545
Секс
22.08.19 18:49

Мастерская орального секса № 544

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Поймали мы тут клеща :-о (младший на даче в смородине подцепил), обнаружили в волосах во вт вечером, я связалась с врачом, выкрутила (умею), убрала в банку и в холодильник, на следующий день в среду отдала водителю, чтоб отвёз в лабораторию сделать анализ на всякие энцефалиты и боррелиозы. В клинике сказали, что очагов сейчас нет, но все сделают, результат пришлют на почту. Я спокойно разъезжаю по мск, возвращаюсь домой с пакетами и коробками (новый пылесос, цветок, шопинг), звоню помощнице, чтоб спустилась в гараж мне помочь. Спускается она на паркинг, помогает разгрузиться и радостно сообщает: Мария Сергеевна, а у нас новый питомец!:love1 Я в полуобмороке спрашиваю, кто? ( Напоминаю, у нас две собаки, две кошки и, блядь, ещё и черепаха с недавних пор:animal2 ) На что помощница с горящими глазами восклицает: птичка!:ups3 Я мысленно представляю себе потерявшегося попугая или канарейку, ладно, фиг с ним, приютим, но все-таки уточняю, какая птичка?:ups3 В ответ получаю радостное: больной голубь, с собакой гуляла, нашла, в дом принесла утром (а время уже после 16.00) Я почти сползаю по стенке и на всякий случай уточняю, почтовый? Нет, говорит, самый обычный больной серый помоечный голубь, голоооодный:chr6 Мы говорит, его покормили, он теперь у нас живет:animal1 Ну, дальше, конечно, я вышла из обморока, и начался писдец. Я перечислила все заболевания, передающиеся от голубей человеку, вломила за то, что без спроса в моем доме животное и сказала, чтоб молились, чтоб никто не заболел. А голубя нахуйпрямщас вынести, добавила. Потом уже вломила няне за то, что позволила ребёнку его трогать. Грю, я тут клещей на инфекции проверяю, в лабораторию сдаю, а вы дрянь ребёнку подсовываете! Короче трясло всех. Голубя вынесли. Работники молятся.
Рассказала мужу, муж рассказывает водителю в качестве хохмы. Водитель поржал, а потом серьезно так: так что, голубя туда же везти, к клещу в лабораторию? Занавес. :-D Второй день ржем.
И снова всем здрассьте)
Что-то устал я.
И соскучился до поболтать.
О чём нынче темы актуальные в разделе?)
Есть ли секс на марсе еве?

Ну и вообще, как поживаете?)
Ах как хочется траHatsya)
Anonymous
Вернулась с лекции по виндсёрфингу... надо ли мне это? :Ужасные условия, какие только могли быть, сильные волны, порывистый ветер. Мне показалось недостаточно мучений и я взяла каяк, доски не разрешали из-за условий. Волны кошмарные, меня бросало в разные стороны, решила плыть обратно, это было ещё страшнее... Короче ближе к берегу меня перевернуло и ударило каяком, я зацепилась за него и доплыла до берега, потом уже его сама тащила. Дурдом короче....на грани паники если честно...
Впервые в жизни поняла, что жду сентябрь! )))
Наконец то начнутся регулярные тренировки, а еще я иду на курсы месячные повышения квалификации (по работе) плюс свадьба на носу ))) Хоть какая-то движуха начнется, а то болото сплошное...
У Афрочки ДР сегодня:party2
Ладно, всем хоршей пятницы!
И выходных :)
Спасибо за компанию)

https://youtu.be/bS5ZXt-PVlY
Это очень, очень, ОЧЕНЬ плохой отель! Здесь просто пздец как вкусно кормят! Повара расстрелять! :chr1 Я давно говорила, что ездить надо только в три звезды. На кройняк - в четыре. Тогда меньше шансов нарваться на хорошую кухню, которой трудно в условиях олл-инклюзива принебрегать. А тут..... В общем, ждите 65-килограммового жиробаса. :sad3
Я за грибами сходила :D

А почему топы закрыты анонимные? И мастерская старая вдруг закрыта? :mda Что то в правилах поменялось?
Не поняла: а чего это у нас топики один за другим закрываются? Анонимные к тому же :mda
Ламинирование ресниц)) Девочки :chr3 кто делал, расскажите - кончики бесцветный закрашиваются? Нижние ресницы тоже ламинируют? Действительно можно не пользоваться тушью?
Это Женя...

Выходной на Оке)

Последние летние выхи на даче. Чуть грустно) опять эти несчастные коляски в кадре)))
сегодня какая то сволочь разбудила в семь утра
в первый раз из такой страны звонили, знал бы взял бы трубку

Anonymous
:scared2 Таки недоеп существует! Еду счас, темно, фонарики не горят, участок дороги готовят к ремонту - выставляют фишки, техника стоит. Скорость 20км и вдруг в свете фар вижу кучку бравых мужичков :D В рабочих жилетах на голый торс, молодые, фягуристые :D а в темноте и лица симпатичные :D Полчаса уже ржу над собой! Ещё немного и мне полтиники симпатичным начнут казаться :-7
Всех с понедельником!

Залипла на сериале Чёрные зеркала)) Прям нравится))
Немцы - это монстры, киборги. Пьют, курят и при этом сидят в бассейне, плавают и ныряют, как заведенные акулы, 8 часов в сутки.
Фото с юбилея, редкое))))) Юля с сыном))

Интересно, оно когда-нибудь иссякнет, это чучело, засирающее наши топы? И ведь писать такую околесицу - это ж тоже определенный талант иметь нужно.
Ну что)) готовы? :-7

И все таки как все выглядят по разному в свои 40+;)
Смотрю сейчас новостную ленту и вижу красавца Дэвида Бекхэма)) в свои 44 года просто идеальный мужчина, ну краше нет даже никого)) он прекрасен! тело, лицо и порода видна! У нас в России таких нет и не будет!
Мы на концерт billie eilish пришли)) ждём звезду)))
Прикиньте чо? Вот первый раз за 15 лет совместного отдыха с детьми я решила, что не повезу с собой половину чемодана лекарств. Типа, дети взрослые уже и все такое. И что б вы думали? Сначала у Жени воспалился панариций на ноге (прям вот до гнойника, ни разу такого не было дома), а потом возник конъюктевит)))) Разорилась на лекарствах.)))) Правда, слава богу, в аптеках есть все. Прям как у нас. Главное - знать не торговую марку, а МНН. Почти все под другими названиями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения