои детские фото, там столько всего!
:mda Навеяло срачиками в угадайке. А может сделать ещё один прикреплённый топ *звезды форума секс*? И пусть все кто хочет похвастать телами, успехами в спорте, красотой и прочим там выставляются? А мы будем звезды ставить :D кто больше звёзд наберёт, тот и крутышка :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения