Школа
97
Anonymous
Секс
18.09.19 08:08

Секс был на 5 свидании

Я автор ниже темы про то, на каком свидании должен быть секс...
У нас случилось на 5ом. Он так хотел, я тоже... но у него почти сразу упал член как только собирался войти. Весь секс был с полувялым членом. Как такое может вообще быть? Молодой, активный, занимается спортом, так хотел секса, и у него не стоит...
он конечно кончил своим полувялым, меня удовлетворил орально... но в голове не укладывается....
Член был твёрдым во время свидания с поцелуями, чувствовала сквозь джинсы, а когда запахло сексом ничего не получилось толком:(

Свернуть
Ответить
Переволновался. Дайте парню еще шанс. А лучше несколько.
Ответить
именно
Anonymous
18.09 08:14
именно
Ответить
Угу. Мой будущий муж таким скорострелом был первое время. Всё нормализовалось со временем.
Ответить
Попробуйте ещё. Возможно, действительно, переволновался
Ответить
Спорт враг секса.
Anonymous
18.09 08:21
Спорт враг секса.
Ответить
Он не профессионально, бегает 3 раза в неделю
Ответить
Это вы сами находу придумали?
Ответить
Отлизал хорошо? Только клитор теребонькал или тщательно губы, влагалище обрабатывал?
Ответить
Буэ
Anonymous
18.09 08:45
Буэ
Ответить
Занервничал, переволновался. Поначалу запросто может быть.
Ответить
Поэтому и ощивается на СЗ. Так хоть редко, но есть шанс посекситься.. имхо
Ответить
Он не ошивается. Удалился. Очень серьёзный вдумчивый человек. Не гулена. Полгода как вышел из отношений, предполагаю что столько и без секса был
Ответить
Ну, так нашел свою прЫнцессу, вот и удалился. Если вас такой вдумчивый устраивает, то об чем плач Ярославны? Его, видать, секс устроил.. А новую анкету написать - дело 30 секунд.. :)
Ответить
А вы теперь нам про каждый свой половой акт будете рассказывать?
Ответить
Ну одно дело поцелуи, другое дело когда до "дела" дошло.
Ответить
Почему это здесь? Переносите в секс, а то уже маньячьки подтянулись!
Ответить
Вы так хотели только твердый член?
Ответить
Да, у меня секса не было 3 года 4 месяца и 26 дней
Ответить
То есть секс случился на 27 дне?
А вы как учёт вели?
Как Робинзон Крузо делали насечки на стене?
Ответить
Это не автор писал. Какая-то болезная
Ответить
Пацталом)))))))
startan1969 KF**
18.09 15:06
Пацталом)))))))
Ответить
А как можно хотеть нестоящий член? Это логично, что хотят ТОЛЬКО твёрдый)))
Ответить
Я как-то привыкла, что хотят мужчину, а с челном все по-разному может быть. Вероятно, многое с тех пор изменилось...
Ответить
А , ну это само собой)) просто вы так именно твердость члена подчеркнули, я к тому.
Ответить
Что автор подчеркивает, о том и пишу. Когда само собой - мужчина на части не делится, его хочешь всего, с любым членом )))
Ответить
Ужас))) И что с ним, с вялым делать?)))
Ответить
Вы когда-нибудь хотели мужчину с вялым членом?
Интересно, как хотели? Поболтать?))))
Ответить
Я всегда хотела мужчину до того, как выяснялись подробности, что там с членом. И делать можно очень много всего ))) Вы не в курсе? Ну да, печаль тогда, остается только нужного уровня члены искать ;)
Ответить
И что там с членом было?) Это Вам не попадались с низкой половой конституцией просто. А мне попадались даже в молодости)) Поэтому сначала член, а потом душа)))
Ответить
А степень достаточной твёрдости для соития как определяете?
Ответить
Нет, ну чтобы без надрочек сам вставал и стоял, и при входе в вас не складывался пополам, ну и при смене поз из вас не вываливался сморщенным. Вот так. А у вас?
Ответить
А у нас все в порядке. Поэтому не в курсе таких скорбных подробностей!)
Ответить
Да, ладно) Еву тоже не читаете?!)))
Ответить
Вы в таких подробностях об этом пишете)
Я конечно младше вас, но с таким не сталкивалась)
Очень вам сочувствую. Это с мужем было?
Ответить
У меня такого не было никогда. Сочувствуйте себе. Я никогда не стала бы терпеть такое, у меня качественный секс в приоритете, мужчина с вялым — мусор.
Ответить
А у меня было!))) Я подвержена наваждениям, это как раз оно было, уперлась, хотела доказать самой себе, что мертвого подниму))) Ну что ж, поднимала! Но с комплексами мужчины по этому поводу ничего не сделаешь. Все-таки это очень на характер влияет))) Больше никаких вялых хренов)))))
Ответить
Может, у вас пирожок волосатый, ему гадко. Или наоборот, голый, а ему это фу.
Бывают несовпадения.
Или на порнухе годами живет, живая женщина ему непривычна.
Ответить
У меня последнее время так с каждым и от возраста не зависит.
Ответить
Ерунда, вам просто не везёт.
Ни разу вялописечников не пробовала!
Ответить
да блин мне похоже с каждым не везёт! Правда во второй раз всё ок потом у них.
Ответить
Автор, а что сделали вы, чтобы у него не был вялый?
Оральные ласки с вашей стороны были?
Или хотя бы массаж члена и простаты с кокосовым маслом, мммм-ммм...
Или хоть что?
Нет же, вы сразу мужика обвинять стали, фуууу, автор, вы тупенькая...
Ответить
Слушьте.. Ну массаж простаты это для близких людей.
У автора был только первый секс.. Ну вы чо..
Ответить
Все у нас было. Он трясётся от возбуждения когда меня просто целует. Дрожит... хз что с ним
Ответить
член у него тоже трясется?
Ответить
Хвааатит))))) уже живот болит ржать))))
Ответить
Тогда выдыхайте. Все у вас хорошо. Парень просто перенервничал. Хотел понравиться.
Чуть привыкнет к вам - стоять будет, хоть ведро с водой на xуй вешай)) Удачи вам и отличного яркого секса)
Ответить
Какой парень? Ему 54 года
Ответить
Ему 33 , не сочиняйте
Ответить
Это называется молодой? Это уже потасуанный, наверняка с кучей ЗППП, потому и не стоит.
Ответить
Вы где живете, если 33 года для вас старый. В 33 самый расцвет
Ответить
Фу, не первой уже свежести и зачастую проблемный.
Ответить
Сочувствую вашему опыту с несвежими. Видимо алкаши подзоборные имеют вас регулярно. Это сколько надо пить чтобы в 33 года мужик фу и бе был
Ответить
Я таких даже на пушечный выстрел к себе не подпускаю.) Полно молодых и свежих.
Ответить
У меня 2 вопроса. Сколько вам лет и в какой дыре вы живёте?
Ответить
Молодые и свежие хотят иметь бабушек? Хоть этим бабушкам "всего лишь" чуть за 30 и больше 23 им не дашь"
Ответить
Нет, млять. Ровесниц, конечно:party4

Ответить
Что это за страшилка, извините???
Лет 44-46?
Ответить
Вы своими "млять" под его ровесниц пытаетесь косить? Нашли самую страшную фотку и что? В 35 лет так-то тоже можно страхолюдин нарыть. Или на фото вы в свои 20?
Ответить
Господи, где ж вы такие живете, в каком маргинальном гетто?
Ответить
блять это не мой муж????
Ответить
А что - ещё что-то надо делать? Домкрат может подарить?
Ответить
ну вам за это деньги платят за вызов и постановку члена, а автор по любви.
Ответить
что то ржу,а с репейным маслом можно массаж простаты сделать?
Ответить
да хоть с подсолнечным, главное, шоб ммм- мммм было
Ответить
ВО. деловой профессиональный подход! Вы протокол взаимозачета при сексе ведете, надеюсь? ;)
Ответить
фу какая кака
за последний год было 6 любовников, у всех стояло с первого раза
Ответить
везёт вам
Anonymous
18.09 13:46
везёт вам
Ответить
судя по форуму - да))
Ответить
Когда начнут мужиков банить здесь. Это женский форум.
Ответить
Переволновался. Дайте шанс, если повторится, поговорите в спокойной обстановке, как вы можете ему помочь.Если мужик хороший, не стоит разу руки опускать. У меня в молодости такой был, рассказал сходу, что у него проблемы, а после 2-3 секса уже никаких проблем и не было)
Ответить
У подруги будущий 2й муж смог нормально только с 4-5й попытки. Хотел ее и ждал несколько лет, эмоции переполняли, член падал. Потом подуспокоился и все нормализовалось.
Ответить
Дрочер. с женщиной не так возбуждает их
Ответить
Нельзя исключить какую-либо скрытую инфекцию - микоплазму, уреоплазму и пр. Вроде они не опасны , и внешне никаких признаков/выделений, но вот потенция такая, встает и падает, вялым еле еле как.
У меня много было партнеров и никогда ничего не хватала, но вот второй муж был носителем уреоплазмы, запущено было конкретно, он темный лес в таких делах. После лечения и закрепления его курсом поднятия иммунитета все стало отлично, крепкий член, долгий секс. Так что подумайте
Ответить
У меня так было с двумя моими поклонниками. Перевозбуждаются... Все прийдет в норму со временем.
Ответить
мужской половой член такое трпетное создание, что я даже после 25 лет сексуальной жизни так и не поняла, как они им свою власть над женщиной утверждают...
Ответить
Показала мужу - он говорит, перевозбудился ваш Ромео. От поцелуев до секса он успел 3 раза кончить, поэтому к 4-му разу, когда уже нужно было наконец оереходить к действиям - у него уже не стояло. :) Дайте ему еще пару шансов - все нормализуется.
Ответить
В себя кончил?
Anonymous
20.09 09:49
В себя кончил?
Ответить
в трусы кончил
Anonymous
20.09 18:48
в трусы кончил
Ответить
а зачем вы это мужу показали? Ваш муж кончает от поцелуев, скорострел?
Ответить
Сказал, что когда был студентом и мы еще только встречались - да, успевал кончить еще до того, как мы до кровати добирались. Правда, гормоны в молодости бушевали так, что это не сказывалось на сексе. Ну, так и мужчине автора чай не 20 лет и он не студент.

А мужу показала - потому что были интересно мнение "с другой стороны". Я вообще ему много чего с евы показываю, когде хочу получить мужское мнение на ситуацию. Она часто диамтерально противополжна женской.
Ответить
Он у вас дурень несусветный!
Ответить
Американский пирог напомнило.))) Но так то студенты, к 30 годам пора уж научиться контролировать.
Ответить
Да это он про любовницу вспоминал.
Ответить
Так я с ним была рядом, когда он успел кончить от поцелуев? Не видела штанов мокрых. Только если пока в душе был....
Ответить
Сам-то мужчина хочет продолжения банкета?
Ответить
Да, хочет
Anonymous
20.09 09:50
Да, хочет
Ответить
Не показатель. У меня был кавалер, с которым мы 4 раза пытались трахнуться. ЧЕTЫРЕ встречи! Нестоячка у него была каждый раз. И каждый раз он был инициатор следующей встречи и очередной неудачи.
Понятия не имею, что он себе думал. Он и пятый раз хотел встретится, но тут я уже прекратила эту глупость.
Ответить
Всё надеялся, что виагра подействует. Оптимист, однако =D>
Ответить
25 лет парню было. Какая виагра :-)
Ответить
Да, переволновался.
Tester32 KF*
20.09 21:55
90
Да, переволновался.
Ответить
На 6ом свидании все было лучше. Сказал, что слишком много думает, волнуется, не может выбросить мысли из головы, т к хочет сделать для меня хорошо...
Ответить
Ну и хорошо. Поддержите его, не пожалеете.
Ответить
Не встал на чужую тетку и виагры не выпил. Вот чего баба хочет, он тебя чего любит страстно?
Ответить
Небось и на рожу страшная и возможно изменяет впервые... Уже возомнила из себя...
Ответить
:))) ржу. Что только не придумаете. У меня лицо, и все с ним отлично... а он не женат. Влюблён, о чем и говорит, и каждую свободную минуту старается быть вместе. Успокойтесь.
Ответить
Сосала бы до посинения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)