545

Мастерская орального секса № 547

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Пипец, товарищи! :D В красоте уже новогоднее настроение настраивают :-o
Леди посмотри все может быть нормально
я одного такого мужика знал, он не великий спортсмен только делал активно зарядку каждое утро

https://www.youtube.com/watch?v=8PD8eiaToaE
Anonymous
А с Заворотнюк все плохо все таки? Не утка?
Кстати, что-то так мучительно захотелось оливье.... Я его не ела....даже не помню уже, сколько. Не припомню, на этот Новый год делала или на предыдущий? Ну, в общем, давно не ела. И вот захотела. И вспомнила Анну.)))
мативатор для самой ебливой и умной Ледички

это мой одногруппник, бегает по вечерам и занимаеться йогой
https://c.radikal.ru/c06/1909/1c/a25cbd7c7424.jpg

те и ты так можешь если не будешь есть оливье без меня
Anonymous
Все такие спорЦмены, етить-колотить. Надо и мне смахнуть пыль с гантелей:)

Воспоминалки, фейсбук подкинул)). Платье, за которое меня чуть со свадьбы подруги не выгнали))

Сцучке нехорошие и не лечитесь..
К вопросу о мезальянсах....
Ну вот я очень тепло отношусь к Феде Бондарчуку, считаю его весьма импозантным мужчиной и все такое, но ведь реально выглядит так, как будто стареющий отец вывел молодую красавицу-дочку в свет. Зачем ему это? Кончится все как Зеты-Джонс с Дугласом....

Я себе придумала новое упражнение. Ну, т.е. оно не новое, конечно, просто для меня - новое.))
Короче, ложишься на пол на живот, ноги под батарею, или еще подо что, руки на затылок, и - подъем корпуса от бедер вверх. Сколько получится раз и с максимальной амплитудой. Пипец, какое трудное для меня упражнение! Но мне сказали, что оно спину хорошо укрепляет. Мучаюсь вот. Но надеюсь, что укрепится.))
Товарищи, не могу не огласить публично!)) какая же у нас Ледичка замечательный друг, товарищ и брат по оружию!)) и так как у меня случается периодически всякая xeрня, то поделившись с Натусиком я всегда нахожу поддержку и получаю дельные советы!)
Обожаю тебе, милая моя Наташенька!))) :-*
мне утром прислали
я пока не разгадал до конца

олимпиадная задачка по русскому языку

Anonymous
Про здоровье :D
Последние пару недель сердце как будто проваливается в пустоту, кто знает про ПА, вот это ощущение - провал и трепыхание. По нервам спокойна как удав, даже на удивление себе. В больницу не хочу. Совсем не хочу. В начале октября планов пойду, зайду и с этим. Чо попить? Может успокоительное какие, на травках?
Я таки сделала себе селёдку под шубой :-9 огромный салатник! Пока делала думала объемся нафиг! А в итоге съела 3 ложки :D больше не лезет. Но как же классно пахнет в холодильнике! Праздником :chr6 :D Короче, я сейчас кручусь между кухней и ванной и хлопаю холодильником - нюхаю, блин! :D
Завтра объемся точно! Весь день буду есть и вечером :-9
Зацените моего старшенького

Вместе с Сашей

я в загранице писал пост и нашел вот такую ссылку
про интерестное место - соляные шахты в величке, польша

https://masterok.livejournal.com/4916974.html
Anonymous
Я сегодня испытала чувство зависти! Вот! Приятельница прислала фото из отпуска, ей 48)) а на фото прям девушка-девушка!)) Глаза светятся, отдохгувшая, улыбается)) Я её уговорила не брать на отдых комп рабочий и телефон класть в сейф)) Говорит что я была права!!! Жду вот, вроде как у неё лямур-мур намечался :chr6 Может и в этом есть причина цветущего вида))
А я хочу Биг мак:dash1 и картошечка жареной! И мне стыыыдно! :'(
Про очки... Ну, поскольку больная тема))) Как я и сказала, с очками я вынужденно смирилась. Но по-прежнему считаю, что женщина в очках не может быть сексуальной. Как некоторая иллюстрация....
Попался мне тут по телеку скандал с актрисой Натальей Лапиной. Что-то там с молодым любовником не поделили, он и разместил ее фото и контакты на каком-то ресурсе, предлагающем интим-услуги)))) Ну, короче, фамилия Лапина мне знакома, но смотрю на мурло в телеке и не могу понять, кто это. Не знаю я такой актрисы:

Насчет фигур и мужчин ) По моему скромному мнению, а так опросив в свое время, приличное количество мужчин, могу сказать, что на каждый йух -своя красавица. Глядя в глянцевый журнал, мужчина может тыкать пальцем , это нравится, а это нет. Но в реальной жизни, мужчины любят не столько красоту какой то одной части тела, а банально гармоничность. То есть и лицо милое, и фигуру без особых изьянов. Но у каждого мужчины, есть типаж, который он не любит. Таким образом, все, кто попадает под этот типаж, могут хоть усраться, но данному чуваку на йух они не сядут. Все остальные-велком, при налии более менее сносного характера)))) Но это все не о любви, а так... Любовь, что б ее, сносит все границы, без разбору...
Затопили у кого нибудь? мы сегодня в свитерах спали:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения