97
Секс был на 5 свидании
Я автор ниже темы про то, на каком свидании должен быть секс...
У нас случилось на 5ом. Он так хотел, я тоже... но у него почти сразу упал член как только собирался войти. Весь секс был с полувялым членом. Как такое может вообще быть? Молодой, активный, занимается спортом, так хотел секса, и у него не стоит...
он конечно кончил своим полувялым, меня удовлетворил орально... но в голове не укладывается....
Член был твёрдым во время свидания с поцелуями, чувствовала сквозь джинсы, а когда запахло сексом ничего не получилось толком:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ автор ниже темы про то, на каком свидании должен быть секс...
У нас случилось на 5ом. Он так хотел, я тоже... но у него почти сразу упал член как только собирался войти. Весь секс был с полувялым членом. Как такое может вообще быть? Молодой, активный, занимается спортом, так хотел секса, и у него не стоит...
он конечно кончил своим полувялым, меня удовлетворил орально... но в голове не укладывается....
Член был твёрдым во время свидания с поцелуями, чувствовала сквозь джинсы, а когда запахло сексом ничего не получилось толком:(
Anonymous
Почему это здесь? Переносите в секс, а то уже маньячьки подтянулись!
Anonymous
Вы так хотели только твердый член?
Может, у вас пирожок волосатый, ему гадко. Или наоборот, голый, а ему это фу.
Бывают несовпадения.
Или на порнухе годами живет, живая женщина ему непривычна.
Бывают несовпадения.
Или на порнухе годами живет, живая женщина ему непривычна.
У меня последнее время так с каждым и от возраста не зависит.
Anonymous
Автор, а что сделали вы, чтобы у него не был вялый?
Оральные ласки с вашей стороны были?
Или хотя бы массаж члена и простаты с кокосовым маслом, мммм-ммм...
Или хоть что?
Нет же, вы сразу мужика обвинять стали, фуууу, автор, вы тупенькая...
Оральные ласки с вашей стороны были?
Или хотя бы массаж члена и простаты с кокосовым маслом, мммм-ммм...
Или хоть что?
Нет же, вы сразу мужика обвинять стали, фуууу, автор, вы тупенькая...
Aся
фу какая кака
за последний год было 6 любовников, у всех стояло с первого раза
за последний год было 6 любовников, у всех стояло с первого раза
Anonymous
Когда начнут мужиков банить здесь. Это женский форум.
Anonymous
Переволновался. Дайте шанс, если повторится, поговорите в спокойной обстановке, как вы можете ему помочь.Если мужик хороший, не стоит разу руки опускать. У меня в молодости такой был, рассказал сходу, что у него проблемы, а после 2-3 секса уже никаких проблем и не было)
Anonymous
Дрочер. с женщиной не так возбуждает их
Anonymous
Нельзя исключить какую-либо скрытую инфекцию - микоплазму, уреоплазму и пр. Вроде они не опасны , и внешне никаких признаков/выделений, но вот потенция такая, встает и падает, вялым еле еле как.
У меня много было партнеров и никогда ничего не хватала, но вот второй муж был носителем уреоплазмы, запущено было конкретно, он темный лес в таких делах. После лечения и закрепления его курсом поднятия иммунитета все стало отлично, крепкий член, долгий секс. Так что подумайте
У меня много было партнеров и никогда ничего не хватала, но вот второй муж был носителем уреоплазмы, запущено было конкретно, он темный лес в таких делах. После лечения и закрепления его курсом поднятия иммунитета все стало отлично, крепкий член, долгий секс. Так что подумайте
Anonymous
У меня так было с двумя моими поклонниками. Перевозбуждаются... Все прийдет в норму со временем.
Anonymous
мужской половой член такое трпетное создание, что я даже после 25 лет сексуальной жизни так и не поняла, как они им свою власть над женщиной утверждают...
Anonymous
Показала мужу - он говорит, перевозбудился ваш Ромео. От поцелуев до секса он успел 3 раза кончить, поэтому к 4-му разу, когда уже нужно было наконец оереходить к действиям - у него уже не стояло. :) Дайте ему еще пару шансов - все нормализуется.
Anonymous
Сам-то мужчина хочет продолжения банкета?
Да, переволновался.
На 6ом свидании все было лучше. Сказал, что слишком много думает, волнуется, не может выбросить мысли из головы, т к хочет сделать для меня хорошо...
Anonymous
Не встал на чужую тетку и виагры не выпил. Вот чего баба хочет, он тебя чего любит страстно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения