Мастерская орального секса № 543
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Люди! У меня была такая пластинка!:Ааааса! Вот прям хотелось ее забрать!

Фигура супер, в инсте выглядит крупнее. Костюмы красивые, сексуальные.
Было очень холодно :( настолько холодно, что под душем стояла 30 минут. жаль что не повезло с погодой.
Я уже давно обратила внимание на то, что рябина покраснела. И ее очень-очень много в этом году. Прям деревья усыпаны все. Зима будет холодной....
"Вот и лето прошло, словно и не бывало..."
Да мне уже по фигу. Лето прошло - я его и не заметила. Половину лета готовились к экзаменам. Потом еще четверть - приемная кампания эта выматывающая. И что тут осталось? Скоро в школу и в институт. ))))
. Вот думаю, а оно мне надо? Можт не ходить?
Он алименты платит в ущерб вашей семье?
Или она пакостит тебе как-то?
Я бы так не заморачивалась, ну была и была там когда-то какая-то жена, также были и раньше одноклассницы, подружки-студентки и тп. Это просто люди из прошлого.
Если тебе это неприятно, то не ходи
Вроде ты с девочкой общалась ( дочкой мужа)
Совсем не присутствовать на юбилее, не красиво, как-никак папаня мужа.
Теперь у неё начинается очень интересный этап в жизни:)
Ну, привыкла, да. Есть вещи, которые больше устраивают, которые меньше, но в целом плюсов больше, чем минусов. Поэтому я здесь. )) Хотя на прежнюю несколько раз звонили и звали. Но там по-прежнему жопонька с деньгами, так что, на фиг.
Самое основное, что НЕ устраивает, это тяжесть самого рода деятельности. Но собственно это же и главный плюс, как ни странно. ))) Все-таки я чувствую свою своеобразную значимость. Что я не просто работу работаю, но я хотя бы пытаюсь помогать людям бороться со страшным недугом. Кейсы бывают очень страшные. Но что ж делать? Такая болезнь.... Опять же я удовлетворяю свой природный интерес к медицине. На прошлой неделе была на экскурсии в лаборатории Юним в Сколково. Это пипец как интересно! Там оборудование все сплошь японское, техника выглядят как в фильмах про будущее! Я смотрела реально раскрыв рот! ))) Еще нам показали кишки, матки и желудки в формалине))))) Я с удовольствием позырила, как эти кишки врач бросает на досочку перед собой и начинает шинковать меленько, как салатик. ))) Это все для изготовления парафиновых блоков. ))) Еще хочу в морг съездить на экскурсию. )))
Крайне устраивает, что работа близко к дому. Практически отсутствует трудовая дисциплина (никто не фиксирует, во сколько ты пришла и ушла, главное, чтобы дело делалось). Полностью отсутствует дресс-код. Молодежь ходит на работу в джинсах, шортах, кедах... Но поскольку они все очень сумбурные, то в делах тоже царит некоторый сумбур и хаос. Отчего приходится и задерживаться, и иногда в выходные кое-что делать. Опять же пациенты могут позвонить в выходные или в праздники - им же все равно, что у тебя или у лаборатории выходной. )))
Ну вот как-то так. Зарплату платят исправно. Но после испытательного срока так и не подняли на обещанную пятерку. А я и не напоминаю -стесняюсь. Может, ближе к Новому году спрошу.
ред: прочла сейчас про попозже. Ну тоже верно, ты, наверное, перфекционист )))
в которой за деньги делают анализ и расшифровку ДНК (как я понял для некоторых болезней они лекарство или метод лечения подгоняют под конкретного человека)
полздания химиическая лаборатория, другая часть компютеры и что с ними свзяанно
в компании человек 30+
из них два белых, остальные азиаты
я не националист, но сказал, что после собеседованиия результат могут не присылать

И я окончательно и бесповоротно сошла с ума :party2
А я сама очень даже дура, бо не иду обследования. Пока не заболит
Ну и дура! Надо проходить диспансеризацию регулярно. Хотя я тоже забиваю. Пока не заболит, ага. А когда заболит, я закидываюсь таблетками от симптомов и пока вот совсем не примет не иду. Не люблю я больницы в качестве пациента.
Я пока ни разу исследования груди не делала. Только гинеколог пальпирует))
Из разных мест брали пункцию, так надо сказали, я не возражал.
Таблетосы назначили? Физио?
Зы: спасибо за поддержку, почувствовала себя дурой :D Биопсия хорошая в плане онко. Остальное оставлю за кадром.
Здоровья тебе!
Зато так хорошо мозги прочистились - много ненужного разом отвалилось :D в смысле отношение к некоторым ситуациям, моментам.
все болезни от нервов, так тоже говорят, включай похуизм
Можно сдать кровь на мутации BRCA1/2. Если тебя беспокоит эта сфера. Хотя онкология не только из-за мутаций в генах происходит...
Я не хороню себя :D с кистами точно. Когда узнала что киста, успокоилась. Рак груди, кстати, нормально лечится на ранних стадиях. Но я в принципе онко не боюсь, не знаю почему.
Мне опять гормоны назначат :-7 буду в депре, злая и нервная. И ещё 20 кг наберу :D буду не ходить, а кататься!
:-D
Я в свое время про наш вариант просто читала))
У меня 3+, у Толика 2+. А Женя родилась с 1-й положительной. Так вот, оказывается, что при сочетании 2-3 у родителей, у ребенка вообще может быть абсолютно любая группа крови. Правда, 1-я с самой меньшей вероятностью.)))
У Саньки моя, 3-я.
Вообще, когда со свекрами не надо общаться, это очень хорошо))) У старшего поколения есть привычка лезть в чужие дела. А тут они самоустранились)) Если муж не переживает, то вообще нет проблем.
В итоге пьёт всем кровь кроме меня
Вареничная.Селфи с пионэром. Привет из СССР.))))

Я не знаю. Женщина симпатичная. Если я и впрямь на нее похожа, то хорошо. Значит, я тоже симпатичная))))
Нв работе подарили сертификат Рандеву на 8 тыс. И подружки еще и мама денег подарили. Вот и сумочка мне к ДР)

Мне тоже деньги подарили, тоже сумку хочу))) Цвет все никак не подобрать))
Я сама всем сказала, чтоб лучше деньги дарили. На работе поступили мудрее. Спросили, что я хочу, я ответила, что сумку, спросили, где собираюсь покупать, я сказала, что в Рандеву, т.к. он у меня под домом.)) И они подарили сертификат. И молодцы. Т.к. деньги я скорее всего бы просто протратила.)))
Лично я, когда выбираю вещи, рассчитываю, что как минимум лет 5 будут служить))))
Мне надо под те сапоги цвета кирпичного бордо:D Засада! Ничего не подходит))
У меня были сапоги двух оттенков коричневого. В принципе, они мне нравились. Но сумку я тоже ну никак не могла к ним подобрать. Мучилась, мучилась, в результате.... выкинула сапоги. :-D одной заботой сразу стало меньше))))
Ей 7 лет 21 августа будет :)
В 7 приехала с 7 до 9 гуляли. Собака по участку 30 соток бегает и сидит где хочет, старается избегать детей, в 9 ужин, в 9,30 мультики, в 22 на второй этаж в игровую... все это не гладко, скандалы, дележка, в 23 отбой. Час засыпают, могут полтора. О собаке даже не думала. Вспомнила в час ночи.
Даже имея одного ребёнка возможно я этого не поняла, а уж без детей естественно.....
Мелкие ее обожают. Реально. Но мне увы времени не хватает, раньше она была вторым ребёнком... :)
Собаку забрали под нажимом старшей, да, ей 12, она хозяйка сейчас, она убирает какашки, я меняю пелёнки, делаю прививки и подстригаю когти. Спит в домике или с Элиной. До второй беременности спала со мной.
И ещё добавлю что сейчас я никого не хочу, не люблю. До собаки обожала кошек, умер наш кот жестокой смертью на моих глазах и как отрезало((( Бэтти люблю, уже переживаю за неё, ей уже 7, но понимаю что больше никого не хочу... кошек реально обожала всех ... именно смерть любимого в кота так повлияла на меня((((( он был как ребёнок для мен ...
Просто к сведению - миничихов не продают в семьи с маленькими детьми, и правильно делают. Бэтти девочек опасается, особенно агату. Она не бьет ее, но за хвост может дернуть и ногой пнуть. Дадада. Я обьясню что так нельзя. И агате достаётся от меня, всегда защищаю собаку, потому что она хрупкая 1,3 кг
Значит, на самом деле позволяешь допустить мысль, что можно и так. Дети все чувствуют.
Зачем ты ее от матери забрала? Отдала и забудь. Явно, вы не нужны друг другу. Толькоживотному нервную систему портите (она от этого, явно, ссаться не перестанет))), а у детей аллергофон ненужный создается.
Она перестала , я же не работаю. Убрали все хб коврики и постелили в 4х местах пелёнки.
Представляю, как она лизала тебе руки, когда ты ее освободила)))) а вот в сраной Америке под статью бы за это угодила))) Если б соседи увидели.
Но надо отдать должное она всех лупит, щиплет и бьет. Даже ночью меня, это в крови. Так что может и вредность или что-то ещё. Ее хлебом не корми дай по морде съездить. Пардон. Схватим за лоб в ночи когтями, а потом ляжет и дальше спит. Вот и пойми ее. Таких у меня не было боевых....
Удаляюсь... свет отключили((( телефон садиться, а с утра деда грибника встречать... надо быть на связи. Споки всем!
Могу только одно сказать: не представляю у себя такого ребенка)))) но тебе, судя по всему, нравится. Поэтому я сразу и сказала: плохо объясняешь. Тебе самой нравится такое поведение твоей дочери, тебя умиляет ее агрессия. И она это прекрасно чувствует.
Мне не нравится. И она в обратку получает. У меня шок. Почему нравится то? Такой боевой товарищ. Мила тихоня, за неё переживаю больше. А агата разберётся с кем хочешь и на площадке и в саду.
И у меня не было таких до третьей, вот родилась. Постоит за себя не растеряется.
До третьей я вообще не знала как дети плачут :) мои две не плакали и не кричали никогда!
Леди, я реально ничего против собаки не имею. Я никогда не буду на стороне ребёнка , никогда. Пойми. Собака очень хрупкая. Она не лупит ее постоянно, но с 25 июля было пару раз что ногой замахивалась, собаке не прилетало. Гладят против шерсти , тоже говорю нельзя. Собаке проще в домике, у дом на ее территорию не лезут. Ну и конечно она на участке с 11 до 21 всегда, когда хочет.
Я Бэтти люблю и оберегаю, последнее время стала думать как Элина переживет, если что-то пойдёт не так(((( мини мало живут((( но это не факт. Минимум 8, максимум 13...
в на счёт лупит, она может улыбаться в лицо но параллельно щипать за руку... ну никого у нас такого нет...
Или с мамкой игрушки собирает ( надо отдать ей должное она чистюля), она кидан в коробку раз два, а на третий хочет мамке по голове стукнцть игрушкой... вот откуда это хз...
и не балую я ее, реально .. и не мало внимания.... просто такой человек орет , бьет. Перерастёт я думаю
Ты когда-нибудь видела, как мама-кошка воспитывает котят? Если котенок заигрался и прикусил мать сильнее, чем положено, она его за шкирбот, прижимает к земле и шипит. Чтобы он четко усвоил, что такое сила, и кто в доме хозяин. С детьми все ровно так же: если не понимает слов, значит за шкирбот и к земле. У нее сейчас формируются иерархические связи в "стае", и явно она считает себя главной, раз позволяет себе кусать мать и бить бабку по голове. Ну, над собачкой-то она точно главная, это уже даже не обсуждается)))))
В современной системе воспитания детей много огрехов. Кнут часто доходит гораздо быстрее и действует эффективнее пряника.)))
https://m.youtube.com/watch?v=y1M8mj-5oHY
И как бесятся копатели в центре :((((( все перерыли((((
Пусть будет)))
А что? Нашёл себя?)))
Поеду сейчас за гамбургерами)))) Лень готовить)
солите и перчите
ставите в духовке температуру 400F
время 35 мин
моете куриные грудки или кусок мяса
солите и перчите
ставите в духовке температуру 400F
время 40 мин
гречка в пакетиках по 100 гр
кладете пакетик в воду на 7 минут при 100C
вытаскивайте держите на ноже минуту что бы стекла вода
найти ресторан или магазин где продают готовый суп и там раз в два дня покупать
я так делаю, жена не нужна
держать дома овсянку которая готовиться заливанием воды
и немного меда
грецкие орехи
если планка от голода палает всегда можно поесть орехи или за пару минут сделать овсянку
творог 1-3 проц и нежирный греческий йиогурт
смешивайте едите
вместо хлеба диетические галеты
намазывайте на них спелое авакадо
готоввиться за мин, вкустно и все необходимые жиры
обжарить кусок мяса занимает 10-15 минт
но я ленивая жепа, жарю только если кто то в гости пришел
А почему гречка в пакетиках, а не без?
