Мастерская орального секса № 544
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Рассказала мужу, муж рассказывает водителю в качестве хохмы. Водитель поржал, а потом серьезно так: так что, голубя туда же везти, к клещу в лабораторию? Занавес. :-D Второй день ржем.
В этом году много слышу про укусы клещей. Несколько знакомых жаловались. И собаке на моя подловила, теперь гуляет только на асфальте почему то.
Хотя :D Она как то заболела, кашляла и мы с ней возили ь - ее все жалели, носили на ручках, абрикосы любимые покупали. Теперь она когда заходит на кухню, начинает кашлять. А если в доме есть абрикосы :D ходит за нами и покашливает.
Всё хочу попробовать её обычным командам обучить)) Так только место, фу и рядом знает.
Знакомые сдали в приют сенбернара, тк покусав всех вокруг, добрался и до хозяина. Собака в вальере, им никто не занимался толком.
Животным нужно заниматься, как ни крути.
Голубь это ппц((( у них тыщи болезней((((
Зря вломила. Детям бы понравилось спасать птичку. Правда, она б потом издохла на их глазах... В общем, птичку жалко. Все остальное - лирика.)))
Мы тут с детьми были на выхах в гостях у моей старой подружки (Выдра - помнишь такую?). Они с мужем взяли в долгосрочную аренду дом на Николиной горе. Так-то раздолье: площадь, воздух, приусадебная территория с мангалом... Но мои дети, когда мы уехали, оба сказали, что не хотели бымжить в частном доме. И я их понимаю. Я тоже сугубо келийный житель))))
:mda А в чем разница? Просто большая площадь, с возможностью выйти на улицу ночью. Вопрос в расположении дома.
сейчас уехали и я не против вернуться, а раньше не хотела возвращаться, но на это были причины- более старый ремонт ( дом на 8 лет новее ) и площадь. На даче конечно раздолье вышел, зашёл...
Мысли есть купить новый дом, может на 50-100 м побольше, но уже с бассейном в доме. А квартиру нафиг)
на дачу приехала после долгого перерыва и все такое родное ...... :) столько сил потрачено... да даже с кустами и еловыми ))))
Я гортензии купила в этом году по 600₽, такие огромные Шапки, правда белые. Но все равно красиво. Теперь часто тебя вспоминаю, когда гортензии вижу))))
Есть розовые и сиреневые)
для меня вот тоже родным стало, а наше короткое лето совсем в квартире не хочется проводить, хочу побольше на воздухе бывать, поэтому если есть возможность и желание, я за дом и квартиру)
У нас пол жизни на террасе в беседке проходит или на улице: шашлыки, лежаки, бассейн, снеговики итд. Так что у нас почти дом в доме :) Гостей принимаем в основном в беседке. Иногда зимой в гостиной. Первый этаж у нас в принципе «тусовочный», второй только под спальни.
Не люблю голубей..
Моя коллега иностранная их называла : flying ass :)
У нас дома москитные сетки на окнах, насекомых нет.
Ездили на дачу, брали животину с собой.
Я сама ловила мух и уже скармливала:ups3
(представляю, как это звучит)
А сейчас он у нас распустился и даже зацвел, вот думаю с голодухи может быть?)

А мы рыбок завели! У меня никогда не было, сын выпросил на окончание 5 го класса аквариум. Вчера заселили, а они пипец какие интересные, оказывается!!! Час сидели наблюдали - у каждой свой характер, дали им всем имена)))
Но муж все же моет аквариум, я против.
Хочу большой на 400-600 литров... пока боюсь. Но очень нравятся большие аквариумы. Я в этом году прониклась морским миром, как-то поздно... и как отрезало от достопримечательностей мировых... )))
Я миром подводным в Египте прониклась... Мечтаю съездить еще. Мы там с мелким вообще из воды не вылезали, по три часа с масками торчали - не надоедало )
Я тоже теперь хочу! У сестры одноклассницы там типа отель. Муж был египтянином... вот думаю пора мне с ней замутить поездку) мы дружим)
Рыб не люблю. Тоже как то достался мне аквариум, я как дура с ним возилась, хотя удовольствия ноль. Диарана у меня его забрала и слава богу)) И птиц я не люблю :D но тоже приходилось возится. Больше я в жизни не подпишусь на *пусть у тебя поживает немного, я потом заберу...... * :D
Мы взяли вот таких тернеций, они флюоресцентной окраски, оч красивые ))

Я люблю смотреть на аквариум в общественных местах. В домашних условиях аквариум воняет(( Несмотря на уход и пр. Корм рыбий пахнет. Может это лично мне так, но запах для меня неприятный.
Что-то устал я.
И соскучился до поболтать.
О чём нынче темы актуальные в разделе?)
Есть ли секс на
Ну и вообще, как поживаете?)
Погрейся там))
Я в этом году тоже на море был - в Юрмале.
Целых полдня)))
Придётся опять без повода пить))
Лето какое-то выдалось, напряжное, всё как-то через опу.
Даже не выпили ни разу.
Да и лета-то того, семь сантиметров жалких осталось.
Тьфу ты, дней то есть.
Проходи, располагайся)
( усаживает на диван и подаёт холодную рюмашку :-D)
Ты нужен разделу :love1, без тебя тут секса кот наплакал, выживаем, как можем)))
(принюхивается к содержимому покрывающегося на глазах капельками пота сосуда)
Водка что ль?
(отставляет на край стола, мысленно поморщившись)
Спасибо за столь радушное гостеприимство.
Смотрю, у вас тут новенькие появились, развлекаетесь))
Я заглядывал несколько раз сюда, но понял, что для поддержания разговоров нужно быть более-менее русле движухи, чтобы не выглядеть инородным телом на новых страницах этого ЖЖ))
Так что ненадолго к вам)
А для повышения концентрации секса в разделе, уже ж выясняли - должен присутствовать элемент взаимного интереса между противоположнополыми участниками раздела, и отчасти флирт.
Соль, сахар, перец, уксус, мышьяк - добавить по вкусу)
Некрасиво отказываться от предложенного угощения, нужно было хотя бы пригубить.
В диких племенах - это показатель неуважения, за что съедают нечестивого гостя:-D
И для пищеварения вреден, аллергия может пойти))
Да и вообще - костлявый)
Текилу не охлаждают ;)
И подают с солью, ломтиком лайма и сиськами)))
Свои же люди, чего комедию ломаем)))
Рюмка холодная, а текила... Вообщем, какая надо текила, со всей атрибутикой;)
Рига понравилась - симпатично, аккуратно, атмосферно)
Чисто.
Если б не видел СПб, впечатлился бы сильнее - много похожего))
Рижанки достаточно обаятельно выглядят, есть в них какие-то черты уникальные в своём роде, с т.з. морфологии.
Юрмала - вообще кайф!
С погодой повезло.
Морской воздух с лесными экстрактами пьянит неимоверно,
а тишина в курортной зоне с непривычки даже на уши давит поначалу.
По Рижскому ш. поехал.
Но ехать туда-обратно на одни выхи тяжело - дорога утомила сильно.
Как граница?
Эстонская - красаўчики эстонцы, - 15-20 мин.
Про нашу - вежливо промолчу))
Но крюк 120км через Убылинку делать не хотелось)
Что вообще жизни хорошего ?)
Да ты знаешь, ничего плохого не случилось - уже хорошо :)
А с остальным справимся))
Кстати, основное положение виндсерфера -вис на руках в отрицательном угле с парусом, притянутом к груди. Причем в статике :). Спина прилично качается ...
Я живу не на море, поэтому выезжала дважды в год : май/ ноябрь.
И один раз перевернулся на байдарке и несколько порогов пропахал носом, к тому же я дурак отдал свой спасательный жилет , без него было фигово
Об камни побило так что на ногах и частично на руках кожа лохмотьями висела
Наконец то начнутся регулярные тренировки, а еще я иду на курсы месячные повышения квалификации (по работе) плюс свадьба на носу ))) Хоть какая-то движуха начнется, а то болото сплошное...
А ещё :D почему то жду ДР! С детства так не ждала))
А мой даже в парикмахерскую сегодня сам пошел, про школу я вообще не парюсь ) Поэтому наступление осени меня парит только в том аспекте, что скоро будет темно и холодно. Но сентябрь я еще люблю ))
Маленькие да, по большому счету я с одной день, а вечером старшая и средняя на танцы в одно место и время , а мелкая в другие дни на курсы вечером, хорошо бы разбавить утром, но никак( на утро если только ещё что-то найти для мелкой типа музыки
Да уж, мороз лучше кмк
В угадайке на память висят ноги: они у меня всегда последними толстеют. В результате я шарик на макаронинах)))
Алко в Турции везде плюс/минус одинаковое. Если, конечно, ты не собираешься платить за напитки импортного произв-ва. А так пиво местное на мой вкус очень и очень. Эфес. Здесь варят.
Вино белое, красное, розовое. Оно нормальное. Причем, что в отелях дают, что в магазинах продается - одинаковое, вполне ничего себе. Шампанское я видела только в двух отелях, в которых бывала (за 15 лет ежегодных поездок): в Грида Вилладж (сейчас она называется Палома Грида Ресорт) и в Камелиа Ворлд. И тот, и другой - отели супер премиум, мне сейчас по ценам недоступные. Неделя там будет, наверное, тысяч в 250, а то и в 300. Во всех остальных отелях местное вино, вполне норм.
Ходили сегодня по магазам, купила себе винишка, орешков, уперла в столовке винограда - сижу в номере, бухаю. Хорошечно!
В моем любимом вояже неделя на 3х 170 и там тебе любое вино и алкоголь импортный.
Будь хорошим человеком: ешь вкусно, спи сладко, пей в меру:-D
(разводит руками)
Классного отдыха, красивого загара!
Флиртани там)))
американки заметно старше тебя пишут в Тиндере
я спрашивал, они искренни считают что секси и огонь (поверь на слово у тебя фигура гораздо лучше чем у них)
Я знаю все про этих милых бодипозитивных женщин. В России их тоже вагон. Я завидую им. В конце концов, самое главное, чтобы человек жил в гармонии с собой.
несколько дней лежал дома и завис в Тиндере
иногда пишут негритянки, но я что то боюсь так расширять горизонты, хотя как говорит мою знакомый
они такие же люди, только тараканы в голове у них черные
ты там ниже про немцев пишешь,
я когда то встречался с немкой год и у меня были хорошие знакомые среди немцев
и мой сосед фин (в США был СЕО средней по размерам компании) уехал в Германию и пигет что лучше чем в Америки
у них к тому же еда не сильно отличаеться от нашей
вообшем я бы забил на турков и обратил внимание на бесхозных немцев
И не наговаривай на себя, ножки в угадайке видела, во:cool2
Пошла чайку с булкой и вареньем на ночь наверну)))
Задание на завтра: сфоткать самую упругую мужскую задницу на пляже)))
Если не любила, то и не люби...
А то получается что ты нестабильная и ветреная какая то ))) бггг
зачем мужик если и так все хорошо
пока доволен, говорит лучше чем в Питере

Мне песочек нравится, если я одна. А мелких каждый раз мыть для меня каторга((( это не отдых. В след году летим на пляж с галькой)))
Я не грибник)) подруга уговорила с ней сходить, походила по лесу с ножом :-7

Когда я пришла наклеивать, выбирала натуральные либо 2 д, либо естественные, ине сказали естественные я на своих не замечу))))
Ламинирование делала давно. Мне не пошло.
Я лет 7 назад делала в салоне окрашивание какое-то, писала уже, 2 недели на море держался эффект накрашенных ресниц. Что это было хз)
Ламиировала в конце июля. Уже почти сошел, но эффект еще есть. В сентябре опять пойду)))
Один глаз накрашен, другой нет. Для сравнения.

Моя племянница очень "узенькая", 26 лет, очень худая, выглядит на 15
И как бы ни влезала взрослая женщиа в трусы для девочек, девочкой ее это не сделает. Я тоже до того, как поправилась (т.е. полтора года назад), влезала в свои школьные физкультурные шорты, которые в 8-м классе носила. Это что - сделало мою фигуру фигурой 14-летней девочки? Нет, конечно.
Самое интересное, все детство смуглянкой была. С оливковой кожей))) вот как так получается?
Мы под зонтами сидели, на солнце только в море, и все подзагорели.
Мы 27 съезжаем. Ых) со старшей на концерт. Ну и понеслось... подготовка к школе и саду) не поедем уже в след выхи, не хочу потом в пробке стоять
в первый раз из такой страны звонили, знал бы взял бы трубку

платит позвонивший
Но этот мужик цепляет меня уже почти 8 лет))))) залезла в Вики... 3 жены ...5 детей... вот вижу издалека ебабельных:D:D:D
Эти 2 фильма по тв удалось посмотреть. Ноутбук не открывала с мая)
а потом он мне бескорыстно помог когда у меня в жизнии случилась опа, сам приехал среди ночи я ему даже не говорил
мы стали общаться и он оказался отличным парнем
еще я год с немкой встречался, она стюардесой работала
слегка полноватта но огонь, я когда через германию лечу всегда надеюсь встретить ее случайно
вообшем я считаю что среди европейцев немцы на нас сильно похоже
я бы обратил на них внимание и покрутил попой активно
И так трогательно, что в обнимку, с моей уже так не сфотографируешься)
Туфли - огонь!:cool2
Будь я на её месте, взбрыкнула уже давно.
Работаю над собой, пока не всегда удачно.
Это хорошо, снимите много совместных фоточек на память)
У нас с отдыха мало общих, везде спецом строит рожицы или отворачивается в последний момент и строго запретила без её ведома где-то выкладывать общие.)))

Но ты прав, все замечательные, а мама просто супер!
Мне кажется, что ты все делаешь так же здорово, как детишек)
Сашку часто путают с девочкой. Даже в реальной жизни. Так что, ничего страшного. Мы привыкли))))
Себе на свадьбу вот такие купила:

А мне интересно кто нибудь это читает?))
младшая во второй, старшая 4 курс))) мы на учебники уже сдавали, на очереди нужды класса:-D
У нее бакалавриат или специалитет?
А сейчас бывает бесплатная магистратура? Она на бюджет планирует? Или тебе платить?
В младших классах учились в Апрелевке, вот там меня подбешивали расходы - вечно нужно было на что то сдать.
меня бесит позиция родителей в нашем классе, у нас почему то стойкое убеждение у некоторых, что одаривать подарками нужно всех в школе, а учитывая, что мы в этой школе второй раз, у меня нет никакого желания это делать) классному руководителю и все
Меня ещё в младшей школе подбешивали семейка многодетных, которые не сдавали на подарки детям. Высказала как то, что раз не сдают, то и подарки пусть не получают. Люди не бедные, просто принцип.
По школе не парюсь. Чаты да, кипят. Линейку отменили и ну тд и тп
Смотрю сейчас новостную ленту и вижу красавца Дэвида Бекхэма)) в свои 44 года просто идеальный мужчина, ну краше нет даже никого)) он прекрасен! тело, лицо и порода видна! У нас в России таких нет и не будет!