Мастерская орального секса № 547
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Зато у меня теперь новый тел, и на нем у меня красивенькие селфички. ))) Как поржал мой дружок: "Ну что нужно женщине от телефона? Чтобы делал фотачки на 15 лет моложе, и довольно".)))) Ну в общем, да, так и есть. Решающим фактором в покупке телефона стал для меня - хорошая камера, в т.ч. и фронтальная.)))
я одного такого мужика знал, он не великий спортсмен только делал активно зарядку каждое утро
https://www.youtube.com/watch?v=8PD8eiaToaE
Не хочется с этим смириться, никак... и дочка ещё эта маленькая (((
У нас тоже рано утром +6 было. Зря я этот сентябрь хвалила! Сглазила.)))
Вчера иду на работу. Ветер в харю, дождь в туфли заливает, ветер платье мне рвет, мерзну, трясусь вся, как осиновый листок. Прохожу мимо метро, а там баннер: "Здравствуй, осень золотая!" Что б вы, думаю, провалились, поэты херовы. Гореть вам в аду с вашей "золотой осенью". Вот как можно любить это время года, а???
Холодно, блин :'(
А зато тут еще есть роскошный сексшоп, и подсвечен красиво.
"Приходи, как стемнеет..." :)
Вот ты знаешь, почему-то секс-шопы меня никогда даже с точки зрения экскурсии не интересовали. А иллюминация у меня и за окном, не выходя из хаты, наличиствует)))
:)
Не, такого колоритного черно-красного свечения у вас там точняк нету
это мой одногруппник, бегает по вечерам и занимаеться йогой
https://c.radikal.ru/c06/1909/1c/a25cbd7c7424.jpg
те и ты так можешь если не будешь есть оливье без меня
пример что можно без силовых и изнуряющих диет нормальную фигуру иметь
Как только приедешь, Сереженька, пойдем с тобой в ресторан русской кухни. Будем есть салат оливье и пить водку. Я водку не пила с 1998 года. Но для тебя сделаю исключение. До той поры - ни-ни. Бля буду. :-7
вес был 130
он не на диете сидит, поменял питание и стиль жизни
уже года 3-4 прошло
В общем, как говорит моя подружка Иванова, главное сейчас - пережить климакс. Переживем, а дальше все будет прекрасно. ))) Кстати, она тоже поправилась. Конечно, ее нельзя сравнить со мной, но тем не менее. Она всю свою взрослую-сознательную жизнь была в районе 48-ми где-то, а сейчас 54. Вот так-то. )))
А вообще самой интересно, откуда берутся истории про ипливых русских баб в районе 55 лет, которые выезжают в Турцию и в Египет и сношают тамошних мальчиков за деньги. По идее, мне больше видится логика в рассказе твой институтской подружки: как только гормоны сойдут на нет, окончательно пропадет желание, а писька пересохнет. ))) Не до ебли, короче, будет.))))
Короче, подождем. Скоро все узнаем, всему свое время. ))))
От родствениц слышу что есть Секс, у кого то спокойней, у кого то как обычно.
От двух теть 60+ знаю что желание есть, Секс есть.
Не, как в юности не будет. А вот спокойно и активно жить можно. Если наше любимое государство и партия ещё жопу не подстроят :-7
Вот про то что вы с Вахой обсуждали - эмоции глуше, спокойней, приземленней. Я сейчас все это испытываю. С возрастом не связываю.
Думаю что электровеникам тяжелей перестраиваться)) Те кто всю жизнь были тихоходами, им проще.
то возрастные мужики заглядываються на молодых, потому, что старые игрушки не работают как раньше
практически все мои знакомые, которые с моей точки зрения счастливы
имеют хобби связанное с физической активностью на свежем воздухе
им нравиться работа котороую они делают
на работе они не стахановцы
ну спорт это жизнь, ЗОЖ рулит)
Да, проведение времени и физ. нагрузка на свежем воздухе очень благотворно на организмы действует. Хорошо бы еще как-то научиться получать от этого удовольствие....
надо найти свое, что нравиться
Кстати, я всю жизнь пила и любила крепкий алкоголь - текила и виски. Сейчас ну очень редко могу себе позволить - тяжело. Да и вино уже понемногу. И лучше всего лёгкие белые вина. Не игристые))
С крепким алкоголем нужно знать свою дозу *для медленного огня*, т.к недобор будет действовать как лёгкое снотворное, а перебор как тяжёлое :D
А вина/шампанского можно выпить и бутылку, и две. Да, на след. день будет плохо, но вино перерабатывается быстрее. И лично для меня главное выспаться на след. день. Если у меня есть такая возможность - могу себе позволить и перебрать.)))
Бутылку вина и даже полторы до сих пор без последствий выпиваю. А если можно поспать до 12 ваще огонь! Но вот Секс танцы и пр уже не захочу после таких доз. Да чо уж там :-7 я чёт секса в принципе не хочу последнее время. Лень. Лучше поспать. Кино посмотреть. Сходить куда то. Но я на таблы списываю. Но если так останется, то и неплохо :D Я уже даже думаю что йогой будет лучше заниматься, чем вот эта вся возня :D
Про чичолину я тебе сейчас ничо не могу сказать :D я уже и забыл чо это такое :mda именно игривый и лёгкий настрой, желание быть Секс и завлекать :mda блин... Не помню! :D Пару лет назад, а то и поболее :D
это еще одна проблемма 40+, даже на свдания ходить им неохота или чисто пожрать,
прям видно поела побыстрому и засобиралась
хорошо хоть есть такие как Динамщица
Я вот помню, что в 30, да даже в 35 лет меня еще можно было и удивить, и порадовать. Да вот даже поход в театр мог вызвать во мне целый шквал эмоций. Я помню свою эйфорию от первой поездки в Турцию.... Сейчас все воспринимается как-то глуше. Нет, я по-прежнему люблю театры, рестораны, Турцию.... Но вот эйфории уже точно нет.
У меня цель есть. Но она слишком сложно осуществима. Почти нереально. Боюсь, мне не хватит здоровья на ее осуществление. Могу тупо не успеть. Надо было, конечно, раньше ставить. Но я все считала, что за меня ее КТО-ТО решит. Как это всегда бывало раньше.
я понимаю, про что ты говоришь, но учитывая, что вы с детьми одна семья, все таки вполне осуществить это всем вместе хотя бы, так что шансы есть, Наташ) это я типа позитивно на жизнь сейчас посмотрела:-D
Щас нам опять скажут, что мы скатываемся в разговоры о возрасте. А ведь у всех в 40 лет жизнь только начинается.)))
она здесь тоже жгла, а потом пропала
что в Ледином ворзрасте можно иметь нормальное тело
справдливости ради пока я живу один у меня чисто и акуратно
стоит какой либо девушки пожить неделю, и все пипец как в хлеву
а вы ищите партнера для секса или вам надо что то повесить
https://d.radikal.ru/d40/1909/9b/360f61b15174.jpg
https://a.radikal.ru/a18/1909/f8/6ecddb83fb66.jpg

А это какой год-то?
Ну вот я очень тепло отношусь к Феде Бондарчуку, считаю его весьма импозантным мужчиной и все такое, но ведь реально выглядит так, как будто стареющий отец вывел молодую красавицу-дочку в свет. Зачем ему это? Кончится все как Зеты-Джонс с Дугласом....

как актриса - ничего особенного, но мне симпатична в целом .
А ведь есть и такие фото в сети))) Мешки под глазами как-то не сулят ничего хорошего - как считаешь?)))

Мешки под глазами - это бич возрастных людей. Не зависимо от пола. К сожалению, на себе с этим столкнулась. Хоть и никогда это не было моим слабым местом. По-видимому, помимо маркера здоровья, это еще и чисто косметический возрастной момент. Не зря же блефаропластика - одна из самых востребованных у пласт.хирургов операций после 50-ти.

Я не знаю, КАК можно этого не видеть, не замечать??? Наверное, поэтому ты и любишь возрастных мужчин: твое зрение устроено таким образом, что ты попросту НЕ ВИДИШЬ, как они на самом деле выглядят.
Хотя, конечно, можно по экзистенциальной теории предположить, что это я вижу их не так, а на самом деле они по-прежнему красавцы - я хз.))) Но в любом случае, тебе проще.))))
Вот сейчас ты, например, рассказываешь нам про свое 50-летнее мироощущение, значит, задаешь себе вопросы и отвечаешь на них, делаешь самоанализ, так сказать. Это и есть та самая психология)
Мне нравится термин "этология". Это наука, изучающая поведение животных. Она утверждает, что можно изучать поведенческие реакции того или иного вида животных, даже проводить какие-то параллели в пределах одного подвида, но утверждать, что в схожих физико-эмоциональных условиях животные разных подвидов выдадут схожие же реакции, невозможно.
Люди - это тоже животные. Просто осмысленные и с более длинной памятью. ))) Так вот, утверждать, что люди "разных подвидов" в схожих жизненных ситуациях выдадут одинаковые реакции и пытаться как-то там их классифицировать и систематизировать, можно опять же только до определенной степени. Ну и мне, как человеку разумному, не требуется для классификации и систематизации собственных поведенческих реакций помощь посторонних людей, которые, абсолютно не зная меня, только лишь на знании общих законов развития человечества, ими же и сформулированных, будут пытаться запихивать меня в прокрустово ложе их лже-науки. )))
Перед свадьбой, психолог, к которому ходят моя сестра и теперь уже ее муж (а они туда ходят лет пять, на американский манер - не решить какую то проблему, а просто попиздеть), сказала, что волноваться перед свадьбой - это нормально!! И тогда я окончательно поняла, что я выбрала не ту профессию....
Мои родители хорошо так постарались вырастить из меня неврастеничку с синдромом недолюбленного ребенка, при этом эгоцентристку и перфекционистку. Вот так и живу... И очень хочу, чтобы мой ребенок жил по-другому, и накопил за детство и юность как можно меньше комплексов, а получил как можно больше поддержки и любви. Всегда ругаю себя, когда не могу сдержаться и начинаю его "продавливать", но не могу полностью избавиться от своего перфекционизма и желания "быть лучше, выше, сильнее" ((((
Сына я балую, как можно ожидать. Так что - след родительской "любви" на лицо )))
А вот теперь - почувствуйте разницу:

Мне вот грустно. Я просто прикидываю свои шансы. Мне-то уже недолго до его теперешнего возраста))))
Ну Хани, ну борода же пегая. Либо уж седая как у сенсея, тогда и голову можно налысо, либо брить, либо красить. В радикально черный цвет
Как то рассказывала, моя приятельница жила с метросексуалом. Клёвый мужик! :D Он научил нас пользоваться тоном и скрывать синяки под глазами :D Но вот приятельница не смогла с ним жить. Пила и плакала что боится что он скоро прокладки и колготки у неё тырить будет :D
Кстати, спустя время она же сказала что была дурой и он самый ответственный и серьёзный из всех кто у неё был.
Вот чёт интересно стало :mda А как со временем отношение к физиологическая проблемам? Я вот прокладки купить могу только после 2-3лет попросить купить :D
Но это так, мысли вслух
Просто слегка меня это омрачает... слегка! Общее ощущение что мы стареем...не молодеем, жизнь пролетает)
Короче, ложишься на пол на живот, ноги под батарею, или еще подо что, руки на затылок, и - подъем корпуса от бедер вверх. Сколько получится раз и с максимальной амплитудой. Пипец, какое трудное для меня упражнение! Но мне сказали, что оно спину хорошо укрепляет. Мучаюсь вот. Но надеюсь, что укрепится.))
Ой нет. До гантелей пока явно далеко)) у меня и так мышцы на задней поверхности бедер, такое впечатление, что норовят лопнуть при каждом подъеме)))
Статику попробую, спасибо. Хотя все мои попытки внедрения в свой ежедневный "рацион" статических упражнений терпели неизбежное фиаско)))
На животе когда качаешь пресс и булки напрягаются)))
А по выходным - шампанского и вареной рогачевской сгущенки навернем!
мне тоже в спортзале скучно, не понимаю я этого дроча
а я вчера сорвался ночью перед сном жрал галеты поливая их медом и запивал молоком (мороженное дома я не держу теперь)
Я срываюсь на еду только когда много выпиваю.
Обожаю тебе, милая моя Наташенька!))) :-*
Да! Все будет хорошо!):-*
я пока не разгадал до конца
олимпиадная задачка по русскому языку

Последние пару недель сердце как будто проваливается в пустоту, кто знает про ПА, вот это ощущение - провал и трепыхание. По нервам спокойна как удав, даже на удивление себе. В больницу не хочу. Совсем не хочу. В начале октября планов пойду, зайду и с этим. Чо попить? Может успокоительное какие, на травках?
Хотя я вот тут на себе столкнулась с таким понятием как "дефектура препарата". Пропал из аптек Женин нейролептик. Родной АстраЗенаковский. Написала им письмишко, они мне ответили. Мол так и так, спасибо, что выбираете нас, приносим свои извинения, но вынуждены сообщить о дефектуре препарата на территории России на неопределенный срок. Поговорите с лечащим врачом о релевантной замене.
Т. е. надо переходить на дженерик. А переход - это всегда чревато. Их явно выдавили с российского рынка. Сначала они были вынуждены снизить цену вдвое, видимо, стало не выгодно, и они ушли с рынка. Ну или другой вариант: как только препарат стал сравним по цене с российским аналогом, у последнего резко упали продажи, и Зенеку культурно попросили убраться с рынка. И такое может быть. Закулисные игрища. А страдают больные.
Женин препарат не является жизненно необходимым. Но есть ведь и ваш пульмикорт. Есть и инсулины. Есть и противоопухолевые препараты. Вот где ужас. (((((
Если сердце в принципе от рождения здоровенькое, никаких там пороков и "марсов" (а едва ли твой папаня-кардиолог пропустил бы такое), то я б все-таки в первую очередь на неврологию грешила. Вот это вот сдавливание грудины, ощущение нехватки воздуха и периодически замирающего сердца очень характерны для нее. Надо успокаиваться, конечно. Но я понимаю, что говорить легко...
Если очень сцыкатно, сделать кардиограмму. Все экстрасистелы и прочие аномалии в работе сердца сразу выявятся. На ЭКГ денег много не надо. В Инвитро делают походя.
После нервного срыва были похожие ощущения, но там куча сопутствующих была, я жила на блокаторах. Ничо выжила)) даже пить могу :-7
Смешать все вместе и по 30 капель растворять в воде и пить утром и вечером, пару недель.
Но они на спирту, за руль, как бы нельзя, сама понимаешь, если только на ночь.
И, Зим, гулять. Вот хоть вокруг дома перед сном. Насильно.
Но лучше конечно к кардиологу сходить, а не самолечением заниматься.
Завтра объемся точно! Весь день буду есть и вечером :-9
про интерестное место - соляные шахты в величке, польша
https://masterok.livejournal.com/4916974.html
Поразили соляные люстры!:cool2
метров 100 длинной и очень высокая
и шахматы практически в человеческий рост каждая фигура
для контраста
в получасе езды от шахт Освенцим.
Идея, работа и само воплощение.
Кстати, в подобных местах хорошая акустика и проводят концерты живой музыки.
Освенцим. Никогда не возникало желания посещать подобные места.
Места ужаса, боли, страха.
Я много читаю и у меня хорошее воображение.
Достаточно, чтобы иметь представление.
на одном из фото зал в котором неколько раз выступал Шопен
Краков замечательный город, в центре которого можно романтично гулять,
и не очень трудно уломать барышню на секс на набережной
Если барышня уже спустилась с вами в соляные шахты, то это 2 варианта:
1. Ваще не понимаю, где я, но он ничо так.
2.о, боже, Какая же он чувствующая натура, как мне повезло, дать ему в этом подвале))))
тк работали не выходя от туда по несколько дней
Размечталась!
А я хочу Биг мак:dash1 и картошечка жареной! И мне стыыыдно! :'(
Чувство зависти использовать себе во благо!
Хочешь биг мак, пошла отжалась и поприседала)))
(пью винишко, ем как не в себя всех люблю:-D)
Я не злобно позавидовала)) просто поняла что хочу вот такие жа радостные фотачки)) Я уже давно так на фото не свечусь ((
Знаешь, я как раз пощу радостные, весёлые, вобщем такие, от которые подруги отписываются (ну и х с ними), когда на душе кошки скребут.
Вот счас, все хреново, пойду выложу))))
Всем с@@@м нащло=)))
А хочу... Так мы сами это сможем сделать)))
Просто купить винишка, одеться нарядно, поболтать, просто девичник, без перетерок костей бывшим и будущим)))
За светиться вопреки!)
Сама себе я делаю и вполне сейчас стабильна :D Даже начала в небо глядеть)) Просто иногда хочется простого женского счастья)) Но это не мой конёк :-7 мой конек-горбунок! :D
Я вот поняла что хочу ультра короткую стрижку)) Что вот все время что я отращивала комочки, я к чему то мнению прислушивалась. А я люблю лысую башку)) Но чот ссыкотно :D Но сделаю. Наверное!
Это внешнее изменение, внутри ж остаёшься ты.... С рыжими кудряхами)))
Надо глубже).
Может фотосессию замутим?
Ну а чо?)) =
Я зимнюю фотоссесию хочу! С белым снегом и рябиной!
Убери очки, они возраст и серьёзность придают, у тебя же все ок сейчас)))
Ты же знаешь, все зависит от ракурса, обстановки)))
Я когда в очках, ко мне хрестоматийные академики клеятся)))
Я же операцию сделала, давно уже только солнечные ношу.
Я их не люблю. Но приходится мириться. Ну и находить свои плюсы. Вот, например, они мешки под глазами скрывают. А от этого я выгляжу как раз моложе. По-моему))

Это нужно быть очень влюблённым незамутненным Алёнем))))
или с пару каплями масла
на вкус нормально и в плане вредности не хуже чем хлеб
инетерстно что у нас англичан и американцев, картошка фри называеться совершенно по разному
Как у англичан и американцев называется?
в US - french fries
Я сегодня шампанское покупала доки попросили, но думаю это прикол был. Она озвучила конечно что я оч молодо выгляжу, но я думаю она все поняла по моему лицу и ей ничего умнее не пришло в голову))))) ляпнула что пришло в голову
Паспорт и у меня спрашивали :D я спросила не изволит ли мадам издеваться?! :D Подбесило, потому что не хотелось в машину за доками бежать. Таскаю теперь с собой, они же иногда и не смотрят на лицо, спрашивают потому что положено.
Я сама так уважаю. Но после отдыха табу.
Когда год на съёме жили конечно расслабились по полной(((((
У меня с собой, в машине не оставляю. Я думаю ее смутило то, что я пакет не захотела брать. У меня машина жопой ко входу стояла. Я багажник открыла и кинула. )))
Я ж алко оч редко покупаю сама, не могу, не комфортно... помню пару лет назад брала мужу перцовку ( долго сопротивлялась) и тоже поспорь спросили...)))) может у них чуйка на нервных )))))
Может и так, может считывает и думают что проверка.
И сейчас, не заказывали наверное с марта, заказала тк у Эл ночевала подруга... боже, это такая гадость((( даже кусок( так тяжело от него.
Но это мои тараканы, у меня уже кукушка поехала на счёт правильного питания... но пицца это тяжело, даже 1 кусок с кефиром)
В пицце и правда нет ничего вредного, но смотря в какой. А после пп она действительно тяжёлая. Да и вообще, неправильная еда плохо воспринимается. Я вот селёдки под шубой на ночь 3 ложки схомячила и потом лежала с ощущением комка в желудке.
Утро кофе 1-2 чашки/ кокос молоко без сахара и бутер/ блин/ творог/ каша овсяная
Обеда нет
Ужин салат и гарнир или салат и рыба/ индейка
Фрукты
Кефир/ ряженка
Льняные семена заливаю водой с утра. Кефир с Семёнами чиа пью.
Семья аналогично подстраиваются. Дети ещё едят ватрушки домашние/ сырники/ яйца/ омлет
Не очень разнообразная. Но наверное нормальная для нас.
Часто однообразно все. Но все и не перечислишь)
авакадо/яблоки/орехии и иногда бананы
Банан. Да. Уважаю.
В семейной жизни мне тяжело ..Когда столько вредного потребляетсна моих глазах и без последствий. Вот в содержимом меню мы не совпали. (

те лет до 55-60 нормально выглядят, но потом время берет свое
Ну рано или поздно время над всеми берет свое. Но в полтос так, как она, выглядит далеко не каждый все же. ЗОЖа никогда не придерживалась. Не колется (косметологов имею в виду).
Фигура у нее на любителя-педофила. Я люблю такие, но мужчинам далеко не всем нравятся тела а-ля девочка-подросток. Она ржет, что Женя моя в нее фигурой пошла)))) Они с мужем ее с роддома знают)))
Мужчинам, по большому счету, пох на фигуру. Я тебе это точно говорю. Да, они говорят что у них *вкус, типаж*, да они западают на хорошую фигуру. Но)) жиза показывает другое. Ну да ладно))
Для меня внешность вообще имеет огромное значение!) и чем дальше в лес, тем сложнее не видеть все возрастные изменения и телесные преобразования! Когда ещё до 40 ничего, а потом - желе)) бля... снова-здорово:-D
Всё! Люблю, целую, убегаю :*
Так это твой взгляд на природу вещей. А взгляд у тебя, как, полагаю, большинство тут уже заметили, весьма списфицский)))) Мне почти все наши бабы в реале нравятся. Но они и на фото ничешечные такие))) У Катрин есть один феномен: она на фото не выглядит большой. Думаю, это за счет лица вечной девочки-ангела. Недавно ее новые фотки в ВК просматривала. Ну опять ей шишнацать! :-D
Ну начнём с того)) что у нас в разделе популярна игра *сама придумала, сама обиделась*)) и *прочитай не то что написано* :D