490
Секс
22.09.19 13:51

Мастерская орального секса № 548

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Всем чмоке в этом чате:) Вах спрашивает, включили ли отопление? Так вот, мы сами за ним уехали с младшим:))) плюс 37, «ощущается» как 44:-7 вода в море, как в горячей ванной:) кайф:-D вот только цены в Дубаях в нашем отеле меня убили: пиво 890, бутылка моэт - 26 тыс руб:-о я с собой одну из мск взяла, вот теперь думаю, мошт на чёрном рынке продать?:))
Зы: чот заработалась я, теперь временно с вами, пока отпуск:) пойду хоть почитаю :)

А осень нынче уже золотая

Китти а правда что у вас в Макдоналсе стоят пепельницы
и можно курить внутри многих ресторанов
Anonymous
сегодня узнал новое слово sapiosexual
девица заявила, что дает только вот только им
Anonymous
А у Динамщицы днюха?
Все ноги стоптала в поисках сумки к сапогам! Ничего лучше не нашла....И на ночнушку соблазнилась, первая такая в моем гардеробе) Сумка подходит или не особо?)))))) Темнее, конечно
О. Отопление дали. Жизнь налаживается))
Сегодня с утра покатался по центру, плять чуть земки не сломал, столько женщин хорошеньких ходит, почти каждую встречную разглядывал с пристрастием.. И, молодые и в возрасте, такие все миленькие, ухоженные, сексуальные, плять всех хочу!!! Когда же все будет?! В следующей жизни НАХ?! :/
Китти в угадайке начала рассуждать о том что пересидела на форуме

я недавно узнал про число Число Данбара
и если его теория верна, то сидя на форуме мы сокращаем число наших потенциальных сексуальных партнеров
Anonymous
Неее.. когда жопой чуешь, как бабы тебя ненавидят за то что стрёмный, вонючий задрот, сравнивая со своими секси мачо, тогда давление приходит в норму и четко осознаешь куда тебе идти..
Когда ещё среда, а очень хочется накатить, подсознание творит страшные вещи.
Только, что написала в родительский чат:
"Я ещё не смотрела ценник, но думаю хватит. Прошлая закуска вышла по 500 руб с человека. Точнее скажу, когда буду дома."
Закупка же писала. Закупка. :-D
Ко мне подбивает клинья . .. курьер из партнерской компании :-D Курьер этот слывет у нас чудаком. А я с ним всегда вежливая и поддерживаю его странноватые шутки юмора. И он, видать, решил, что это приглашение. Сделаться моим "интимным другом") ) Теперь вот в ватсапе мне написывает.
Смотрите, как наша змея хавает) )

А я подстриглась! :party2 И охватила комплимент от парикмахера - :D у меня красивая форма головы, епта! :D

Обалдеть: батареи в доме резко собрали и систему запустили!
Кто там еще мерзнет- велкам
:))
В ленту с комментарием : "Етить колотить! Думала, все уже в жизни видала! " :D:D:D

Дорогие сосайтники и сосайтницы!! Сделайте доброе дело - подержите кулачки до полудня, у мужа сегодня ответственный день, очень надо, чтобы все получилось )
с меня бутылка!))
Ура! )) Че-то я уже работать не хочу. Прибухнуть бы! ))) Надеюсь, сегодня у кого-нибудь окажется день рождения. ))))

Леди, нравится Жене учится? месяц прошел, ощутила она прелесть студенчества?))
Всех с пятницей! Надеюсь, руководство вас не задержит по пустякам!

Рассказик понравился. Катюня в ВК скопипастила откуда-то. За достоверность не ручаюсь, но смешно. (многабукв)

Писатель Бунин привел в дом при живой жене молодую девушку.
И сказал, что она будет с ними жить. Дескать, это его секретарша. И жене пришлось смириться: она была немолода, денег у нее не было, и пристанища тоже. Она плакала, а потом смирилась. Сказала, мол, так Богу угодно...
Все смеялись и перешептывались, вопросы задавали обидные. А они так и жили втроем - высокие отношения! Представляю, каково было жене такое терпеть. Она любила мужа. Это еще обиднее, конечно.
Но тут случилось вот что: Бунин расслабился, подобрел от такой приятной жизни и пригласил в гости одного маляра, который писал стихи. Бедного талантливого юношу Зурова. И жена писателя к юноше прониклась сочувствием, и стала о нем заботиться. Маляру очень понравилось гостить у Бунина. Кормят хорошо, обращение деликатное. Ну, он и остался навсегда. Что возьмешь с сумасшедшего?
А он и оказался сумасшедшим. И гонялся за Буниным с опасной бритвой. Драться лез. И так язвительно усмехался, когда Бунин что-то рассказывал. И вырывал цветы, которые Бунин в саду сажал, чтобы наказать писателя, если он как-то не так себя вел.
Так и жили вчетвером. И Бунин жене сказал, мол, знаешь, Верочка, а вдвоем лучше все-таки жить было. Хотя и немного скучно. Давай жить вдвоем! А жена ответила, что уже поздно. Нехорошо выгонять людей на улицу. Мы в ответе, Ваня, за тех, кого приручили!
В итоге вот что случилось: молодая особа изменила Бунину с женщиной и сбежала подальше от странного дома, по которому ходил маляр с бритвой.
А маляр остался. Он влюбился в жену Бунина и ни за что уходить не хотел! И стали они жить-поживать втроем. В свободных отношениях, как и хотел знаменитый писатель. Потому что если свобода - она для всех! Все одинаково свободны. И если за вами бегает с бритвой ненормальный маляр - надо раньше было думать.

Вдвоем все-таки лучше. Хотя иногда скучно.

А.В.Кирьянова
Всем крутой пятницы!! Я уехала бухать ):-7
У меня на очереди 3 фильма на просмотр.
Холодная гора, Вторжение и Чтец.
Ни одного не смотрела. Все хочу.))) Первые 2 с Джудом Лоу (:-9) ,последний с Кейт Уинслетт (оскароносный фильм о любви 35-летней тети и 16-летнего мальчика)
А мы, епть, с температурою, блин. Долго ребенок держался
Всем привет , кроме некоторых злых баб анонимов, как у вас дела.. что новенького , иногда заглядываю сюда почитать новости..... но все же замечаю что 90 процентов товарищей уже или не узнаю или ненаю кто это ..... поняла шо тут Ледя звезда щас (кто така*мат*знает).... Шельма звезда угодайки . помню эту красотку.. Обманщика помню и трепетно тайно по адиялом перед сном люблю, ахахахах но это не точно ..... .. вы тут все переобулись или внатуре все новые..
Спустя много лет захотелось мне поделиться новостями .. как то на встрече Форумчан мне Йолка рассказала что злостный аноним это Пеппи она же как я понимаю Вахмурка,, шо она типа дружит с админом сайта .... и типо сама видела как Пепка пишет всем анонимно гадости и тролит .... ну я человек впечатлительный и впринцепи всегда догадывалась что крыса это она... но всеж дабы не выдавать страшную тайну ушла с сайта аж.. Щас вот прошло много лет... я уже далека от этих всех разборок, взрослая, самодостаточная, акуительная женщина, кхе кхе простите за скромность... но хочется понять .... кто питарасина то .. Йолка которая наклеветала на Пепку или Пепка которая пестит и тролит всех анонимно ... я то чисто мимо проходила но интересно ... Ксати спасибо ..... ей за то что я ушла всетаки с этого сайта ... и занялась своей реальной жизнью зла не держу .... но суко интересно
Вот такого вам монстрика

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения