Мастерская орального секса № 547
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
я одного такого мужика знал, он не великий спортсмен только делал активно зарядку каждое утро
https://www.youtube.com/watch?v=8PD8eiaToaE
это мой одногруппник, бегает по вечерам и занимаеться йогой
https://c.radikal.ru/c06/1909/1c/a25cbd7c7424.jpg
те и ты так можешь если не будешь есть оливье без меня

Ну вот я очень тепло отношусь к Феде Бондарчуку, считаю его весьма импозантным мужчиной и все такое, но ведь реально выглядит так, как будто стареющий отец вывел молодую красавицу-дочку в свет. Зачем ему это? Кончится все как Зеты-Джонс с Дугласом....
Короче, ложишься на пол на живот, ноги под батарею, или еще подо что, руки на затылок, и - подъем корпуса от бедер вверх. Сколько получится раз и с максимальной амплитудой. Пипец, какое трудное для меня упражнение! Но мне сказали, что оно спину хорошо укрепляет. Мучаюсь вот. Но надеюсь, что укрепится.))
Обожаю тебе, милая моя Наташенька!))) :-*
я пока не разгадал до конца
олимпиадная задачка по русскому языку

Последние пару недель сердце как будто проваливается в пустоту, кто знает про ПА, вот это ощущение - провал и трепыхание. По нервам спокойна как удав, даже на удивление себе. В больницу не хочу. Совсем не хочу. В начале октября планов пойду, зайду и с этим. Чо попить? Может успокоительное какие, на травках?
Завтра объемся точно! Весь день буду есть и вечером :-9

Вместе с Сашей

про интерестное место - соляные шахты в величке, польша
https://masterok.livejournal.com/4916974.html
А я хочу Биг мак:dash1 и картошечка жареной! И мне стыыыдно! :'(
Попался мне тут по телеку скандал с актрисой Натальей Лапиной. Что-то там с молодым любовником не поделили, он и разместил ее фото и контакты на каком-то ресурсе, предлагающем интим-услуги)))) Ну, короче, фамилия Лапина мне знакома, но смотрю на мурло в телеке и не могу понять, кто это. Не знаю я такой актрисы: