97
Секс был на 5 свидании
Я автор ниже темы про то, на каком свидании должен быть секс...
У нас случилось на 5ом. Он так хотел, я тоже... но у него почти сразу упал член как только собирался войти. Весь секс был с полувялым членом. Как такое может вообще быть? Молодой, активный, занимается спортом, так хотел секса, и у него не стоит...
он конечно кончил своим полувялым, меня удовлетворил орально... но в голове не укладывается....
Член был твёрдым во время свидания с поцелуями, чувствовала сквозь джинсы, а когда запахло сексом ничего не получилось толком:(
Свернуть
Ответить
Переволновался. Дайте парню еще шанс. А лучше несколько.
Ответить
именно
Ответить
Угу. Мой будущий муж таким скорострелом был первое время. Всё нормализовалось со временем.
Ответить
Спорт враг секса.
Ответить
Он не профессионально, бегает 3 раза в неделю
Ответить
Отлизал хорошо? Только клитор теребонькал или тщательно губы, влагалище обрабатывал?
Ответить
Буэ
Ответить
10
Занервничал, переволновался. Поначалу запросто может быть.
Ответить
Он не ошивается. Удалился. Очень серьёзный вдумчивый человек. Не гулена. Полгода как вышел из отношений, предполагаю что столько и без секса был
Ответить
Ну, так нашел свою прЫнцессу, вот и удалился. Если вас такой вдумчивый устраивает, то об чем плач Ярославны? Его, видать, секс устроил.. А новую анкету написать - дело 30 секунд.. :)
Ответить
А вы теперь нам про каждый свой половой акт будете рассказывать?
Ответить
Ну одно дело поцелуи, другое дело когда до "дела" дошло.
Ответить
Почему это здесь? Переносите в секс, а то уже маньячьки подтянулись!
Ответить
Да, у меня секса не было 3 года 4 месяца и 26 дней
Ответить
То есть секс случился на 27 дне?
А вы как учёт вели?
Как Робинзон Крузо делали насечки на стене?
А вы как учёт вели?
Как Робинзон Крузо делали насечки на стене?
Ответить
20
Это не автор писал. Какая-то болезная
Ответить
Я как-то привыкла, что хотят мужчину, а с челном все по-разному может быть. Вероятно, многое с тех пор изменилось...
Ответить
А , ну это само собой)) просто вы так именно твердость члена подчеркнули, я к тому.
Ответить
Что автор подчеркивает, о том и пишу. Когда само собой - мужчина на части не делится, его хочешь всего, с любым членом )))
Ответить
Вы когда-нибудь хотели мужчину с вялым членом?
Интересно, как хотели? Поболтать?))))
Интересно, как хотели? Поболтать?))))
Ответить
Я всегда хотела мужчину до того, как выяснялись подробности, что там с членом. И делать можно очень много всего ))) Вы не в курсе? Ну да, печаль тогда, остается только нужного уровня члены искать ;)
Ответить
И что там с членом было?) Это Вам не попадались с низкой половой конституцией просто. А мне попадались даже в молодости)) Поэтому сначала член, а потом душа)))
Ответить
30
А степень достаточной твёрдости для соития как определяете?
Ответить
Нет, ну чтобы без надрочек сам вставал и стоял, и при входе в вас не складывался пополам, ну и при смене поз из вас не вываливался сморщенным. Вот так. А у вас?
Ответить
А у нас все в порядке. Поэтому не в курсе таких скорбных подробностей!)
Ответить
Вы в таких подробностях об этом пишете)
Я конечно младше вас, но с таким не сталкивалась)
Очень вам сочувствую. Это с мужем было?
Я конечно младше вас, но с таким не сталкивалась)
Очень вам сочувствую. Это с мужем было?
Ответить
У меня такого не было никогда. Сочувствуйте себе. Я никогда не стала бы терпеть такое, у меня качественный секс в приоритете, мужчина с вялым — мусор.
Ответить
А у меня было!))) Я подвержена наваждениям, это как раз оно было, уперлась, хотела доказать самой себе, что мертвого подниму))) Ну что ж, поднимала! Но с комплексами мужчины по этому поводу ничего не сделаешь. Все-таки это очень на характер влияет))) Больше никаких вялых хренов)))))
Ответить
Может, у вас пирожок волосатый, ему гадко. Или наоборот, голый, а ему это фу.
Бывают несовпадения.
Или на порнухе годами живет, живая женщина ему непривычна.
Бывают несовпадения.
Или на порнухе годами живет, живая женщина ему непривычна.
Ответить
У меня последнее время так с каждым и от возраста не зависит.
Ответить
Ерунда, вам просто не везёт.
Ни разу вялописечников не пробовала!
Ни разу вялописечников не пробовала!
Ответить
40
да блин мне похоже с каждым не везёт! Правда во второй раз всё ок потом у них.
Ответить
Автор, а что сделали вы, чтобы у него не был вялый?
Оральные ласки с вашей стороны были?
Или хотя бы массаж члена и простаты с кокосовым маслом, мммм-ммм...
Или хоть что?
Нет же, вы сразу мужика обвинять стали, фуууу, автор, вы тупенькая...
Оральные ласки с вашей стороны были?
Или хотя бы массаж члена и простаты с кокосовым маслом, мммм-ммм...
Или хоть что?
Нет же, вы сразу мужика обвинять стали, фуууу, автор, вы тупенькая...
Ответить
Слушьте.. Ну массаж простаты это для близких людей.
У автора был только первый секс.. Ну вы чо..
У автора был только первый секс.. Ну вы чо..
Ответить
Все у нас было. Он трясётся от возбуждения когда меня просто целует. Дрожит... хз что с ним
Ответить
член у него тоже трясется?
Ответить
Тогда выдыхайте. Все у вас хорошо. Парень просто перенервничал. Хотел понравиться.
Чуть привыкнет к вам - стоять будет, хоть ведро с водой на xуй вешай)) Удачи вам и отличного яркого секса)
Чуть привыкнет к вам - стоять будет, хоть ведро с водой на xуй вешай)) Удачи вам и отличного яркого секса)
Ответить
Какой парень? Ему 54 года
Ответить
Ему 33 , не сочиняйте
Ответить
Это называется молодой? Это уже потасуанный, наверняка с кучей ЗППП, потому и не стоит.
Ответить
50
Вы где живете, если 33 года для вас старый. В 33 самый расцвет
Ответить
Фу, не первой уже свежести и зачастую проблемный.
Ответить
Сочувствую вашему опыту с несвежими. Видимо алкаши подзоборные имеют вас регулярно. Это сколько надо пить чтобы в 33 года мужик фу и бе был
Ответить
Я таких даже на пушечный выстрел к себе не подпускаю.) Полно молодых и свежих.
Ответить
У меня 2 вопроса. Сколько вам лет и в какой дыре вы живёте?
Ответить
Молодые и свежие хотят иметь бабушек? Хоть этим бабушкам "всего лишь" чуть за 30 и больше 23 им не дашь"
Ответить
Нет, млять. Ровесниц, конечно:party4

Ответить
Что это за страшилка, извините???
Лет 44-46?
Лет 44-46?
Ответить
Вы своими "млять" под его ровесниц пытаетесь косить? Нашли самую страшную фотку и что? В 35 лет так-то тоже можно страхолюдин нарыть. Или на фото вы в свои 20?
Ответить
60
блять это не мой муж????
Ответить
ну вам за это деньги платят за вызов и постановку члена, а автор по любви.
Ответить
что то ржу,а с репейным маслом можно массаж простаты сделать?
Ответить
да хоть с подсолнечным, главное, шоб ммм- мммм было
Ответить
ВО. деловой профессиональный подход! Вы протокол взаимозачета при сексе ведете, надеюсь? ;)
Ответить
фу какая кака
за последний год было 6 любовников, у всех стояло с первого раза
за последний год было 6 любовников, у всех стояло с первого раза
Ответить
везёт вам
Ответить
судя по форуму - да))
Ответить
Когда начнут мужиков банить здесь. Это женский форум.
Ответить
70
Переволновался. Дайте шанс, если повторится, поговорите в спокойной обстановке, как вы можете ему помочь.Если мужик хороший, не стоит разу руки опускать. У меня в молодости такой был, рассказал сходу, что у него проблемы, а после 2-3 секса уже никаких проблем и не было)
Ответить
У подруги будущий 2й муж смог нормально только с 4-5й попытки. Хотел ее и ждал несколько лет, эмоции переполняли, член падал. Потом подуспокоился и все нормализовалось.
Ответить
Дрочер. с женщиной не так возбуждает их
Ответить
Нельзя исключить какую-либо скрытую инфекцию - микоплазму, уреоплазму и пр. Вроде они не опасны , и внешне никаких признаков/выделений, но вот потенция такая, встает и падает, вялым еле еле как.
У меня много было партнеров и никогда ничего не хватала, но вот второй муж был носителем уреоплазмы, запущено было конкретно, он темный лес в таких делах. После лечения и закрепления его курсом поднятия иммунитета все стало отлично, крепкий член, долгий секс. Так что подумайте
У меня много было партнеров и никогда ничего не хватала, но вот второй муж был носителем уреоплазмы, запущено было конкретно, он темный лес в таких делах. После лечения и закрепления его курсом поднятия иммунитета все стало отлично, крепкий член, долгий секс. Так что подумайте
Ответить
У меня так было с двумя моими поклонниками. Перевозбуждаются... Все прийдет в норму со временем.
Ответить
мужской половой член такое трпетное создание, что я даже после 25 лет сексуальной жизни так и не поняла, как они им свою власть над женщиной утверждают...
Ответить
Показала мужу - он говорит, перевозбудился ваш Ромео. От поцелуев до секса он успел 3 раза кончить, поэтому к 4-му разу, когда уже нужно было наконец оереходить к действиям - у него уже не стояло. :) Дайте ему еще пару шансов - все нормализуется.
Ответить
В себя кончил?
Ответить
в трусы кончил
Ответить
а зачем вы это мужу показали? Ваш муж кончает от поцелуев, скорострел?
Ответить
80
Сказал, что когда был студентом и мы еще только встречались - да, успевал кончить еще до того, как мы до кровати добирались. Правда, гормоны в молодости бушевали так, что это не сказывалось на сексе. Ну, так и мужчине автора чай не 20 лет и он не студент.
А мужу показала - потому что были интересно мнение "с другой стороны". Я вообще ему много чего с евы показываю, когде хочу получить мужское мнение на ситуацию. Она часто диамтерально противополжна женской.
А мужу показала - потому что были интересно мнение "с другой стороны". Я вообще ему много чего с евы показываю, когде хочу получить мужское мнение на ситуацию. Она часто диамтерально противополжна женской.
Ответить
Он у вас дурень несусветный!
Ответить
Американский пирог напомнило.))) Но так то студенты, к 30 годам пора уж научиться контролировать.
Ответить
Да это он про любовницу вспоминал.
Ответить
Так я с ним была рядом, когда он успел кончить от поцелуев? Не видела штанов мокрых. Только если пока в душе был....
Ответить
Да, хочет
Ответить
Не показатель. У меня был кавалер, с которым мы 4 раза пытались трахнуться. ЧЕTЫРЕ встречи! Нестоячка у него была каждый раз. И каждый раз он был инициатор следующей встречи и очередной неудачи.
Понятия не имею, что он себе думал. Он и пятый раз хотел встретится, но тут я уже прекратила эту глупость.
Понятия не имею, что он себе думал. Он и пятый раз хотел встретится, но тут я уже прекратила эту глупость.
Ответить
25 лет парню было. Какая виагра :-)
Ответить
90
На 6ом свидании все было лучше. Сказал, что слишком много думает, волнуется, не может выбросить мысли из головы, т к хочет сделать для меня хорошо...
Ответить
Ну и хорошо. Поддержите его, не пожалеете.
Ответить
Не встал на чужую тетку и виагры не выпил. Вот чего баба хочет, он тебя чего любит страстно?
Ответить
Небось и на рожу страшная и возможно изменяет впервые... Уже возомнила из себя...
Ответить
:))) ржу. Что только не придумаете. У меня лицо, и все с ним отлично... а он не женат. Влюблён, о чем и говорит, и каждую свободную минуту старается быть вместе. Успокойтесь.
Ответить
Сосала бы до посинения.
Ответить