От овсянки меня осыпает, к сожалению.
Блин(( захотела ростбиф теперь с огурчиком((
тольшина рыбы на фото показан правильно
такой кусок разрезаю на три части поперек и готовлю по отдельности

толщина полтора максимум два сантиметра
при такой температуре и длительности мясо получаеться мягким
гречка в паткетики потому что
кипячу чайник
заливаю пакетики и ставлю на газ
иду в душь, 7-8 мин
достаю пакетики и вешаю на нож или вилку
гречка с мин телодвижений на день готова
там мало химии
поможет вам набрать вес
если хотите могу показать какой на вкус как бисквит
Но спасибо, что про перцы напомнила, можно же со сметаной просто
Конечно можно со сметаной!) нам, девочкам то)
но мужикам надо пожирнее, повкуснее и поострее всегда) я ж для мужиков готовлю
В выхи
Борщ варила, чёрные макароны с морепродуктами, картошка, оливье сделала, оладьи с кабачком Мама сделала, филе перепелок с чесноком и сметаной запекла, телятину на гриле сделали. Ещё баклажаны тушили с кабачком Чили и чесноком. Но это все для разных людей Не думаю что ты будешь так заморачиваться ))))
Чтоб нажрать тебе я реально не знаю что нужно... блины со сметаной, бутер может какие с маслом и икрой. Хз. Я вот ни от чего ттт не толстею, тк не ем тонну, просто не могу.
Да артполку фри ешь.
Картофель выпадает из рациона.
Я уже наела сколько надо, но надо поддерживать, а мне жутко надоело думать, что приготовить.
Пельмени, может любишь, я пркупные не ем почти
Индейка в сливочном соусе мин 20 делать
Пельмени только если самой лепить, в покупных лук и специи острые.
Напиши рецепт индейки плиз)))
Я карбонаду делаю без бекона :))))
А пицца?
Я готовлю мясо гриль, рыбу, плов, яишницу с гренками, макароны по индивидуальному рецепту))
А вообще, как по мне, люди вообще еде отводят места в своей жизни больше, чем она того достойна.)))
К беседе больше никаким боком подключиться не могу: не готовлю. Но это не новость))
Только избавьте меня, пожалуйста, от просвещения на тему вреда такой еды. )))
Когда это связано со здоровьем, ничего не остается, как уделять еде внимание)) Сама вон из-за какого-то банального гастрита на диете сидела и не понимает))))
Было что -то типа
З-Чай и творог
О- капучино с парочкой сушек
У-картошка с курицей! И салат
Я хочу сказать что теперь у меня Ужин- это просто салат со сметаной или макароны. На той неделе и на салат забила, ела гарнир и овощи тушила себе ))) мелкие не едят мясо почти, старшая в лагере. Смысл готовить :)
Печенье, сушки и тп мы не покупаем, опять же мелкие не едят печенье, а я стараюсь не есть. Ну оч редко. Мама может что-то привезти. Если печенье будет 2-3-4 штуки могу в рот закинуть
Вот как ты описала, портить я морковь, сохраняет форму, берёшь в руки и понимаешь что кирдык ей.
пс
За предложение спасибо)
https://youtu.be/yfkift5KtqI
Кстати, чувак больше похож на Николаса Кейджа, а не Мибсона.
Хотела бы тоже такой дар, пусть и на время)))
Поделитесь впечатлениями:-)
Читаю отзывы пишут, что затянут очень и стоит идти лишь из-за потрясающей концовки, ну и из-за того, что это ЕГО очередное детище.
Но вот посетила меня мысль, что нового ничего еще не придумали )))) Все ,старо , как мир, только названия меняют )
Кстати, я с Анхен согласна. И, если некоторых я подозреваю в желании собрать побольше комплиментов :-7 то вот тебя искренне не понимаю, у тебя все прекрасно, носи корону спокойно и не сомневайся))
Ты мою фотку 55 кг. пропустила, я уже куколка)))))
Сиськи- попа - все в ажуре ))
Штангу то тягаешь ?))
Мне нужно(( Мне испортили кончики, с такими ходить просто неприлично, вот и разглядывая что и как.
Мне вот нравятся такие стрижки... Но пойдет ли тебе такая... ))

Лан, захерачу что нибудь, не ноги - отрастут.
Всегда в тренде будут здоровые, длинные, естественного цвета волосы.
Не стригись коротко, полечи и отпусти свои немного, до плеч, одной длины, у тебя классные кудряшки.